Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 763 из 915
ЮвИ,ага вот угораздило( это давно было, снегопад, гололед, пробка...я включила поворотник левый перестроиться, машины поехали, Камаз стоит...я думала он меня пропускает, поехала...а он перестраивался тоже влево, его не пропустили он и поехал прямо. Говорит меня не видел, в слепой зоне я была...ага ток удар первый от него был мне в зад...но вина-то конечно моя...как сказал гаишник "Вам просто не повезло ". А троллейбус меня хотел объехать по обочине, а точнее сугробу вместо обочины, но не объехал((( троллейбус разбил фару, поцарапал бампер, и датчик парктроника.
Хелин,ну тут действительно автоюрист хороший нужен...тем более если первый удар сзади был... "*опа всегда права", как говорится.... И то,, что водитель камаза вас не видел, не означает, что не виноват...
МишкаПанда
Зачем регулировщиков наставили? Это же ужас ужасный!!
да пусть стоят... усиление у них...
может гонщиков поменьше станет
Хелин
а он перестраивался тоже влево, его не пропустили он и поехал прямо. Говорит меня не видел, в слепой зоне я была...ага ток удар первый от него был мне в зад...но вина-то конечно моя...как сказал гаишник "Вам просто не повезло ".
  гаи вынесло решение, что вы виноваты? первый удар?

странно
Хелин, а где  ты стояла? откуда выруливала?
М@М@ШК@
МишкаПанда

мне нравится, что регулировщики понимают, что большинство водителей их не понимают и жесты у них-кто во что горазд...)))
ЮвИ,нееее с КамАЗом 100 проц моя вина, он ехал прямо в своём ряду, я влезла, так что здесь даже спорить смысла нет. Мне сказали максимум обоюдка, но у КамАЗа там даже царапин нет, так что обоюдка мне не нужна.
А вот с бампером обидно((( и там цена бампера-то не большая, я автоюристу наверное больше за консультацию заплачу.
М@М@ШК@
МишкаПанда

на Ленина/Свердловском сегодня стояли
а смысл? там же камеры, итак никто не полезет)))
Forever
я стояла в правом ряду, переустраивалась в средний.
Он тронулся в меня, сначала удар в мою заднюю левую фару, потом меня развернуло и тормозил он мне уже в крыло и дверь заднюю пассажирскую(((
Гаи те что приехали сразу сказали, что вина моя, типа я в слепой зоне его было.
Я вообще была уверена, что им сверху все видно! А оказывается у них целая моя машина - слепая зона!
Хелин,в смысле? вы перестраивались перед камазом? поворотник включен был?....чет я не догоняю малость....

ситуацию уже прочитала.... А вы протокол подписывали, что вину свою признаете?
Хелин
Forever

Я вообще была уверена, что им сверху все видно! А оказывается у них целая моя машина - слепая зона!
ооо, про эту слеп.зону мне муж рассказал, как только я за рулём стала ездить... сказал, не суйся под камазы..раздавят и не заметят
ЮвИ, да я перестраивалась перед КамАЗом. А смысл мне вина не признавать...вот если б передо мной кто влез, а потом доказывал что он не виновен. КАМАЗ же по правилам не обязан меня пропустить? Нет. Я не верно оценила дорожную обстановку.
Была пробка, я стояла с включённым поворотником, все машины стояли. И вот поток тронается и едет, а Камаз рядом стоит! У меня же поворотник включён, я и поехала спокойно, дальше уже ток скрежет железа был(((
Я протокол не подписывала, мы с ним в итоге разъезались, он написал что претензий не имеет. Мне два аварийных комиссара и гаи и муж :2funny: сказали, что вина моя.
М@М@ШК@
Хелин
Forever
Хелин, а где  ты стояла? откуда выруливала?

ооо, про эту слеп.зону мне муж рассказал, как только я за рулём стала ездить... сказал, не суйся под камазы..раздавят и не заметят
[/ эх, и почему мне муж не сказал! Но я до сих пор не верю, что у них слепая зона, равна длине моей машины...может зря не верю конеш. Думаю его не пропустили, он не смотря вперёд и поехал, поток то машин уже прилично проехал пока он стоял.
М@М@ШК@,я вообще до сих пор больших машин боюсь...

Хелин, все-таки спорная ситуация для страховой....

Про слепую зону меня инструктор учил....перед перестроением-считать до 3.
ЮвИ, а я считала, сразу не полезла, он реально долго стоял, я же даже впереди едущие машину не затронула, они уехали давно уж.
Хелин,вот уж точно не повезло вам(((....Еще и троллейбус потом....
Хелин,я там пару месяцев назад писал, про правило 2секунд.... меня засмеяли.
короче скорость, дистанцию, интервал и паузу....нужно держать 2 секунды.
грубо... закрыв глаза на 2 секунды, должно ничего не произойти.

