5 января 2016, 19:05
HappyBaby,Я вас обожаю**** точно.
анна соколанна соколох с этой девушкой с зажигалкой я так и осталась незамеченной((( зажигалку чтоли поднести к своему сообщению?)))
Девочки, у кого машина не завелась, принимайте меня в свою группу сочувствующих((( и подскажите где подешевле купить/взять напрокат зарядку для аккумулятора сдохшего?((((
HappyBabyанна соколанна соколох с этой девушкой с зажигалкой я так и осталась незамеченной((( зажигалку чтоли поднести к своему сообщению?)))
Девочки, у кого машина не завелась, принимайте меня в свою группу сочувствующих((( и подскажите где подешевле купить/взять напрокат зарядку для аккумулятора сдохшего?((((
если на стоянку машину ставите, то спросите у дядек стоянщиков,
я знаю, что на нашей стоянке есть такая штука зарядная,
вдруг и на вашей есть
Liniaмне как раз сейчас всю работу аккумулятора рассказывали люди))) блин как все интересно. А вот те диагносты они же заинтересовнны чтоб их аппараты показали низкую производительнось моего аккумулятора? Конечно они скажут чтоб я у них новый покупала? Так? Как самой определть уровень способности моего агрегата?
анна сокол, смотря в каком состоянии ваш аккумулятор, может там вообще "банки" пустые и заряжать смысла нет(( можно же заехать на диагностику просто. такую процедуру, наверное, во многих сервисах делают
анна соколLiniaмне как раз сейчас всю работу аккумулятора рассказывали люди))) блин как все интересно. А вот те диагносты они же заинтересовнны чтоб их аппараты показали низкую производительнось моего аккумулятора? Конечно они скажут чтоб я у них новый покупала? Так? Как самой определть уровень способности моего агрегата?
анна сокол, смотря в каком состоянии ваш аккумулятор, может там вообще "банки" пустые и заряжать смысла нет(( можно же заехать на диагностику просто. такую процедуру, наверное, во многих сервисах делают
анна соколLiniaмне как раз сейчас всю работу аккумулятора рассказывали люди))) блин как все интересно. А вот те диагносты они же заинтересовнны чтоб их аппараты показали низкую производительнось моего аккумулятора? Конечно они скажут чтоб я у них новый покупала? Так? Как самой определть уровень способности моего агрегата?
Andaога
[У меня сейчас брелок показал заряд 9_5, с первого числа не заводилась, мороз разрядил аккум.
Kat-rinfenaна сколько цены отличаются и какой вы хотели взять??Kat-rin
А я нашла инет-магазин, где акб аж в половину дешевле, чем в магазинах... И сразу сомнения возникли, а почему такая разница, кто подскажет? http://akb-chelyabinsk.ru/akkumulyatory-varta/
Хотя, я уже у них покупала акб на матиз, все нормально было!!
сегодня тоже озадачилась покупкой аккумулятора, позвонила в 3 инет магазина, в том числе и в этот. На сайтах представлен большой ассортимент, а в итоге предлагали совсем не то что я хотела, а неизвестные мне марки и в лучшем случае пару, тройку. И цены..., ну совсем не соответствуют заявленным на сайте. В итоге уж вечером в ближайший "цефей" покатила. Выбор хороший, купила.
fenaKat-rinfenaна сколько цены отличаются и какой вы хотели взять??Kat-rin
А я нашла инет-магазин, где акб аж в половину дешевле, чем в магазинах... И сразу сомнения возникли, а почему такая разница, кто подскажет? http://akb-chelyabinsk.ru/akkumulyatory-varta/
сегодня тоже озадачилась покупкой аккумулятора, позвонила в 3 инет магазина, в том числе и в этот. На сайтах представлен большой ассортимент, а в итоге предлагали совсем не то что я хотела, а неизвестные мне марки и в лучшем случае пару, тройку. И цены..., ну совсем не соответствуют заявленным на сайте. В итоге уж вечером в ближайший "цефей" покатила. Выбор хороший, купила.
у меня бош стоял 7 лет ему, хотела такой или варту или ..Вообщем, выбрали с сыном баннер. В Инете покопалась, отзывы хорошие, пр-во австрия, а там посмотрим. У меня небольшой на 45 а/ч
Linia
Liza Caddy, а давление в шинах в сервисной книжке это не шутка?
Liniaнет.
Andaпри вем тут блонди?Linia
ага и заряд аккума. Но ей скидка - блонди....
AndaLinia
ага и заряд аккума. Но ей скидка - блонди....
Мамаша Паприкане за чем
Liza Caddy, зачем тебе вся эта инфа про аккумуляторы, давление в шинах ... при живом то муже? Я даже голову забивать не буду этим.
Liza Caddyтьфу. Есть и поинтереснее чтиво :-DМамаша Паприкане за чем
Liza Caddy, зачем тебе вся эта инфа про аккумуляторы, давление в шинах ... при живом то муже? Я даже голову забивать не буду этим.
Я и не знаю. Они просто каждый раз меня тыкают моськой, типа вот мы написали, знайте, что вы можете почитать:-):-):-)
Так что я могу подорваться до сумки и почитать:-):-):-) хоть щаз
AndafenaKat-rinfenaна сколько цены отличаются и какой вы хотели взять??Kat-rin
у меня бош стоял 7 лет ему, хотела такой или варту или ..Вообщем, выбрали с сыном баннер. В Инете покопалась, отзывы хорошие, пр-во австрия, а там посмотрим. У меня небольшой на 45 а/ч
так и у меня такой. Зае***сь уже с ним - мороз очень быстро высасывает заряд. У мужа большой-хоть бы хны!
Andaа при чем тут врем?
Liza Caddy, и масло, напишут, налили до метки. Точно-точно, не врём. 😉
Мамаша Паприканету. Все книжки перечитала.Liza Caddyтьфу. Есть и поинтереснее чтиво :-DМамаша Паприкане за чем
Я и не знаю. Они просто каждый раз меня тыкают моськой, типа вот мы написали, знайте, что вы можете почитать:-):-):-)
Так что я могу подорваться до сумки и почитать:-):-):-) хоть щаз