Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 764 из 915
Мамаша Паприка
Нани
не знаю, где написать.
никто не в курсе, что сегодня около 8 дет.пол-ки с мужчиной случилось. утром там была (около), реанимировали на снегу мужчину. реанимация стояла, милиция. потом врачи что-то записывали, а он лежал просто с голым торсом (поднята одежда была)
выжил или нет.
жуть
если врачи писали, а он просто лежал, то вывод один, как это не прискорбно. Откачали бы - увезли на реанимации

логично. но вдруг.
хотя врядли
МишкаПанда, сказали, что надо звонить в Отдел благоустройства.
Эх, опять им звонить. Скоро уже от моих звонков и писем вздрагивать будут.
Буква Ы
МишкаПанда, сказали, что надо звонить в Отдел благоустройства.
Эх, опять им звонить. Скоро уже от моих звонков и писем вздрагивать будут.
что за отдел такой подскажите? тоже хочу позвонить
Мамаша Паприка
nastya valieva, у вас опять битая что ли машина?  Я что то пропустила....

Так я не в состоянии после каждого дтп новую машину брать :ой ой: мне в эту третий раз с лета зад бьют. :idiot2:
ланчик
Меня вчера выбесили машины на Молодцев, парковочные карманы заметены, так понаставили вдоль дороги, и сами не могут заехать и другим не дают...Ни к одному магазу не подьехать. Ни себе ни людям...

Это не водители виноваты, а не очищенные парковки.
Ездила в патриот по мол-в. Парковка не чищена, заезд во дворы не чищен. Передо мной крузак еле-еле проехал. Я бы там точно застряла, под всей этой кашей лед. Пришлось оставлять машину у дороги... Еле-еле по сугробам дошла.
Olga, у каждого района есть администрация с отделом благоустройства.
Можно через сайт районной администрации найти номер телефона. Можно, по ссылке выше позвонить в диспечерскую района, там скажут номер отдела благоустройства.
...
Дозвонилась. Оказалось, что не район, а город за эту парковку отвечает. На днях обещали почистить.
Буква Ы,спасибо!!!
Нани
Мамаша Паприка
Нани
не знаю, где написать.
никто не в курсе, что сегодня около 8 дет.пол-ки с мужчиной случилось. утром там была (около), реанимировали на снегу мужчину. реанимация стояла, милиция. потом врачи что-то записывали, а он лежал просто с голым торсом (поднята одежда была)
выжил или нет.
жуть
если врачи писали, а он просто лежал, то вывод один, как это не прискорбно. Откачали бы - увезли на реанимации

логично. но вдруг.
хотя врядли

Стреляли в него. Насмерть.
Anda, боже мой. ужас
он авторитет? или просто так наркоманам не угодил? не знаете?
и этого, пишут, что застрелили
Уголовное дело могут возбудить на организатора фейерверка, убившего челябинца

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/proverka-organizacii-saluta/ © Первый областной
МишкаПанда
Буква Ы, ну что позвонили? Я сегодня уже в управляйку звонила по поводу уборки территории, снег был в пятницу, они его только в среду убирать планируют
ну не у каждой управляйки есть тракторишки да камазы.
а они нынче нарасхват. как очередь дойдет, так и почистят)
Наша УК почистила двор (если честно, то чистить то особо нечего было, мы даже не просили их), а на следующий день начался этот снегопад
на пару дней бы позже выделила бы трактор
теперь все в снегу
Буква Ы
и этого, пишут, что застрелили
Уголовное дело могут возбудить на организатора фейерверка, убившего челябинца

Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/proverka-organizacii-saluta/ © Первый областной
так это за 26 число ссылка.а про сегодняшнее утро спрашивали вот ссылка http://chelyabinsk.ru/text/newsline/116696669212672.html а про фейверк тоже огнестрел оказался http://chelyabinsk.ru/text/newsline/116626628530176.html#comments/c116626628530176/page/1
nastya valieva, это про другого мужчину, которого тоже застрелили.
nastya valieva, спасибо за ссылку. я искала - не нашла.
ужас ужасный. место-то там такое, где он лежал, не совсем открытое. быстрых выездов нет. чтоб на машине выехать из дворов, надо прилично покружить между домами. может кто-то успел заметить.
или где они еще сидели - киллеры эти? из квартир?...

да и время такое, народу\детей полно там в поликл. идет
А кто-нибудь знает, в связи с чем сегодня по пр. Ленина регулировщики стояли? Светофоры были исправны. Мне пришлось напрячь все отсеки памяти, чтобы вспомнить что означают его жесты  :shock :lol:
CherryBlossom, они и вчера стояли.
CherryBlossom, они вторую неделю несут вахту на крупных перекрестках в часы пик и разводят потоки.
ну, во всяком случае, они так думают. хотя в позапрошлую пятницу, когда начались первые пробаны, я реально ощутила их пользу)
CherryBlossom
А кто-нибудь знает, в связи с чем сегодня по пр. Ленина регулировщики стояли? Светофоры были исправны. Мне пришлось напрячь все отсеки памяти, чтобы вспомнить что означают его жесты  :shock :lol:

и неделю назад стояли - вроде как в часы пик позволяют избежать пробок - но у них как-то плохо получается. Тем более часто покажут - и крутятся на перекрестке - первые-то машины увидели - а остальные в недоумении и начинают останавливаться не зная можно ехать или нет
Qwayess
CherryBlossom, они вторую неделю несут вахту на крупных перекрестках в часы пик и разводят потоки.
ну, во всяком случае, они так думают. хотя в позапрошлую пятницу, когда начались первые пробаны, я реально ощутила их пользу)

