5 января 2016, 21:51
Anda,не печалься. Скоро ж вернется
Liza Caddy
Anda,не печалься. Скоро ж вернется
Ларисончик
Liza Caddy,блин, машинка-то там.., семья обычная совершенно, им убитая микра - убитый бюджет :-( первая любовь моего сына - моя любовь))))
Ларисончиккакой ужас((( статья на телефакте есть, читала.
http://vk.com/wall112821604_161
Видели наверняка? Я смотрела просто... а оказалось - родители Сашиной подружки!! На заднем сиденье полугодовалый малышок! Честно - заплакала, когда поняла, что это мои знакомые..
Ларисончикглавное все живы
Liza Caddy,блин, машинка-то там.., семья обычная совершенно, им убитая микра - убитый бюджет :-( первая любовь моего сына - моя любовь))))
Кима
У меня сегодня снова машина не завелась, пришлось аккум снимать, погрею дома, но вот заряжать нечем. Если ночь в тепле не спасет, то я буду совсем в трансе, конечно, на завтра море дел.
И печалит меня сей факт. Я-то была уверена, что у меня стоит Бош, которому уже 5 лет (даже доки на него лежат дома), а сегодня в шоке обнаружила, что там Варта, ей всего 2 года. Так какого же она меня подводит-то???? Вот про Варту для меня истинно открытие было, как я забыла, что меняла аккумулятор вообще не представляю!
КимаЗаряжает любой. Сегодня и завтра я дома. Только сегодня часов в 6 вечера в ЕЦ съезжу и все.
Zебр@, ооооо :ура: Спасибо за приглашение! у меня и стоянка же рядом! А любой аккум заряжают? Я вот планировала на стоянку идти с гретым... Мало ли...
Но если что, только в двери родам, я сегодня без голоса...
Kat-rinхороший акб.
baiker kotya, скажите акб если купить фирмы медведь? он ведь не чуть не хуже варты?
Tanich_ka
Зарядку для аккума надо дома иметь, это вещь полезная. Средний ценник сейчас где-то 1700 за нормальную. Мало ли что в жизни может произойти? Я вот вообще не люблю никого ни о чем просить, соседей особенно. А тут возникла проблема, аккум снял, зарядил и вуаля. Я и снять и зарядить и установить могу сама вообще без проблем, семерка меня выдрессировала. А муж ведь и занят может быть и в командировки ездит. А дела не ждут.
Liza Caddy
Anda,и молодец. Вовсе не дура.
Приедет муж и разберется
Tanich_ka
Зарядку для аккума надо дома иметь, это вещь полезная. Средний ценник сейчас где-то 1700 за нормальную. Мало ли что в жизни может произойти? Я вот вообще не люблю никого ни о чем просить, соседей особенно. А тут возникла проблема, аккум снял, зарядил и вуаля. Я и снять и зарядить и установить могу сама вообще без проблем, семерка меня выдрессировала. А муж ведь и занят может быть и в командировки ездит. А дела не ждут.
Liza Caddy
Linia,я и без линейки акк таскать не стану. Чего в городе-миллионнике все мужики повымерли?
baiker kotya
морозов то еще небыло, как так не заводитесь? както не так может заводитесь в морозы?
Кимаbaiker kotya
морозов то еще небыло, как так не заводитесь? както не так может заводитесь в морозы?
baiker kotya, да как же не было???? Неужто жара на улице? До магазина пока дойдешь, так промерзнешь до костей. Давно не припомню такого, чтобы больше недели ниже -20 было.
На ночь вот снова обещают -26-28.
Дочкинамама
челябинский гидрометеоцентр на 9 утра вчера -32 зафиксировал. Эта цифра в архивы уйдет))