MissUnderstood
megalapusik
MissUnderstood
Vivien
MissUnderstood
megalapusik
Девочки простите за глупый вопрос, сколько штраф за езду по дороге для общ.транспорта?На Тимирязева такой участок интересует.Как то можно оправдаться если там "поймают" ))?
если поймают, то будет лишение, там кирпич висит.
а так движение тс по полосе для маршрутных тс - 1500р.
Знакомых ловили и выписывали штраф. Никто прав не лишал.
Хз кароч, я не вникала, по правилам езжу.
Я тоже по правилам,кроме этого участка дороги.Т.к. работаю возле драм.театра, и если не нарушить то приходится почти квартал ехать "не туда"((
Надеюсь на практике я никогда не узнаю какая сумма штрафа))
Аминь конеш, плюс еще наверное, тогда лучше тогда возить с собой последнюю редакцию пдд, показывать гайцем и настаивать на том чтобы штрафовали за выделенную полосу а не за кирпич. Еще красиво моргать помогает... И просить прощения и говорить что "больше не буду" ... Иногда))))
При чем тут выделенная полоса?
Там на всем протяжении от свободы до елькина на каждом перекрестке знак висит "кирпич". И знак проезд только для общественного транспорта.
Тут хоть заморгайся лишение прав.
Вот если бы двигались по первой полосе (для общественного транспорта), а вторая-третья полосы для всех. Тогда будет штраф за езду по выделенной полосе.
У нас в городе вроде нет таких полос.
Я в Красноярске так попала))) у них полно дорог с выделенными полосами для общественного транспорта. Знака не видела остановка была, решила свернуть, потом до меня стало доходить что что-то не так, нет машин на этой полосе. Вернулась во вторую полосу. Но гаишник спалил меня))) остановил. Увидел, что номера не местные. Провел беседу и отпустил)))