Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 767 из 915
Еду я, значит, в 23:05 по Чичерина и догоняю колонну снегоуборочных машин, чуть руль из рук не выпал...
olayka
TatьянKa
Сегодня страшилку про газпром рассказали, чел заправился, а бенз "бодяжный" был, теперь движок на замену(((
На свой страх и риск заехали сегодня опять и заправились, у меня и мужа все ок, в морозы запускаются нормально.

как бывший сотрудник могу сказать, что они не бодяжат, ну нет там такого, правда. там супер система контроля за сотрудниками и всякого рода штрафы за такое, уж поверьте

тем не менее, этого чела знаем, врать не будет, люди, которые движок смотрели, тоже врать не будут...
Еще три случая среди знакомых "выяснили", хотя у нас все норм... может от самой заправки зависит, т.е. от изобретательного персонала?
Anda
Еду я, значит, в 23:05 по Чичерина и догоняю колонну снегоуборочных машин, чуть руль из рук не выпал...
сегодня днем на ЧМЗ видела уборщиков))) на с/з не встретились)))
М@М@ШК@
olayka
TatьянKa
Сегодня страшилку про газпром рассказали, чел заправился, а бенз "бодяжный" был, теперь движок на замену(((
На свой страх и риск заехали сегодня опять и заправились, у меня и мужа все ок, в морозы запускаются нормально.

как бывший сотрудник могу сказать, что они не бодяжат, ну нет там такого, правда. там супер система контроля за сотрудниками и всякого рода штрафы за такое, уж поверьте

а есть система контроля, что из цистерны сливается?
как привозной бенз проверяют?

или это в темку "глупые вопросы,но интересные" ))

конечно проверяют, что привозят, я работала не на заправке, а в офисе( бух), не скажу научными словами, но проверяют состав 100%
Бенз с газпромовских заправок ощутимо хуже, чем на лукойле и башнефти. Убеждалась неоднократно. Машина едет вяло, а ещё он из бака просто испаряется как бы. Вот был почти полный бак, чуток поездила совсем и половины нет. Вот как так? И не только я это замечаю, но многие люди и не раз. Уже давно поэтому принципиально там не заправляюсь. Что за контроль то такой? Почему с бензином с других заправок такого нет?
На дорогах прям ощутима разница по сравнению с тем годом. Пусть не везде хорошо, но почищены.
Lenchen, еще бы вывозили что-нибудь. На Энгельса просто нет одной полосы.
Мы несколько лет на ЛУКОЙле заправлялись, сейчас на Газпроме, разницы для нашей машины нет, расход такой же.
А меня муж ругал, когда я прикуривала подруге аккумулятор, сказала тоже про такси и что у них есть такая услуга, а для нашего аккумулятора говорит мало полезного, но один раз ничего страшного, на будущее не разрешил так делать.
тоже перешла с  газпрома на башнефть.
на газпроме бензин стал отвратительным, и как будто воздухом заправляют,
только заправился, а уже пусто
Katika
Lenchen, еще бы вывозили что-нибудь. На Энгельса просто нет одной полосы.

Так это везде. Вроде где-то видела, что с обочины снег собирали. Въезды во дворы почистили. По крайней мере там, где я езжу)
Пусть уж так, чем вообще не чищено было.
есть заправка, называется BNP( башкирские нефтепродукты) одна из них находится за Калибром, с другой стороны гипермаркета Карусель, говорят хорошая заправка.. я там в последнее время заправлюсь, мне близко и удобно! там, если карточка дисконтная есть, то бензин дешевле - 1литр на 1,5 рубля!
И я на БНП стараюсь заправляться. Большей частью потому что там специальный человек пистолет в бак вставляет.
Intraverta,не всегда, там такой человек стоит.. иногда сама вставляю!)) Но мне это вообще не принципиально!!!
HappyBaby
тоже перешла с  газпрома на башнефть.
на газпроме бензин стал отвратительным, и как будто воздухом заправляют,
только заправился, а уже пусто

У меня на прошлой (тёплой) неделе так было - почти не ездила, а 10 литров опс и нету. Думала у меня галюники.
Intraverta
И я на БНП стараюсь заправляться. Большей частью потому что там специальный человек пистолет в бак вставляет.

