Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 869 из 915
zoltrix
ulya1313, если бы в ягодах  :2funny:

zoltrix, так это к деньгам)))
Linia
zoltrix

пять баллов)))

деньги то повалили??
Разбитная
Linia
zoltrix

пять баллов)))

деньги то повалили??
пока нет, работы только больше стало)))
ulya1313, ой анекдот есть ооочень неприличный про то, что писанины только больше  :2funny: :2funny: :2funny:
Разбитная
ulya1313, ой анекдот есть ооочень неприличный про то, что писанины только больше  :2funny: :2funny: :2funny:
ну все, заинтриговала, буду всю ночь над неприличностями думать))
Рита174
MARIsha_FOX
Рита174
посоветуйте какую-нибудь хорошую автомойку в центре, район Доватора- Воровского. Много где была и нигде не понравилось

А за Экзистом на Елькина, 63в/3 заезжали?

Нет, ни разу там не была. Спасибо, буду иметь в виду. Пока решила съездить на мойку у драмтеатра, как я поняла, у них там целый комплекс.

Хорошая мойка у драмтеатра. Цены как везде,мне показалось. Одновременно моют 4-5 машин. Главное,сразу обозначить,что нужно,а то любят допы плюсовать.
Linia
zoltrix

все же зря помыла?))))))
MissUnderstood
K@ti,ну человек написал, что был штраф, я не знаю что в протоколе писали.
Я изначально и писала, что там кирпич.

там не кирпич, а движение запрещено
штраф был скорее всего за поворот с цвиллинга на тимирязева налево
Поделитесь, пожалуйста, контактами мастера по сигналкам(Шархан). У нас что то заглючила сигналка - каждые 10 мин. срабатывет, что дверь открыта, хотя все двери закрыты.
Мне убер поездку Че-Кольцово выдает за 1400руб.
Яндекс немного подороже. Реально повезут за эти деньги?
K@ti
на бла-блакаре дешевле выйдет поехать, если считать за одного человека... Если семьей - то тоже чуть дешевле... Можно договориться до Кольцово, чтобы довезли...
ulya1313
K@ti
на бла-блакаре дешевле выйдет поехать, если считать за одного человека... Если семьей - то тоже чуть дешевле... Можно договориться до Кольцово, чтобы довезли...

Я с ребенком. Автокресло не у всех есть.
Еще у нас 2 чемодана.
K@ti
ulya1313
K@ti

Я с ребенком. Автокресло не у всех есть.
Еще у нас 2 чемодана.
н-да, с автокреслом - это засада, по городу-то сложно найти таксиста с ним.
K@ti,ко мне из Екб приезжала в гости подруга с ребенком, я их обратно отправила бла-бла-каром, посмотрела по сайту кто часто ездит туда, написала нескольким водителям, смогут ли они в такой-то день поехать с автокреслом и отвезти женщину с реб. Один мужчина откликнулся, написал, что у него самого ребенок и есть нужное автокресло и что он возьмет его в машину.Потом подъехал к моему дому забрал, а в Екб доставил до подъезда, взял денег как за 2-х человек-700руб.
Svet-v-Okne
MissUnderstood
K@ti,ну человек написал, что был штраф, я не знаю что в протоколе писали.
Я изначально и писала, что там кирпич.

там не кирпич, а движение запрещено
штраф был скорее всего за поворот с цвиллинга на тимирязева налево

Для начала бы в гуглмапсы заглянули.
яб в кольцово с креслами отвез за 3тр.
бензина только 1700 уйдет))).
IMG-20170208-WA0001.jpg
Таша777, я знаю про бла-блакар. Два раза уже пользовалась.
На тот день когда мне надо нет предложений. Либо есть, но нет автокресла, либо без чемоданов. Машины то не у всех большие)))
Так же многие едут днем. Я привязана к рейсу, мне вечером надо.
Если уехать днем, то надо где-то побыть (ТРК например), на улице не погуляешь. Я больше в Екб денег потрачу, чем на такси.
Меня интересует именно повезут ли за 1500руб водители, если убер/яндекс выдает такую цену. Возможно кто-то ездил.
baiker kotya

