Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 761 из 915
Ларисончик
Солнышко,у нас под окнами Комс. почищен, а Свердловский от нас до школы - месиво. Но чтоб ПРИЯТНО удивила какая-то дорога... мне не повезло)))

Меня приятно удивило уже то, что я нигде не застряла, несмотря на явную нечищенность.
А я сейчас наоборот застряла :-D и конечно, без лопаты... в четыре ноги с мамой Олиной подружки откопались :-D
Ларисончик
А я сейчас наоборот застряла :-D и конечно, без лопаты... в четыре ноги с мамой Олиной подружки откопались :-D

отличная физ зарядка :смеется:
Каслинская, Островского, Кыштымская во дворах даже почищено
в час ночи видела ездил трактор по Каслинской
сегодня на улицу еще не выходила, вчера норм было
у нас всегда чистят)

только переулок Островского иногда почему-то пропускают
Ну не знаю.. Кирова вся - месиво
На Кашириных/Косарева правую полосу всю забыли почистить, поворачивала из второго ряда)))
Сейчас посмотрю на Каслинскую, утром там вело только так.
Ларисончик, Кирова и Свердловский да.. почему-то не чищен

еще заметила, что постоянно чистят рынок перекресток, 2 раза в неделю как ездили в художку, как раз почти в 17-00 тракторы ездили

Ларисончик, так не всю Каслинскую, а только участок, где кое-кто живет  :смеется:
Forever,это точно, похоже для тебя лично :-D

У нас к арианту их грузовичок проехать не могминут 20, а сейчас обратно стоит буксует.

Ларисончик, нет, к сожалению не для меня)

а ночью был снег?
Я ночами сплю... не знаю :-)

Мне еще ехать
Как дороги какашка, так меня носит по всему городу
Оля еще из Аквилона не вернулись, ехатьъзабирать надо будет..
Forever, чего??? Кыштымская-Островского почищены??? Ага! Сегодня ездила там. Моя машина пузом скребла! А во дворе по колено снега!!!
Да, на Островского снега по колено
Ужас на дорогах(((
на перекрестке комсы и чайковского две машины "встретились" один стоит боком на средней полосе комсы.

с шагла ехала 60 минут!!! Бейвеля еле-еле...
Все какие-то обозленные(((
Ларисончик
Да, на Островского снега по колено
островского от краснознаменной до свердловского вполне сносно, к каслинской -месиво.

Цвиллинга утром в каше было.
Мы сегодня на мужниной ездили в кучу мест. Полный привод. Как на тракторе, Ей-Богу 🙂, сходства добавляет еще и дизельная вонь 🙂. Ни разу не занесло, ни разу не буксанул. А счас ехать детишек забирать, поеду на своей, так от одной мысли грустнею 🙂
lookas, классно же полный привод? Третий день с этой мыслью езжу!
А мы сегодня свой подключаемый полный привод откапывали)) муж загнал машину на целину и пузом сел, задние колеса крутились в воздухе (изначально машина все-таки заднеприводная) пришлось откапывать, даже двери с трудом открывались, снега сантиметров 40 наверно было, сын из машины выпрыгнул и ушел по колени в снег  :2funny:
Мартышка.79, не то слово! У тебя полный? Поди похихикиваешь тут над нами 🙂
Семицветик, У кого что... Я вот счас с трудом у дома припарковалась. Лёд сплошняком, задом сдаю - машина виляет в соседние авто.
И еще кто-то писал, что дворники сняли - так у меня с заднего резинку сняли. Это что, кризис чтоли?
baiker kotya
Нюшечка,нормальное там движение(под мостами), проблемы только у торопыг и новичков.
езжу там 7 дней в неделю по 10 раз на дню.

можно подумать, что специально езжу, чтоб машин побольше казалось  :-D

так вот кто массовку создаёт  :2funny: :2funny: :2funny:

на самом деле проблем то нет, проехать можно, особенно если заранее знать кудла в какой мопмент перестроится, ну и от времени проезда зависит.
но согласитесь разметка там не очень правильная(
да там вообще капец какой-то под мостами! ооочень редко там езжу и каждый раз офигиваю как внезапно кончаются несколько полос, упираясь либо в рельсы, либо в опоры мостов... и принцип проезда - кто наглее, тот и пролезет быстрее
о и мы сегодня забуксовали! муж откапывал, так дооолго, мы еще выезд из стоянки перегородили, хоть бы кто-то предложил помочь, стоят все и смотрят как буксуем))) потом мужчина, спасибо ему!!! предложил помощь, муж с ним толкал, я рулила и толку не было! потом еще один мужчина шел мимо,и ему спасибо! втроем вытолкали! зато дети-то как повеселились!
sun_sky
да там вообще капец какой-то под мостами! ооочень редко там езжу и каждый раз офигиваю как внезапно кончаются несколько полос, упираясь либо в рельсы, либо в опоры мостов... и принцип проезда - кто наглее, тот и пролезет быстрее

Согласна
Либо мне так везет
Как ни еду - так на час застреваю
Муж как-то умудряется проезжать
Ларисончик
sun_sky

Согласна
Либо мне так везет
Как ни еду - так на час застреваю
Муж как-то умудряется проезжать

