Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 765 из 915
Давно не была в темке) Но очень хочу сказать СПАСИБО неравнодушному молодому человеку, который помог мне вытащить машину из сугроба. Застряла на выезде с парковки (( Беспомощно ходила вокруг машины, пытаясь разбить глыбу снега, в которой застряло колесо. Все проходили и проезжали мимо, а он сначала попытался организовать выталкивание машины. А когда это не удалось, подогнал свою, приладил трос (у меня еще и крюк куда-то делся) и вытащил. Марку машины не помню, кузов - пикап, номер В580РХ. Еще раз огромное спасибо настоящему мужчине!!!
P.S. Дело было по ул.Суркова, возле КБ. После моего вызволения он свернул во дворы. Возможно, живет где-то рядом.
Strawberry,прям возле моего дома встряли...))))увижу ,передам))))))
Natalis
Strawberry,прям возле моего дома встряли...))))увижу ,передам))))))

Natalis, обязательно передавайте)
Strawberry,здОрово, что ещё есть Мужчины в автомобилях :mrgreen:
На дорогах пробки, все куда-то торопятся, аварии нелепые...
Kat-rin
Блин, я заметила, что я теперь так боюсь ехать через перекресток, когда кто-то на поворот стоит и их не видно из-за других машин...(( Сегодня одна вылетела передо мной... У меня сразу перед глазами опять мое дтп...
понимаю,тоже борюсь со страхом,когда передо мной кто то ко мне навстречу вылетает,хоть и на приличном расстоянии :shock:. а в описанной вами ситуации тоже считаю нелишним сбросить скорость чтобы было больше времени на реакцию.
Lenchen
На дорогах пробки, все куда-то торопятся, аварии нелепые...
не то слово, на чайковского-бр.кашириных стояли две машины, притерлись боками, тут же жмется ко мне один товарищ, ну вот ничему не научился, пока объезжал? одного я пропустила на свой ряд, но не всех же подряд... Все торопятся, у всех новогодние хлопоты, но почему-то именно избранные лезут и провоцируют аварии.
А те, кто вылезают сильно на перекрестках при повороте, да, действительно напрягают.
TatьянKa,респект, что понимаете это.

действительно дэбилов много....к сожалению у этих дебилов машины все новее и дороже.

сегоня сьездил челябинск-екатеринург-в.пышма-асбест-ревда-арамиль-челябинск......и блин тока в челябинске 8!!!!! аварий, 2 из которых прямо передомной(морда в попу), 1 боками притерлись на комсе и одна серьезная на комсе с микроавтобусиком уже стояли гаи. и 4 аварии по мелочи бампер в бампер.
я только на пр победы 4 аварии насчитала за день,где то притерлись,где то не уступили :-| вроде даже трактор прошелся по дорогам,лучше не стало. меня на ЧМЗ сегодня колея при скорости 30 км/ч на встречку выбросила :shock: благо никого там не было.
а я в теплый бокс загнала вчера машину)))) до 5го января.
у нас с сегодняшнего дня выходные.
ходим с мужем в магазы около дома.завтра тоже по мелочам около дома.сейчас ездить нервно очень)))
а в город нет необходимости)и без нас толкучка)))
Я сегодня на удивление спокойно поездила, все успела сделать)))
Пробок не заметила, аварий ни одной не видела. Хотя машин много.
эээээээээээээх! а мне только первого числа никуда не надо,потом день сурка на весь год :lol:
А у меня двойное ДТП с утра. Один проскочить передо мной решил, не успел, я по главной по Меридиану ехала. Через 10 мин еще одна дама в меня по касательной прилетела, не заметила знак аварийный. Это капец, первая авария в моей жизни. Морда у машины раскурочена, хорошо, что на ходу. Гайцов ждали 4,5 часа. С Новым годом меня(((
Маринкина мама,сама цела? и слава богу,учитывая какая скорость обычно на мередиане...
nastya valieva, да мы не пошелохнулись даже в машине, скорость без превышения была
А я довольнющая!
Нашу злополучную парковку идеально вычистили!
Всегда бы так, позвонила, а на следующий день все сделают!

И часть АМЗ, Центр, ЧТЗ заметно почистили.
В другие районе не ездила.
Маринкина мама,сочувствую...очень жалко..
Буква Ы
А я довольнющая!
Нашу злополучную парковку идеально вычистили!
Всегда бы так, позвонила, а на следующий день все сделают!

И часть АМЗ, Центр, ЧТЗ заметно почистили.
В другие районе не ездила.

А у нас не вычистили после звонка. Между Подсолнухами и десятиэтажками ехать невозможно.
Natalis, спасибо
А я сегодня на Газпроме заправилась 92 по 27,80. Новый год к нам мчится :ура:
Кима

ага, и я вчера тоже. Глазам своим не поверила :смеется: :mrgreen:
Эни
Кима

ага, и я вчера тоже. Глазам своим не поверила :смеется: :mrgreen:

а я что, опять лох???...Меня вчера по обычной цене заправили(((
Кима

А 95 в какую цену? Не заметили?
Мартышка.79, у них на все топливо 3 руб скидка. Вчера сестра заправлялась.
я в декабре пару раз заправлялась, была 1,5 рубля скидка. Только если скидка, то бонусы на карту не зачисляются.
Golubka, вроде, 3 рубля именно на 95, на 92 скидка больше, 4 с копейками, вроде, точную скидку не запомнила.
А скидка на бенз на всех газпромовских? и как долго?
Кима
девочки,а надо больше 30 литров залить?

у меня,блин,30 не влезет((
М@М@ШК@
Кима
девочки,а надо больше 30 литров залить?

у меня,блин,30 не влезет((

Это у какой машины такой бак?
MissUnderstood,да дело не в баке,а в остатках ))
М@М@ШК@
MissUnderstood,да дело не в баке,а в остатках ))

у смарта 20 литров.)
Мир не будет прежним)))
ланчик
такая халява только вчера была!!!!!!!!!!!!!
nastya valieva,даааа, халявы долго не бывает...
nastya valieva
ланчик
вот правильно я не люблю газпром....тихушники..
и нечего мне пользоваться их скидками  )))
М@М@ШК@
nastya valieva
ланчик
вот правильно я не люблю газпром....тихушники..
и нечего мне пользоваться их скидками  )))

я губу раскатила, думала завтра полный бак заправлю(
Девы, как у вас сегодня машинки запустились?

Моя только через прикуривание (((

Минус 22 было .. блин, а зима только начинается(((
М@М@ШК@,у меня с АЗ поймалась) но стоит на крытой парковке. Там холодно, но ветра нет.

Понравилось сёдня ездить, машин почти нет, ляпота)))
ооо, мне тоже понра пустые дороги и пустые парковки у магазинов.

Хотели с горк  покататься, но не поехали.... только в хоккей с мячом  поиграли))
токсины вывели ))
Страшно представить, какие очереди были бы на заправках, если бы громко объявили об акции. А так просто приятный сюрприз для тех, кто планово заправлялся) да и то очередь была.
Кима
Страшно представить, какие очереди были бы на заправках, если бы громко объявили об акции. А так просто приятный сюрприз для тех, кто планово заправлялся) да и то очередь была.
муж мою машинку уже давно оказывается так заправлял... сказал, что весь декабрь точно. Так что может эта акция не закончилась еще...
Да в Газпроме давно скидка на 95 полтора рубля, при покупке от 30 литров бензина. Либо скидка, либо накопление, можно выбрать.