Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 771 из 915
Anda,не печалься. Скоро ж вернется
Liza Caddy,блин, машинка-то там.., семья обычная совершенно, им убитая микра  - убитый бюджет :-(  первая любовь моего сына - моя любовь))))
Liza Caddy
Anda,не печалься. Скоро ж вернется

на люди выходить страшно... ^-^
Ларисончик
Liza Caddy,блин, машинка-то там.., семья обычная совершенно, им убитая микра  - убитый бюджет :-(  первая любовь моего сына - моя любовь))))

папашка реально молодцом держится!
Ларисончик
http://vk.com/wall112821604_161

Видели наверняка? Я смотрела просто... а оказалось - родители Сашиной подружки!! На заднем сиденье полугодовалый малышок!  Честно - заплакала, когда поняла, что это мои знакомые..
какой ужас((( статья на телефакте есть, читала.
Больше всего таких джигитов боюсь, ибо им сигнал светофора не о чем не говорит(((
Надеюсь найдутся свидетели.
Ларисончик
Liza Caddy,блин, машинка-то там.., семья обычная совершенно, им убитая микра  - убитый бюджет :-(   первая любовь моего сына - моя любовь))))
главное все живы
За машину по страховке возместят
Что все снимал досконально молодец. До лета 2015г не знала о таком муд@чье, которые виноваты, но при этом пытаются сделать так, что в'ехпли в них, а они вообще белые и пушистые.
Желаю, чтоб все рпзрешилось у них быстро и удачно. Пусть виновник будет нормальный мужик

Зы: У Саши первая любофь? И как оно? Чего в теме не рассказывала? Я думала мой вообще одинок в этом плане. В нашем окружении все парни возраста сына пока к девочкам холодны
Кима
У меня сегодня снова машина не завелась, пришлось аккум снимать, погрею дома, но вот заряжать нечем. Если ночь в тепле не спасет, то я буду совсем в трансе, конечно, на завтра море дел.

И печалит меня сей факт. Я-то была уверена, что у меня стоит Бош, которому уже 5 лет (даже доки на него лежат дома), а сегодня в шоке обнаружила, что там Варта, ей всего 2 года. Так какого же она меня подводит-то???? Вот про Варту для меня истинно открытие было, как я забыла, что меняла аккумулятор вообще не представляю!

Кима, если че-приходи 😉, у меня есть зарядное для акумм.
Я не вижу видео. Пользователь предпочел скрыть страницу. Написано так
Посмотрела аварию. Ужас! Хорошо, что все живы.
И красный уже давно горел, вот что в голове у едущего на него было? если она есть...
Zебр@, ооооо :ура: Спасибо за приглашение! у меня и стоянка же рядом! А любой аккум заряжают? Я вот планировала на стоянку идти с гретым... Мало ли...
Но если что, только в двери родам, я сегодня без голоса...
Кима
Zебр@, ооооо :ура: Спасибо за приглашение! у меня и стоянка же рядом! А любой аккум заряжают? Я вот планировала на стоянку идти с гретым... Мало ли...
Но если что, только в двери родам, я сегодня без голоса...
Заряжает любой. Сегодня и завтра я дома. Только сегодня часов в 6 вечера в ЕЦ съезжу и все.
Zебр@, спасибо, учту. Телефон есть 😉
морозов то еще небыло, как так не заводитесь? както не так может заводитесь  в морозы?
по чтз могу предложить бесплатно помощь прикурить\по таскать древней газелью(проблем с заводкой не испытываю.)
baiker kotya, скажите акб если купить фирмы медведь? он ведь не чуть не хуже варты?
Зарядку для аккума надо дома иметь, это вещь полезная. Средний ценник сейчас где-то 1700 за нормальную. Мало ли что в жизни может произойти? Я вот вообще не люблю никого ни о чем просить, соседей особенно. А тут возникла проблема, аккум снял, зарядил и вуаля. Я и снять и зарядить и установить могу сама вообще без проблем, семерка меня выдрессировала. А муж ведь и занят может быть и в командировки ездит. А дела не ждут.
Kat-rin,
Kat-rin
baiker kotya, скажите акб если купить фирмы медведь? он ведь не чуть не хуже варты?
хороший акб.
В "Интеркоме" на них  цена нормальная.Гарантия 2 года.
Старый сдаёшь,делают скидку.В том году ,400 руб скидка была.
Виновника увезла скорая и все, они ничего не знают, ни данных страховки ни кто он.

