Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 871 из 915
alst
Forever а зачем он его разместил? как мотивировал свой странный поступок?

денег хотел срубить за удаление)
5000 сказал)
Рита174
меня такая ситуация слегка удивляет. Зачем размещать свои фото в интернет, т.е. в открытый доступ, а потом удивляться, если твоим фото кто-то воспользовался.
Ну ладно, того парня вы уличили, а о скольких, кто мог воспользоваться вашим фото, вы можете не знать?
Что-то из разряда "сами трудности создаем, а потом героически их преодолеваем".

В ЗАКРЫТОМ доступе была
Forever
alst

5000 сказал)

ничего себе- а с него чего-нибудь взыскали?
там видео есть.
alst
Forever
alst

5000 сказал)

ничего себе- а с него чего-нибудь взыскали?

забила, сначала хотела
мне было достаточно добиться того, чтобы его суд заставил удалить, т.к. он сам не хотел
ну и юридич. практика подобная никогда не помешает в жизни
Forever, а забить на то, эта фотография висит у него на стене, не? Глядишь надоело бы, забыл бы и удалил.
Anda
Forever, а забить на то, эта фотография висит у него на стене, не? Глядишь надоело бы, забыл бы и удалил.

неа
кроме того, это вообще с академом связано
есть у нас один придурок в городе, он на любом движении себе пиар пытается сделать
заодно убрала его, чтобы не мешался, теперь дольщики Чурилово Лэйк-Сити пытаюстя от него избавится

есть люди, которые считаю,т что им всё позволено в этой жизни, это нельзя просто так огставлять, итак всем на всё пофиг, общество пофигистов блин
ну это мы уже совсем офтопим
Девушки подскажите пожалуйста
у нас сегодня прям на детской площадке машину припарковали, слышала что фото можно куда то на сайте гибдд отправить и его оштрафуют, правда не правда? куда направить?
Фото сделала много, номера хорошо видны
Айриша, я отправляла на такого водятла через сайт гибдд. Надо чётко фото что стоит на тротуаре, номер и время написать. Работает
девочки,задалась поиском авточехлов.помогите с выбором.
понравились авто-пилот но что то отзывов мало..
кто где заказывал,поделитесь пожалуйста.
Natalis, заказывала в Авточехлы Демидов на Сормовской. Полтора года назад, чехлы из экокожи, не понравилось как натянули, кресла неправильно собрали, пришлось самой переделывать, хотя эта услуга у них оплачивается отдельно. Не советовала бы их.
Рита174, спасибо.
я сравнивала...Демидов выходят 10тыс и такие же в автопилоте 6тыс)
сравнение не в пользу первых)))
Над Челябинской областью проведут эксперимент по натурализации ОСАГО

Оригинал материала: http://autochel.ru/text/newsline/273531564998656.html
Natalis, да, около 10 я за них отдавала, точно уже не скажу сколько.
Ol,ga
Айриша, я отправляла на такого водятла через сайт гибдд. Надо чётко фото что стоит на тротуаре, номер и время написать. Работает

действительно работает? вот я нафоткаю... у нас ежедневно минимум 4 машины на детской площадке
Капитолина Ильинична
Ol,ga

действительно работает? вот я нафоткаю... у нас ежедневно минимум 4 машины на детской площадке

Да конечно. Единственный момент из гибдд позвонят вам и попросят в удобное для вас время под,ехать на гончаренко и расписаться.
После этого нарушителю выкатит штраф. Наш водятел перестал после этого так парковаться
девочки, а где на госуслугах запись в гибдд? или это только на права ? ищу постановку на учет и снятие
Forever, есть там такое. Недано ставила на учет, записывалась через госуслуги.
Forever
девочки, а где на госуслугах запись в гибдд? или это только на права ? ищу постановку на учет и снятие

в каталоге услуг выбираете "Транспорт и вождение", и далее" Регистрация транспортного средства"
Forever, у вас изменения во владении авто?! 😉 😉 😉
Anda
и мне интересно
Разбитная
Anda
и мне интересно

