Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 772 из 915
Kat-rin,и что? Ну дура же, что зажигалку включила!
Lenchen,ну конечно дура!))
Ппц. Какие то ключи греют прям у бензобака. Обалдеть можно. 21 век, а мы все как в джунглях
Мож качество бенза проверить захотела.
MissUnderstood
на горючесть что ли?
Ну да, хорошо горит😁
Sonechка
MissUnderstood
на горючесть что ли?

Lenchen
Ну да, хорошо горит😁

:2funny: :2funny: :2funny:  валяюсь под столом  :2funny: :2funny:

да, у фордов (у многих) лючок бензобака ключом закрывается, может, она его подогреть решила, но дура конечно, подогрела :2funny: :2funny:
Linia,объясните мне зачем ей теплый ключ? Что будет, если он холодный? Я не понимаю чего-то важного в устройстве форда?

Пока мне больше нра вариагт мужа, предложенный изначально:-):-):-) самый логичный.
Еще вариант сосед подкинул:"новогодний мега бенгальский огонь, жаль, что просто горел, без взрывов в разные стороны"
у фордов лючек бензобака закрывается на ключ, на видео видно, что девушка грела ключ зажигалкой, не подумав о том что пары взрывоопасны(дада именно многие думают что бензин опасен как жидкость, на самом деле опасны пары а не жидкость) ну и решила погреть ключ у личинки.

там при вынутом ключе лючек не закрыть и после мойки  не только личинка перемерзает но и сам лючек фик отдерешь, особенно у фф2.
baiker kotya,такс. Не имею фф. Но давайте рассуждать логически
Она открыла этот люк, значит все работало. Она на заправке, а не на мойке, поэтому ничо не замерзло. Нахрена, пардоньте, ей греть эту долбаную личинку ваааще, и на заправке конкретно.
Я просто никак не соображу что в принципе она делает, даже если прикинуть, что она забыла, что бензин горюч, то как бы зачем поджигать машину зажигалкой? С краской ничего не случится?
baiker kotya
у фордов лючек бензобака закрывается на ключ, на видео видно, что девушка грела ключ зажигалкой, не подумав о том что пары взрывоопасны(дада именно многие думают что бензин опасен как жидкость, на самом деле опасны пары а не жидкость) ну и решила погреть ключ у личинки.

там при вынутом ключе лючек не закрыть и после мойки  не только личинка перемерзает но и сам лючек фик отдерешь, особенно у фф2.
у нас фф2, никакого ключа нет на бензобаке.
мне кажется проверить уровень бенза полезла.вдруг еще влезет...
подсветить так сказать...не может такого быть?
а вообще на видео просто тупость номер один.глупее не бывает...взрослый человек...

это как наш коллега в печку в бане ливанул жижи для розжига,и заглянул в печку...херакнуло так что сгорели волосы на груди и лицо опалил шибко...
мы его потом звали,призрачный гонщик.
по доброму))))))))

Хелин
baiker kotya

а у нас фф3 ..тоже нет)))
Natalis,не может. Я объясняла почему. Не видно короче, хоть зажигалкой свети, хоть факелом
Ну и телефон то нельзя взять, если так непременно надо посветить в бензобак?
Liza Caddy
Natalis,не может. Я объясняла почему. Не видно короче, хоть зажигалкой свети, хоть факелом
Ну и телефон то нельзя взять, если так непременно надо посветить в бензобак?
может она не знала что не видно...)))ну шальная мысль пришла и все)))мало ли)))
мы тут все не знаем что ее побудило это сделать))))))))так,болтаем))

