Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 760 из 915
Девочки да вы про какую очистку?)) вы бы читали письмо которое мне прислали из администрации в ответ на жалобу))) у меня муж сразу все их данные в хлам разгромил)) дешевая отписка)
Kat-rin, и правильно сделала!)
А я поехала, на дорогах попец, но я не смотря на это, как-то удачно быстро добралась до места назначения,  несмотря даже на то, что проехала нужный поворот и вместо центра оказалась в ленинском (это я умею, перекрашиваться наверно уже надо в блонд), в общем ехать можно, если осторожно.
Девочки, я сегодня свой двор(живую в своем доме за городом) в 12 часов  почистила от снега, через  полтора часа поехала в город, во дворе снега  столько же, сколько за ночь навалило. На трассе опять летуны в отбойниках  лопатами свои машины откапывают, кому не повезло гайцев ждут.  Я сегодня три раза в город сьездила,  без проишествий.
nastya valieva
lookas
nastya valieva, я не представляю, как на скорости принимать решение, каким боком подставиться, да еще если в салоне пассажиры. Но уходить от удара по законам физики все-таки надо. У меня для примера два моих ДТП с разницей в год. Обстоятельства идентичные: мне, стоящей на светофоре оба раза примерно с одинаковой скоростью въехали в зад. Так вот первый уходил от удара, у меня все повреждения с одной стороны, у него тоже и внешне всё не так страшно. Второй просто впечатался, у меня всё как и в первый раз, только теперь уже с обеих сторон, а у виновника вообще всё треснуло-хрясьнуло-отвалилось-зашипело и в ГАИ на своей он ехать уже побоялся. Плюс втором случае мне очень повезло, что не догнала авто, стоящее впереди меня.
В вашем случае вообще непонятно куда уходить, потому как видно, что водитель неадекват, тупо едет тебе в лоб и всё тут  :не знаю:
то есть какой то чувак,уходил от удара и ударил вашу машину вместо того,чтобы ударили его машину?не вижу логики в его действиях,машина все равно разбита,только ремонт ему за свой счет еще и вашу покоцал.что в его действиях вы считаете верным?

Да нееее... Они оба изначально ехали в меня. Только первый вывернул руль, второй как эхал прямо, так и въехал. Первый и уходил от удара со мной. Я просто кудряво пишу, может 🙂
nastya valieva, в вашей ситуации я и не вижу других действий, всё правильно, только взлететь. Я просто писала, что не всегда нужно только тормозить. И почему, если уходить от удара, то это сразу в кого-то другого? Мне как-то инструктор мой говорил, что у женщин большой процент примитивных ДТП именно из-за их реакции, когда в случае стресса сразу жмут тормоз. Мужики мол, соображают иначе, но и ДТП у них изощреннее  :sad: Тьфу-Тьфу-Тьфу!!!
Повторюсь, в вашем случае не вижу альтернатив.
Хелин
Anda
Хелин
nastya valieva, я там редко езжу,поэтому вот точно не помню тож.е Но тогда мне не понятно,если нет знака движение по полосам,я что с трамвайных путей разворачиваться должна??? я вообще по ним нее зжу и не люблю ездить.

Да, именно так. Трамвайные пути попутного направления в этом случае- и есть крайняя левая полоса.
спасибо! я не знала! училась в копейске, и сдавала на права там же, не было у нас практики  с трамвайными путями. пошла перечитаю правила, что касается путей.