уже всем интересно))
почитаю
приезжали мальчики из Уфы, хотели именно левин, посмотрели все Левины в городе, которые продаются, "живой" оказался только мой, всё им понравилось технически вроде, но доставали меня долго, история длинная)  🙂

утомили меня жутко, замеряли по кругу толщину "кузова" ака шпаклевки  :смеется:, привезли с собой измеритель компрессии, каждый прокатился за рулем (разрешила только по парковке) и на пассажирском, проверили всё что могли  :crazy2:, что движок не дымит, вообще всё идеально там, выкрутили свечи, тоже удивились, что в идеале, что АКПП в идеале, но постоянно твердили, что дорого
потом честно признались, что у них только 210 и на страховку деньги и еще вернуться в Уфу же надо, пипец они меня утомили
потом еще попросили съездить к моему мастеру
тот подтвердил, что авто в идеале и можно ездить и проблем не знать еще долго, что он в декабре-январе поменял всё, что только можно

короче они отняли у меня 2,5 часа!!!!
потом я случайно захлопнула заведенное авто  :2funny: :2funny: :2funny: и мои друзья его вскрывали, парни из Уфы долго кому-то своим ребятам в Уфу звонили, потом шушукались, потом подошли и говорят, что им сказали, что блин даже 200 дорого  :смеется: :смеется: :смеется:, короче я послала их лесом, и сразу же в ту же секунду мою тачку открыли  😀 😀 😀

не отпускает меня машинка  :2funny: :2funny: :2funny:
короче не отдала :crazy2:

вывод такой сделала, что посмотрели и думайте, надо позвоните, нафиг не буду ни на кого столько времени тратить  :knuppel2:

вещали, что они супер спецы в японках и еще что в авто самое важное - это кузов!!!) долго смеялась)

по регистрации, первая строка?
причем когда я смотрела позавчера, этой строки не было)

Forever, в итоге не продала?)
Forever,как я тебя понимаю..
все равно на каждый товар,свой купец)все получится!
Forever,о! как знакомо!) Я когда продаю машину, уже по тел. таких покупателей вычисляю)
Forever,повеселили.у соседа четыре года уже точно,если не больше стоит левин саааавсем мертвый.зато кузов целый 😀 😀 😀 пусть купят по дешевке такой и до уфы на тросу тащат,потом восстанавливают :2funny: :2funny: :2funny:
nastya valieva
Forever,повеселили.у соседа четыре года уже точно,если не больше стоит левин саааавсем мертвый.зато кузов целый 😀 😀 😀 пусть купят по дешевке такой и до уфы на тросу тащат,потом восстанавливают :2funny: :2funny: :2funny:

да-да
я также подумала

парни мне рассказывали, что смотрели один левин за 180 и что короче движок убит, АКПП дергается, зато кузов цел, аж смешно, как будто они новое авто за лям покупают )))
а, еще они посомтрела мою "сервисную книжку" и сказали, что я прям не жалела денег на обслуживание авто, видимо, то что я езжу агрессивно и дороги у нас не ахти и меняю стойки не раз в 5 лет (как они считают должно быть) для них есть вбухать бабла в авто  :2funny: :2funny: :2funny:, а учитывая какие копейки стоит всё на тойоты просто смешно, т.е. они даже не понимают ,как они могут встрять с необлуженными авто и сколько они туда еще вкинут, зато купят за 170-180  :смеется:, удачи им  :angel:

они реально хотели, кроме бензина не вкладываться)
просмотрели запас масла в авто (осталось просто после замены масла), офигели, что я лью не какой-то лукойл, а масло БВМ оригинальное))), типа : ААААА! это же дорого!!!) ржу)
Таша777
Forever,о! как знакомо!) Я когда продаю машину, уже по тел. таких покупателей вычисляю)

СБ пока нет такого опыта по телефону вычислять таких)), и надеюсь не будет)))
спецы блин)
при дочке, кстати, сначала показывала авто, из школы ее как раз забрала, она сидела в авто и ревела, она против продажи, блин...., завезла ее домой скорее... дальше с ними ездила без неё
дом2 блин

Natalis
Forever,как я тебя понимаю..
все равно на каждый товар,свой купец)все получится!