а меня этим газпром бесит. стараюсь заправляться там, где нету этого "специального человека".
один раз забыли лючок закрутить, если б не заметила, так и прокатила бы его на крыше.
когда пытаюсь сама вставлять пистолет и следить - обижаются, пугают, что бенз польется мимо(wtf?).
а еще постоянно долго у них. вроде и кассиров много, а все равно в очереде постоянно...
и тоже быстро бенз кончается.
Я заправляюсь только на Газпроме( на вьезде в город других нет), расход не увеличивается, приветливые  заправщики, да и в тепле ждешь пока заправят(бак 70литров) . Еще в грязь фары помоют, и колеса можно подкачать, только это самостоятельно, обычно муж делает,когда ездит на моей машине.
Мне сейчас смс пришла, при заправке Лукойл полного бака скидка 5 литров ( оплата ) до марта....но это Лукойл клуб, возможно для владельцев карт. Я раньше Сибнефтью заправлялась около ,,Обув.ф-ки,, ,осенью заправилась( после 6 мес. перерыва) а машина не едит...на 50 км 4 передачу вкл. С Башнеф. там -же у Обувной при последней; заправкеели едит ( у знакомой там сын судится - движок посадил), но она успокоила- говорит это иномарки чувствительны, а нашим пофиг. Посоветовали Татарстан нефть на Новоградском, карты тоже дают, вообще дешевле но я доехать не могу ,попробовать...
мама Макарошки,акция- если заправляю 10л, то оплачиваю только за 5 ? так ?
А мне, заправщики, нравятся. Сама никогда не зову( бывают ходют-слоняются- но не подходят), но если подходит, то никогда не отказываюсь.
Заправляюсь на лукойле и обычно по выходным, тогда скидка выходного дня у них( то бонусы вдвойне, то бенза чуть побольше).
И 5 колесо там ШМ, я у них колёса периодически подкачиваю. Сейчас до весны бесплатно это делают.
М@М@ШК@ ,,дарят до 5 л при заправке полного бака, действие акции до 31.03,,
мама Макарошки
М@М@ШК@ ,,дарят до 5 л при заправке полного бака, действие акции до 31.03,,
спасибочки... и Лукойловская карта нужна ? или всем?
М@М@ШК@,всем, но только при условии, что полный бак
у меня бак то всего 35 л
Kat-rin
М@М@ШК@,всем, но только при условии, что полный бак
распространяется на владельцев карт
У меня карта есть но она банковская ( без денег- дебетовая) на С/З могу одолжить
А я нашла инет-магазин, где акб аж в половину дешевле, чем в магазинах... И сразу сомнения возникли, а почему такая разница, кто подскажет? http://akb-chelyabinsk.ru/akkumulyatory-varta/
Хотя, я уже у них покупала акб на матиз, все нормально было!!
Kat-rin,не знаю.надо узнавать условия гарантии,доставки,да и мощность аккомуляторов может оказаться не на высоте.бывают так называемые "летние" аккомуляторы,которые рассчитаны на работу в тепле.они значительно дешевле нужных нам.
Kat-rin
А я нашла инет-магазин, где акб аж в половину дешевле, чем в магазинах... И сразу сомнения возникли, а почему такая разница, кто подскажет? http://akb-chelyabinsk.ru/akkumulyatory-varta/
Хотя, я уже у них покупала акб на матиз, все нормально было!!

там скачивается прайс с ценами февраля 2015 года))) а так да, цены хорошие))
nastya valieva, это что за летние аккумуляторы?))) они ставятся только на летние машины на летней резине?))))

Kat-rin, в интернет магазинах часто бывает товар значительно дешевле чем магазинный, по объективным причинам) они не поатят аренду, з/п продавцам и т.п.
Qwayess, в других инет магазинах дороже тыщи на 2..
Девушки, а кто какое масло льет в свои машинки? Где цены по дешевле, посоветуйте.
ЛикаСтар
Девушки, а кто какое масло льет в свои машинки? Где цены по дешевле, посоветуйте.
муж покупает масло М-авто автокомплекс, артиллерийская 2 б, тел 220-49-11, говорит по цене не знает дешево или дорого, но то что не подделка это точно ( у нас три авто, для каждой свое масло, в форд и хонду льет Мобил Super 3000 5w40  и в Рено льет  масло Эльф).
Kat-rin
Qwayess, в других инет магазинах дороже тыщи на 2..
ну мало ли, старый закуп.
Я вон в свое время телек купила на 10 тыщ дешевле, чем везде. Работает))))
ИМ несут такую же отвественность, как и все другие магазины. Дадут чек и гарантию, как мимнимум.
Qwayess
nastya valieva, это что за летние аккумуляторы?))) они ставятся только на летние машины на летней резине?))))

Kat-rin, в интернет магазинах часто бывает товар значительно дешевле чем магазинный, по объективным причинам) они не поатят аренду, з/п продавцам и т.п.
они рассчитаны на работу в плюсовой температуре.не вникала с чем это связано.знаю что по цене на порядок дешевле идут из-за маленькой мощности.аккомуляторы ведь не только в машину устанавливают.
Kat-rin,а может цены прошлогодние на сайте,вы если там уже брали,впечатление какое то осталось?
nastya valieva
Qwayess

они рассчитаны на работу в плюсовой температуре.не вникала с чем это связано.знаю что по цене на порядок дешевле идут из-за маленькой мощности.аккомуляторы ведь не только в машину устанавливают.
не, модель то такая же точно, какая нужна на мою машину, как мне вчера в цефее подобрали..

nastya valieva
Kat-rin,а может цены прошлогодние на сайте,вы если там уже брали,впечатление какое то осталось?
я брала варту на матиз, в принципе нормально, матизик запускался
Kat-rin, уточни у них цену и бери, не сомневайся)
Больше сомнений - хуже результат
http://www.youtube.com/watch?v=z3-gdYetJ-o
Я ржала как ненормальная.
Кто об*яснит, зачем она зажигалкой в бензобак тыкает? Ну не нужна машина, выкини. Жечь на заправке зачем?