2 января 2016, 07:44
Я весь декабрь точно так заправлялась, у них и объявления висят
TatьянKaвесь декабрь полтора рубля от 30 литров скидка была.а 31 сделали скидку три рубля при покупке любого объема.один день только было...Кимамуж мою машинку уже давно оказывается так заправлял... сказал, что весь декабрь точно. Так что может эта акция не закончилась еще...
Страшно представить, какие очереди были бы на заправках, если бы громко объявили об акции. А так просто приятный сюрприз для тех, кто планово заправлялся) да и то очередь была.
Мамаша Паприка
Скидка 1,5 рубля от 30 литров продолжается
Kat-rinв цефее вам могут проверить ваш АКБ,если он уже все,то подберут,какой вам надо,в счет скидки старый могут забрать,если захотите.а у меня карта скидочная их есть на 5 процентов,если надо,на пересечении горького-победы их магазин,мне недалеко.обращайтесь.
я не запустилась..
АКБ слабенький и старенький, надо новый покупать... А у кого Фабия, 1,4, какой нужно брать?
Kat-rin
nastya valieva, а скидка +акб вместе действует??
Kat-rinда действует
nastya valieva, а скидка +акб вместе действует??
Илия
мне в цефее сказали, что аккумулятор восстановлению не подлежит (неделя как закончилась гарантия), но в сервисе долили что там нужно доливать и зарядили как надо))) Машина завелась сегодня спокойно))))
baiker kotyaя никогда с грузовой машиной одновременно под мостами не лезу...
девушка на пежо 308 под мостами прижалась, теперь без правого зеркала будет ездить.
хорошо хоть кузовщина не пострадала и муж её не ругал, хотя хотел на меня наехать, мол с рельсов не пропустил их на дорогу и краешком колеса снес зеркало.
TatьянKa
Сегодня страшилку про газпром рассказали, чел заправился, а бенз "бодяжный" был, теперь движок на замену(((
На свой страх и риск заехали сегодня опять и заправились, у меня и мужа все ок, в морозы запускаются нормально.
М@М@ШК@услуга прикурить 150-250р. проще и дешевле если не заведется с третьей попытки то купить провода и .... просто мило с улыбкой попросить кого либо на простой безвыпендрежной машины. ну и спасибо сказать... а если пареень прямо понравился. то в шечку поцеловать(в знак благодарности, поверьте это будет эмоционально. и на неделю спасителю настроение обеспечено).
Кима, вызовите такси, у них есть услуга- прикурить авто
baiker kotyaтак это всем известно, и всё равно лезут и не жалко ж свои машины..
п.с.с. движение там адское,
baiker kotyaмне муж купил, положил в машину...но пользуюсь ими всего 2-3 раза в год. вот в такую морозякуМ@М@ШК@услуга прикурить 150-250р. проще и дешевле если не заведется с третьей попытки то купить провода
Кима, вызовите такси, у них есть услуга- прикурить авто
Kat-rin
я не запустилась..
АКБ слабенький и старенький, надо новый покупать... А у кого Фабия, 1,4, какой нужно брать?
Kat-rin
ну акб с 11го года родной стоит.. думаю, что пора уже, в сервисе попросила замерить, сказали что разряжен.. попробовать зарядить, если не поможет, то новый покупать
baiker kotya
... просто мило с улыбкой попросить кого либо на простой безвыпендрежной машины
TatьянKa
Сегодня страшилку про газпром рассказали, чел заправился, а бенз "бодяжный" был, теперь движок на замену(((
На свой страх и риск заехали сегодня опять и заправились, у меня и мужа все ок, в морозы запускаются нормально.
olaykaа есть система контроля, что из цистерны сливается?TatьянKa
как бывший сотрудник могу сказать, что они не бодяжат, ну нет там такого, правда. там супер система контроля за сотрудниками и всякого рода штрафы за такое, уж поверьте