час это сильно.
Нюшечка,серьезно. Два раза ездила к бабочке на маникюр вечером в будни. Один раз ехала 40 минут вместо обычных 15, второй раз час...
Обычные 15 беру не с потолка, к маме езжу изредка на КБС именно 15 минут.
Ларисончик, было на какой то неделе прям атас там, мы с работы выехали и сразу почти встали в пробку, и так чёт через день было.
и аварий то не видела, а пробень была ужас(((((
Девочки, я с утра плакала. Унас в поселке один нехороший человек, в два часа ночи чистил дороги.  ( со слов соседей) . Решил весь снег с дороги сгребсти на мой газон перед домом. и прошелся своим ковшом по газону, метра три  в ширину зацепил,  и срезал все мои кустарники. Не зацветут у меня весной перед домой калина бульденеж и белая сирень. Поеду в понедельник в долгую с фотографиями  ,  обматерю его. Лучше бы не чистил .
natko,  какой кошмар. Так-то наверно можно и к ответственности привлечь? Ну они ( кустарники) хоть не погибли? Он же их не выкорчевал?
От кустарников даже веточки не осталось( от холода ветки наверно легко ломаются) , все сгреб в один большой сугроб. Кроме того что он ковшом прошелся, а потом еще и колесами проехал.  В Градостроительном плане написано, что мы должны облагораживать территорию перед домой, стараешься красоту навести, а тут такое..., руки опускаются.
natko,прибила бы(((

я тоже вчера знатно поездила..полный привод это конечно хорошо,но он немногоо непредсказуемый)))в колею я немного не попадаю,из за ширины.и местами машину подтаскивает))а так то да)))всегда меня это оч радует.
на перекрестке с 250л чел. стояла в пробочке,если от молнии ехать,улицу забыла,там маршрутки с левого ряда вправо лезут через всех.
шахматный порядок отдыхает)))))лезут как дебилы...впереди меня машина пропустила одного,я тоже одного...лезет третий,пассажир нерусской национальности машет мне,типа пропусти,я говорю,постоишь.нет, в наглую полез.я не пустила.
судя по реакции,поимели всех...ведро мата.ну и молча к стеклу прижала средний палец)))ну выбесили.
так он сзади меня объехал,остановился и отомстил.показав тоже самое.обезьяны)))
с фига ли я должна стоять,и люди сзади меня должны стоять...а они сокращать таким образом путь)
там наверно пассажиры оглохли от чурбанских изысков в мою сторону.

Мартышка.79
Forever, чего??? Кыштымская-Островского почищены??? Ага! Сегодня ездила там. Моя машина пузом скребла! А во дворе по колено снега!!!

я писала про пт., писала ж выше, что в сб. не выбиралась на улицу)

кстати, в 2 часа ночи сегодня по Свердловскому ехало штук 7-8 тракторов!!

как там сегодня интересно, 2 дня не выбиралась на авто, поди на стоянке откапывать придется, да)? :-|
сегодня тоже самое, что и вчера, снег, каша...
Вчера после 23ч на перекрестке островского-свердловского 3 машины "встретились", светофор на мигающем желтом был...
Блин, на пустой дороге "встретились"...  свердловский местами чищен, комса тоже.

Сегодня маршрутки еще больше с ума сходят, в наглую сегодня один таранил меня, выбор был или притормозить или весь день в гаи провести... Вот наглостью своей и берут...
На краснознаменной-кашириных вчера понравилась машина уборочная, туда-сюда ездил но с поднятым "забралом", т.е. ничего не чистил, но отметился, что он там был😉))
Сёдня прокатилась. Ну что сказать- ж*па!
Мы приехали в город вчера и в шоке, что в городе. У нас на даче и рядом в деревне все дороги почищены. А не как в городе. Заехали мою машину забрать. Уууу еле откопала. Еще и засыпали ее , кто рядом выезжал))) аж не узнала. Снеговик)))
мне вечером почти в Копейск ехать
как там на Копейском шоссе и Меридиане?
Forever,нормально! Но я везде где ездила, мне нормально, не считая дворов. Хотя у нас во дворах почищено.
natko, кошмар.
Обязательно пожалуйтесь. Вообще запрещено сгребать снег на чей-то участок.
Они могут только на территорию поселка или не проданный участок.
Только не много не поняла, у вас территория не огорожена?
Хелин, спасибо))) скоро пойду на стоянку)))
посмотрим всё так плохо, как тут пишут, или больше нагнетают))
хотелось бы верить во второй вариант)
Natalis, по Чичерина наверное ехала?
Мне этот перекресток Чичерина и 250 лет не нравится, вечно пробка. Камеры поставили, так маршрутчики пытаются влезть с крайней полосы.
Lenchen
Сёдня прокатилась. Ну что сказать- ж*па!
согласна! меня во дворе кинуло на припаркованую машину, хозяин рядом стоял, колесо в колесо попала - повезло! не поеду больше, пока не почистят двор, благо никуда не надо.
Forever, у нас на стоянке нормально. Снег воздушный, легкий. Машину быстро почистила, спокойно выехала.
Дороги конечно не очень хорошо почищены, но ездить можно.