Liza Caddy,да уж прошла любовь)))

Что там, мороз опять? Ехать куда-нибудь или дальше книжку читать...
Tanich_ka
Зарядку для аккума надо дома иметь, это вещь полезная. Средний ценник сейчас где-то 1700 за нормальную. Мало ли что в жизни может произойти? Я вот вообще не люблю никого ни о чем просить, соседей особенно. А тут возникла проблема, аккум снял, зарядил и вуаля. Я и снять и зарядить и установить могу сама вообще без проблем, семерка меня выдрессировала. А муж ведь и занят может быть и в командировки ездит. А дела не ждут.

Tanich_ka, вы что, правда, со своей линеечкой готовы аккум таскать?

Ларисончик,книжку читать

Linia,я и без линейки акк таскать не стану. Чего в городе-миллионнике все мужики повымерли?
о, вспомнила времена, когда и прикуривали от фонарного столба на стоянке, и проводами-крокодилами от машины мужа и таксиста, и ночами по будильнику бегала, прогревала машину, и буксир, и сама прикуривала (у меня длинные провода), и глючную вебасту, которая высосала акб, и акб, из которой кислота пролилась и рюкзак проела, в котором несла ее, и гайцев, которые прикуривали меня, ключ для акб постоянно под рукой был...целая романтика морозов
...
про аварию страшно
вот так стоишь, никого не трогаешь, а тебя прилетает огромная машина
чудо, что маленькая машинка удар выдержала и пешеходы вот только прошли
...
наша машинка нормально заводится, завтра на 2 ТО едет
орет уже, что срок подошел
Linia, ну что вы, сейчас конечно не потащу, я ж не ку-ку)) Я и раньше не особо таскала, погружу в сумку с колесиками и везу до лифта. И то пару раз, когда мужа не было. Я интроверт, о помощи не люблю просить. У меня и машина , слава богу, другая сейчас, заводится без проблем. Автотепло, кстати, заценила. Досталось от предыдущей хозяйки машины. Сама бы в жизни не купила. А оказалось классная вещь. В магазе протусишь час, а двигатель не остыл ещё. Клево.
Я сегодня (дура стоеросовая) обе машинки почистила, большую прогрела, с маленькой аккум сняла, начала закрывать на ключ, а замок замёрз. ФСЁ. Приехали. Пришлось обратно ставить аккум, закрывать на сигналку. Теперь моя кисонька будет стоять до 10-го числа, езжу сегодня на мужниной.
*иволга*, а где этот интерком?
Anda,и молодец. Вовсе не дура.
Приедет муж и разберется
Liza Caddy
Anda,и молодец. Вовсе не дура.
Приедет муж и разберется

Да вот и я так подумала. Вот чЁ её дёргать?! Холода спадут 10го - там разберёмся. Но аккум морозами убился.
Tanich_ka

Сейчас даже не знаю какой марки у меня аккум. Той зимой меняла, потому что старый сел и пришлось на такси поездить. Просила чтоб купили не обслуживаемый, чтоб ничего никуда не доливать. Я себе только ключи в багажник купила, просто на всякий случай, сама пользоваться ими не умею. Как-то пробовала, не получилось. Плюнула, решила, что достаточно того, что я знаю, что эта коробочка аккумулятор и есть ключи, чтоб его откручивать. Предпочитаю позвонить, чтоб приехали-помогли. А за 1700 лучше платишко куплю) Тч кому что 😉
Liza Caddy
Linia,я и без линейки акк таскать не стану. Чего в городе-миллионнике все мужики повымерли?