У вас видимо расход большой.
Мне полного бака хватает до кольцово, потом до икеи. Затем обратно. Еще и пару дней в Че поездить))) полный бак 1600-1700руб, бенз 95
K@ti
baiker kotya

У вас видимо расход большой.
Мне полного бака хватает до кольцово, потом до икеи. Затем обратно. Еще и пару дней в Че поездить))) полный бак 1600-1700руб, бенз 95

12\17.....ну если 90 тошнить то в 10 будет укладываться.
поэтому таксисты и бьются, что за копейки по 18 часов за рулем...
Без сна, отдыха.

Что он там заработает? ему надо за Вами заехать, до Кольцово и обратно доехать... Это сколько на бензин? + Сколько времени туда-обратно?
400км туда-обратно
5-6 часов работы...
1000-1200р. - бензин
500-300р. за 6 часов работы???
Это кто же поедет за такие деньги? Таксист в городе эти 300р. лучше заработает не гоняя машину на трассе.
Единственное, что хоть как-то оправдать может дорогу - если есть пассажиры на обратный путь.
baiker kotya, у меня муж еженедельно ездит Чел-Екат и обратно. На бензин ок. 1000 руб в оба конца. Ну и да, скорость 90 км - правила такие.
K@ti
Таша777, я знаю про бла-блакар. Два раза уже пользовалась.
На тот день когда мне надо нет предложений. Либо есть, но нет автокресла, либо без чемоданов. Машины то не у всех большие)))
Так же многие едут днем. Я привязана к рейсу, мне вечером надо.
Если уехать днем, то надо где-то побыть (ТРК например), на улице не погуляешь. Я больше в Екб денег потрачу, чем на такси.
Меня интересует именно повезут ли за 1500руб водители, если убер/яндекс выдает такую цену. Возможно кто-то ездил.
K@ti,может, пригодится наш опыт🙂 мы едем в Кольцово заранее, на своей машине, муж довозит нас с ребенком до аэропорта, оставляет меня, ребенка и вещи в "Комнате матери и ребенка", потом обратно в город и машину оставляет на парковке в городе (вроде 50р/сутки), потом или на такси в аэропорт(если ночь), или на общ. транспорте. В комнате матери и ребенка-маме с ребенком можно и поспать, и покушать, разогреть еду можно (заранее взять с собой в контейнере, я обычно беру сок, фрукты, кашу с котлетой, йогурт) - ребенок играет, мама может почитать, в интернет выйти), муж налегке в зале ожидания, тоже находит себе занятие, приходит за нами уже во время регистрации. Вроде за 12 часов ДО вылета уже можно там побыть. Потом в день прилета идем туда же с ребенком, муж за машиной и приезжает за нами. Комната работает круглосуточно. Выходит дешевле, чем такси, бенз около 1000-1200 в оба конца, а в Чел. также машина бы стояла на платной парковке. И я предпочитаю водителя-мужа или себя, чем таксистов, которые как девушки пишут могут быть и уставшие, и невыспавшиеся...Да, и нет проблем опять же с автокреслом)
Таша777, это все прекрасно))) вы описываете ситуацию обычного отпуска)))
Мы так же делаем, когда летим в отпуск. Только машину оставляем в пос.кольцово.
С едой я не поеду. Нет лишних рук. По-этому хочу приехать за 2-2,5 часа до вылета. Перекусить в аэропорту можно, если захотим.
Но мы летим с ребенком в другой город к мужу жить))) может на 2...3...4 месяца, я не знаю)))
а по поводу 1400 до Екб...до Чебаркуля (100 км) таксисты берут 1500руб-точно знаю, а Екб (200км.)...кто в здравом рассудке повезет за эти деньги? либо это цена с человека))) при условии полной загрузки салона.  
K@ti,ну я просто не знала вашу ситуацию, хотела помочь советом)
K@ti,когда нужно?
Таша777
K@ti,ну я просто не знала вашу ситуацию, хотела помочь советом)

