25 декабря 2015, 11:29
Девочки да вы про какую очистку?)) вы бы читали письмо которое мне прислали из администрации в ответ на жалобу))) у меня муж сразу все их данные в хлам разгромил)) дешевая отписка)
nastya valievalookasто есть какой то чувак,уходил от удара и ударил вашу машину вместо того,чтобы ударили его машину?не вижу логики в его действиях,машина все равно разбита,только ремонт ему за свой счет еще и вашу покоцал.что в его действиях вы считаете верным?
nastya valieva, я не представляю, как на скорости принимать решение, каким боком подставиться, да еще если в салоне пассажиры. Но уходить от удара по законам физики все-таки надо. У меня для примера два моих ДТП с разницей в год. Обстоятельства идентичные: мне, стоящей на светофоре оба раза примерно с одинаковой скоростью въехали в зад. Так вот первый уходил от удара, у меня все повреждения с одной стороны, у него тоже и внешне всё не так страшно. Второй просто впечатался, у меня всё как и в первый раз, только теперь уже с обеих сторон, а у виновника вообще всё треснуло-хрясьнуло-отвалилось-зашипело и в ГАИ на своей он ехать уже побоялся. Плюс втором случае мне очень повезло, что не догнала авто, стоящее впереди меня.
В вашем случае вообще непонятно куда уходить, потому как видно, что водитель неадекват, тупо едет тебе в лоб и всё тут :не знаю:
ХелинAndaспасибо! я не знала! училась в копейске, и сдавала на права там же, не было у нас практики с трамвайными путями. пошла перечитаю правила, что касается путей.Хелин
nastya valieva, я там редко езжу,поэтому вот точно не помню тож.е Но тогда мне не понятно,если нет знака движение по полосам,я что с трамвайных путей разворачиваться должна??? я вообще по ним нее зжу и не люблю ездить.
Да, именно так. Трамвайные пути попутного направления в этом случае- и есть крайняя левая полоса.
lookasя свою наверно завтра буду детской лопаткой откапывать, вот думаю, если снег всю ночь будет идти, пойти флажок воткнуть, а то вдруг не ту откапаю :смеется:
Я сегодня машину брала трижды. Как поставлю на пару часов - так сугроб и все стекла в глазури ледяной. Мне кажется, техника может и была, но не спасает.
Семицветик
А я поехала, на дорогах попец, но я не смотря на это, как-то удачно быстро добралась до места назначения, несмотря даже на то, что проехала нужный поворот и вместо центра оказалась в ленинском (это я умею, перекрашиваться наверно уже надо в блонд), в общем ехать можно, если осторожно.
Хелин
девушки,спасибо! теперь в курсе про трамвайные пути!
на дорогах кошмар, пришлось мужу отпрашиваться с работы, были записаны с дочкой на прием,но доехали на мое удивление быстро и без пробок.
Хелин
на дорогах кошмар, пришлось мужу отпрашиваться с работы, были записаны с дочкой на прием,но доехали на мое удивление быстро и без пробок.
МишкаПанда
Девочки да вы про какую очистку?)) вы бы читали письмо которое мне прислали из администрации в ответ на жалобу))) у меня муж сразу все их данные в хлам разгромил)) дешевая отписка)
nastya valievaооо, надо бы обратить внимание на знаки, а то частенько по трамв.путям еду тамNatalisраньше было можно,когда я училась,а сейчас,разметку сделали и знаки повесили,теперь нельзя.
а вот под мостами в ленинский...все по трамвайке едут...это ведь запрещено ? там еще знак висит,со стрелкой вправо.типа съезжай сюда)))
мне сказали что там проезд приравнен к сплошной.
olaykaа что пишут? поделитесьМишкаПанда
о да, мне тоже написали, лучше б вообще промолчали
evellaХелин
Хелин, на перекрестке Труда-Кирова все же движение по полосам, летом разметка есть. Вроде есть знак на столбе. Правильно говорите)
LiniaevellaХелин
Хелин, на перекрестке Труда-Кирова все же движение по полосам, летом разметка есть. Вроде есть знак на столбе. Правильно говорите)
там точно знак на столбе висит)) первая полоса - прямо, вторая прямо и налево))
а в Ленинский под мостами я 3 раза в неделю езжу на работу, гайцы очень часто стоят там, всех умников с рельсов тормозят. После нанесения разметки порядка ка-то больше стало
НюшечкаLiniaevellaХелин
там точно знак на столбе висит)) первая полоса - прямо, вторая прямо и налево))
а в Ленинский под мостами я 3 раза в неделю езжу на работу, гайцы очень часто стоят там, всех умников с рельсов тормозят. После нанесения разметки порядка ка-то больше стало
да ладно, где там порядок то?
после нанесения разметки стало ещё хуже((((
езжу 5 дней в неделю, в обе стороны.