Ларисончик Солнышко,у нас под окнами Комс. почищен, а Свердловский от нас до школы - месиво. Но чтоб ПРИЯТНО удивила какая-то дорога... мне не повезло)))
Меня приятно удивило уже то, что я нигде не застряла, несмотря на явную нечищенность.
26 декабря 2015, 10:18
А я сейчас наоборот застряла :-D и конечно, без лопаты... в четыре ноги с мамой Олиной подружки откопались :-D
26 декабря 2015, 10:25
Ларисончик А я сейчас наоборот застряла :-D и конечно, без лопаты... в четыре ноги с мамой Олиной подружки откопались :-D
отличная физ зарядка :смеется:
26 декабря 2015, 10:52
Каслинская, Островского, Кыштымская во дворах даже почищено в час ночи видела ездил трактор по Каслинской сегодня на улицу еще не выходила, вчера норм было у нас всегда чистят)
только переулок Островского иногда почему-то пропускают
26 декабря 2015, 10:56
Ну не знаю.. Кирова вся - месиво На Кашириных/Косарева правую полосу всю забыли почистить, поворачивала из второго ряда))) Сейчас посмотрю на Каслинскую, утром там вело только так.
26 декабря 2015, 10:58
Ларисончик, Кирова и Свердловский да.. почему-то не чищен
еще заметила, что постоянно чистят рынок перекресток, 2 раза в неделю как ездили в художку, как раз почти в 17-00 тракторы ездили
Ларисончик, так не всю Каслинскую, а только участок, где кое-кто живет :смеется:
26 декабря 2015, 12:03
Forever,это точно, похоже для тебя лично :-D
У нас к арианту их грузовичок проехать не могминут 20, а сейчас обратно стоит буксует.
26 декабря 2015, 12:34
Ларисончик, нет, к сожалению не для меня)
а ночью был снег?
26 декабря 2015, 12:37
Я ночами сплю... не знаю :-)
Мне еще ехать Как дороги какашка, так меня носит по всему городу Оля еще из Аквилона не вернулись, ехатьъзабирать надо будет..
26 декабря 2015, 13:48
Forever, чего??? Кыштымская-Островского почищены??? Ага! Сегодня ездила там. Моя машина пузом скребла! А во дворе по колено снега!!!
26 декабря 2015, 13:50
Да, на Островского снега по колено
26 декабря 2015, 14:12
Ужас на дорогах((( на перекрестке комсы и чайковского две машины "встретились" один стоит боком на средней полосе комсы.
с шагла ехала 60 минут!!! Бейвеля еле-еле... Все какие-то обозленные(((
26 декабря 2015, 14:14
Ларисончик Да, на Островского снега по колено
островского от краснознаменной до свердловского вполне сносно, к каслинской -месиво.
Цвиллинга утром в каше было.
26 декабря 2015, 14:42
Мы сегодня на мужниной ездили в кучу мест. Полный привод. Как на тракторе, Ей-Богу 🙂, сходства добавляет еще и дизельная вонь 🙂. Ни разу не занесло, ни разу не буксанул. А счас ехать детишек забирать, поеду на своей, так от одной мысли грустнею 🙂
26 декабря 2015, 15:01
lookas, классно же полный привод? Третий день с этой мыслью езжу!
26 декабря 2015, 16:33
А мы сегодня свой подключаемый полный привод откапывали)) муж загнал машину на целину и пузом сел, задние колеса крутились в воздухе (изначально машина все-таки заднеприводная) пришлось откапывать, даже двери с трудом открывались, снега сантиметров 40 наверно было, сын из машины выпрыгнул и ушел по колени в снег :2funny:
26 декабря 2015, 16:56
Мартышка.79, не то слово! У тебя полный? Поди похихикиваешь тут над нами 🙂
26 декабря 2015, 16:59
Семицветик, У кого что... Я вот счас с трудом у дома припарковалась. Лёд сплошняком, задом сдаю - машина виляет в соседние авто. И еще кто-то писал, что дворники сняли - так у меня с заднего резинку сняли. Это что, кризис чтоли?
