Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 766 из 915
Я весь декабрь точно так заправлялась, у них и объявления висят
TatьянKa
Кима
Страшно представить, какие очереди были бы на заправках, если бы громко объявили об акции. А так просто приятный сюрприз для тех, кто планово заправлялся) да и то очередь была.
муж мою машинку уже давно оказывается так заправлял... сказал, что весь декабрь точно. Так что может эта акция не закончилась еще...
весь декабрь полтора рубля от 30 литров скидка была.а 31 сделали скидку три рубля  при покупке любого объема.один день только было...
Скидка 1,5 рубля от 30 литров продолжается
Мамаша Паприка
Скидка 1,5 рубля от 30 литров продолжается

она до 10 числа, эта скидка)))

а я сегодня не завелась :cry: :cry:  похоже, аккум сдох, хотя машина в гараже стоит, там не так холодно и ветром не продувается...
Я тоже не смогла завести, правда пробовала только с автозапуска. Завтра, наверное пойду ключом попробую, или акум домой затащу, пусть погреется.
я не запустилась..
АКБ слабенький и старенький, надо новый покупать... А у кого Фабия, 1,4, какой нужно брать?
Kat-rin, в магазине птс-ку покажете- скажут какие подходят
а мы не завелись первого и второго..только прикуривали и ехали ))

на сигналке поставили автозапуск через каждые 3 часа
и сегодня утром хорошо и спокойно выехали ))
Я последний раз 31 выезжала, думала не заведусь сегодня после холодищщи такой. Но нет, не подвела меня любимая машинка))
Kat-rin
я не запустилась..
АКБ слабенький и старенький, надо новый покупать... А у кого Фабия, 1,4, какой нужно брать?
в цефее вам могут проверить ваш АКБ,если он уже все,то подберут,какой вам надо,в счет скидки старый могут забрать,если захотите.а у меня карта скидочная их есть на 5 процентов,если надо,на пересечении горького-победы их магазин,мне недалеко.обращайтесь.
Я АКБ тоже в Цефее брала. А старый им сдавать не стала, они не много дают. На троицком дороже взяли, там машина просто на улице стоит, да много таких пунктов приема)
ну акб с 11го года родной стоит.. думаю, что пора уже, в сервисе попросила замерить, сказали что разряжен.. попробовать зарядить, если не поможет, то новый покупать
nastya valieva, а скидка +акб вместе действует??
Kat-rin

действует))
Kat-rin
да действует
мне в цефее сказали, что аккумулятор восстановлению не подлежит (неделя как закончилась гарантия), но в сервисе долили что там нужно доливать и зарядили как надо))) Машина завелась сегодня спокойно))))
Илия
мне в цефее сказали, что аккумулятор восстановлению не подлежит (неделя как закончилась гарантия), но в сервисе долили что там нужно доливать и зарядили как надо))) Машина завелась сегодня спокойно))))

офигеть((( это они двухлетний аккумулятор "списали"?  я сегодня тоже в цефей свой двухлетний аккум отвезла, посмотрим что завтра скажут...
девушка на пежо 308 под мостами прижалась, теперь без правого зеркала будет ездить.
хорошо хоть кузовщина не пострадала и муж её не ругал, хотя хотел на меня наехать, мол с рельсов не пропустил их на дорогу и краешком колеса снес зеркало.
Linia, 3 года гарантии,но езжу я раз в неделю. Больше к ним ни ногой,хотя на гарантии только у них 1 раз в год у них заряжала.
baiker kotya
девушка на пежо 308 под мостами прижалась, теперь без правого зеркала будет ездить.
хорошо хоть кузовщина не пострадала и муж её не ругал, хотя хотел на меня наехать, мол с рельсов не пропустил их на дорогу и краешком колеса снес зеркало.
я никогда с грузовой машиной одновременно под мостами не лезу...

мне кажется, что не протиснуться... да ещё и асфальт весь в выбоинах

baiker kotya, ГАИ вызывали ? или так разъехались ?
Сегодня страшилку про газпром рассказали, чел заправился, а бенз "бодяжный" был, теперь движок на замену(((
На свой страх и риск заехали сегодня опять и заправились, у меня и мужа все ок, в морозы запускаются нормально.
А у меня сегодня машина не завелась 🙁 Только 31 ездила, все дни простояла, я не ходила ее прогревать. Эх 🙁
Теперь вот думаю, завтра получится или аккум снимать надо будет и греть...
Кима, вызовите такси, у них есть услуга- прикурить авто
TatьянKa
Сегодня страшилку про газпром рассказали, чел заправился, а бенз "бодяжный" был, теперь движок на замену(((
На свой страх и риск заехали сегодня опять и заправились, у меня и мужа все ок, в морозы запускаются нормально.

мне давненько рассказывали, что на газпроме бензин с добавлением каких-то газовых примесей, что-ли... у меня с газпромовского бензина расход 12л, а с лукойловского не более 11. А вообще, я с любой заправки всегда чек сохраняю, на всякий случай
М@М@ШК@,в сторону ленинского, мы по левой полосе а пежо с трамвайных путей мне под колесико.
расписками обменялись и разьехались, я осколки зеркала с дороги собрал, чтоб не мешались на дороге, у себя царапин не обнаружил.

