3 января 2016, 21:38
Еду я, значит, в 23:05 по Чичерина и догоняю колонну снегоуборочных машин, чуть руль из рук не выпал...
olaykaтем не менее, этого чела знаем, врать не будет, люди, которые движок смотрели, тоже врать не будут...TatьянKa
Сегодня страшилку про газпром рассказали, чел заправился, а бенз "бодяжный" был, теперь движок на замену(((
На свой страх и риск заехали сегодня опять и заправились, у меня и мужа все ок, в морозы запускаются нормально.
как бывший сотрудник могу сказать, что они не бодяжат, ну нет там такого, правда. там супер система контроля за сотрудниками и всякого рода штрафы за такое, уж поверьте
Andaсегодня днем на ЧМЗ видела уборщиков))) на с/з не встретились)))
Еду я, значит, в 23:05 по Чичерина и догоняю колонну снегоуборочных машин, чуть руль из рук не выпал...
М@М@ШК@olaykaа есть система контроля, что из цистерны сливается?TatьянKa
Сегодня страшилку про газпром рассказали, чел заправился, а бенз "бодяжный" был, теперь движок на замену(((
На свой страх и риск заехали сегодня опять и заправились, у меня и мужа все ок, в морозы запускаются нормально.
как бывший сотрудник могу сказать, что они не бодяжат, ну нет там такого, правда. там супер система контроля за сотрудниками и всякого рода штрафы за такое, уж поверьте
как привозной бенз проверяют?
или это в темку "глупые вопросы,но интересные" ))
Katika
Lenchen, еще бы вывозили что-нибудь. На Энгельса просто нет одной полосы.
HappyBaby
тоже перешла с газпрома на башнефть.
на газпроме бензин стал отвратительным, и как будто воздухом заправляют,
только заправился, а уже пусто
Intraverta
И я на БНП стараюсь заправляться. Большей частью потому что там специальный человек пистолет в бак вставляет.
мама Макарошкиспасибочки... и Лукойловская карта нужна ? или всем?
М@М@ШК@ ,,дарят до 5 л при заправке полного бака, действие акции до 31.03,,
Kat-rinраспространяется на владельцев карт
М@М@ШК@,всем, но только при условии, что полный бак
Kat-rin
А я нашла инет-магазин, где акб аж в половину дешевле, чем в магазинах... И сразу сомнения возникли, а почему такая разница, кто подскажет? http://akb-chelyabinsk.ru/akkumulyatory-varta/
Хотя, я уже у них покупала акб на матиз, все нормально было!!
ЛикаСтармуж покупает масло М-авто автокомплекс, артиллерийская 2 б, тел 220-49-11, говорит по цене не знает дешево или дорого, но то что не подделка это точно ( у нас три авто, для каждой свое масло, в форд и хонду льет Мобил Super 3000 5w40 и в Рено льет масло Эльф).
Девушки, а кто какое масло льет в свои машинки? Где цены по дешевле, посоветуйте.
Kat-rinну мало ли, старый закуп.
Qwayess, в других инет магазинах дороже тыщи на 2..
Qwayessони рассчитаны на работу в плюсовой температуре.не вникала с чем это связано.знаю что по цене на порядок дешевле идут из-за маленькой мощности.аккомуляторы ведь не только в машину устанавливают.
nastya valieva, это что за летние аккумуляторы?))) они ставятся только на летние машины на летней резине?))))
Kat-rin, в интернет магазинах часто бывает товар значительно дешевле чем магазинный, по объективным причинам) они не поатят аренду, з/п продавцам и т.п.
nastya valievaне, модель то такая же точно, какая нужна на мою машину, как мне вчера в цефее подобрали..Qwayessони рассчитаны на работу в плюсовой температуре.не вникала с чем это связано.знаю что по цене на порядок дешевле идут из-за маленькой мощности.аккомуляторы ведь не только в машину устанавливают.
nastya valieva, это что за летние аккумуляторы?))) они ставятся только на летние машины на летней резине?))))
Kat-rin, в интернет магазинах часто бывает товар значительно дешевле чем магазинный, по объективным причинам) они не поатят аренду, з/п продавцам и т.п.
nastya valievaя брала варту на матиз, в принципе нормально, матизик запускался
Kat-rin,а может цены прошлогодние на сайте,вы если там уже брали,впечатление какое то осталось?