26 декабря 2015, 17:00
baiker kotya Нюшечка,нормальное там движение(под мостами), проблемы только у торопыг и новичков. езжу там 7 дней в неделю по 10 раз на дню.
можно подумать, что специально езжу, чтоб машин побольше казалось :-D
так вот кто массовку создаёт :2funny: :2funny: :2funny:
на самом деле проблем то нет, проехать можно, особенно если заранее знать кудла в какой мопмент перестроится, ну и от времени проезда зависит. но согласитесь разметка там не очень правильная(
26 декабря 2015, 17:04
да там вообще капец какой-то под мостами! ооочень редко там езжу и каждый раз офигиваю как внезапно кончаются несколько полос, упираясь либо в рельсы, либо в опоры мостов... и принцип проезда - кто наглее, тот и пролезет быстрее
26 декабря 2015, 17:07
о и мы сегодня забуксовали! муж откапывал, так дооолго, мы еще выезд из стоянки перегородили, хоть бы кто-то предложил помочь, стоят все и смотрят как буксуем))) потом мужчина, спасибо ему!!! предложил помощь, муж с ним толкал, я рулила и толку не было! потом еще один мужчина шел мимо,и ему спасибо! втроем вытолкали! зато дети-то как повеселились!
26 декабря 2015, 17:13
sun_sky да там вообще капец какой-то под мостами! ооочень редко там езжу и каждый раз офигиваю как внезапно кончаются несколько полос, упираясь либо в рельсы, либо в опоры мостов... и принцип проезда - кто наглее, тот и пролезет быстрее
Согласна Либо мне так везет Как ни еду - так на час застреваю Муж как-то умудряется проезжать
26 декабря 2015, 17:18
Ларисончик
sun_sky да там вообще капец какой-то под мостами! ооочень редко там езжу и каждый раз офигиваю как внезапно кончаются несколько полос, упираясь либо в рельсы, либо в опоры мостов... и принцип проезда - кто наглее, тот и пролезет быстрее
Согласна Либо мне так везет Как ни еду - так на час застреваю Муж как-то умудряется проезжать
час это сильно.
26 декабря 2015, 17:23
Нюшечка,серьезно. Два раза ездила к бабочке на маникюр вечером в будни. Один раз ехала 40 минут вместо обычных 15, второй раз час... Обычные 15 беру не с потолка, к маме езжу изредка на КБС именно 15 минут.
26 декабря 2015, 18:03
Ларисончик, было на какой то неделе прям атас там, мы с работы выехали и сразу почти встали в пробку, и так чёт через день было. и аварий то не видела, а пробень была ужас(((((
26 декабря 2015, 18:27
Девочки, я с утра плакала. Унас в поселке один нехороший человек, в два часа ночи чистил дороги. ( со слов соседей) . Решил весь снег с дороги сгребсти на мой газон перед домом. и прошелся своим ковшом по газону, метра три в ширину зацепил, и срезал все мои кустарники. Не зацветут у меня весной перед домой калина бульденеж и белая сирень. Поеду в понедельник в долгую с фотографиями , обматерю его. Лучше бы не чистил .
26 декабря 2015, 19:40
natko, какой кошмар. Так-то наверно можно и к ответственности привлечь? Ну они ( кустарники) хоть не погибли? Он же их не выкорчевал?
26 декабря 2015, 19:52
От кустарников даже веточки не осталось( от холода ветки наверно легко ломаются) , все сгреб в один большой сугроб. Кроме того что он ковшом прошелся, а потом еще и колесами проехал. В Градостроительном плане написано, что мы должны облагораживать территорию перед домой, стараешься красоту навести, а тут такое..., руки опускаются.
