9 февраля 2017, 06:27
baiker kotya,в морозы после -25 прогревайте машину 8-15мин, а пом трогайтесь, т.к. для АКПП будет более благоприятные условия, если за ночь автозапуском не пользовались.
MARIsha_FOXда пофик, сломается, починим.
baiker kotya,в морозы после -25 прогревайте машину 8-15мин, а пом трогайтесь, т.к. для АКПП будет более благоприятные условия, если за ночь автозапуском не пользовались.
baiker kotyaи мои поздравления!
вот и мы купили...дустер.
2 литра, автомат.
стандартные болячки(подушка безопасности, выключение магнитоллы и сколы краски от передних колес на задней арки имеются, электрику сам вылечу, а потеплеет и арки подкрашу и бронепленкой усилю.)
baiker kotyaMARIsha_FOXда пофик, сломается, починим.
спасибо.
Natalisвопрос в деньгах только)))
Anda,это не сложно.есть спецы)))
Foreverна каком языке читать, так и звучит.
не дустер, а дастер
Andaнапишу в личку.
Отлично! Девушки, с вас контакты этих спецов, у меня с коробкой проблемы.
sun_sky
по немецки дУстер читается 🙂
Intraverta
анна сокол, а что там может так катастрофически сломаться в мороз? Завелась - едем, не завелась - не едем, думаем о смене аккумулятора. Или я не права? Не сильно разбираюсь в этом.
4youя согласна...но есть авто которые глючат в морозы...так что можно и на такси...Intraverta
анна сокол, а что там может так катастрофически сломаться в мороз? Завелась - едем, не завелась - не едем, думаем о смене аккумулятора. Или я не права? Не сильно разбираюсь в этом.
+100
Intraverta
Хелинмне сказали что проводка подмерзает...может у вас подмокает?))))
Natalis, о мой так тупит в мокрую погоду, как встану на светофоре он орет "стоп, стоп, стоп!!!!" Это ужас как раздражает, ездили на диагностику, проблем не нашли(
Мамаша Паприка
Forever, может он любовно так его называет? :-D У всех свои приколы. Кто то мазду трешку матрешкой величает, кто-то ваз таз зовет, так что у него дУстер
Andasun_sky
по немецки дУстер читается 🙂
только написать хотела, по немецки, действительно читается дУстер.
Если бы немцы захотели написать дастер, то это выглядело бы так DASTER.
4youIntraverta
+100
Natalis4youя согласна...но есть авто которые глючат в морозы...так что можно и на такси...Intraverta
+100
ладно сброс ошибок..а если какой блок дорогой навернется...
у меня парктроник в мороз ерундит...только заднюю включу-орет,остановитесь!!!!!!!!!!!
ForeverNatalis4youя согласна...но есть авто которые глючат в морозы...так что можно и на такси...Intraverta
+100
у меня парктроник в мороз ерундит...только заднюю включу-орет,остановитесь!!!!!!!!!!!
зачем тогда авто?)
ведь в морозы оно особенно требуется)
анна сокол
Я в морозы свою машину жалею, такси вызываю. Дешевле 85+85 рублей отдать до работы и с работы добраться. Чем потом на ремонт тратиться.
анна сокол
2455555 у меня какая то там скидка 20% ( оператор всегда говорит об этом)
ForeverNatalis4youя согласна...но есть авто которые глючат в морозы...так что можно и на такси...Intraverta
+100
зачем тогда авто?)
ведь в морозы оно особенно требуется)
Казя-базя
Katerinka,Uber такси попробуйте ещё. Приложение на телефон надо ставить. У них бюджетно, машин очень много и сразу видно в проге где кто и даже фото водителя.
Казя-базя
Katerinka,Uber такси попробуйте ещё. Приложение на телефон надо ставить. У них бюджетно, машин очень много и сразу видно в проге где кто и даже фото водителя.