Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 758 из 915
Хелин
Я вчера тоже ругалась, ехала по труда и поворачивала налево на Кирова в сторону цирка, а точнее я вынуждена была повернуть, мне нужно было развернуться, но куча умников ехали с рельс налево, в итоге я либо встала б посередине перекрёстка на красный их пропуская, либо мне тоже нужно было повернуть(((( повернула, собрала все пробки!!!!

Хелин, если нет знаков "движение по полосам", то поворот налево и разворот осуществляются с крайней левой полосы, которой в этом случае являются рельсы попутного направления. Там есть эти знаки?
чета видео не открывается что ли или типа игнорим)?
baiker kotya, ну так доступ закрыт, какое может быть обсуждение?
http://youtu.be/VX0rvuVuh_8 странно, кто то видит кто то нет.
Kat-rin
nastya valieva, я поэтому тоже никогда не знаю, как лучше встать на разворот, если доезжаю до середины перекрестка, то примерно ожидаю уже того, что передо мной развернется позади стоящее авто!!в общем тоже засада.. постоянно это наблюдаю...
так ладно,развернется,а тут мне наперерез на поворот полез :tickedoff:
baiker kotya,
Обгонять на повороте..... Хорошо что успели остановиться .. Оба :-)
baiker kotya
по этой ссылке посмотрела.оленя на маршруте 42 увидела.и ведь с пассажирами поди.в ГИБДД это видео,чтоб убрали такого водятла с маршрута.
Сёдня маршрутки убили- со второстепенки вылетают на мост, ещё и похоже наперегонки :crazy2:
в гибдд отправил.
Хелин, там знаки движения по полосам,насколько мне помнится.при развороте вы должны были пропускать только трамваи,а разворачиваться не дожидаясь тех,кто за вами едет да еще и по трамвайным путям.
baiker kotya,ппц. Я вроде в кровати лежу, а под конец на тормоз мажимать пыталась
Я думала мне куча новогодних оленей сегодня встретилась
Неа... мне еще не куча, вы вааще счастливчик.
Сегодня ехала на работу со скоростью 20 км... ужас... ну пробка, ну что теперь? Все одинаково раздражены, всем надо скорее, все куда то опаздывают, но это не повод же выезжать на встречку на мосту, где куча поворотов и этого дебила даже сразу встречные машины и не увидят. Ппц как мне жутко было с утра, когда один дегенерат пытался затормозить и одновременно втиснуться обратно в полосу, где пробка(((
так вот Девочки, каждый день могу такое выкладывать. по сути 200км в день в режиме нон-стоп по городу, когда с межгородом до 700км в день доходит часто с грузом.

поэтому, не включил поворотник, не выпустил со двора, встал не удобно что обьезжать надо руль повернуть и прочее, поверьте меееееелочи жизни.

что касаемо видео,машинку выставил по диагонали, так мягче принимать удары.

поэтому еще раз: дистанция, скорость, хорошее настроение и отсутствие спешки.
baiker kotya,не надо каждый день
Нервы наши поберегите
baiker kotya, он просто дебил...слов нет..я аж вздрогнула.

только вы пишите что смотреть с 3.5 минуты))))
Или обрезать видео слегка...
да простите резать не умею, про 4.50 запамятовал написать, но так интереснее).
baiker kotya,так очень интереснее. Снача еще 2 легковушки морят
А у меня терпения не хватило досмотреть, завтра гляну с нужной минуты :-)
baiker kotya
baiker kotya, вы в рубашке, по-моему, родились...

не вышли, не настучали водятлу ?

а маршрутка служебная была ? на Енисейской нет рейсовых маршруток
Ларисончик
А у меня терпения не хватило досмотреть, завтра гляну с нужной минуты :-)

жене по вацапу вчера сразу же отправил....вечером спросил не смотрела ли?, завтра говорит посмотрю.....

вот так вот.
М@М@ШК@,дак он уехал. я что за ним гоняться буду чтоли?
и за что стучать? он сам перепугался, думаю ему будет уроком, каждому стучать, стучалку бы не обломать.

п.с. 2 года назад отец расхлестал меня в моем авто, собрали и восстановили....чтож теперь отцу стучать?
baiker kotya,часто езжу по Енисейской... и тттт, ни разу ничего подобного

а у вас уже второе экстремальное видео с этой улицы (((
baiker kotya
М@М@ШК@,дак он уехал. я что за ним гоняться буду чтоли?
и за что стучать?
ну вы хоть ругнулись ? я без звука смотрела, в пол глаза
второй глаз хоккей смотрит ))

