6 марта 2017, 11:01
alst
Forever а зачем он его разместил? как мотивировал свой странный поступок?
денег хотел срубить за удаление)
5000 сказал)
alst
Рита174
меня такая ситуация слегка удивляет. Зачем размещать свои фото в интернет, т.е. в открытый доступ, а потом удивляться, если твоим фото кто-то воспользовался.
Ну ладно, того парня вы уличили, а о скольких, кто мог воспользоваться вашим фото, вы можете не знать?
Что-то из разряда "сами трудности создаем, а потом героически их преодолеваем".
Foreveralst
5000 сказал)
alstForeveralst
5000 сказал)
ничего себе- а с него чего-нибудь взыскали?
Anda
Forever, а забить на то, эта фотография висит у него на стене, не? Глядишь надоело бы, забыл бы и удалил.
Ol,ga
Айриша, я отправляла на такого водятла через сайт гибдд. Надо чётко фото что стоит на тротуаре, номер и время написать. Работает
Капитолина ИльиничнаOl,ga
Айриша, я отправляла на такого водятла через сайт гибдд. Надо чётко фото что стоит на тротуаре, номер и время написать. Работает
действительно работает? вот я нафоткаю... у нас ежедневно минимум 4 машины на детской площадке
Forever
девочки, а где на госуслугах запись в гибдд? или это только на права ? ищу постановку на учет и снятие
Andaи мне интересно
Forever, у вас изменения во владении авто?! 😉 😉 😉
РазбитнаяAndaи мне интересно
Forever, у вас изменения во владении авто?! 😉 😉 😉

nastya valieva
Forever,повеселили.у соседа четыре года уже точно,если не больше стоит левин саааавсем мертвый.зато кузов целый 😀 😀 😀 пусть купят по дешевке такой и до уфы на тросу тащат,потом восстанавливают :2funny: :2funny: :2funny:
Таша777
Forever,о! как знакомо!) Я когда продаю машину, уже по тел. таких покупателей вычисляю)
Natalis
Forever,как я тебя понимаю..
все равно на каждый товар,свой купец)все получится!
Кима
Forever, в итоге не продала?)