Я училась в Ленинском, сдавали по Горького на ЧТЗ. ОХ и валили всех на этих трамвайных путях, я на всю жизь запомнила! Хелин, в след. раз просто вставай левее и пораньше на разворот. Чтоб задние сообазили, что ты на разворот.
Я сегодня машину брала трижды. Как поставлю на пару часов - так сугроб и все стекла в глазури ледяной. Мне кажется, техника может  и была, но не спасает.
lookas
Я сегодня машину брала трижды. Как поставлю на пару часов - так сугроб и все стекла в глазури ледяной. Мне кажется, техника может  и была, но не спасает.
я свою наверно завтра буду детской лопаткой откапывать, вот думаю, если снег всю ночь будет идти, пойти флажок воткнуть, а то вдруг не ту откапаю :смеется:
Снег прекратил идти Извиняюсь, идет еще. Я машину в 13-00 поставила, сейчас посмотрела - пока незамело. только припорошило.
😀Sonechка, 😀
lookas,мой брат видео посмотрел когда,сказал что ушел бы от такого столкновения,но свидетели мужчины,сразу после аварии которые к нам подбежали и спрашивали,нужна ли помощь сказали однозначно,что я все сделала правильно,и помогли мне задержать виновника до приезда гибдд.с детьми постоянно разговаривали,пока друзья мои не подъехали и не забрали детей в город,я была в шоковом состоянии и как цербер  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: бросалась на виновника,для него шаг влево-шаг вправо грозил расстрелом :смеется:
за те секунды,что я видела как он летит в нас не меняя траектории я притормаживая машину прокрутила в голове кучу вариантов:справа обочина с ледяным сугробом,на него не заскочу и встану поперек-самоубийство
слева встречка-убью или покалечу не только себя и своих детей,но и еще кого то прихвачу ссобой
всем выскочить из машины?не успеем,дети все пристегнуты,пока сообразят и сделают что им говорю,еще и младшего вытащить не успею в любом случае :cry:
от бампера до нас больше метра железной начинки :-| господи помоги и удар.....
писать долго,а мысли пронеслись за доли секунды,кто помотрел видео,видели сколько времени прошло от момента выезда на встречку и до удара.
Семицветик
А я поехала, на дорогах попец, но я не смотря на это, как-то удачно быстро добралась до места назначения,  несмотря даже на то, что проехала нужный поворот и вместо центра оказалась в ленинском (это я умею, перекрашиваться наверно уже надо в блонд), в общем ехать можно, если осторожно.

Таак, не надо всех блондинок под одну гребёнку :razz:

Вечером чудом выехала с перекрёстка Евтеева-Свободы. Со стороны Российской горка и машины на светофоре буксуют. 3 молодых человека сначала одну подтолкнули, потом другую и пошли дальше на остановку. Молодцы мальчишки!
Правда 10-ке это мало помогло, она выше снова застряла. Надеюсь нашлись ещё добрые люди.
В половину мест просто не поехала. И на завтра загородную поездку тож отменила.

Все дружно ждём весны, когда само расстает :смеется: 
девушки,спасибо! теперь в курсе про трамвайные пути!
на дорогах кошмар, пришлось мужу отпрашиваться с работы, были записаны с дочкой на прием,но доехали на мое удивление быстро и без пробок.
Хелин
на дорогах кошмар, пришлось мужу отпрашиваться с работы, были записаны с дочкой на прием,но доехали на мое удивление быстро и без пробок.

мы тоже в бассейн вечером съездили на удивление быстро - несмотря на кашу на дорогах и ощущение повсеместной пробки)
Мы в бассик тоже ездили, припоздали слегка. Но это больше потому, что я машину отдирала ото льда, который за пару часов стоянки её накрыл. В принципе, можно ехать. Обратно тащились 30-40 км/час, но Чичерина-Бейвела и в обычные дни в это время не самый скоростной вариат.
Я за рулем сегодня целый день, мне кажется, что у меня седые волосы появились)
Хелин

Хелин, на перекрестке Труда-Кирова все же движение по полосам, летом разметка есть. Вроде есть знак на столбе. Правильно говорите)
МишкаПанда
Девочки да вы про какую очистку?)) вы бы читали письмо которое мне прислали из администрации в ответ на жалобу))) у меня муж сразу все их данные в хлам разгромил)) дешевая отписка)

о да, мне тоже написали, лучше б вообще промолчали
не знаю как по другим улицам,
но по Шоссе Металлургов только-что три машинки прокатились :

