Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 769 из 915
HappyBaby,Я вас обожаю**** точно.
анна сокол
анна сокол
Девочки, у кого машина не завелась, принимайте меня в свою группу сочувствующих((( и подскажите где подешевле купить/взять напрокат зарядку для аккумулятора сдохшего?((((
ох с этой девушкой с зажигалкой я так и осталась незамеченной((( зажигалку чтоли поднести к своему сообщению?)))

анна сокол, в том же цефее мне за сутки зарядили аккумулятор, взяли 320 рублей. За 200 рублей/сутки  в прошлом году я у них еще и подменный аккумулятор арендовала. Цена зарядки с прошлого года не изменилась
HappyBaby
анна сокол
анна сокол
Девочки, у кого машина не завелась, принимайте меня в свою группу сочувствующих((( и подскажите где подешевле купить/взять напрокат зарядку для аккумулятора сдохшего?((((
ох с этой девушкой с зажигалкой я так и осталась незамеченной((( зажигалку чтоли поднести к своему сообщению?)))

если на стоянку машину ставите, то спросите у дядек стоянщиков,
я знаю, что на нашей стоянке есть такая штука зарядная,
вдруг и на вашей есть

этим т.н. "тарзаном" можно электронику в авто сжечь(( лучше попросить кого-нибудь с крокодилами завестись от чужого аккумулятора))
Linia, блин 520 как то не антикризисно((( а как часто надо вообще заряжать аккумулятор? И вообще надо ли?  Нужен мне этот агрегат дома? Я сегодня завелась от таксиста за 150 руб за вызов.
анна сокол, смотря в каком состоянии ваш аккумулятор, может там вообще "банки" пустые и заряжать смысла нет(( можно же заехать на диагностику просто. такую процедуру, наверное, во многих сервисах делают
Linia
анна сокол, смотря в каком состоянии ваш аккумулятор, может там вообще "банки" пустые и заряжать смысла нет(( можно же заехать на диагностику просто. такую процедуру, наверное, во многих сервисах делают
мне как раз сейчас всю работу аккумулятора рассказывали люди))) блин как все интересно. А вот те диагносты они же заинтересовнны чтоб их аппараты показали низкую производительнось моего аккумулятора? Конечно они скажут чтоб я у них новый покупала? Так? Как самой определть уровень способности моего агрегата?
анна сокол
Linia
мне как раз сейчас всю работу аккумулятора рассказывали люди))) блин как все интересно. А вот те диагносты они же заинтересовнны чтоб их аппараты показали низкую производительнось моего аккумулятора? Конечно они скажут чтоб я у них новый покупала? Так? Как самой определть уровень способности моего агрегата?

вы же на диагностику можете со знающим человеком приехать))) там приборами все определяется, все показатели. Хотя исказить показатели можно, наверное, при желании
анна сокол, у меня вчера в цефее проверяли прибором, там жидкость такая, аж черная появляется, ее видно! Это означает, что пластины осыпались и что акб может в любой момент выйти из строя и подвести очень в самый не подходящий момент!!!! Мне вчера в принципе так и сказали на диагностике, потом 3 человека еще подтвердили эти слова!!
Мамаша Паприка, :shock:
Зачем? Пятно отмоется на автомойке. Ну и как бэ.... пятно от бенза это конечно страшно на столько, чтоб сжигать машину целиком:-):-):-)
Короче мне не понять... такое ощущение, что детьми не были и ничего не поджигали.
Я в такие ситуации попадала.... точно вот как то так не сделаю, ибо примерно представляю что получится. А народ бесстрашный, готов заправку спалить:-):-):-)
анна сокол на против Фокуса по пр.Победы в автосервисе ( что с торца) за 100 р заряжают АКБ, дважды пользовалась их услугами. Прошлой зимой и летом ( радио не выкл.) цена не менялась
анна сокол
Linia

