Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 868 из 915
кто во что верит...
я например,этот свой номер переношу на следующие машины,потому что просто нравится)
но с удовольствием поменяюсь на три одинаковые цифры.888,999.
только от номера 200 я откажусь.ассоциации не очень.
Natalis, типа груз 200?
Цифра 4 в Китае считается самой страшной.
в некоторых диалектах 4 созвучно слову «вода» и символизирует богатство.
Перелёт на пассажирском самолете ТУ-154 также не всегда воспринимается положительно, так как комбинация цифр 1, 5 и 4 может.

\можно любую цифру так обидеть
а это всего лишь предрассудки.
Мамаша Паприка
Natalis, типа груз 200?
да
подскажите пож мойку где хорошо салон можно почистить
MissUnderstood,конечно предрассудки)))
прочитала тут какую то цитату типа ,люди верят в цифры,буквы,куринные лапки,а в себя они не верят))))))
особенно прикольно когда машина, перед черной кошкой останавливается))))я видела))
Natalis
MissUnderstood,конечно предрассудки)))
прочитала тут какую то цитату типа ,люди верят в цифры,буквы,куринные лапки,а в себя они не верят))))))
особенно прикольно когда машина, перед черной кошкой останавливается))))я видела))

ага, мне вот с 7 не везет. но ведь это только мне и потому что я в это поверила.
завтра разверю и будет везти))

насчет черных кошек, на дороге я всех спасала пару раз - ехала первая))
как страшно жить))) у меня день рождения 18 числа, и в автомобильном номере присутствуют цифры 4 и 6... и я тоже несколько раз проезжала после черной кошки дорогу)))
Предрассудки,у меня дома живёт черный кот...Каждый день бегает под ногими :смеется:
MissUnderstood
Перелёт на пассажирском самолете ТУ-154 также не всегда воспринимается положительно, так как комбинация цифр 1, 5 и 4 может.

у них в лифтах нет 4 этажа

KLara
"13" - чертова дюжина. Люди суеверные стараются эти цифровые комбинации избегать, а в некоторых странах нет 13 этажей и 13 квартир, потому что их никто не купит.

например в ОАЭ нет 13го

Forever
MissUnderstood

у них в лифтах нет 4 этажа

да, и не только этажей,
кстати если упаковка 4шт, то это точно на экспорт.
По факту этажи то есть)))
14 этаж - это 13 этаж.
5 этаж - это 4 этаж.
Оттого что они их перенумеровали, этажность то осталась прежней. Вот если бы они построили 4 и 13 этаж и оставили нежилыми, то нумерация не изменилась бы.
anGel o7

чили. В районе Шершней
Мне сиденье от рыбного жира очистили
Тан4ик
anGel o7

чили. В районе Шершней
Мне сиденье от рыбного жира очистили

поддерживаю...машину очень хорошо помыли и внутри и снаружи....мне кажется она новая так не выглядела...вся процедура заняла около часа...
посоветуйте какую-нибудь хорошую автомойку в центре, район Доватора- Воровского. Много где была и нигде не понравилось
Рита174,На худякова Зеленая волна.
VAV85, раньше там мыла, качество не радовало, еще и подъезд очень неудобный, дорога вся убитая. Давно от них отказалась. Видимо, поеду снова в центр защиты автомобиля, хоть качество тоже не радует, зато удобная запись.
Девочки простите за глупый вопрос, сколько штраф за езду по дороге для общ.транспорта?На Тимирязева такой участок интересует.Как то можно оправдаться если там "поймают" ))?
megalapusik
Девочки простите за глупый вопрос, сколько штраф за езду по дороге для общ.транспорта?На Тимирязева такой участок интересует.Как то можно оправдаться если там "поймают" ))?

если поймают, то будет лишение, там кирпич висит.
а так движение тс по полосе для маршрутных тс - 1500р.
MissUnderstood
megalapusik

Знакомых ловили и выписывали штраф. Никто прав не лишал.
Рита174
посоветуйте какую-нибудь хорошую автомойку в центре, район Доватора- Воровского. Много где была и нигде не понравилось

А за Экзистом на Елькина, 63в/3 заезжали?
MARIsha_FOX
Рита174

А за Экзистом на Елькина, 63в/3 заезжали?

