Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 762 из 915
K@ti
natko, кошмар.
Обязательно пожалуйтесь. Вообще запрещено сгребать снег на чей-то участок.
Они могут только на территорию поселка или не проданный участок.
Только не много не поняла, у вас территория не огорожена?
от нашего забора до дороги еще 7 метров  , вот это  расстояние  засеяла газоном  и растут кустарники,  не огорожено. Вообще это уже не наша земля, но облагораживать и следить за порядком должны мы.
Центр и не дальний северок чистые, конечно как то все у этого "хозяина" города несвоевременно, с запозданием(( может и наладит работу конечно, но пока не слишком радужное настроение на зиму. Выезды со дворов завалены((( не у всех ведь двор сразу за дорогой начинается, у нас вот чуть проехать надо и дорогу эту никто не чистит
МишкаПанда
Центр и не дальний северок чистые, конечно как то все у этого "хозяина" города несвоевременно, с запозданием(( может и наладит работу конечно, но пока не слишком радужное настроение на зиму. Выезды со дворов завалены((( не у всех ведь двор сразу за дорогой начинается, у нас вот чуть проехать надо и дорогу эту никто не чистит
У нас прям прилично нужно проехать, во дворах почистили, а дорога между микрорайонами не чищена,там колея и заносит...но на дорогах по-моему вообще нормально. хотя почистили поздно(( два дня же уже да после снегопада прошло?
я наверное со двора завтра не смогу вылезти....колеи глубокие, моя джилика на пузо сядет. Но надо как-то выползти, завтра ТСЖ двор чистить будет, объявление прилепили с просьбой убрать машины.
Меня умиляет, когда дорогу чистят и все выезды со дворов метровыми сугробами завалены...Как хочешь выезжай...
ланчик
Меня умиляет, когда дорогу чистят и все выезды со дворов метровыми сугробами завалены...Как хочешь выезжай...

+ все парковочные места вдоль дорог, и магазинов - заваливают
Милана
ланчик

+ все парковочные места вдоль дорог, и магазинов - заваливают

У меня под окнами трамвайная остановка- я всегда поражаюсь нашим товарищам, которые чистят проезжую часть и перегораживают снежный валом проход с тротуара к трамваю. Как должны пожилые люди, дети, мамы с малышами брать штурмом эту преграду? Все для людей😣😣😣
Сегодня вроде чисто, но видимо не надолго, на улице опять снежок))
Хелин
МишкаПанда
У нас прям прилично нужно проехать, во дворах почистили, а дорога между микрорайонами не чищена,там колея и заносит...но на дорогах по-моему вообще нормально. хотя почистили поздно(( два дня же уже да после снегопада прошло?

У нас ни во дворах, ни на прилегающей территории, выезды 250 лет/Чичерина - конь не валялся......
у нас межквартальные улицы не чищены.каша и три колеи.как ехать?)))лезу в сугроб,чтоб пропустить)))

вчера пошла на стоянку,там пешеходный...стоит старичок,боится идти...машина встанет его пропустить,а он стоит.подошла,взяла под руку,говорю,пойдемте)))перешли..три раза спасибо сказал...бедный..
поехала в сухомесово,там вообще беда)))две колеи)))как разъезжаться?

дороги в ужасном состоянии.ну кроме центровых.
Anda
Хелин
МишкаПанда

У нас ни во дворах, ни на прилегающей территории, выезды 250 лет/Чичерина - конь не валялся......
вааще капец
У кнопки на чичерина чертичто. У бубльгума кроссовер застрял с утра. Во дворе кто то мою машину откопал, спасибо огромное тому человеку. Но как выезжать за ворота завтра? Я не мега супер водитель... не сильно умею ездить по такому месиву. А такси ездят плохо с утра. В пятницу вызывала к 8 утра. В итоге только к 8-40 приехало.
Natalis,я сёдня тож 2-х бабулек долго ждала, чтоб прошли. На дорогах очень скользко, они идти боятся, ждут, чтоб встречки тоже не было.
мне самым чистым показалось Копейское шоссе)
во дворах не очень конечно.. особенно топать до стоянки неудобно
Forever
мне самым чистым показалось Копейское шоссе)
во дворах не очень конечно.. особенно топать до стоянки неудобно
копейское - да! Чисто! Но вот Гагарина слов нет((( мало того, что эта улица убитая, так ещё и не чищеная(
Впервые за все годы вождения я захотела полный привод и высокий просвет(( неужели так все останется и никаких улучшений можно не ждать? В меня сегодня тетенька на выезде со двора чуть не въехала, ее потащило на мою машину, еще и не у всех опыта хватает по такой каше ездить(( педаль газа тоже надо чувствовать как нажимать, у меня автомат, так я практически не давлю, на механике заглохла бы точно(
МишкаПанда, солнце, так даже если ты на приводе и с высоким просветом, тетеньку все равно может понести(

сегодня у меня на глазах сбили мужчину
остановилась на красный, а встречный решил проскочить
пешеход бежал (именно бежал) на зеленый на остановку  к маршрутке
вот встречный его поймал себе на капот, он даже не тормозил, не пытался избежать, потому что, он именно выбежал
остановился он об "маршрутку"
уже потом стало понятно, что вполне можно было уходить от удара в мою машину или мужчину на меня бы откинуло
в общем, ужас, настроение испорчено было
Almera,жесть...
Natalis, мужчина жив, слава Богу
во всяком случае был
а с другой стороны... меньше чистят и почти не сыпят, машинкам соль вредна.
гнить меньше будут.
глядишь весной соли меньше будет, соответственно сами дороги чище.

всегда поражала грязь на дорогах, ТОЛЬКО в Челябинске. чуть по моросит и машина будьто полгода не мыта, где в других городах был, так чистота и порядок. ливень прошел а машина чистая.