Natalis
Хелин
baiker kotya

У нас и фф2 и фф3 ...нет никаких замков.
K@ti
Natalis
Хелин
baiker kotya

У нас и фф2 и фф3 ...нет никаких замков.
фф1 конечно же.....
Liza Caddy, да что тут думать))) с глупила вот и все!
Мне показалось, что именно хотела проверить уровень бензина, т.к. она несколько раз смотрела на колонку.
я счас глупость спрошу, наверное.
а что, можно заглянуть в бак и оценить уровень бензина?)))) я тока полный вижу, когда перелью))))
Qwayess,ну можно предположить,что она предположила, что можно))))))))
Qwayess,нельзя конечно
Я уже отвечала на этот вопрос.
Мне брат в 16 все это показал и об'яснил. На 8ке не видно. У тебя тем более, там просто так бенз то не налить, надо чем то протолкнуть зглушку или как эта хрень называется
Это просто человек такой... у меня муж рассказывал, что его знакомый полез с зажигалкой смотреть что капает с бензобака на мотоцикле. Ну что там может капать? Конечно бензин, мотик сгорел, парень отделался ожегами, испугом и мотиком. Есть такойтип людей, которых учит (или не учит даже) только свой опыт.
на шкоде тоже крышка бензобака с ключа открывается
Kat-rin,и замерзает?  И ее надо греть?
Liza Caddy
Kat-rin,и замерзает?  И ее надо греть?

ниче там не надо греть))) у меня тоже лючок ключом открывается)) это просто непроходимая тупость какая-то (я про девицу с зажигалкой)
Ну природа же не зря естественный отбор придумала
bookmark
:2funny:
Liza Caddy
bookmark
Liza Caddy
у меня ни разу ничего не примерзло еще))
У меня недавно замерз замочек на крышке бензобака. Но у меня с собой в сумочке есть размораживатель замков, 5 секунд - и готово 🙂
Рузеля
У меня недавно замерз замочек на крышке бензобака. Но у меня с собой в сумочке есть размораживатель замков, 5 секунд - и готово 🙂
вот умничка))) а мы не моем машины зимой))) чтоб нигде ничего не замерзло....по сути в марте начнется весна.
Kat-rin
Liza Caddy
у меня ни разу ничего не примерзло еще))
по-честному, я думаю, и не примерзнет
Производители авто вряд ли предусмотрели технику поджиган я зажигалочкой чего-то там в районе бензобака))) скорее всего, что и не должно ничего примерзать.
baiker kotya
Рузеля
вот умничка))) а мы не моем машины зимой))) чтоб нигде ничего не замерзло....по сути в марте начнется весна.
ненавижу в грязи ездить. В любую погоду хоть раз в месяц, но мою машину. Бывает чаще.

Рузеля,ну.. ты умная.
Значит и правда девушка грела замочек...
А чё я делаю не так- мою машину зимой, не на чушке же кататься, и у меня, те у неё, нигде ничего не примерзает? :смеется:
Тоже в сумке размораживатель есть)
Lenchen,хз. Я тоже так делаю. Все ок.
White Horse,Натусь, а у тебя где замки?
У меня вообще нигде нету... нечего открывать, греть, размораживать
Liza Caddy
White Horse,Натусь, а у тебя где замки?
У меня вообще нигде нету... нечего открывать, греть, размораживать

Как скучно ты живешь! Поди, и зажигалку-то с собой не носишь? 🙂
bookmark,вожу. Не поверишь.
Муж в машину положил, сказал надо.
После этого случая на заправке с девушкой долго ржали. Но сказал надо не за этим))
Лежит. Пока не пригождалась. Даже лопатка саперная и то более нужная весчь.
Я вечно как заеду...
Помню прошлой зимой на Цвиллинга у пенсионного с утра откапывала передние колеса. Вот хоть бы кто помог... обычно вокруг много народа, а тут все как повымерли.
Этой зимой без лопатки просто никуда. Снега много. Это третья моя зима за рулем и самая снежная по ощущениям
Подскажите, пожалуйста. Можно ли где в инете найти фото моего авто во время правонарушения. в ящик еще не пришло уведомление, а в госуслугах только инфа о наличие штрафа. хотелось бы поглядеть, перед тем как оплачивать, что я там нарушила. и я ли это))))
анна сокол
Подскажите, пожалуйста. Можно ли где в инете найти фото моего авто во время правонарушения. в ящик еще не пришло уведомление, а в госуслугах только инфа о наличие штрафа. хотелось бы поглядеть, перед тем как оплачивать, что я там нарушила. и я ли это))))

Видео нарушения ПДД можно посмотреть на сайте ГИБДД
http://www.province.ru/chelyabinsk/news/item/2420-video-narusheniya-pdd-mozhno-posmotret-na-sayte-gibdd