спасибо, дорогая)))))

Кима
Forever, в итоге не продала?)

нет)))
Forever, у меня впечатление, если честно, не то, что тупые парни, а то что они с тобой как с "бабой" разговаривали и разводили на 180 тыс. крооме перекупов кто из уфы то припрется?
Разбитная, припрется тот, кому нужна конкретная марка машины, а в ближайшей округе их нет. Они же не с Владивостока приехали, Уфа рядом)))
Кима, миасс, златоуст рядом, а Уфа уж извините, перекупы 100 пудов
у меня кольт покупал дядя из Омска, только не скрывал, просто несколько недорогих иномарок собирают и везут к себе, только выхлоп должен быть, а Forever, вон какие деньжищи просит)
Разбитная, ну так сколько Левинов в Миассе, Златоусте????
Просто хотят нахаляву, но не убитый. Тут именно был расчёт, что хозяйка - женщина, не разбирается, можно торговаться.  Потому и вешали лапшу, что кузов - самое важное)))
А мне кажется целевая аудитория у этого авто как раз такие пацанчики, и  надо быть готовой к общению именно с такой публикой.
Государственная дума РФ во втором чтении одобрила ужесточение законопроекта об ОСАГО, предполагающее отмену выплаты при ДТП деньгами. Среди прочего страховщики протащили одну правку законопроекта, сулящую россиянам сплошную головную боль: только двухлетние автомобили смогут ремонтироваться у официальных дилеров по направлению от страховой компании после ДТП, все остальные — в неавторизованных сервисах. И это при том, что подавляющее число автокомпаний даёт трёхлетнюю (реже четырёх-пятилетнюю) заводскую гарантию на новые машины. Автодилеры и автопроизводители пояснили Лайфу, что такой "пункт" поправок гарантирует человеку только одно — большие проблемы при наступлении страхового случая.

https://life.ru/t/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE/986219/novyie_avtomobili_lishatsia_gharantii_iz-za_rieformy_osagho
Вот и мне интересно, ну купят они  авто за 180 т.р. (но за то целый кузов ))  ) , но ведь в него еще сколько вложить придется, ладно, если очевидные косяки видны, движок, АКПП - явно не дешовое удовольствие ремонтировать,  так еще и таааакое может вылезти, что еще 100 т. р. надо будет вложить. А тут полностью обслуженная машинка, сел-поехал.
Милана,ну если это перекупы, то они не заморачиваются сильно остальным.

осенью муж машину покупал. 2 мес взрыв мозга был. один из случаев: машина нужной марки на рынке стоит у перекупов, до этого ездил по объявлениям, хотя тоже не гарантия, что не перекупы были, в общем решил посмотреть съездить. я в это время везу детей на занятия и его подвезла до рынка и уехала. потом на обратном пути забрала. так вот он довольный руки потирает сидит, что машина супер, все супер, были 2 царапины и те закрасили, кузов ровный без зазоров и т.д. и пробег хороший значит, в общем невооруженным взглядом все супер! это была сб. НО хорошо, что у мужа человек есть который может посмотреть машину не просто взглядом, он оставил залог и расстались до пн. в пн выяснилось: машина была  в серьезном ДТП (возможно перевертыш), поведены стойки, из 13 блоков только 2 ответили,  остальные просто тупо не было сигнала, порван шлейф какой то там, пробег не просто смотан, а варварски там что то вырвано (я не спец поэтому пишу вот как поняла). конечно деньги под залог нам никто не вернул. еще и обвинили, что простаивали они 2 дня в надежде, что мы купим. а это к слову машина почти за пол лимона так то.
zoltrix, за пол лимона на ура конечно никто не покупает машины. Ваш муж погорячился видать. Нужно загонять/проверять такую
alst, самый главный страховщик Путинский друг. Так что скоро на такси дешевле ездить будет.