8 января 2016, 16:06
MissUnderstood,труда/ российская, наше авто едет по труда в сторону родника.
анна соколлевые стоят на дороге! второй и третий ряд также на дороге а вы справа на широком правом ряду.baiker kotyaтам 4 полосы всего, левые машины стоят на трамвайных путях.
нет я не в крайнем правом. крайней правый свободный стоит
обьясните тогда. в каком ряду вы стоите, если на дороге 4 полосы и три слева заняты?
Дочкинамамапойду, время бы найти.(((( чтобы доказать свою невиновность. прям обидно.baiker kotya
вот чтобы деньги собирать, там и обратно сделаны полосы по 4 метра, тоесть на 2 машины. по факту там 4 полосы, хундай и те кто сзади по факту стоят на полосе ПРАВОЙ, так как она очень широкая.
а где это видно? Где разметка? её похоронил снег. Колея на право свободна.
Надо идти в Гаи. С ними разговаривать. Без криков, спокойно.
анна соколДочкинамамапойду, время бы найти.(((( чтобы доказать свою невиновность. прям обидно.baiker kotya
вот чтобы деньги собирать, там и обратно сделаны полосы по 4 метра, тоесть на 2 машины. по факту там 4 полосы, хундай и те кто сзади по факту стоят на полосе ПРАВОЙ, так как она очень широкая.
анна соколДочкинамамапойду, время бы найти.(((( чтобы доказать свою невиновность. прям обидно.baiker kotya
baiker kotyaтак так так, врубаюсь о чем вы говорите, только ваше фото не открывается, я там ничего не вижу. Сейчас поищу в инете летний вариант данного перекрестка.анна соколлевые стоят на дороге! второй и третий ряд также на дороге а вы справа на широком правом ряду.baiker kotyaтам 4 полосы всего, левые машины стоят на трамвайных путях.
нет я не в крайнем правом. крайней правый свободный стоит
обьясните тогда. в каком ряду вы стоите, если на дороге 4 полосы и три слева заняты?
MissUnderstoodанна соколДочкинамамапойду, время бы найти.(((( чтобы доказать свою невиновность. прям обидно.baiker kotya
анна сокол, на видео виден зеленый свет светофора. а квадратик красный, такое ощущение, что провода перепутали или прогеры команды попутали.
обидно, потому что гайцы должны доказывать вашу виновность, а не вы оправдываться...бесит эта система.
Дочкинамамахоть как, если не с ориентировался то платно.
baiker kotya, это понятно. Тут разметку видно. А на том видео анна сокол разметка похоронена нашими дорожными службами.
Как ориентироваться, где уже заканчивается крайняя правая?
baiker kotyaДочкинамамахоть как, если не с ориентировался то платно.
baiker kotya, это понятно. Тут разметку видно. А на том видео анна сокол разметка похоронена нашими дорожными службами.
baiker kotyaа может такое быть по правилам что одна широкая полоса? и как нужно ее ширину определять когда дорога нечищена? мне кажется ваш вариант самый правильный. но очень незаконный.
baiker kotyaда с чего бы...пусть они по фото докажут,что она нарушила...полосы не видно, видно что правая полоса свободна,там никто не стоит...вот ведь система((( я что обязана знать какой ширины где полосы зимой что ли...Дочкинамамахоть как, если не с ориентировался то платно.
Дочкинамамаесли серьезно! то этому должны были обучить в автошколе.....baiker kotyaДочкинамамахоть как, если не с ориентировался то платно.
а если сурьёзно?))
обсудили уже.
Пришли к выводу, что похоже для ГАИ машинка не на своей полосе. На крайней правой, для которой как раз красный.
baiker kotyaДочкинамамаесли серьезно! то этому должны были обучить в автошколе.....baiker kotyaДочкинамамахоть как, если не с ориентировался то платно.
а если сурьёзно?))
а так, в основном считаем полосы слева на право, ширина полосы 3-3,5 метра, знаки висят и дублирующие тоже.... на данной дороге, обозначенной движением по полосам, поворачивать\разварачиваться с рельс ЗАПРЕЩЕНО, ПОЭТОМУ левая полоса, та что около рельс, затем две по 3 метра в право ну и огрызок, отвороток, специально выделеной полы для поворота направо всё остальное.
также целая система проезда мест сужения дороги(когда есть знаки и нет) попросту водители не знают!!! как читать знак правильно....но это другая история.
анна соколколея увы не ориентир.
я как понимаю, помню, если не видно полос, ориентируемся на знаки, там по знаку одна полоса направо. ( ориентир - одна полоса одна машина). для одной машины предостаточно место по видео. там даже колея видна.
baiker kotyaХА! когда я училась в копейске, и мы ездили по проспекту победы нам говорили так : "по правилам здесь 2 полосы,но все ездят по 3 полосам,делим дорогу на 3 полосы и едем в средней"! :2funny:Дочкинамамаесли серьезно! то этому должны были обучить в автошколе.....baiker kotyaДочкинамамахоть как, если не с ориентировался то платно.