можете опять обсмеивать.
baiker kotya, так я долго стояла ждала, ну не едет камаз, решила пропускает, но согласна, сама дура...урок зато мне на всю жизнь. И это ж хорошо, никто не пострадал, т.к. там скорости-то не было вообще, он ток тронулся, а тут я...
Хелин, а я не поняла...

Камаз СТОЯЛ в среднем ряду??)) или это на светофоре было?
Forever, да в среднем. Это было в пробке перед светофором, стояли все и Камаз и я рядом, точнее впереди и справе от него, с вкл поворотником. Загорелся зелёный машины поехали, Камаз стоит, ну я и перестроилась( 
Хелин
Forever, да в среднем. Это было в пробке перед светофором, стояли все и Камаз и я рядом, точнее впереди и справе от него, с вкл поворотником. Загорелся зелёный машины поехали, Камаз стоит, ну я и перестроилась(  

ого(((( вот это ты рисковая (((((

я ездила на высоких авто, считаю, что чем ниже, тем виднее
вверху то, что смотреть?
автомобили по земле едут, не в воздухе летают
Forever, чего рисковая, мне правда даже в голову не пришло что ему меня не видно(((( я никогда в КАМАЗе не сидела даже. Ну и опять же, мне было логично, стоим в пробке, поток поехал, он стоит и я такая с поворотником-конеш пропускает!!! Так что риск здесь не при чем, а вот то что сама дура это дааааа(((((
Хелин, посмотри видео про девушку, которую фура "задавила", она также перестраивалась(((
если бы ты с левой полосы перестраивалась, у них руль слева же, он бы тебя увидел, а справа то как ему тебя увидеть...

ну сейчас, что уже расстраиваться, хорошо, что повреждения небольшие и с тобой всё в порядке!
Forever, показывали мне это видео) меня не задавила, так чуть двери помял...да я ж не спорю, что надо было думать мне, но теперь я знаю что так делать нельзя.
Мне вот про бампер мой интресно, может кто-то все ж подскажет ?)
сама жива здорова....железо оно на то и есть на машине, чтобы как скорлупка птенчика оберегать.
Хелин, капец как страшно(( когда у подруги дтп с каким то краном или чёрт его знает чем было, меня прям поежило((( девочка в мааааахонькой машинке и такая бандурина((((
Вчера много буков писала про перекрестки и регулировщиков и телефон сел))) значит не судьба) видимо мы разными дорогами ездим, пр. Ленина двигался, а вот все прилегающие стояли, причем и во дворах заторы, люди как могли этот беспредел проезжали(( пробка по труда  от российской до артиллерийской была весь день, я раза 4 вчера из дома выезжала с 9 утра и до 19 вечера, и весь день одна картина, никогда такого не было!( а к вечеру встало все: артиллерийская, 3 Интернационала, труда, Российская, полная ж..па, причем на тех перекрестках где регулировщиков не было (я сейчас не про пр. Ленина!) заторов тоже не было!!!
baiker kotya
сама жива здорова....железо оно на то и есть на машине, чтобы как скорлупка птенчика оберегать.
я еще с дочкой была, она все не могла поверить,что это не дядя перся на нас,а мама под дядю :смеется:долго так ворчала сидела)))
МишкаПанда, страшно да, я смотрю на помятую дверь и крыло, и думаю все время, что это он вообще почти не ехал...а если едет,то там капец(((
МишкаПанда, Труда вчера еще днем встала (в сторону ЧТЗ), когда с северка ехала, решила через центр по Ленина, нормально получилось. Но потом, если верить новостям, все равно все встало.
Хелин, прочитала, жутко стало. Я не доверяю всем большим машинам, они, чаще всего, едут, как им вздумается.
Буква Ы, дак и я о чем! Никогда такого не было! Сегодня та же картина
Все парковочные места снегом загребли, Ай маладцы!(( сейчас с ребенком, с автолюлькой по сугробам ползла.
на дорогах дурдом вообще.вчера целый день пробки собирала.забила на все и колбасилась в машине под музыку :lol: :lol: :lol: позавчера тоже сумасшедший день,приехала в один двор подругу свою забрать,у нее День Рождения и машина сломалась.остановилась рядом с ней,пока перегружались,одна дама,выпарковываясь зацепила мою машину :uglystupid2:,у меня вмятина 10 см,а она свалить хотела,типа:"я тороплюсь,а у вас и так машина битая :idiot2: новый год,давайте так разойдемся" совала 500 рублей со словами:"большего ваши моральные страдания не стоят" я от такой наглости просто офигела :tickedoff: посыпались обвинения что моя машина ниоткуда появилась(фигня что водителя на момент удара вообще в ней не было :uglystupid2🙂 соседку позвала,чтобы та подтвердила что я тоже задом ехала,пипец полный :uglystupid2: два часа на морозе с неадекватной вместо дня рождения.но таки дождались аварийного комиссара и оформили европротокол с ее признанием вины.в конце она пожелала мне чтобы все мое зло мне вернулось :2funny: :2funny: :2funny: а я ей счастья и здоровья в новом году...
nastya valieva, кошмар! вот вам не везет(((
У меня отец всю жизнь на большегрузах проработал, когда учил меня ездить, сказал что большой  машиной тяжело управлять(захочешь -не остановишь), пропусти лишний раз, даже если он неправ. Советую всем придерживаться этого правила. Я  каждый день по трассе езжу, если машину груженую вижу у меня вообще страх появляется, что этот груз сейчас вывалится(много случаев ужасных) . У меня случай был, ехала за длинномером (камаз с телегой) с трубами,у него на развороте борта разлетелись и всё трубы на дорогу.
В дни новогодних каникул будет работать горячая линия для населения по вопросам качества уборки дорог от снега, сообщает пресс-служба министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области во вторник, 29 декабря.

