nastya valieva
Хелин
а если нет страховки и вина не ваша?
, знакомый ехал по своей полосе,с одной стороны машина повернула прямо перед ним с полосы в которой мог ехать только прямо,в результате столкновения с нарушившей правило машиной,машина знакомого сместилась и задела ту,что ехала с ним рядом с другой стороны.машина восстановлению не подлежит.у виновника страховка есть,у знакомого нет(с позицией нафига мне страховка,у меня безаварийная езда много лет),в результате у него и у виновника сделали обоюдку с формулировкой что он неправильно выбрал скорость движения :uglystupid2: под эту статью можно любое дтп подписать :crazy2:.компенсацию получает только третий водитель.
знакомый подал на пересмотр.по идее его вины нет,кроме того что машина незастрахована.думаю что специально сделали инспектора обоюдку чтоб его наказать за это.пока ждет решения.
Брат оформляет осаго каждый год.
В прошлом году в него въехала девушка, без страховки, на чужой машине.
Мне особо без разницы что с машиной которой она управляла, НО брату машину разбила прилично((( Бампер, капот, крыло, это только из внешнего железа, стекло лобовое, т.к сработали подушки, торпеда и т.д... в общем ущерба на 240 тыщ.
От вины она не отказывается, но платить говорит нечем. На вопрос судьи, зачем было садиться в чужую машину, без страховки она внятного ответа не дала.
Так что девчат, по мне так проще эту тыщу лишнюю отдать, чем вот такой геммор иметь(((((
Очень жаль что в той страховой где мы страховались нет такого допа((( а выбирать было не из чего, т.к тогда было острая проблема с полисами.