Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 768 из 915
youtube.com/watch?v=GLTD2vIRF_k
В ту же копилочку
Ну расскажите зачем народ с зажигалками в бензобак лезет.
Этому должно быть какое то об*яснение, помимо данного мужем "за новыми очучениями".
Он только ржет рядышком и все это мне показывает. Типа как люди нескушно жЫвуть
Liza Caddy, теперь понятно: зачем на заправках специальные люди заправляют машинки))
Liza Caddy
Кто об*яснит, зачем она зажигалкой в бензобак тыкает? Ну не нужна машина, выкини. Жечь на заправке зачем?
посмотреть уровень бензина????)))))))))))темно ведь)))
Мне кажется, лючок бензобака греют они))
Liza Caddy
http://www.youtube.com/watch?v=z3-gdYetJ-o
Я ржала как ненормальная.

Заметили, как уносит ноги владелец регистратора!!!!
Девочки здравствуйте ))) С Новым годом Вас :пятачок с шариком:
Случайно не знаете, как работает ГАИ  в новогодние праздники?  (нужно ТС зарегистрировать)
Anda
Liza Caddy

Заметили, как уносит ноги владелец регистратора!!!!
там все сразу уехали))
Frejya, 5,6 января!
И Вас с праздниками!!
Девочки, у кого машина не завелась, принимайте меня в свою группу сочувствующих((( и подскажите где подешевле купить/взять напрокат зарядку для аккумулятора сдохшего?((((
Natalis
Liza Caddy
Кто об*яснит, зачем она зажигалкой в бензобак тыкает? Ну не нужна машина, выкини. Жечь на заправке зачем?
ииии
В чем прикол? На всех телефонах фонарики емть, но не поможет. Я блондинка, и то знаю, что не видно. Там изгиб+глубоко. В общем не вариант
Kat-rin, спасибо большое :пятачок с шариком:
Kat-rin
с какой целью? Если он будет холодный, то что?

Anda,я б тоже уносила. Хз что еще эта дурында погреть или посмотреть решит:-):-):-)
Liza Caddy
Natalis
Liza Caddy
ииии
В чем прикол? На всех телефонах фонарики емть, но не поможет. Я блондинка, и то знаю, что не видно. Там изгиб+глубоко. В общем не вариант

Н-да, дружбы с головой вообще нет :crazy2: Вроде бы если полный бак наберётся пистолет должен отключиться, или переливаться всё равно будет?
Kat-rin

Зачем его греть, если всё открыто, пистолет вставлен, бензин льётся?
Lenchen,конечно не будет переливаться бенз
Я и не могу понять что там можно греть или смотреть, если вставлен пистолет
А второй чего смотрел? Он уже заправился.
Lenchen
Kat-rin

Зачем его греть, если всё открыто, пистолет вставлен, бензин льётся?
холодный.
Не феншуйно:-):-):-)
Честно, у меня нет вариантов. Муж просто катается от хохота. Его вариант - ищут новых ощущений с зажигалкой в бензобаке:-):-):-)
Liza Caddy, :2funny: :2funny: :2funny:
Lenchen
Liza Caddy
Natalis
Liza Caddy
ииии

Н-да, дружбы с головой вообще нет :crazy2: Вроде бы если полный бак наберётся пистолет должен отключиться, или переливаться всё равно будет?

ну, вот и она не знает этого видимо))
Как и то, что огонь + бензин будет пожар))
а может реально не в курсе,
есть же такие- которые зажигалку к *опе подносят- посмотреть что-же будет когда они газы выпустят...
вот думаю точно такой-же индивидум и подсказал дэвушке что при заправке обязательно подсвечивать зажигалкой надо...
а она...ну не была на химии, и вообще точные науки это не ее....или решила посмотреть, а т.к. курит- то зажигалка под рукой была...
в общем со своеобразным типом мышления девушка.
по простому- дурында.

Liza Caddy
ну чтоб не примерз, вдруг они его едва едва открыли и решили подогреть сразу, чтоб не примерзло снова!! а то вдруг еще и пистолет примерзнет))))))
Kat-rin
Liza Caddy
ну чтоб не примерз, вдруг они его едва едва открыли и решили подогреть сразу, чтоб не примерзло снова!! а то вдруг еще и пистолет примерзнет))))))

