22 декабря 2015, 17:55
Мне бибикают только маршрутки сзади, вот где народ нервный.
Sonechкапочему? У меня конечно стаж копеечный, но мне маршрутки вообще не бибикают, только я им:-):-):-)
Liza Caddy
baiker kotya,ул. Татьяничевой это, где частный сектор. Если ехать с Худякова, то прямо низя, как оказалось(((
А вот обратно можно. Там односторонка видать
Liza Caddyпотому что я принципиально не езжу на желтый, вижу светофор начал мигать, я не газ прибавляю а тормозить начинаю, и наоборот, все начинают ехать на желтый, а я зеленый жду. Вот наверно раздражаю)))Sonechкапочему? У меня конечно стаж копеечный, но мне маршрутки вообще не бибикают, только я им:-):-):-)
Liza Caddyв 21:00 ехали по Чичерина в среднем ряду. Около бубльгума стоит машина в левом ряду, думали может разворачивается, а он оказывается пропускает с какой-то радости деваху. Та выскочила из-за него нам под колеса и упала!. Это капец просто. Она скорее всего пьяная, упала на ровном месте. Хотелось так напинать ей еще... А вот такие пропускальщики, как тот что в левом ряду стоял, пешеходов в неположенных местах только подставляют этих самых пешеходов (((
Lenchen,угу. Нормальные
Сегодня мальчик подросток чичерина перебегал наискосок в потоке машин. 6 полос. Идиота кусок.
Ничего не чищено, машины и так мотает, тормозить нереально еще и он тут.
Торможу, сигналю, что не успеваю затормозить и собью его, нет он встал. Нормальный? У меня средний ряд. Мне куда? Чужие машины колотить? Решила, что сам виноват и будь что будет. В последний момент пробежал до середины улицы и там встал мешаться. Хотелось выйти и напинать под зад, но потом еще и в суд подадут за побои... просто открыла окно и обматерила, надеюсь запомнит и больше так не побежит.
видишь машина на тебя едет и сигналит. Чего стоять то?
ланчик
Lenchen,сигнал не просто фарами подают( которые теперь всегда горят), дальним моргают)) и водилы обычно на такой сигнал адекватнее реагируют чем на звук, мне так кажется))))
SonechкаLiza Caddyпотому что я принципиально не езжу на желтый, вижу светофор начал мигать, я не газ прибавляю а тормозить начинаю, и наоборот, все начинают ехать на желтый, а я зеленый жду. Вот наверно раздражаю)))Sonechкапочему? У меня конечно стаж копеечный, но мне маршрутки вообще не бибикают, только я им:-):-):-)
Liza Caddy
baiker kotya,ул. Татьяничевой это, где частный сектор. Если ехать с Худякова, то прямо низя, как оказалось(((
А вот обратно можно. Там односторонка видать
Liza Caddy
Lenchen,вот. Именно такая ситуация у меня и была.
Благодаря шпиняниям инструктора я успела посигналить, а люди отпрыгнуть, они уже начинали переходить.
Жаль, что мой инструктор сменил работу на более денежную. Это было прям его. Самый большой %сдачи с 1 раза у него в школе был
Liza Caddy
Благодаря шпиняниям инструктора я успела посигналить, а люди отпрыгнуть, они уже начинали переходить.
lookas
Вообще, кто-то умный мне однажды посоветовал (и как-то засело в памяти), что перед пешеходником нужно притормаживать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, до такой степени, чтоб была возможность оценить ситуацию.
Liza Caddy
Lia,ты не поверишь....
Возле бубль гума я сегодня чуть не сбила мальчика
Там гребаная остановка маршруток напротив, вот на нее или с нее эти бессмертные и пруться через 6 полос. Лень процти 20 метров до светофора
lookas
Вообще, кто-то умный мне однажды посоветовал (и как-то засело в памяти), что перед пешеходником нужно притормаживать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, до такой степени, чтоб была возможность оценить ситуацию.
Kat-rin
Я всегда притормаживаю, мне кажется позади меня так матерят так матерят.. что потом резко объезжают и обгоняют и т.д..
GoldyпофигLiza Caddy
А что делать, если камера стоит или гаишники?
Liza CaddyGoldyпофигLiza Caddy
А что делать, если камера стоит или гаишники?
Главное люди живы и машина цела
Lenchenда, тоже постоянно замечаю.. каждый день и не по разу езжу по этой дороге и всегда вижу, как идут, хоть бы тогда уж пешеходник там сделали.. а то все равно бегают..
Кружилка,там постоянно напротив магазина "сохранившиеся" бегают :crazy2:
Kat-rinLenchenда, тоже постоянно замечаю.. каждый день и не по разу езжу по этой дороге и всегда вижу, как идут, хоть бы тогда уж пешеходник там сделали.. а то все равно бегают..
Кружилка,там постоянно напротив магазина "сохранившиеся" бегают :crazy2: