5 января 2016, 20:24
fenaAndafenaKat-rinfenaна сколько цены отличаются и какой вы хотели взять??Kat-rin
А я нашла инет-магазин, где акб аж в половину дешевле, чем в магазинах... И сразу сомнения возникли, а почему такая разница, кто подскажет? http://akb-chelyabinsk.ru/akkumulyatory-varta/
Хотя, я уже у них покупала акб на матиз, все нормально было!!
сегодня тоже озадачилась покупкой аккумулятора, позвонила в 3 инет магазина, в том числе и в этот. На сайтах представлен большой ассортимент, а в итоге предлагали совсем не то что я хотела, а неизвестные мне марки и в лучшем случае пару, тройку. И цены..., ну совсем не соответствуют заявленным на сайте. В итоге уж вечером в ближайший "цефей" покатила. Выбор хороший, купила.
у меня бош стоял 7 лет ему, хотела такой или варту или ..Вообщем, выбрали с сыном баннер. В Инете покопалась, отзывы хорошие, пр-во австрия, а там посмотрим. У меня небольшой на 45 а/ч
так и у меня такой. Зае***сь уже с ним - мороз очень быстро высасывает заряд. У мужа большой-хоть бы хны!
будем испытывать, бош то тоже на 45 а/ч, не подводил до этой зимы
не-не, я мела в виду, что ёмкость у меня такая же 45 а/ч. Был у меня Атлас, а сейчас не помню какой.