Млин, это ж не качельку зимой облизывать :смеется: чё должно и куда примёрзнуть :idiot2:
Lenchen,ну а зачем еще они так делают?))
Не, ну меня раньше, было дело, тоже озадачил вопрос, как заправить полный бак, чтоб не вылилось)) но зажигалка и бензин это вообще по моему из другой оперы,  это как то вообще без комментариев.
Kat-rin,потому что дураки)))
Liza Caddy
ага :2funny: :2funny: :2funny:
права купила...
машину купила...
а мозги не купила :2funny: :2funny: :2funny:
На вопрос не ответили, зато я всех повеселила:-):-):-)
Так никто и не понял зачем в бензобак с зажигалкой соваться
Nordica
Не, ну меня раньше, было дело, тоже озадачил вопрос, как заправить полный бак, чтоб не вылилось)) но зажигалка и бензин это вообще по моему из другой оперы,  это как то вообще без комментариев.
смех смехом, буквально перед НГ на лукойл заправке на российской, у меня пистолет не отщелкнул и пошел перелив, не много но пару литров точно вылилось. Муж сказал, чтг за 15 лет, он такое первый раз видел, подумали, что пистолет не исправен.
Liza Caddy
На вопрос не ответили, зато я всех повеселила:-):-):-)
Так никто и не понял зачем в бензобак с зажигалкой соваться
муж рассказывал, на заре его молодости, подходит он к бензобаку заглядывает в него, и тут начинает чуствовать, как на затылке сидеют волосы, т.к понял, что в зубах у него заженая сигарета.  До сих пор помнит.
У кого хоч поседеют. Я вообще не поняла шутки юмора. Вот даже представить не могу зачем они все так делают
Liza Caddy
У кого хоч поседеют. Я вообще не поняла шутки юмора. Вот даже представить не могу зачем они все так делают

точно. такое впечатление, что мозги у людей отключились
Liza Caddy
от сигареты ничего не будет. Вот примерm.youtube.com/watch?v=CB6sjK1xmr8
На счет ситуации с девушкой думаю, что счетчик перестал крутить, она решила посмотреть с дуру льется или нет бензин.
Мамаша Паприка,ок. Ладно.
А молодой человек из второй ссылки? Он уже убрал пимтолет, он даже лючок закрыл. Какого лешего взял зажигалку и поднес ее к машине?
Порадовал заправщик, который с психу не справился с огнетушитнлем. Досталось всем и сразу:-):-):-)
Kat-rin
А я нашла инет-магазин, где акб аж в половину дешевле, чем в магазинах... И сразу сомнения возникли, а почему такая разница, кто подскажет? http://akb-chelyabinsk.ru/akkumulyatory-varta/
Хотя, я уже у них покупала акб на матиз, все нормально было!!

сегодня тоже озадачилась покупкой аккумулятора, позвонила в 3 инет магазина, в том числе и в этот. На сайтах представлен большой ассортимент, а в итоге предлагали совсем не то что я хотела, а неизвестные мне марки и в лучшем случае  пару, тройку. И цены..., ну совсем не соответствуют заявленным на сайте. В итоге уж вечером в ближайший "цефей" покатила. Выбор хороший, купила. 
Liza Caddy
А молодой человек из второй ссылки? Он уже убрал пимтолет, он даже лючок закрыл. Какого лешего взял зажигалку и поднес ее к машине?
Порадовал заправщик, который с психу не справился с огнетушитнлем. Досталось всем и сразу:-):-):-)
может хотел "обжечь" бенз, чтоб пятна от него не было? Хз
Мамаша Паприка
Liza Caddy
заодно и от лишнего лакокрасочного покрытия избавиться :2funny: :2funny: :2funny:
fena
Kat-rin
А я нашла инет-магазин, где акб аж в половину дешевле, чем в магазинах... И сразу сомнения возникли, а почему такая разница, кто подскажет? http://akb-chelyabinsk.ru/akkumulyatory-varta/
Хотя, я уже у них покупала акб на матиз, все нормально было!!

сегодня тоже озадачилась покупкой аккумулятора, позвонила в 3 инет магазина, в том числе и в этот. На сайтах представлен большой ассортимент, а в итоге предлагали совсем не то что я хотела, а неизвестные мне марки и в лучшем случае  пару, тройку. И цены..., ну совсем не соответствуют заявленным на сайте. В итоге уж вечером в ближайший "цефей" покатила. Выбор хороший, купила.  
на сколько цены отличаются и какой вы хотели взять??
nastya valieva
Мамаша Паприка
Liza Caddy
заодно и от лишнего лакокрасочного покрытия избавиться :2funny: :2funny: :2funny:

ну, и от машины в принципе ))
анна сокол
Девочки, у кого машина не завелась, принимайте меня в свою группу сочувствующих((( и подскажите где подешевле купить/взять напрокат зарядку для аккумулятора сдохшего?((((
ох с этой девушкой с зажигалкой я так и осталась незамеченной((( зажигалку чтоли поднести к своему сообщению?)))
анна сокол
анна сокол
ох с этой девушкой с зажигалкой я так и осталась незамеченной((( зажигалку чтоли поднести к своему сообщению?)))

если на стоянку машину ставите, то спросите у дядек стоянщиков,
я знаю, что на нашей стоянке есть такая штука зарядная,
вдруг и на вашей есть