30 марта 2017, 16:49
Блин. Мне ниразу! За 10 лет не предлагали доп страховку!!!
Ладно хоть случаев не было вероятного ею пользования...
Так бы вообще обидно было.
MissUnderstood
Блин. Мне ниразу! За 10 лет не предлагали доп страховку!!!
Таша777
В меня в прошлом году въехал парень на перекрестке,ущерб незначительный,большая царапина по бамперу.Он вину сразу признал.Аварийный комиссар сфоткал и записал номер МОЕГО полиса ОСАГО, в ГИБДД тоже свой полис показывала инспектору.На осмотр и оценку ездила в свою компанию,к ним же за выплатой.Выплатили 27 тыс.,я к ним без претензий,машину помыли,царапина побледнела и почти пропала). Если бы полиса не было,платила бы штраф и искала компанию виновника,а она м.быть вообще в другом городе.
nastya valieva
Нюшечка, два года прошло,я еще даже решения суда не дождалась,виновники не являются на заседания :-|
Belk@Все просто-АСКО!) Хоть ее и ругают многие, но лично у меня только полож.впечатления, всегда все четко, эксперты "видят" все повреждения, деньги приходят быстро. Попала в ДТП-через неделю позвали на осмотр и заполнение бумажек, еще через 2 недели на карте уже были деньги. Причем виновник предлагал мне 5т.руб. и по-быстрому все решить, т.к. очень торопился.Таша777
В меня в прошлом году въехал парень на перекрестке,ущерб незначительный,большая царапина по бамперу.Он вину сразу признал.Аварийный комиссар сфоткал и записал номер МОЕГО полиса ОСАГО, в ГИБДД тоже свой полис показывала инспектору.На осмотр и оценку ездила в свою компанию,к ним же за выплатой.Выплатили 27 тыс.,я к ним без претензий,машину помыли,царапина побледнела и почти пропала). Если бы полиса не было,платила бы штраф и искала компанию виновника,а она м.быть вообще в другом городе.
Какая страховая? Хочу туда.
Таша777
В Аско раньше усиленно предлагали, расписывали как она нужна, а последние года два продают очень неохотно и сами не предлагают, говорят, не выгодна она им, много без страховок ездят, большая вероятность наступления страхового случая, стоит она достаточно дешево, а проблем доставляет много. Раньше вообще рублей 400 стоила, в прошлом году подняли цену. и вообще даже отменить ее думают. Во многих страховых такого допа нет, потому как невыгодный он.
Таша777
В Аско раньше усиленно предлагали, расписывали как она нужна, а последние года два продают очень неохотно и сами не предлагают, говорят, не выгодна она им, много без страховок ездят, большая вероятность наступления страхового случая, стоит она достаточно дешево, а проблем доставляет много. Раньше вообще рублей 400 стоила, в прошлом году подняли цену. и вообще даже отменить ее думают. Во многих страховых такого допа нет, потому как невыгодный он.
FRINGE
У меня владелец авто мама (у мамы прав нет и не было), прописка областная, у меня прописка г. Челябинск, полис Осаго оформлен по областному коэффициенту, стаж 4 года, отдала в этом году 3900р)))).
ХелинஐஐஐНаталинаஐஐஐда тоже такая уверенность удивляет. А про не останавливают, меня вот почему-то часто останавливают и именно в городе, раз в 2 мес стабильно.Ol,gaА откуда такая самоуверенность?Мартышка.79
Ol,ga, серьёзно?
Да вполне ) 13000 отдавать за ОСАГО точно не буду за безаварийную езду
Меня за 11 лет останавливали 2 раза и то за пешеходов в спорных ситуациях
11 аварий не было, есть гарантии, что и не будет?
Таша777человек сто )))
Forever,бывает совсем дешево, 200-300 тыс. продают "убитые" квартиры в Богом забытой тьме тараканьей ради прописки. Как раз ваш вариант))) Можно скинуться, купить и большой компанией прописаться)
NatalisТаша777человек сто )))
Forever,бывает совсем дешево, 200-300 тыс. продают "убитые" квартиры в Богом забытой тьме тараканьей ради прописки. Как раз ваш вариант))) Можно скинуться, купить и большой компанией прописаться)
НюшечкаNatalisТаша777человек сто )))
вариант)))
Foreverя в начале февраля страховала в АСКО, полис ОСАГО+ доп.страховка, никто не послал, наоборот порекомендовали. В том году точно так же)))Таша777
в АСКО теперь только с КАСКО страхуют
если нужно просто ОСАГО и доп. страховка, пошлют лесом
я раньше всегда этот доп делала
FRINGEForeverя в начале февраля страховала в АСКО, полис ОСАГО+ доп.страховка, никто не послал, наоборот порекомендовали. В том году точно так же)))Таша777
ForeverТаша777
Таша777
Forever,то есть вы выбираете страховую по принципу привезут или нет вам полис на дом??? Оригинально!)))
Таша777
А вообще, терпеть не могу портить машину всякой наклееной фигней, ее потом еще так трудно отклеить после месяцев эксплуатации и внешнего истирания. Да и наклейка "Ребенок в машине" на легковых не дает никакого преимущества, сейчас в каждой второй машине возят детей, и что? как будто машины с такими наклейками пользуются какими-то особыми привилегиями. Скорее, это сигнал для воров, что в машине может быть дорогое детское кресло, которое можно украсть.
Natalis
вообще заколебали со своими поправками...зачем в апреле вешать знак шипы?
Таша777
Я когда-то давно у мужа спросила, на кой нужен этот знак (Шипы), он сказал, что это вроде как предупреждение сзади едущему водителю о соблюдении дистанции, т.к. шип от шины при трогании, например, может оторваться и в лобовое попасть. Ну, возможно, это было так раньше с некачественной резиной.
K@tiK@ti, а что смешного? подтверждаю, вполне может оторваться шип и прилететь куда угодно. У моего папы машины всю жизнь от запорожца до лексуса. И он лично рассказывал, что всегда держался чуть дальше от машин со знаком шипы. Ему как-то в лобовое залетел шип на трассе от едущей машины. Действительно, раньше были такие шины, что от них все отлетало.Таша777
Я когда-то давно у мужа спросила, на кой нужен этот знак (Шипы), он сказал, что это вроде как предупреждение сзади едущему водителю о соблюдении дистанции, т.к. шип от шины при трогании, например, может оторваться и в лобовое попасть. Ну, возможно, это было так раньше с некачественной резиной.
У шипованной резины тормозной путь короче.
Про "шип может в лобовое попасть" насмешили))))
KLaraK@tiK@ti, а что смешного? подтверждаю, вполне может оторваться шип и прилететь куда угодно. У моего папы машины всю жизнь от запорожца до лексуса. И он лично рассказывал, что всегда держался чуть дальше от машин со знаком шипы. Ему как-то в лобовое залетел шип на трассе от едущей машины. Действительно, раньше были такие шины, что от них все отлетало.Таша777
K@tiK@ti, как раз тогда, когда я спрашивала, мужу на трассе по весне, когда уже был асфальт, а не снег, прилетел шип в лобовое и пошла трещина, заменили стекло по КАСКО. В документах так и было написано, что шип, потому что их было даже два, один остался в зоне дворников. Вполне такое может быть.Таша777