27 декабря 2015, 04:18
natko,прибила бы(((
я тоже вчера знатно поездила..полный привод это конечно хорошо,но он немногоо непредсказуемый)))в колею я немного не попадаю,из за ширины.и местами машину подтаскивает))а так то да)))всегда меня это оч радует. на перекрестке с 250л чел. стояла в пробочке,если от молнии ехать,улицу забыла,там маршрутки с левого ряда вправо лезут через всех. шахматный порядок отдыхает)))))лезут как дебилы...впереди меня машина пропустила одного,я тоже одного...лезет третий,пассажир нерусской национальности машет мне,типа пропусти,я говорю,постоишь.нет, в наглую полез.я не пустила. судя по реакции,поимели всех...ведро мата.ну и молча к стеклу прижала средний палец)))ну выбесили. так он сзади меня объехал,остановился и отомстил.показав тоже самое.обезьяны))) с фига ли я должна стоять,и люди сзади меня должны стоять...а они сокращать таким образом путь) там наверно пассажиры оглохли от чурбанских изысков в мою сторону.
27 декабря 2015, 07:27
Мартышка.79 Forever, чего??? Кыштымская-Островского почищены??? Ага! Сегодня ездила там. Моя машина пузом скребла! А во дворе по колено снега!!!
я писала про пт., писала ж выше, что в сб. не выбиралась на улицу)
кстати, в 2 часа ночи сегодня по Свердловскому ехало штук 7-8 тракторов!!
как там сегодня интересно, 2 дня не выбиралась на авто, поди на стоянке откапывать придется, да)? :-|
27 декабря 2015, 07:35
сегодня тоже самое, что и вчера, снег, каша... Вчера после 23ч на перекрестке островского-свердловского 3 машины "встретились", светофор на мигающем желтом был... Блин, на пустой дороге "встретились"... свердловский местами чищен, комса тоже.
Сегодня маршрутки еще больше с ума сходят, в наглую сегодня один таранил меня, выбор был или притормозить или весь день в гаи провести... Вот наглостью своей и берут... На краснознаменной-кашириных вчера понравилась машина уборочная, туда-сюда ездил но с поднятым "забралом", т.е. ничего не чистил, но отметился, что он там был😉))
27 декабря 2015, 09:39
Сёдня прокатилась. Ну что сказать- ж*па!
27 декабря 2015, 09:46
Мы приехали в город вчера и в шоке, что в городе. У нас на даче и рядом в деревне все дороги почищены. А не как в городе. Заехали мою машину забрать. Уууу еле откопала. Еще и засыпали ее , кто рядом выезжал))) аж не узнала. Снеговик)))
27 декабря 2015, 09:53
мне вечером почти в Копейск ехать как там на Копейском шоссе и Меридиане?
27 декабря 2015, 10:02
Forever,нормально! Но я везде где ездила, мне нормально, не считая дворов. Хотя у нас во дворах почищено.
27 декабря 2015, 10:06
natko, кошмар. Обязательно пожалуйтесь. Вообще запрещено сгребать снег на чей-то участок. Они могут только на территорию поселка или не проданный участок. Только не много не поняла, у вас территория не огорожена?
27 декабря 2015, 10:09
Хелин, спасибо))) скоро пойду на стоянку))) посмотрим всё так плохо, как тут пишут, или больше нагнетают)) хотелось бы верить во второй вариант)
Natalis, по Чичерина наверное ехала? Мне этот перекресток Чичерина и 250 лет не нравится, вечно пробка. Камеры поставили, так маршрутчики пытаются влезть с крайней полосы.
Lenchen Сёдня прокатилась. Ну что сказать- ж*па!
согласна! меня во дворе кинуло на припаркованую машину, хозяин рядом стоял, колесо в колесо попала - повезло! не поеду больше, пока не почистят двор, благо никуда не надо.
27 декабря 2015, 10:11
Forever, у нас на стоянке нормально. Снег воздушный, легкий. Машину быстро почистила, спокойно выехала. Дороги конечно не очень хорошо почищены, но ездить можно.