доехала до дома вроде нормально, долго только , пара седых волос появилась, особенно, когда повороты проезжала, на обочины не припарковаться в "карманы" - заехала на Чичерина в банк - еле завернула в карман, забуксовала, только с третьей попытки занырнула туда, а муж  :crazy2: фанатик блин, поехал куда-то в центр в рыбацкий магазин - там сегодня скидка 30%  :uglystupid2:, и не лень же и по такой погоде, вроде приехал - довоооооольный  :смеется:, купил очередную себе штуку для рыбалки
nastya valieva
Natalis
а вот под мостами в ленинский...все по трамвайке едут...это ведь запрещено ? там еще знак висит,со стрелкой вправо.типа съезжай сюда)))
мне сказали что там проезд приравнен к сплошной.
раньше было можно,когда я училась,а сейчас,разметку сделали и знаки повесили,теперь нельзя.
ооо, надо бы обратить внимание на знаки, а то частенько по трамв.путям еду там
olayka
МишкаПанда

о да, мне тоже написали, лучше б вообще промолчали
а что пишут? поделитесь
evella
Хелин

Хелин, на перекрестке Труда-Кирова все же движение по полосам, летом разметка есть. Вроде есть знак на столбе. Правильно говорите)

там точно знак на столбе висит)) первая полоса - прямо, вторая прямо и налево))

а в Ленинский под мостами я 3 раза в неделю езжу на работу, гайцы очень часто стоят там, всех умников с рельсов тормозят. После нанесения разметки порядка ка-то больше стало
Linia
evella
Хелин

а в Ленинский под мостами я 3 раза в неделю езжу на работу, гайцы очень часто стоят там, всех умников с рельсов тормозят. После нанесения разметки порядка ка-то больше стало

да ладно, где там порядок то?
после нанесения разметки стало ещё хуже((((

езжу 5 дней в неделю, в обе стороны.
Нюшечка,нормальное там движение(под мостами), проблемы только у торопыг и новичков.
езжу там 7 дней в неделю по 10 раз на дню.

можно подумать, что специально езжу, чтоб машин побольше казалось  :-D
Как там сегодня на дороге. Мне в центр надо, на труда.....проеду с чтз?
White Horse, снежно. Не, даже не так, а так - СНЕЖНО!
Я выехала из двора, 20 метров проехала и обратно поехала.
Нюшечка
Linia
evella
Хелин

да ладно, где там порядок то?
после нанесения разметки стало ещё хуже((((

езжу 5 дней в неделю, в обе стороны.

вы зря. После нанесения разметки лучше стало, просто нужно знать, какую полосу занять, чтобы проехать быстрее, что в Ленинский, что из него)) раньше все как бараны кучей под эти мосты лезли, теперь большинство по разметке ориентируется
White Horse,да проедешь, куда денешься-то.
Нечищено конечно вообще. Проезды по 2 метра шириной..
Я возле школы стою, парковки нет - снежный вал, машины в три ряда стоят.
Во дворах, конечно, не чищено, но дороги приятно удивили. По крайнкй мере те, по которым я ездила с утра.
Ставропольчанка, какие тебя приятно удивили?
Свердловский в 10-30 утра -вроде чищен, но как-то странно. В одну сторону-нормально, в другую -через пень-колоду.
Комсомольский в 11 утра -аналогично. Вроде чистили, но не дочистили)
Солнышко,я ездила с тополинки через плотину в центр. Нормально почищено вроде, ну как нормально, просто почищено :-) Приятно удивило то, что вообще чистили :-)
Солнышко,у нас под окнами Комс. почищен, а Свердловский от нас до школы - месиво. Но чтоб ПРИЯТНО удивила какая-то дорога... мне не повезло)))
комсомольский и победы в районе чичерина, и саму чичерина прочистили (мы там ездили с 10 до 12). А что творится на узких улицах... в школу на куйбышева еле пробрались, каша, полоса одна вместо двух и не забраться на парковку. во дворы не забраться.
Мы из двора-то еле выбрались: сели на сугроб днищем пока разворачивались с парковки, муж снег раскидал, но все-равно застряли. спасибо какому-то хорошему человеку на белой машине (не рассмотрела, вроде круз), вылез и помог вытолкать
В общем, решили, что сегодня все дела запланированные отменяем. По дорогам-то проедешь, а вот припарковаться или во дворы - проблема. В школу съездили - и то хорошо)))
мы где ехали дороги почищены, плохо, но почищены, а вот во дворах ужас(((
Пр Ленина тяп-ляп почищен. Парковки вдоль дорог засыпаны.
У нас во дворе трактор крутился утром. Эффект нулевой практически...