Да никак, если у вас нет нагрузочной вилки. У меня заряд аккума показывает брелок сигналки, да и у мужа есть вольтметр. А так, только электролит долили, перед зимой зарядили.
Вопрос от блондинки в студию. Не смейтесь
Даже если машина куплена с рук, то у нее есть сервисная книжка. Это я точно знаю, мы рабочие машины так продавали, муж сузуки с рук брал тоже с этой книжечкой.
Там же все написано. И давление в шинах, и уровень масла на последнем то, и заряд аккумулятора. Ну так? С последнего то наверное сильно ничего не изменилось?
мама Макарошки, нука поподробнее про этот автосервис, это он имеет адрес пр.Победы 374/1 и наз. РусАвто???? Гляньте по гису. пож. У меня сейчас брелок показал заряд 9_5, с первого числа не заводилась, мороз разрядил аккум.
Anda
[У меня сейчас брелок показал заряд 9_5, с первого числа не заводилась, мороз разрядил аккум.
ога
На предыдущий вопрос можно не отвечать
Liza Caddy, в чём вопрос, не поняла?
Kat-rin
fena
Kat-rin
А я нашла инет-магазин, где акб аж в половину дешевле, чем в магазинах... И сразу сомнения возникли, а почему такая разница, кто подскажет? http://akb-chelyabinsk.ru/akkumulyatory-varta/
Хотя, я уже у них покупала акб на матиз, все нормально было!!

сегодня тоже озадачилась покупкой аккумулятора, позвонила в 3 инет магазина, в том числе и в этот. На сайтах представлен большой ассортимент, а в итоге предлагали совсем не то что я хотела, а неизвестные мне марки и в лучшем случае  пару, тройку. И цены..., ну совсем не соответствуют заявленным на сайте. В итоге уж вечером в ближайший "цефей" покатила. Выбор хороший, купила.  
на сколько цены отличаются и какой вы хотели взять??

у меня бош стоял 7 лет ему, хотела  такой или варту или ..Вообщем, выбрали с сыном баннер. В Инете покопалась, отзывы хорошие, пр-во австрия, а там посмотрим. У меня небольшой на 45 а/ч
Anda,а и не недо:-):-)
Главное я поняла ответ на свой вопрос.
Дальше гугл в помошь:-):-) сижу читею почему одни акк разряжаются, другие нет. Вычитала через сколько лет их менять надо:-):-)
fena,Мне в Цефее баннер тоже предлагали, на мою машину, он 5600 стоит... варта 6100.. в том инет-магазине цены написаны в половину дешевле
fena,7 круто. Гугл пишет через 5 надо менять
Чую с такой погодой я ппц сколько всего прочитаю к 11 января:-):-):-)
Liza Caddy,у меня в сервисной нет таких записей
Kat-rin,странно. У меня есть. Там дополна всякой инфы надо и не надо. Я езжу и не парюсь, а оказывается все надо:-):-)
а есть акб Медведь! в цефее 3000 стоит, мне многие говорят, что тоже норм, какая мол разница, зачем за бренд переплачивать, этот наш, а те Европа!!
Liza Caddy, а давление в шинах в сервисной книжке это не шутка?

Liza Caddy,не, у меня только по то записи, что делали, что нет, какое масло залили, и когда следующая явка.. мне через 2000 надо будет проходить.. Бывшая хозяйка только у официалов обслуживалась
fena
Kat-rin
fena
Kat-rin
А я нашла инет-магазин, где акб аж в половину дешевле, чем в магазинах... И сразу сомнения возникли, а почему такая разница, кто подскажет? http://akb-chelyabinsk.ru/akkumulyatory-varta/

сегодня тоже озадачилась покупкой аккумулятора, позвонила в 3 инет магазина, в том числе и в этот. На сайтах представлен большой ассортимент, а в итоге предлагали совсем не то что я хотела, а неизвестные мне марки и в лучшем случае  пару, тройку. И цены..., ну совсем не соответствуют заявленным на сайте. В итоге уж вечером в ближайший "цефей" покатила. Выбор хороший, купила.  

