Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 873 из 915
zoltrix
Forever,поздравляю! свою продали в итоге?

конечно), подняла на дроме.ру объявление, ближе к лету все стали звонить, кто первый был, тот и забрал).
Пеппи Длинныйчулок, спасибо

точно-точно, еще дворники с поворотниками)

сегодня у Администрации города пришлось задом поездить и разворачиваться потом, надо проверить когда орет парктроник, замерить сколько там см, пока не чувствую авто)

т.е. думаете еще привыкну, да? :смеется:
Forever, ну ты второй день ездишь)), конечно привыкнешь!
Поздравляю!!
Forever, куда ты денешься
ты ж опытный водитель
просто долго ездила на одной и той же машине, сроднилась с нею
Forever, поздравляю!
Клевая машина!!!
Forever, поздравляю!!!
Forever,тут еще поздравлю тебя от всей души с покупкой, пусть только радует машинка)))
Forever, Поздравляю с покупкой 🙂
С салона?
Forever, поздравляю с покупкой! тоже к такой присматриваюсь)
спасибо всем)))
Forever, ух ты! поздравляю!! ни гвоздя ни жезла  :ура:
а к габаритам и "другой стороне" привыкнешь быстро :mrgreen:
Forever, поздравляю с покупкой!  :mrgreen:
А на счет габаритов - куда ж ты денешься))), с твоим то опытом), привыкнешь, конечно.
Forever, я с кольта на ниссан тоже пересаживалась справа сильно не чувствовала габариты пару дней, потом все ОК!!
крутышка конечно на БМВ пересесть
Forever, поздравляю!! Крутяк!))))
какой цвет?
Forever,ох какая классная машинаааа :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляю!!!!!!
Машинка супер! Женя ни гвоздя, ни жезла! Из салона взяла?
черный)

4you, нет, у друзей, у своего мастера, он еще побольше авто себе берет, мерс)
как он собрался продавать, я и решилась свою продавать)

изнервничалась вся, что её заберут раньше меня, там уж очередь на него была,
максимальная комплектация, хорошо, что я была первая в очереди... продавала бы свою долго, забрали б...(

Natalis,Нани,Katika,МашаМамаша, 4you, спасибо)

Natalis
Forever,ох какая классная машинаааа :smitten: :smitten: :smitten:
поздравляю!!!!!!

ну не шило ж на мыло менять))

мощь её только немного пугает меня
ох, какие возможности погонять :смеется:
Forever, а зачем гонять?
Forever,поздравляю! "БМВ- с удовольствием за рулём" :mrgreen:
Forever,эта машина для тебя)
у подруги моей такая красотка)
она пересела на нее с вальяжного мерина(эмэлька была)
так она первое время,говорила что машина сама на педаль давит))))очень резвая.четкий руль. :smitten:
Forever, так она огрооомная после Левина!!! Раньше ты была девушка юркая, теперь - девушка видная!!!! Ни гвоздя, ни жезла!
Forever, поздравляю!! Привыкните рано или поздно. А машина классная, обожаю BMW 🙃
Поздравляю! Теперь буду знать какой машине махать приветы )
Forever,поздравляю от всей души! БМВ-это судьба:-) потом другую марку и не захочется (так говорят владельцы этих машин).
Vivien
Forever,поздравляю! "БМВ- с удовольствием за рулём" :mrgreen:

+ много!! Ни гвоздя, ни жезла)))
Мишкинамама
Forever,поздравляю от всей души! БМВ-это судьба:-) потом другую марку и не захочется (так говорят владельцы этих машин).

если сборка авто нормальная и по ремонту не затратная попадется, то конечно так. А если наоборот, то финансы сильно вытягивать будет(((
финансы тянет все
любой авто
Natalis
Forever,эта машина для тебя)
у подруги моей такая красотка)
она пересела на нее с вальяжного мерина(эмэлька была)
так она первое время,говорила что машина сама на педаль давит))))очень резвая.четкий руль. :smitten:

точно, сама давит :smitten: :smitten: :smitten: :смеется:

:roll: вроде начинаю понемногу привыкать, уже не в таком шоке, но габариты всё равно пока плохо чувствую)
Vivien,Anda,lookas,Мартышка.79,Мишкинамама,Linia,   :smitten: :smitten: спасибо девочки))
Девочки, у кого рено каптюр? Нужны оеальные отзывы. Без фу бе француз и все такое 🙂

Ни разу не брали француза, японцы и американцы были. Дизайн мне нравится, размер, комплектации. Но смущает как будет заводиться зимой? Ну и вообще общее впечатление? Машика новая. Отзывов реалтных немного
Forever, поздравляю с новой машинкой!
Правда пропустила какая.
Мишкинамама

Присоединяюсь к поздравлениям! И правильно говорят, так оно и есть!
Маняшк@
Мишкинамама

Но не всегда))) у нас была, продали и не вспоминаем) может конечно когда-нибудь и купим снова, но чтоб другую марку не хотелось, такого не было.
Forever, Поздравляю!!! Не знаю правда какая модель)) скажите хоть седан или джип?))
Семицветик, значит и такое бывает 😉
Семицветик
Маняшк@
Мишкинамама

Но не всегда))) у нас была, продали и не вспоминаем) может конечно когда-нибудь и купим снова, но чтоб другую марку не хотелось, такого не было.

+1
у нас тоже была, муж продал, купил другую и почти не вспоминает
Belk@
Девочки, у кого рено каптюр? Нужны оеальные отзывы. Без фу бе француз и все такое 🙂

Ни разу не брали француза, японцы и американцы были. Дизайн мне нравится, размер, комплектации. Но смущает как будет заводиться зимой? Ну и вообще общее впечатление? Машика новая. Отзывов реалтных немного

У меня не каптюр, колеос. 3 года- полет отличный. Заводится всегда.  То дороговато. По гарантии хорошо работают. У меня датчик открывания двери начал шалить, заказали новый. Хотя когда я к ним приехала- он отлично работал.
В каптюре сидела, на тестовой покаталась. Мне понравилась. Особенно её дорожный просвет ) сыну моему понравился интерьер.
Мартышка.79, спасибо за отзыв. Я собщсвенно за завод и боюсь больше всего
Девочки, вы уже читали!?
http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/281815474786304.html#comments/cc672e2f6-d3dc-4538-a7e2-9a1ba12999c0/page/1
это ж капец!!!
Tanya2985, ага, уже просветилась с утра((