Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 770 из 915
fena
Anda
fena
Kat-rin
fena
Kat-rin
А я нашла инет-магазин, где акб аж в половину дешевле, чем в магазинах... И сразу сомнения возникли, а почему такая разница, кто подскажет? http://akb-chelyabinsk.ru/akkumulyatory-varta/
Хотя, я уже у них покупала акб на матиз, все нормально было!!

сегодня тоже озадачилась покупкой аккумулятора, позвонила в 3 инет магазина, в том числе и в этот. На сайтах представлен большой ассортимент, а в итоге предлагали совсем не то что я хотела, а неизвестные мне марки и в лучшем случае  пару, тройку. И цены..., ну совсем не соответствуют заявленным на сайте. В итоге уж вечером в ближайший "цефей" покатила. Выбор хороший, купила.  
на сколько цены отличаются и какой вы хотели взять??

у меня бош стоял 7 лет ему, хотела  такой или варту или ..Вообщем, выбрали с сыном баннер. В Инете покопалась, отзывы хорошие, пр-во австрия, а там посмотрим. У меня небольшой на 45 а/ч

так и у меня такой. Зае***сь уже с ним - мороз очень быстро высасывает заряд. У мужа большой-хоть бы хны!

будем испытывать, бош то тоже на 45 а/ч, не подводил до этой зимы

не-не, я мела в виду, что ёмкость у меня такая же 45 а/ч. Был у меня Атлас, а сейчас не помню какой.
Liza Caddy
Anda,а зачем любовник?
Муж не поможет? Вы сама акк снимите?

У-Е-Х-А-Л. Сниму конечно.
Anda,капец.
В такой холод?
Хотя... чо я... я и в жару не сниму
Соседа просите, чай не зверь, не откажет.
Негоже девушке тяжеленные коробки таскать
Liza Caddy, на 45 а/ч - он маааленький. Где-то 4 кг. ЧЁ не снять-то?
Liza Caddy
Anda,капец.
В такой холод?
Хотя... чо я... я и в жару не сниму
Соседа просите, чай не зверь, не откажет.
Негоже девушке тяжеленные коробки таскать

Вот только холод и пугает.... Я девушка неееежная...
Anda

Ты это пошутила про 4 кг, да?
На мой взгляд, он не меньше 10 кг весит, а то и 12-13 кг.
Не, 11 кг мой весит, инет так говорит. Но меня это не напрягало.
Сонька моя 15 кг и до сих пор на мне ездит, вот и показался аккум лёгоньким
У меня сегодня снова машина не завелась, пришлось аккум снимать, погрею дома, но вот заряжать нечем. Если ночь в тепле не спасет, то я буду совсем в трансе, конечно, на завтра море дел.

И печалит меня сей факт. Я-то была уверена, что у меня стоит Бош, которому уже 5 лет (даже доки на него лежат дома), а сегодня в шоке обнаружила, что там Варта, ей всего 2 года. Так какого же она меня подводит-то???? Вот про Варту для меня истинно открытие было, как я забыла, что меняла аккумулятор вообще не представляю!
Anda
ппц. Ну. Маленький... хрень тяжеленная. Я как то от 8ки вазовской подержала акк. Больше вжись не поведусь на "подержи пар сек, ща я у тебя заберу". Сами, все сами, уважаемые мужчины.
Это брат издевался в детстве. Больше никому не позволю.

Сосед нормальный есть? Я б попросила. Ничего такого ужасного в этом нет
Anda, ну вот, все же не 4 кг. Я почему удивилась, мне пришлось домой сегодня его переть, не показался легким)
Кима
Anda, ну вот, все же не 4 кг. Я почему удивилась, мне пришлось домой сегодня его переть, не показался легким)

не-не, 11 кг. я ж написала позднее.
Liza Caddy, нетУ. Есть один, но он ...не-нормальный.
У меня тож грусть печаль
Соседи сверху продали квартиру и там щас семья с детьми ремонт делает. Но меня это не бесит. Меня вообще не бесят звуки ремонта или чужие дети.
Меня страшно печалит то, что у нового соседа нет привычки курить и чистить мою машину :ой засмущали:
В итоге имею -1соседа, который чистит машину, если ты поставила рядом с его.
И так уже летом знала, что один уехал в америку к дочери... а щас еще один... итого осталось 3 джентльмена на весь дом. Это мало. Они не успевают всем девочкам мешинки отряхнуть.
Капец короче.
Я реально теперь по утрам бывает сама откапываю машину. У нас сильно двор снегом заметает, бывает и бампер занесен, т.е. без откапываний я не выеду(((
Намекать неудобно. Может такое поведение ему не свойственно, а я тут полезу. Может занят... ну и по любому занят. Там деток двое. Машина в семье одна.
Короче мне даже намякивать пока неудобняк. Скажет переехал блин... припахали сразу
Вот это щасте-сосед машину отряхивал....!!!
Anda
Liza Caddy, нетУ. Есть один, но он ...не-нормальный.
чего 1 сосед на весь дом?
Или больше ни с кем не общаетесь?
Муж с утра в ашан собрался. Он встает рано в 8 утра, ему скучно, мы все дрыхнем.
Нужна помощь? Он без проблем, тем более, я припоминаю, вы как то совсем рядом живете.
Liza Caddy, ну что ты!? Я то баба красивая, мужа 2 дня дома нет, сама справлюсь  :2funny: :2funny:
А то будем потом в соседней теме "новую тему" обсуждать. :coolsmiley:
Liza Caddy,пи... прблема-то у тебя!!! Малахову писать надо...