у меня бош стоял 7 лет ему, хотела  такой или варту или ..Вообщем, выбрали с сыном баннер. В Инете покопалась, отзывы хорошие, пр-во австрия, а там посмотрим. У меня небольшой на 45 а/ч

так и у меня такой. Зае***сь уже с ним - мороз очень быстро высасывает заряд. У мужа большой-хоть бы хны!
Linia

ага и заряд аккума. Но ей скидка - блонди....
Linia

нет.
Посмотреть? Написать сколько у меня:-):-):-) я правда без понятия где это мне пригодится, но в планете авто они все пишут, вот прям все, что проверили:-):-) и тем более исправили. А я колеса люблю прокалывать. Как съезжу в какой нить край области, так в паре колес по дырке((( особенно не везет в чурилово (((
Liza Caddy, зачем тебе вся эта инфа про аккумуляторы, давление в шинах ... при живом то муже? Я даже голову забивать не буду этим.
Kat-rin, я прежде чем ехать весь инет прошерстила, какие мне понравились выписала себе. Баннер
был в их числе, но почему-то они мне поначалу и не предложили. Были чуток дешевле корейские, мне обошелся 4600, свой не сдавала  
Liza Caddy, давление в шинах 2.2, заря аккума 12_5(не менее). И не важно, чЁ там было в последний раз в сервисе.
Anda
Linia

при вем тут блонди?
Муж загоняет перед зимой обе машины. Сервисники все проверяют. Доливают масло, если надо. Мне надо было. Проверяют акк и еще чего то, могу соврать, я не понимаю.
В итоге у мужа тоже написано все.
Это вроде как подготовка машины к зиме? Не? Ну чтоб заводилась всегда
Anda
Linia

🙂 🙂

Liza Caddy, тьфу-тьфу вам на колеса, чтобы больше без гвоздей))
Мамаша Паприка
Liza Caddy, зачем тебе вся эта инфа про аккумуляторы, давление в шинах ... при живом то муже? Я даже голову забивать не буду этим.
не за чем
Я и не знаю. Они просто каждый раз меня тыкают моськой, типа вот мы написали, знайте, что вы можете почитать:-):-):-)
Так что я могу подорваться до сумки и почитать:-):-):-) хоть щаз
Liza Caddy, и масло, напишут, налили до метки. Точно-точно, не врём. 😉
Liza Caddy
Мамаша Паприка
не за чем
Я и не знаю. Они просто каждый раз меня тыкают моськой, типа вот мы написали, знайте, что вы можете почитать:-):-):-)
тьфу. Есть и поинтереснее чтиво :-D
Anda
fena
Kat-rin
fena
Kat-rin

так и у меня такой. Зае***сь уже с ним - мороз очень быстро высасывает заряд. У мужа большой-хоть бы хны!

будем испытывать, бош то тоже на 45 а/ч, не подводил до этой зимы
Anda
Liza Caddy, и масло, напишут, налили до метки. Точно-точно, не врём. 😉
а при чем тут врем?
Стой и смотри, тебя не выгоняют. Хочешь сиди на диване, пей кофе и по камерам смотри.
Ну а уж уровень масла я и в 16 лет знала как проверить, чо уж так убожиться то. Это легко проверяется
Мамаша Паприка
Liza Caddy
Мамаша Паприка
не за чем
тьфу. Есть и поинтереснее чтиво :-D
нету. Все книжки перечитала.
Девушка с татуировкой дракона не вкатывает прям совсем.
Пыталась читать в инете Сергея Калмова, поняла, что валяевщина2 или Правдина вид сбоку. Не мое короче
Но сервисную книжку читать еще не совсем готова :2funny: :2funny: еще не так все плохо
Смех смехом, но мне завтра предстоит почистить две машины, одну завести-прогреть, у второй снять аккум и поехать отдать его на зарядку. Поставить запасной аккум, завести-прогреть и наконец-то поездить по делам. Срочно возьму на прокат любовника!!!
Anda,а зачем любовник?
Муж не поможет? Вы сама акк снимите?