да ладно дождь, тупо помыл машину а на утро уже грязная, даже ездить никуда не надо, особенно на чмз-начало чтз.
еще раз убеждаюсь, пешеходы, не бегайте!!!!!!!!!!!!!!
ЮвИ
я наверное со двора завтра не смогу вылезти....колеи глубокие, моя джилика на пузо сядет. Но надо как-то выползти, завтра ТСЖ двор чистить будет, объявление прилепили с просьбой убрать машины.
не в одном ли мы дворе?)))у нас тоже бешеные колеи и тоже завтра будут чистить))))
Как обстановка на дорогах?
Katty74
ЮвИ
не в одном ли мы дворе?)))у нас тоже бешеные колеи и тоже завтра будут чистить))))

У нас весь город в "одном" дворе))
Svetlana-Zai
*иволга*
Убирать дороги в Челябинске в рамках госконтракта будет новый подрядчик

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/116266102935552.html?utm_source=vk&utm_medium=og&utm_campaign=smm

Тоже наверно из Магнитогорска :knuppel2:

Из Магнитогорска. ИНН 7444033392, Юр.адрес 455000,ОБЛАСТЬ ЧЕЛЯБИНСКАЯ,,ГОРОД МАГНИТОГОРСК,,УЛИЦА СЕВЕРНЫЙ ПЕРЕХОД,2,2,,
Да и на сайте у них контакты сотрудников с  расширением:  .....@autoban.com.ru .

За дураков держат город что ли?
Katika, в комментариях к статье пишут что южуралавтобан учредители этой новой компании
Да лишь бы убирали нормально...
Katika,Кружилка, конечно за дураков!((
Девочки че этот идиот в городе творит?? Что происходит на перекрестках? Зачем регулировщиков наставили? Это же ужас ужасный!!
По мне, с регулировщиками стало лучше: иначе все выезжают на перекресток и движение парализуется. Сегодня просто пулей пролетела по пр. Ленина, хотя думала, что ползти придется.
...
Каталась по северку, ощущение, что на город забили. Уборка снега - тяп ляп. Центр, точнее центральная улица более менее, а дальше снежные завалы (((
Буква Ы
По мне, с регулировщиками стало лучше: иначе все выезжают на перекресток и движение парализуется. Сегодня просто пулей пролетела по пр. Ленина, хотя думала, что ползти придется.
...
Каталась по северку, ощущение, что на город забили. Уборка снега - тяп ляп. Центр, точнее центральная улица более менее, а дальше снежные завалы (((

это не ощущение.
MissUnderstood, я нашей районной администрации накатала гневной письмо с фотографиями, ну не нравится, что парковку возле дома не чистят  :knuppel2:
Вычистили!
Теперь опять 25. Вот зачем едет снегоуборочная машина и не заезжает на парковку???  :knuppel2:
Снова машинам негде встать, снова правая полоса занята.
Мне это очень не нравится, т.к. из-за этой парковки вырубили многолетние деревья, которые закрывали дом от шума и грязи дороги.
И смысл такой парковки, если ее не содержат в надлежащем виде?  :knuppel2:
Опять жалобу надо писать, надоело уже, но надо!
Буква Ы
MissUnderstood, я нашей районной администрации накатала гневной письмо с фотографиями, ну не нравится, что парковку возле дома не чистят  :knuppel2:
Вычистили!
Теперь опять 25. Вот зачем едет снегоуборочная машина и не заезжает на парковку???  :knuppel2:
Снова машинам негде встать, снова правая полоса занята.
Мне это очень не нравится, т.к. из-за этой парковки вырубили многолетние деревья, которые закрывали дом от шума и грязи дороги.
И смысл такой парковки, если ее не содержат в надлежащем виде?  :knuppel2:
Опять жалобу надо писать, надоело уже, но надо!

печально, что решаются вопросы одноразово.
скорее всего, постоянно закидывать письмами придется.
Katty74
ЮвИ

ул. Новороссийская))))...???
Я сегодня все-таки выползла....задним ходом по обочине....на меня дворники , наверное, как на дуру смотрели....
На дороге жопа, пардоньте за мой французский, проспект Ленина хоть и очищенный, но как стиральная доска, чуть вправо-влево от проспекта, каша, заносит, буксуют, на перекрестках гаишники, если б не они, были бы сплошные заторы, мне в бочину на перекрестке Ленина и Арииллерийской, едва не прилетел джип, на красный :tickedoff:,их уже даже гаишник остановил, мы едем прямо, а он блин заканчивая поворот, но на середине понял сто там гаишник и решил что он поедет прямо!!!! У меня впереди уже 2 машины проехали, не ожидала что в меня дядька на джипе полетит :tickedoff:
Новый подрядчик, по тому же адресу что и старый......оборжаться
Радует взаимовыручка. При мне несколько машин вытаскивали :mrgreen:
Девочки, такой вопрос, было 2 аварии с разницей в 5 мин. С одной стороны моя вина, с другой троллейбус меня не объехал - его вина. И вот поцарапан бампер, с одной стороны по моей вине, со второй не по моей. В страховой мне сказали, что могут отказать в ремонте бампера и каких-либо выплатах. Они имеют право на это? 50 проц ремонта пусть тогда выплачивают :не знаю: но они говорят, что окажут  в ремонте -т.к. есть моя вина. А выплаты они делают только 100%. Это реально так, 50 проц ремонта они не могут оплатить?
Хелин,как вас угораздило-то так(((. В первой аварии вы виноваты? И троллейбус-то что вам повредил? Бампер?
Хелин,блин...ну как же так...
с таким вопросам к автоюристу лучше