Я в громком шоке! Смотрела видео просто - как тут выкладывают все- а оказалось это родители подружки моего сына! Я их знаю 5 лет! Я реально заревела!! Когда поняла, что они выжили, и сыночек Владик маленький жив! Но вдруг у кого-то кто-то видел ... свидетели нужны!
Anda
Вот это щасте-сосед машину отряхивал....!!!

Да уж!

Мою тут на стоянке наоборот сосед прикопал. Видимо, со своей любименькой машинки смел сугробы в сторону моей (как раз тот, что был недоволен моим соседством). В итоге с моей стороны сугробы по колено, а у него ничего так, нормально.
И вот бесит такая ситуация! мне тут как-то поздно вечером пришлось откапывать себе местечко, чтобы машину поставить, так я добросовестно отгребала все огромной лопатой и скидывала к забору, да за него, чтобы соседям убранный снег не мешал. А тут вот взял и закопал мою. Ну что за мужик! :knuppel2:
Anda,да тьфу на вас.
А я баба не ревнивая и не дурная

Ларисончик,страшно то как
Ларисончик, ну.... ваще.... как живы-то остались?!
Anda, он там расписал, что подушки сработали, все пристегнуты, дети в креслах. Ну и плюс стояли, на скорости все было бы иначе...
У нас во дворе с джентельменами напряг(((
А вчера я в Цефей одна приехала, зашла на диагностику, там стоит очередь из мужиков, человек 6, все с акб, все разом повернулись и смотрят  блин.. капец, че, думаю, уставились, дефку никогда не видели тут.. один все улыбался улыбался.. все с АКБ, а я просто так зашла, без ничего))) с пустыми руками)) хорошо, что есть телефон, можно там покапаться, типа что-то интересно!!))
Liza Caddy
Anda,да тьфу на вас.
А я баба не ревнивая и не дурная

Так мне не за тебя, за себя страшноооо, вдрух приставать начну.
Кима,изделие номер 1, а не мужик.
У нас остались еще 3 мужика курящих и отряхивающих машины от скуки. Ну и мой муж. Но он не курит и ему по утрам не скучно. Он чистит только 2 соседние машины.
Короче началась конкуренция среди дам. Кто первый прижмется своей малышкой к нужному соседу. :2funny:

Тут ржака была, когда они 3 из 4 рядом припарковались. Им же в лицо сказали больше так не вставать. Девочкам не выгодно :2funny:
Anda,не. Не начнешь. Он не ален делон. Он самый обычный. Но акк снять как раз пойдет :2funny:
Ларисончик
Я в громком шоке! Смотрела видео просто - как тут выкладывают все- а оказалось это родители подружки моего сына! Я их знаю 5 лет! Я реально заревела!! Когда поняла, что они выжили, и сыночек Владик маленький жив! Но вдруг у кого-то кто-то видел ... свидетели нужны!

А что там есть вопросы?
Вроде всё видно же?
Посмотрела видео, ужас!! Аж вздрогнула, когда удар был... с такой силы.. как хорошо, что все живы...
Ларисончик
http://vk.com/wall112821604_161
ужас какой
а у меня нет подушек на такой случай :cry: :cry: :cry:

а виновник трезв был?
М@М@ШК@,на видео говорит трезв.
Liza Caddy
Anda,не. Не начнешь. Он не ален делон. Он самый обычный. Но акк снять как раз пойдет :2funny:

от я тебе открою тайну, я как раз не люблю этаких мачо, мне чё-нить неприметненькое подавай, я в них изюминку вижу что ли... Говорю тебе, мужа 2 дня дома нет.
Liza Caddy
не досмотрела... муж шикнул на меня... хоккей смотрел
наши серебро увезут
http://vk.com/wall112821604_161

Видели наверняка? Я смотрела просто... а оказалось - родители Сашиной подружки!! На заднем сиденье полугодовалый малышок!  Честно - заплакала, когда поняла, что это мои знакомые..
М@М@ШК@
Liza Caddy
не досмотрела... муж шикнул на меня... хоккей смотрел
наши серебро увезут

он ещё говорит, что всё возместит и признаёт вину.
Anda,аа щас дочитала, что мужа 2 дня нет
Нет уж. Занят мой неприметный безмерно. Срочно надо в ашан. Вааще есть нечего с голодухи пухнем :2funny:
У меня глюкает иногда с телефона, но в ужасе я до сих пор. Валя в вайбере не отвечает, ничего нового не знаю(()
Anda,ога. Признает может, а может потом свои слова назад забрать
Я ж писала как в паре сантиметров от меня дебил на ситроене влетел в мерин стоящий.  летом. Вышел и тоже такой нарядный "я виноват".
Ну еще бы он чо то другое сказал тогда. Я и так на всю чичерина визжала от страха. А еще от обиды. У меня при торможении или от абс, или от напряжения босоножка лопнула на правой ноге. А они у меня клевские, мне жалко было.
Ну и парень с мерина не пальцем деланый. Да еще и логан уходил от столкновения и на газон вылетел. Короче мы б там виновника порвали, если б он отпираться стал.
Поэтому он умно стал отпираться потом.
В итоге я и мужик из логана ездили давать показания как все было
Liza Caddy
Anda,аа щас дочитала, что мужа 2 дня нет
Нет уж. Занят мой неприметный безмерно. Срочно надо в ашан. Вааще есть нечего с голодухи пухнем :2funny:

да вот и я с голодухи, но голод тут другой... и ашаном мне не помочь... :crazy2:
Ларисончик,дай Б им здоровья.
Молодец мужик, все снял. Выдержка железная