Хелин
nastya valieva, мне машину жалко в бок им ехать, там пропускать никто и не думал(
Liza Caddy, спасибо! А я вот нервничпю если мне сигналят и сама сигналю крайне редко. Просто вчера дорога была ужасная, тормозить смысла нет , пропустить его уже не могла, вот и бибикнула чтоб не лез! И ведь там постоянно так, я часто езжу в правом ряду, тк мне чуть дальше направо, и вот прям накипело у меня!
на днях ехала по российской с ефтеева,дорога узенькая,вдоль обочины стоят запаркованые машины,слева еще одна остановилась с поворотником налево,я притормозила чтоб потихоньку протиснуться между остановившейся и запаркованной машиной и поехала потихоньку,позади чудак на кроссовере давай мне сигналить,выехав на свободную дорогу,дала газку,чудак на кроссовере продолжает за мной гонку,поравнявшись начал мне руками махать.думаю:"тебе надо,ты и гони,до первого столба" и еду дальше спокойно,он не сдается,на перекрестке с ленина догнал меня(я очканула :смеется: двери заблокировала все сразу)встал рядом на светофоре руль к рулю(у меня правый,у него левый) и в свое открытое окошко мне кричит "девушка,у вас колесо спущено!!!!!!!!!!!!!!"
вот так,человек за меня беспокоился,а я ему столб пожелала :crazy2:,прости господи...