а если сурьёзно?))
а так, в основном считаем полосы слева на право, ширина полосы 3-3,5 метра, знаки висят и дублирующие тоже.... на данной дороге, обозначенной движением по полосам, поворачивать\разварачиваться с рельс ЗАПРЕЩЕНО, ПОЭТОМУ левая полоса, та что около рельс, затем две по 3 метра в право ну и огрызок, отвороток, специально выделеной полы для поворота направо всё остальное.
также целая система проезда мест сужения дороги(когда есть знаки и нет) попросту водители не знают!!! как читать знак правильно....но это другая история.
baiker kotyaа чего здесь не понятно?
дальше труда разобрать????? про сужение как рас под мост.
https://maps.yandex.ru/56/chelyabinsk/?source=serp_navig&text=яндекс&sll=61.401835%2C55.167215&sspn=3.257446%2C1.053425&ol=psearch&oid=53817460&ll=61.414918%2C55.168101&z=18&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=61.426773%2C55.168072&panorama%5Bdirection%5D=90.957500%2C-2.880208&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C64.187500
baiker kotyaну так то большегрузам запрещенно ездить в центре. и по труда вообще нет автобусных путей и остановок.
ох, наверное сейчас вообще мозг вынесу, но мало кто знает, что длинным автомобилям, автобусам и грузовикам а также с прицепом и полуприцепом. разрешено поворачивать\разварачиваться не с крайней полосы а с второй полсы от крайней.... не удивляйтесь и не лезте когда такое увидите, потому как водитель вас 100% не увидит.
анна соколну так-то не всегда и не всем запрещено, при некоторых случаях разрешено в других платно.baiker kotyaну так то большегрузам запрещенно ездить в центре. и по труда вообще нет автобусных путей и остановок.
ох, наверное сейчас вообще мозг вынесу, но мало кто знает, что длинным автомобилям, автобусам и грузовикам а также с прицепом и полуприцепом. разрешено поворачивать\разварачиваться не с крайней полосы а с второй полсы от крайней.... не удивляйтесь и не лезте когда такое увидите, потому как водитель вас 100% не увидит.
baiker kotyaда там думаю средний всегда прав)))я сколько раз там ездила,просто пару машин пропускаю, но я всегда там попадала в затор.
кто первый едет, кто второй а кто и вовсе подождет
я сам не знаю как )))
скорее всего по пдд будет правильным проезд в таком порядке!
1-средний ряд
2-правый ряд
3-левый ряд
baiker kotyaа кто у на меньше 3.5 тон кто не может с одной полосы развернуться? газель? какому болбшегрузу платному выделили на труда широкую полосу?)))))анна соколну так-то не всегда и не всем запрещено, при некоторых случаях разрешено в других платно.baiker kotyaну так то большегрузам запрещенно ездить в центре. и по труда вообще нет автобусных путей и остановок.
анна соколтак труда, российская, братьев и не запрещал никто фурам.baiker kotyaа кто у на меньше 3.5 тон кто не может с одной полосы развернуться? газель? какому болбшегрузу платному выделили на труда широкую полосу?)))))анна соколну так-то не всегда и не всем запрещено, при некоторых случаях разрешено в других платно.baiker kotyaну так то большегрузам запрещенно ездить в центре. и по труда вообще нет автобусных путей и остановок.
мама Макарошкину в такой ситуации вас виновной бы никто не признал,если бы вы сами не признали вину.вы остановились для предотвращения ДТП,если кто и прилетит сзади,это будет его вина,не выдержал скорость и дистанцию.лучше,конечно,ездить с регистратором.номер в такой ситуации сходу никак не запомнишь,даже если очень захочешь.
А я сегодня была в пол- метре от аварии, дал бы кто пинка на покупку регистратора или подарили :roll: ( праздники закончились....) но вроде нашла бюджетный почитаю отзывы.
Еду днем по пр.Победы, все спокойно дорога чистая, и вдруг...тихо- не спеша выезжает белый Таурег, может я не права? ткните носом...Я еду прямо, между Косарево и Краснознаменной толи от магазина или от стоянки, но я еще приближаясь видела что он под'езжает( по логике и по правилам он должен был убедиться в наличии машин ) что я и думала, а ,,он или она плевал на всех,, я по тормозам...зад откинуло на соседнюю полосу ( повезло что там успели о тановиться, а перед у меня замер в 30 см от задней двери лебедя белого...Он по газам и в точку( на поворот на Красноз.ушел) даже номер не запомнила. При таком торможении в'ехали бы мне в зад...и моя вина была, торанить Его? Машину свою жалко, она хоть пошоркана но не битая, думаю я бы права была....Ну его такой опыт, смотрела аварии последнии, в большинстве своем виновники на джипах или кросоверах...Они бессмертные? Понимаю, что у них в ,,танках,,защита лучше, или у них разрешение на нарушение ПДД...