на той неделе да вроде получалось- но и машин столько не было - а сегодня просто ужас
Qwayess,alst, вот именно что пользу я их не поняла))))) от рождественского до Энгельса по Ленина минут 50 ехала. При чем они при мне расходиться начали, видимо я как раз проезжала во время дачи команды - отступать!!! :2funny:
Завтра последний утренник, и нунафик - дома засядем. Продукты вроде купили все. Подарки ещё в начале месяца взяли. Сужение дорог неочищенных ещё даст о себе знать...
alst
CherryBlossom
А кто-нибудь знает, в связи с чем сегодня по пр. Ленина регулировщики стояли? Светофоры были исправны. Мне пришлось напрячь все отсеки памяти, чтобы вспомнить что означают его жесты  :shock :lol:

и неделю назад стояли - вроде как в часы пик позволяют избежать пробок - но у них как-то плохо получается. Тем более часто покажут - и крутятся на перекрестке - первые-то машины увидели - а остальные в недоумении и начинают останавливаться не зная можно ехать или нет
так подобное сегодня сплошь и рядом - половина едут, половина стоят. Думают можно ли при стоящим боком с поднятой правой рукой, повернутым лицом к тебе, ехать.  :uglystupid2: :2funny:
Двор и выезд почистили через два часа после звонка) хотя обещали в среду)) понятно что стечение обстоятельств но смешно получилось
CherryBlossom
А кто-нибудь знает, в связи с чем сегодня по пр. Ленина регулировщики стояли? Светофоры были исправны. Мне пришлось напрячь все отсеки памяти, чтобы вспомнить что означают его жесты  :shock :lol:
они проспект Ленина разгружают, ( где то в новостях слышала, что их обязали разгруливать главные улицы города) за то перпендикулярные улицы теперь стоят. ((((
Anda
Нани
Мамаша Паприка
Нани
не знаю, где написать.
выжил или нет.
жуть

логично. но вдруг.
хотя врядли

Стреляли в него. Насмерть.
ага. Ко мне сегодня домой даже милиционер пришел - хоть узнала, что у нас типа участковый есть. Спрашивал, не видела ли я чего. Видимо, какое-то серьезное убийство, раз даже поквартирный обход делают.
Место там как раз удобное - столько всяких выездов - вывернул налево и на мост уехал. Или направо - и на Кашириных.

Вообще, какой-то район беспокойный у нас стал - за последний месяц 2 убийства (я имею в виду пиротехника еще этого).
это наверное про юриста, застреленного на улице.
ulya1313, я имею ввиду, что не открытое место. это не вдоль дороги быстро уехать.
тут во дворах надо по узкой дороге. да и скорость ограничена
вообще не представляю, как на таком людном месте в час пик,можно сказать, незаметно кто-то из автомата расстрелял человека!
из окон кто-то смотрел, люди в школу\ в 2 поликли рядом шли. там еще жек вроде. сама там жила в 134 доме
Нани, да ладно, у нас убивать будут на глазах толпы, а все скажут что ничего не видели.
CherryBlossom
alst
CherryBlossom

так подобное сегодня сплошь и рядом - половина едут, половина стоят. Думают можно ли при стоящим боком с поднятой правой рукой, повернутым лицом к тебе, ехать.  :uglystupid2: :2funny:

я не про знаки регулировщика писала - их худо-бедно помнят - а о том что регулировщик часто не затрудняет себя демонстрацией сигнала больше 2 секунд - а когда он с опущенными руками потом крутится туда-сюда немудрено растеряться
alst
CherryBlossom
alst
CherryBlossom

так подобное сегодня сплошь и рядом - половина едут, половина стоят. Думают можно ли при стоящим боком с поднятой правой рукой, повернутым лицом к тебе, ехать.  :uglystupid2: :2funny:

я не про знаки регулировщика писала - их худо-бедно помнят - а о том что регулировщик часто не затрудняет себя демонстрацией сигнала больше 2 секунд - а когда он с опущенными руками потом крутится туда-сюда немудрено растеряться
аааа... Но это из ряда вон! На моем опыте такого не было. Всегда он стоит и чётко показывает. Это ж в правилах написано. А если его нет, ну то есть отошёл с перекрёстка или чем-то своим занимается, без жезла и свистка,  то ориентируемся в иерархическом порядке: светофор, знаки, правило правой руки. Вроде так... Правильно же? Я просто удивлена, что такое бывает...
анна сокол
CherryBlossom
они проспект Ленина разгружают, ( где то в новостях слышала, что их обязали разгруливать главные улицы города) за то перпендикулярные улицы теперь стоят. ((((
а мне кажется там где они - все стоит))))
CherryBlossom,вчера сама не ездила,но двое человек с работы приехали и сказали, что если бы не регулировщики,стоять им и стоять)))
Sonechка
Нани, да ладно, у нас убивать будут на глазах толпы, а все скажут что ничего не видели.

вы скажете что ничего не видели?
alst
Sonechка

у меня был опыт свидетеля по уголовному дело, спасибо, больше не хочу. Да я скажу что ничего не видела. Я на собственной шкуре испытала, как работают наши органы, да так что мне пришлось обращаться с жалобой в генпрокуратуру, чтоб меня защитили от произвола должностных лиц.
Sonechка
alst
Sonechка

у меня был опыт свидетеля по уголовному дело, спасибо, больше не хочу. Да я скажу что ничего не видела. Я на собственной шкуре испытала, как работают наши органы, да так что мне пришлось обращаться с жалобой в генпрокуратуру, чтоб меня защитили от произвола должностных лиц.

ну я так и поняла что по себе судите
юлия79,да-да.
Блин, я заметила, что я теперь так боюсь ехать через перекресток, когда кто-то на поворот стоит и их не видно из-за других машин...(( Сегодня одна вылетела передо мной... У меня сразу перед глазами опять мое дтп...