14 февраля 2017, 17:21
Буква Ы, воот, оттуда у мужа и увезли. зашел в мак,называется. поел сразу на пять тыщ :lol:
Intravertaне поняла, если мы с ребенком приехали в аптеку за лекарствами, вышли из машины, встали на места для инвалидов, его нет в машине, значит нельзя в принципе вставать на эти места? Раз я его одного в машине не собираюсь оставлять?TatьянKa
Tanich_ka, меня этот вопрос очень интересует, они как то уточняют, что это не машина инвалида? Ведь не обязаны же значок вешать...
Значок должен быть. И инвалид со справкой должен быть в машине.
TatьянKa
MARIsha_FOX, спасибо.
Мы еще ни разу не парковались на таких местах, хотя могли бы... Мне все время кажется, что кому-то это место нужнее будет, а потом идем мимо, а там стоит машина без знака...
Vivienда совершенно обычные и разные машины стоят под знаками инвалид, при чем даже когда мест свободных рядом полно.TatьянKa
MARIsha_FOX, спасибо.
Мы еще ни разу не парковались на таких местах, хотя могли бы... Мне все время кажется, что кому-то это место нужнее будет, а потом идем мимо, а там стоит машина без знака...
В большинстве случаев здоровый жып с блатным номером. Ну мне лично всречались такие. Наверное инвалид на голову...
Natalis
да просто внимания не обращают.
сама недавно так парканулась...в ленинском.только когда из магазина вернулась,заметила..
не думаю что прям целенаправленно ставят...
Vivienверно)) так и бывает...TatьянKa
MARIsha_FOX, спасибо.
В большинстве случаев здоровый жып с блатным номером. Ну мне лично всречались такие. Наверное инвалид на голову...
TatьянKaVivienверно)) так и бывает...TatьянKa
MARIsha_FOX, спасибо.
Vivien
Девочки, ну как можно не заметить? Я, если не уверенна, иду смотрю, что за знак рядом. Лучше потрачу минуту или чуть больше на перепарковку, чем деньги-время на поиски машины.
anGel o7Vivien
Девочки, ну как можно не заметить? Я, если не уверенна, иду смотрю, что за знак рядом. Лучше потрачу минуту или чуть больше на перепарковку, чем деньги-время на поиски машины.
было бы место еще чтоб перепарковаться
кучи снега
Мамаша Паприкаодинаковые цифры с одинаковыми буквами. :coolsmiley:
А какой номер "блатнее" считается - зеркальный или три цифры одинаковые?
Мамаша Паприкаодинаковые цифры??или буквы??
Natalis, ммм. Ну значит у меня тоже блатной. Правда не жЫп. Х-траил у меня.
Vivienв том году, с таким удовольствием залезла в сугроб,около сада...прям на брюхо посадила..:2funny:
Natalis,это зависть) иногда с удовольствием залезла бы в сугроб,но не могу!)
Таша777продайте летом нам)мы смажем)))
У мужа х-трейл 15 года, всего 30тыс.пробег, а уже скрипит на каждой кочке, сказал, будет менять, пока не развалился
Таша777
У мужа х-трейл 15 года, всего 30тыс.пробег, а уже скрипит на каждой кочке, сказал, будет менять, пока не развалился