Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 864 из 915
baiker kotya,в морозы после -25 прогревайте машину 8-15мин, а пом трогайтесь, т.к. для АКПП будет более благоприятные условия, если за ночь автозапуском не пользовались.
MARIsha_FOX
baiker kotya,в морозы после -25 прогревайте машину 8-15мин, а пом трогайтесь, т.к. для АКПП будет более благоприятные условия, если за ночь автозапуском не пользовались.
да пофик, сломается, починим.
спасибо.
baiker kotya
вот и мы купили...дустер.

2 литра, автомат.

стандартные болячки(подушка безопасности, выключение магнитоллы и сколы краски от передних колес на задней арки имеются, электрику сам вылечу, а потеплеет и арки подкрашу и бронепленкой усилю.)
и мои поздравления!
baiker kotya
MARIsha_FOX
да пофик, сломается, починим.
спасибо.

АКПП почините?! Ммммм, наивный уральский мачо.
Anda,это не сложно.есть спецы)))
Natalis
Anda,это не сложно.есть спецы)))
вопрос в деньгах только)))
Отлично! Девушки, с вас контакты этих спецов, у меня с коробкой проблемы.
не дустер, а дастер
Forever
не дустер, а дастер
на каком языке читать, так и звучит.
дюстер
дустер
дастер
пыльник

если читать по буквам то буквально д(D) у(U) с(S) т(T) е(E) р(R).

по большому счету как его называть, мне нет разницы, на учет поставить, обслужить(силикон, вд, зип) и отдать, ближе увижу только на майские ну или может пересекемся с супругой до икеи сьездить.
Чьорт побьери!!! Все такие удачливые, непринужденно завелись 🙁, а я вот сегодня, похоже, аккум  ухряпала, так усердно заводилась... И ведь знала ж, что не стОит, дурья башка, авто требует ремонта, из 6 цилиндров 4 нерабочих. Ну че, урок теперь, очередная пригоршня опыта  :-|
Всех поздравляю с новыми приобретениями!
Anda
Отлично! Девушки, с вас контакты этих спецов, у меня с коробкой проблемы.
напишу в личку.
я ищу теплые парковки на морозы
baiker kotya, на любом языке Дастер
Forever, может он любовно так его называет? :-D У всех свои приколы. Кто то мазду трешку матрешкой величает, кто-то ваз таз зовет, так что у него дУстер
Можно вообще БУстер :-D :-D :-D
по немецки дУстер читается 🙂
sun_sky

только написать хотела, по немецки, действительно читается дУстер.
Если бы немцы захотели написать дастер, то это выглядело бы так DASTER.
Я в морозы свою машину жалею, такси вызываю. Дешевле 85+85 рублей отдать до работы и с работы добраться. Чем потом на ремонт тратиться.
анна сокол, а что там может так катастрофически сломаться в мороз? Завелась - едем, не завелась - не едем, думаем о смене аккумулятора. Или я не права? Не сильно разбираюсь в этом.
Intraverta у меня заводится, но выдает ошибки
везу на диагностику 600 р
Intraverta
анна сокол, а что там может так катастрофически сломаться в мороз? Завелась - едем, не завелась - не едем, думаем о смене аккумулятора. Или я не права? Не сильно разбираюсь в этом.

+100
4you
Intraverta

+100
я согласна...но есть авто которые глючат в морозы...так что можно и на такси...
ладно сброс ошибок..а если какой блок дорогой навернется...

у меня парктроник в мороз ерундит...только заднюю включу-орет,остановитесь!!!!!!!!!!!
Тогда ещё Хаммер можно как хуммер читать  :смеется:

Я столько раз в день куда-то езжу, что на такси разорюсь наверное. Мы хоть и заводились, но решили не рисковать и купили новый аккумулятор, нашему 5 лет был, отлично работал, надеюсь и новый столько же отработает.
Natalis, о мой так тупит в мокрую погоду, как встану на светофоре он орет "стоп, стоп, стоп!!!!" Это ужас как раздражает, ездили на диагностику, проблем не нашли(
Intraverta

В том году у меня в морозы -25 не заводилась из-за старого аккумулятора, в этом году я новый купила, заводится на ура. Автозапуском прогреваю мотор, но вот мне не нравится, как себя амортизаторы ведут((( они ведь холодные..... еду и чувствую, как им плохо в холод(((( твердые. Порчу их, а меняла весной, жалко.
Утром у меня было -24. Это разве морозы? Вот когда -30 и ниже было, там да, и греешь дольше и едешь медленно и прям слышно как машинка звенит, ощущение, что стеклянная и расколется. Вот вчера ветер противный был, а сегодня мороза не заметила.
Хелин
Natalis, о мой так тупит в мокрую погоду, как встану на светофоре он орет "стоп, стоп, стоп!!!!" Это ужас как раздражает, ездили на диагностику, проблем не нашли(
мне сказали что проводка подмерзает...может у вас подмокает?))))
Мамаша Паприка
Forever, может он любовно так его называет? :-D У всех свои приколы. Кто то мазду трешку матрешкой величает, кто-то ваз таз зовет, так что у него дУстер

если только так)
Anda
sun_sky

только написать хотела, по немецки, действительно читается дУстер.
Если бы немцы захотели написать дастер, то это выглядело бы так DASTER.

немцы тут нипричем

Renault Duster (произносится: Рено́ Да́стер) — компактный кроссовер, разработанный в техноцентре Renault в Гвианкуре. Впервые представлен 8 декабря 2009 года под дочерней маркой Dacia для рынков Европы[1] (хотя автомобили под маркой Dacia Duster выпускались и ранее). Позднее были представлены версии под брендом Renault, производимые в России, Бразилии, Индии и Колумбии.
4you
Intraverta

+100

+
Natalis
4you
Intraverta

+100

у меня парктроник в мороз ерундит...только заднюю включу-орет,остановитесь!!!!!!!!!!!

зачем тогда авто?)
ведь в морозы оно особенно требуется)
Forever
Natalis
4you
Intraverta

+100

зачем тогда авто?)

мне в морозы спокойней такси вызвать, чем свою мучить. Поездка в морозы для машины лишний износ.
анна сокол
Я в морозы свою машину жалею, такси вызываю. Дешевле 85+85 рублей отдать до работы и с работы добраться. Чем потом на ремонт тратиться.

Подскажите такое такси, пожалуйста. 🙂 вчера пыталась вызвать такси в 7,30-8,00 от дома до садика (1-1,5км) меньше чем 220р никто не предложил, при этом время ожидания неизвестно. Яндекс такси написал примерную стоимость 220р. Я на другой конец города езжу дешевле с ними же, но в другое время и погоду.
2455555 у меня какая то там скидка 20% ( оператор всегда говорит об этом)
анна сокол
2455555 у меня какая то там скидка 20% ( оператор всегда говорит об этом)

Спасибо! Попробую. Я бы и на 100р согласилась. Но не 200+ за 1 км  :crazy2:
Forever
Natalis
4you
Intraverta

+100

зачем тогда авто?)

+++      нафига тогда машина?
Katerinka,Uber такси  попробуйте ещё. Приложение на телефон надо ставить. У них бюджетно, машин очень много и сразу видно в проге где кто и даже фото водителя.
Казя-базя
Katerinka,Uber такси  попробуйте ещё. Приложение на телефон надо ставить. У них бюджетно, машин очень много и сразу видно в проге где кто и даже фото водителя.

У меня раньше и яндекс, и убер стоял. +- цены. На убер больше жалоб в итоге 🙂
Казя-базя

лучше Get
дешевле и сервис лучше