Золотые слова :mrgreen:
У меня машина завелась на теплом аккумуляторе. Думала, проблема в заряде, нет, все ок, банально замерзает, все замеры сделали и сказали, что заряжать не надо. Как так? Такое бывает? Прошлой зимой, кстати, он тоже меня пару раз подводил.  Раньше я  с таким не сталкивалась, но у меня Варта впервые, брала в Цефее, что с ним не так?

Вот сейчас размышляю, что делать. То ли под окнами оставить машину, аккум занести, то ли на стоянку машину отправить, снова снять аккум. Завтра с утра ехать надо, боюсь, что снова замерзнет.

baiker kotya
морозов то еще небыло, как так не заводитесь? както не так может заводитесь  в морозы?

baiker kotya, да как же не было???? Неужто жара на улице? До магазина пока дойдешь, так промерзнешь до костей. Давно не припомню такого, чтобы больше недели ниже -20 было.
На ночь вот снова обещают -26-28.
Кима

baiker kotya

baiker kotya, да как же не было???? Неужто жара на улице? До магазина пока дойдешь, так промерзнешь до костей. Давно не припомню такого, чтобы больше недели ниже -20 было.
На ночь вот снова обещают -26-28.

челябинский гидрометеоцентр на 9 утра вчера -32 зафиксировал. Эта цифра в архивы уйдет))
Anda посмотрела по карте это пр Победы 305 д/1 , там с лево мойка, середина- магазин, потом автосервис ( но о котором я писала он справа в самом конце ,типа пристрой- вход с торца) далее пустырь и стоянка большегрузов.
Kat-rin у меня АКБ "Медведь" проблем нет, я конечно поиздевалась прошлой зимой...когда нагрузку выкл.забыла его утром аж раздуло, подержала дома часов 5 и поехала искать где зарядить можно. В Цефейне поехала т.к он на гарантии был,а сдесь сначала оставили на 2 часа, бесполезно т.к сильно замерз ( вроде и морозов сильных не было) оставили на ночь - зарядился, летом тоже разрядила сама прям у Фокуса, сносила к ним, через час все ОК. Сейчас все дни завожусь, но ежедневнл хоть раз в день завожу, даже если не еду ( АЗ нет) .В марте 2 года ему,знакомые советуют купить зарядку и второй Акб на смену ( тяжело на себе возить) но я в инете начиталась, что раздутые заряжать нельзя ( взорвуться) да и вредно, склоняюсь просто к покупке второго
Kat-rin,ул. Блюхера, 101.Это на АМЗ,возле воинской части.
Дочкинамама

челябинский гидрометеоцентр на 9 утра вчера -32 зафиксировал. Эта цифра в архивы уйдет))

Ну вот, неужели же это не морозы????
с 10 числа -5 обещают, как на работу всем, так сразу погода нормальная))) Как обычно)))
Нормальная для января погода -20, а не -5 - не в европе живем
*иволга*, там не медведь, а зверь!!))) но может это одно и тоже? разницы нет? нашла, есть медведь!
http://www.interkom-l.ru/catalog/akb/akb-6-st55-l3u-evro-zver/
В контакте нашла: Женщина в Сургуте попыталась во время заправки нагреть ключ для топливного бака зажигалкой. и то видео, которое тут выкладывали, когда девушка на заправке подожгла машину!! Я ж говорила, что они греют что-то!!
А что такое ключ для топливного бака? Это рычажок на пистолете? или что?
Всё равно дура- на заправке с зажигалкой :crazy2:
Lenchen, у некоторых ключом лючок заправочный открывается)
alst,так у неё пистолет в баке был. Что ещё она хотела открыть тогда?
Lenchen, может быть ключ не вытаскивался из крышки бензобака, она подумала, что примерз и решила подогреть