🙂
Дочкинамама,Таша777, девочки, конечно я понимаю, что это дешево. Но программки выдают такую цену.
Я же не заявляю отвезите меня за 1500))) интересно стало если люди заказывали через программки такси, раельно везли ли их за эту цену.
То что обратно таксисту надо еще кого-то везти, это его дело. Ехать одному или постоять поискать пассажиров.
K@ti,а вы попробуйте созвониться или как-то пробно заказать,мне даже самой интересно,неужели повезут за такую цену?)или это замануха такая как у Победы за 999р.)))
Таша777
K@ti,а вы попробуйте созвониться или как-то пробно заказать,мне даже самой интересно,неужели повезут за такую цену?)или это замануха такая как у Победы за 999р.)))

Мне тоже интересно)
Как созвониться до заказа?
Как понять пробно заказать? Заказать и ждать))) если приедут, а мне ведь сегодня не надо)))

:оффтопик: что не так с победой?))) Мы год летаем победой. Бывало за 1000 летали. Сейчас за 2000, ниже цен нет(((
Максимум сколько за билет платила 2500. Это дешевле, чем на поезде. Купе 4000 зимой, 7000 летом...
Про такси Яндекс мне тоже интересно. Вот пишут мне стоимость поездки одну, но зачастую по приезду она оказывается выше. Вот как так. Больше того, я даже уже удивляюсь, когда она такой же остаётся.
Вообще яндекс.такси очень заманчивые цены выставляют.
Мы в другом городе до аэропорта ездим воспользовавшись яндексом. Аэропорт примерно 30-35км от города. Яндекс выдает 200-250 руб, ночью 250-300 руб. И ведь везут водители за эту цену.
K@ti
Таша777

Мне тоже интересно)
Как созвониться до заказа?
Как понять пробно заказать? Заказать и ждать))) если приедут, а мне ведь сегодня не надо)))

:оффтопик: что не так с победой?))) Мы год летаем победой. Бывало за 1000 летали. Сейчас за 2000, ниже цен нет(((
Максимум сколько за билет платила 2500. Это дешевле, чем на поезде. Купе 4000 зимой, 7000 летом...
про Победу просто шутка,типа сядете в машину,а водитель скажет-за багаж отдельная цена,ручная кладь не габарит, и вообще еще топливный сбор нужно оплатить)))
Повезут за эту цену. Убер точно. Им разницу доплачивает компания.
Девочки, как там на дорогах? Гололед? Сугробы? Каша?
Милана, *опа на дороге...Ехала в основном 40.
Vivien, спасибо! подожду до обеда тогда, может раскатают дороги
На дорогах Челябинска сегодня, 27 февраля, образовались восьмибалльные пробки. Читатели 74.ru жалуются на нечищенные дороги и загруженность служб такси.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на дорогах города утром произошло десять ДТП. Из-за аварии с участием двух маршрутных такси встал проспект Победы от Кирова до Артиллерийской. Затруднено движение по проспекту Ленина от Артиллерийской до Российской и от Красной до площади Революции, а также по Братьев Кашириных и Свердловскому проспекту, но аварий здесь не зафиксировано.

– Братьев Кашириных стоит: ни проехать, ни пройти из-за каши на дорогах, – сообщают 74.ru читатели. – Таксистов вообще нет. В «Лидере» только по северо-западу 300 заявок на четыре машины, «Яндекс» сразу пишет, что нет свободных машин. На работу ползем черт знает сколько.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/270949295620096.html
И Кашириных стояла,и Университ.Набережная(кольцо)...сегодня первый раз в этом году в школу опоздали..
Милана
Девочки, как там на дорогах? Гололед? Сугробы? Каша?

все вместе