Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 863 из 915
Anda
Ой, я сегодня цепанула колесом обочину и нет что бы сбавить скорость и потихоньку выехать, выруливать начала сразу, меня крутануло и начало швырять, благо Тополинка пустая в обеих направлениях была... Еле вырулила. Вот почему инстинкт срабатывает делать не как учили, а точно наоборот. Второй раз у меня так с обочиной и опять 25.
я тоже всегда делаю всё на инстинктах на дороге. Но правда всегда удачно, везет, видимо.
  Один раз не послушалась "внутреннего голоса" и вляпалась в ДТП.
:ура: УРА!!! получилось!!!!
Tanya2985, с покупкой можно поздравить? спокойно доехали?
nastya valieva,вообще без проблем! да, можно поздравлять! ОРЛАНДО 2012 года
Tanya2985,уррррррррррраааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ни гвоздя ни жезла на дороге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tanya2985
:ура: УРА!!! получилось!!!!
ну слава Богу!
Поздравляю!!!
девочки какое такси "прикуривать" приезжает- писали я забыла - класс или какое?
чувствую завтра может пригодиться
замучилась я в этом году, опять не завелась(
тоже про прикуривать послушаю
такси максим 2777777
baiker kotya
такси максим 2777777

спасибо
Я "греюсь" в 23:00, 3:40, 6:30. Заводится утром. Как только брелок температуру двигателя -19 показывает(прозевала погреть) - сушите вёсла.
Anda, почему запуск по температуре не поставите?
coffee
Anda, почему запуск по температуре не поставите?

так надёжнее, у меня машина не молодая, может автозапуск не запустить (было несколько раз, регулировка не помогла), а так ложусь спать-завожу, просыпаюсь-завожу, а ночью по таймеру заводится, но я брелок ложу рядом и сквозь сон контролирую:завелась или нет.
Сейчас такие морозы, что только и будет ночью молотить если по температуре выставить?!
Я категорически не хочу пять дней подряд морозов!!!
У меня заводится и один, и второй автомобиль нормально. Ночью никуда не бегаем.
Мамаша Паприка

У мужа 4й год авто вообще не прогревает и в любой мороз заводится.....и одеяла нет, и акум древний родной(машине 8 лет).
Мамаша Паприка

Я тоже не бегаю, с окна завожу.
Anda
Мамаша Паприка

ночью 2 раза встаете для этого, да?
У меня по температуре прогрев стоит -25. Сегодня один раз за ночь грелась.
Tanya2985

и мои поздравления )))большая машинка )))
Мамаша Паприка
Anda
Мамаша Паприка

ночью 2 раза встаете для этого, да?

ночью я не встаю, в 3:40 по таймеру заводится. Было как-то один раз не запустилась, пришлось спуститься, с ключа прекрасно завелась. Мимо меня тогда ещё патруль ДПС проехал, я прям в шоке была.
Natalis
Tanya2985

Присоединяюсь!!! Ни гвоздя, ни жезла!!
Linia
Natalis
Tanya2985

Присоединяюсь!!! Ни гвоздя, ни жезла!!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
спасибо всем!!!!
Tanya2985,поздравляю с новой машинкой! Пришлось даже погуглить, как выглядит - бооольшая)
Lenchen
Tanya2985,поздравляю с новой машинкой! Пришлось даже погуглить, как выглядит - бооольшая)

Тоже не знаю такой модели))) погуглила, посмотрела.
Tanya2985, поздравляю!
ой, спасибо! сама не налюбуюсь! )))) выгляну в окошко - стоит, родная, душу греет!)))
сейчас -21 ), только сейчас пойду за машинкой)
Tanya2985,а что купили? очень рада за вас поздравляю!
Forever,ты  продала свою?уже на новой?
4you, шевроле орландо.
Tanya2985, поздравляю!! такая радость!) Удачи!)
Почему-то сигналка с автозапуска по температуре слетела, я еще удивилась, почему ночью машина не грелась. Утром кое-как машину завела, изнасиловала просто педаль газа...  Настроила опять прогрев по температуре -18.
Обычно в морозы ночью 2-3 раза греется, мне проще по температуре выставить, чем  ночью скакать с брелком и будильником.
вот и мы купили...дустер.

2 литра, автомат.

стандартные болячки(подушка безопасности, выключение магнитоллы и сколы краски от передних колес на задней арки имеются, электрику сам вылечу, а потеплеет и арки подкрашу и бронепленкой усилю.)
baiker kotya
вот и мы купили...дустер.

2 литра, автомат.

стандартные болячки(подушка безопасности, выключение магнитоллы и сколы краски от передних колес на задней арки имеются, электрику сам вылечу, а потеплеет и арки подкрашу и бронепленкой усилю.)
поздравляю)))
автомат - это замечательно))) для женщины - вообще спасение)))
моя женщина не испытывает проблем с местом расположения руля и типом коробки.

даже наверное потрачу пяток минут на возобновление памяти эксплуатации на акпп.

_JiGJLP8aI4.jpg
а зачем тогда АКПП купили?
он же вроде хуже считается по эксплуатации, чем мкпп
могу ошибаться, конечно, читала такое мнение.
ulya1313
а зачем тогда АКПП купили?
он же вроде хуже считается по эксплуатации, чем мкпп
могу ошибаться, конечно, читала такое мнение.

чтобы была не черная....варианты были всякие но с 1,6 и одна с 2.0 но на акпп и переднеприводная.
так как полный привод нам не надо, коробка передач значения не имеют, в приоритете стал мотор и максимальная комплектация.
baiker kotya, и вас с обновой!!! Это правда, что на дастерах печка -фен, а не с мотора?
Как завести автомобиль в аномальный мороз
http://autochel.ru/text/today/264182780153856.html
baiker kotya, и Вас поздравляю!
Anda
baiker kotya, и вас с обновой!!! Это правда, что на дастерах печка -фен, а не с мотора?

я пока ничего не знаю, сегодня запустилась с первого раза, пока со двора выезжал на половину прогрелась и чуть позже пошел теплый воздух, если бы был фен, скорее всего грел бы сразу теплом.

динамика впечатлила, в сидушку вдавливает, автомат работает как на японцах, ошибка подушки погасла и больше не загоралась, магнитолла выключается через 20мин, включать приходится кнопочкой но это не беда.
пока всё нравится, есть с чем сравнить.

нравится хоть и скромная но шумка, в машине тишина, высокая посадка, вроде простая легковушка а едешь как на джипе но "легче".

за рулем скучно)))).

читаю про дастер, почти во всех стоят электронагреватели, изучен алгоритм его включения и работы....
тото думаю на 1-2 положении теплый воздух а на 3-4 положении и дует в разы сильнее и воздух горячий.