По вопросам качества содержания региональных дорог можно обратиться по круглосуточному телефону миндортранса (351)237-88-92, либо написать по e-mail: Написать письмо.
«По итогам работы горячей линии будет проведен анализ ситуации и приниматься меры для устранения замечаний», – говорится в сообщении миндортранса.

Телефоны горячей линии будут работать во всех городах и районах области.
Замечания по уборке дорог в Челябинске горожане могут высказать по телефону:
(351) 727-46-26.
Будут приниматься звонки из всех районов областного центра:
Калининский район – тел. 791-94-10,
Курчатовский район – тел. 741-45-48,
Ленинский район – тел. 256-23-05,
Металлургический район – тел. 735-80-14,
Тракторозаводский район – тел. 775-30-39,
Советский район – тел. 237-26-44,
Центральный район – тел. 263-30-04.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/116663710371840.html

Интересно, сегодня можно уже звонить? Сейчас попробую )))
пробки сегодня жесть - поставила машину с намерением в этом году её не брать больше. Представляю что завтра будет
не знаю, где написать.
никто не в курсе, что сегодня около 8 дет.пол-ки с мужчиной случилось. утром там была (около😉, реанимировали на снегу мужчину. реанимация стояла, милиция. потом врачи что-то записывали, а он лежал просто с голым торсом (поднята одежда была😉
выжил или нет.
жуть
nastya valieva, у вас опять битая что ли машина?  Я что то пропустила....
Меня вчера выбесили машины на Молодцев, парковочные карманы заметены, так понаставили вдоль дороги, и сами не могут заехать и другим не дают...Ни к одному магазу не подьехать. Ни себе ни людям...
Нани
не знаю, где написать.
никто не в курсе, что сегодня около 8 дет.пол-ки с мужчиной случилось. утром там была (около), реанимировали на снегу мужчину. реанимация стояла, милиция. потом врачи что-то записывали, а он лежал просто с голым торсом (поднята одежда была)
выжил или нет.
жуть
если врачи писали, а он просто лежал, то вывод один, как это не прискорбно. Откачали бы - увезли на реанимации
Буква Ы, ну что позвонили? Я сегодня уже в управляйку звонила по поводу уборки территории, снег был в пятницу, они его только в среду убирать планируют
Буква Ы
В дни новогодних каникул будет работать горячая линия для населения по вопросам качества уборки дорог от снега, сообщает пресс-служба министерства дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области во вторник, 29 декабря.

По вопросам качества содержания региональных дорог можно обратиться по круглосуточному телефону миндортранса (351)237-88-92, либо написать по e-mail: Написать письмо.
«По итогам работы горячей линии будет проведен анализ ситуации и приниматься меры для устранения замечаний», – говорится в сообщении миндортранса.

Телефоны горячей линии будут работать во всех городах и районах области.
Замечания по уборке дорог в Челябинске горожане могут высказать по телефону:
(351) 727-46-26.
Будут приниматься звонки из всех районов областного центра:
Калининский район – тел. 791-94-10,
Курчатовский район – тел. 741-45-48,
Ленинский район – тел. 256-23-05,
Металлургический район – тел. 735-80-14,
Тракторозаводский район – тел. 775-30-39,
Советский район – тел. 237-26-44,
Центральный район – тел. 263-30-04.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/116663710371840.html

Интересно, сегодня можно уже звонить? Сейчас попробую )))
а звонить только по дорогам можно? Во дворах то ужас тоже что творится.