Нет, ни разу там не была. Спасибо, буду иметь в виду. Пока решила съездить на мойку у драмтеатра, как я поняла, у них там целый комплекс.
megalapusik

А разве этот участок не с односторонним движением? Там уже совсем другой штраф будет. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. 5 000 руб. или лишение Прав от 4 до 6 мес.
Не помню какие там знаки.. расскажите, кто знает. Но мне кажется, там одностороннее.
Тоже раньше мыла на Зеленой Волне, но цена не соответствует качеству.
Сейчас мою на автомойке за Кольцом. Очень нравится, особенно когда на смене девочки (даже педали отмывают, это мой бзик))))
Рита174, если ехать от школьника в сторону цвиллинга то можно ехать всем, если в обратную сторону, то только общ транспорт едет, там кирпич висит. но каждый день народ там ездит при этом.
zoltrix, понятно, значит не одностороннее )
Рита174

для односторонней дороги знак спец.вешают.
MARIsha_FOX
Рита174

для односторонней дороги знак спец.вешают.

я в курсе
Vivien
MissUnderstood
megalapusik

Да, по сути штраф, тогда еще 100р был, и моего знакомого лишили, как раз ссылаясь что под кирпич.
Там вообще как то мутно получилось, потом год, полтора назад, тоже одна малам попалась на лишение, там прям облава была.
Хз кароч, я не вникала, по правилам езжу.
Ну и *опа на дороге,кошмар!
MissUnderstood
Vivien
MissUnderstood
megalapusik

Я тоже по правилам,кроме этого участка дороги.Т.к. работаю возле драм.театра, и если не нарушить то приходится почти квартал ехать "не туда"((
Надеюсь на практике я никогда не узнаю какая сумма штрафа))
Девочки, без обид, но зачем мыть машину в такую погоду? На дорогах лужи, во дворах каша. Через день такая же будет.
Милана,а чтоб ещё более грязной не ездить, всё-таки машина, а не танк) В вск помыла. Когда хотела записаться, всё было занято, а потом мне перезвонили и предложили подъехать. Мыла правда экспресс, только стёкла протёрли, без кузова.
megalapusik
MissUnderstood
Vivien
MissUnderstood
megalapusik

Я тоже по правилам,кроме этого участка дороги.Т.к. работаю возле драм.театра, и если не нарушить то приходится почти квартал ехать "не туда"((

Аминь конеш, плюс еще наверное, тогда лучше тогда возить с собой последнюю редакцию пдд, показывать гайцем и настаивать на том чтобы штрафовали за выделенную полосу а не за кирпич. Еще красиво моргать помогает... И просить прощения и говорить что "больше не буду" ... Иногда))))
Милана
Девочки, без обид, но зачем мыть машину в такую погоду? На дорогах лужи, во дворах каша. Через день такая же будет.
не совсем такая, я из-за свиристелей помыла, возле работы место неудачное мне досталось))))
zoltrix
Милана
не совсем такая, я из-за свиристелей помыла, возле работы место неудачное мне досталось))))
о, я тоже под дерево встала, всё в ягодах теперь(((
Vivien, )

zoltrix, ооо, да!!! сама недавно так попала. Сначала не могла сообразить, кто-это мою машину обстрелял )), вроде на своем парковочном месте, никого не перекрыла, не мешаю, причем слева-справа машины чистые, моя красавишна  :shock:. И на против тоже уделали машину. Вот как-так то?
ulya1313, если бы в ягодах  :2funny:
MissUnderstood
megalapusik
MissUnderstood
Vivien
MissUnderstood
megalapusik

Аминь конеш, плюс еще наверное, тогда лучше тогда возить с собой последнюю редакцию пдд, показывать гайцем и настаивать на том чтобы штрафовали за выделенную полосу а не за кирпич. Еще красиво моргать помогает... И просить прощения и говорить что "больше не буду" ... Иногда))))

При чем тут выделенная полоса?
Там на всем протяжении от свободы до елькина на каждом перекрестке знак висит "кирпич". И знак проезд только для общественного транспорта.
Тут хоть заморгайся лишение прав.
Вот если бы двигались по первой полосе (для общественного транспорта), а вторая-третья полосы для всех. Тогда будет штраф за езду по выделенной полосе.
У нас в городе вроде нет таких полос.
Я в Красноярске так попала))) у них полно дорог с выделенными полосами для общественного транспорта. Знака не видела остановка была, решила свернуть, потом до меня стало доходить что что-то не так, нет машин на этой полосе. Вернулась во вторую полосу. Но гаишник спалил меня))) остановил. Увидел, что номера не местные. Провел беседу и отпустил)))
K@ti,ну человек написал, что был штраф, я не знаю что в протоколе писали.
Я изначально и писала, что там кирпич.