я вышел сразу в лоб.... претензий не имею, хотите гаи, вызывайте. но простой трамвая, штраф за не соблюдение интервала или полосности, штраф за загромождение проезжей части и повышающий осаго и если есть то каско. цена зеркала 4-5тр.
п.с. ну не шмог я морально отвернуть на правую полосу, дав проехать пежу, вдруг кто там ехал бы, виноват был бы.
п.с.с. движение там адское, пока стяли, минуты 3-5 не больше. мужчину с пежо уазик зеркалом по плечу зацепил.
М@М@ШК@
услуга прикурить 150-250р. проще и дешевле если не заведется с третьей попытки то купить провода и .... просто мило с улыбкой попросить кого либо на простой  безвыпендрежной машины. ну и спасибо сказать... а если пареень прямо понравился. то в шечку поцеловать(в знак благодарности, поверьте это будет эмоционально. и на неделю спасителю настроение обеспечено).

а так при заводке выжмите педаль газ в пол и прокрутите 2-5 оборотов. затем спустя минутку-две, пробуйте заводить как обычно, не трогая педаль газа. Сцепение на машинке с механикой, выжимать ОБЯЗАТЕЛЬНО.
baiker kotya

п.с.с. движение там адское,

так это всем известно, и всё равно лезут и не жалко ж свои машины..

мне каждый вечер там приходится ездить, и каждый раз кто то норовит в бочину въехать
baiker kotya,хорошо, у вас высокая..без повреждений
baiker kotya
М@М@ШК@
услуга прикурить 150-250р. проще и дешевле если не заведется с третьей попытки то купить провода
мне муж купил, положил в машину...но пользуюсь ими всего 2-3 раза в год. вот в такую морозяку
Муж сегодня купил провода и прикурил мою машину, какой то бяка в меня въехал на парковке(( тихонечко видимо уперся, отломал номер вместе с рамкой и накладка пластиковая на решетку радиатора кусок сломан( гаи вызывала, схему составили, но сказали что страховая вряд ли согласится что это дтп(( скорее хулиганку признают, типа отломали номер руками и пнули в радиаторная решетку(( в общем после этого моя машина-сугроб))) мигала аварийной видимо долго, я не видела ее сигналов( и акб высадился полностью(((
М@М@ШК@, ровно как и бензин...газолин с корректором актана на именных заправках, именитые масла подделываются более дешевыми маслами в лучшем случае, очищеной отработкой в худшем, и чем громче имя, тем больше риск нарваться на масло подделку.

лью минеральное масло!!!! в фокус, кашкай, рав4, демио и газель.....проблем с запуском нет(т.т.т), газель отдельная песня, но "продувка цилиндров" перед запуском помогает.(продувается двс с полностью выжатой педалькой газа, дросель открыт, воздуха в разы больше топлива+ свечи прогреваются на сухую).
МишкаПанда, блин, вот уроды
Kat-rin
я не запустилась..

Kat-rin
ну акб с 11го года родной стоит.. думаю, что пора уже, в сервисе попросила замерить, сказали что разряжен.. попробовать зарядить, если не поможет, то новый покупать

это ж разве старенький?
я родной поменяла когда машинке 10 лет было :lol:
и то из за неправильно подключённой сигналки, аккумулятор разрядился((((
а так бы на родном поди ездила  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
baiker kotya
... просто мило с улыбкой попросить кого либо на простой  безвыпендрежной машины

Не обязательно на безвыпендрежной машине)))
Мне однажды на бмв помог)))
Сказал "иди в машину, грейся". Сам бегал вокруг моей машины, шаманил)))
K@ti, люди нормальные на всем ездят! А уж женщине помочь это норма для мужчины, а не что-то выдающееся
МишкаПанда,как показывает практка, что на машинах за миллион и китайцах, плевать на тех. кто там не завелся, свою бы не запороть.... уж газелью я и прикурю, и по таскаю, бывает что некогда, говорю подожди, в садик сьезжу и приеду.

морозы удручают тем, что ниже 10 градусов на газу не заводится, приходится бензин жечь, расход "ведро на 40км" или "пол ведра в час на холостых"...
TatьянKa

как бывший сотрудник могу сказать, что они не бодяжат, ну нет там такого, правда. там супер система контроля за сотрудниками и всякого рода штрафы за такое, уж поверьте
baiker kotya, может мужикам и не помогают...а девушкам то все готовы помочь)))
У меня ттт проблем с машиной нет, но вот 2 раза помогали при чем довольно быстро и машины были не дешевые)))
На стоянке так вообще частенько кто-нибудь помогает то от снега почистить, то стекло  отодрать (на старой машине).
K@ti,да дело не в желании помочь,
а в особенностях дорогих иномарок
они могут крякнуть, если провода к ним подцепить

об этом baiker kotya говорит

olayka
TatьянKa

как бывший сотрудник могу сказать, что они не бодяжат, ну нет там такого, правда. там супер система контроля за сотрудниками и всякого рода штрафы за такое, уж поверьте

а есть система контроля, что из цистерны сливается?
как привозной бенз проверяют?

или это в темку "глупые вопросы,но интересные" ))
Да, меня друг на ауди отказался прикуривать, сказал, что низзя, много электроники и может ваще все потухнуть..