железные нервы ? или тенотен ? ... морю. ))
М@М@ШК@,просто звук отключили заранее)))
nastya valieva
https://my.mail.ru/mail/waliew.ruslan/video/_myvideo/51.html моя авария в марте :-|
ужас какой...сочувствую.
nastya valieva
Хелин, там знаки движения по полосам,насколько мне помнится.при развороте вы должны были пропускать только трамваи,а разворачиваться не дожидаясь тех,кто за вами едет да еще и по трамвайным путям.
а куда разворачиваться в бок им? Их много, я же не буду им под колёса лезть((( пришлось вместо разворота поворачивать(
А ещё бесят те, кто с чичерина, поворачивая на университетскую набережную направо, лезет не пропуская машины, которые после светофора едут по главной! Только наберёшь скорость, и они щемятся, вчера посигналила одному, так он меня отсигналить, догнал и ещё раз оббибикал!
nastya valieva
https://my.mail.ru/mail/waliew.ruslan/video/_myvideo/51.html моя авария в марте :-|
кошмар! Он зачем на встречку лез???
Хелин
nastya valieva
а куда разворачиваться в бок им? Их много, я же не буду им под колёса лезть((( пришлось вместо разворота поворачивать(
А ещё бесят те, кто с чичерина, поворачивая на университетскую набережную направо, лезет не пропуская машины, которые после светофора едут по главной! Только наберёшь скорость, и они щемятся, вчера посигналила одному, так он меня отсигналить, догнал и ещё раз оббибикал!
да в бок,вы для них помеха справа и они обязаны уступить.
baiker kotya, хорошо что успели остановиться!
Хелин,и пофигу. Пусть сигналит. Может он тащится от звка своего клаксона:-):-)

Пысы. Ты красотка. Фотки твои вк сегодня заценила
Хелин
nastya valieva
кошмар! Он зачем на встречку лез???
просто пьяный  :не знаю: шестерка у него за 5000 купленая,незастрахованная... права 5 лет как кончились :-|
nastya valieva, мне машину жалко в бок им ехать, там пропускать никто и не думал(
Liza Caddy, спасибо! А я вот нервничпю если мне сигналят и сама сигналю крайне редко. Просто вчера дорога была ужасная, тормозить смысла нет , пропустить его уже не могла, вот и бибикнула чтоб не лез! И ведь там постоянно так, я часто езжу в правом ряду, тк мне чуть дальше направо, и вот прям накипело у меня!
Хелин
nastya valieva, мне машину жалко в бок им ехать, там пропускать никто и не думал(
Liza Caddy, спасибо! А я вот нервничпю если мне сигналят и сама сигналю крайне редко. Просто вчера дорога была ужасная, тормозить смысла нет , пропустить его уже не могла, вот и бибикнула чтоб не лез! И ведь там постоянно так, я часто езжу в правом ряду, тк мне чуть дальше направо, и вот прям накипело у меня!
на днях ехала по российской с ефтеева,дорога узенькая,вдоль обочины стоят запаркованые машины,слева еще одна остановилась с поворотником налево,я притормозила чтоб потихоньку протиснуться между остановившейся и запаркованной машиной и поехала потихоньку,позади чудак на кроссовере давай мне сигналить,выехав на свободную дорогу,дала газку,чудак на кроссовере продолжает за мной гонку,поравнявшись начал мне руками махать.думаю:"тебе надо,ты и гони,до первого столба" и еду дальше спокойно,он не сдается,на перекрестке с ленина догнал меня(я очканула :смеется: двери заблокировала все сразу)встал рядом на светофоре руль к рулю(у меня правый,у него левый) и в свое открытое окошко  мне кричит "девушка,у вас колесо спущено!!!!!!!!!!!!!!"
вот так,человек за меня беспокоился,а я ему столб пожелала :crazy2:,прости господи...
Котя, Настя, аж мурашки по телу.... Убереги вас Господь и дальше!
Anda
это вообще, я тоже смотрю и прям аж... вообще.. сама пережила подобное.. когда смотрю видео с дтп, то прям перед глазами сразу свое дтп и аж до мурашек... глаза сразу закрываю...
Kat-rin,а вот не надо закрывать.... нужно смотреть и анализировать.
в моем случае машину под угол, чтоб маршрутка боком притерлась, в видео Анастасии тупо тормоз и ничего больше...

мятое железо - это не самое страшное в жизни.
Kat-rin
Anda
это вообще, я тоже смотрю и прям аж... вообще.. сама пережила подобное.. когда смотрю видео с дтп, то прям перед глазами сразу свое дтп и аж до мурашек... глаза сразу закрываю...

вот ужасное видео про дтп с пешеходами вчера кто-то выкладывал. или ссылку давал, я аж прослезилась((
baiker kotya,аа,  если бы Настя тоже в угол наискосок поставила машину? меньше бы пострадала? тут еще ведь успеть сообразить надо..я свою, помню, тоже немного в бок крутнула, первое, что пришло в голову -уйти от удара, смотрю уходить некуда, но руль вывернула немного.. поэтому пострадала в основном правая сторона..
по пдд уходить от удара запрещено, иначе прямое нарушение 10.1...но оно оспариваемое.
естественно инстинктивно стараемся уйти, Анастасия правильно сделали что не стали уходить, так как:
1)принять или 100% вскользь или 100% лобовое, с перекрытием хотябы на 50%(фара в фару) последствия естественно опаснее.
2)начали бы туда сюда, еще бы и виноватыми сделали (уж такое государство)

тут приходится выбирать между быть виноватым или нет И быть виноватым или погибнуть.