Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 876 из 915
Блин. Мне ниразу! За 10 лет не предлагали доп страховку!!!
Ладно хоть случаев не было вероятного ею пользования...
Так бы вообще обидно было.
MissUnderstood
Блин. Мне ниразу! За 10 лет не предлагали доп страховку!!!
Ладно хоть случаев не было вероятного ею пользования...
Так бы вообще обидно было.

MissUnderstood, такая доп.страховка года 4 вроде как практикуется ( в ЮУАско, во всяком случае)
Таша777
В меня в прошлом году въехал парень на перекрестке,ущерб незначительный,большая царапина по бамперу.Он вину сразу признал.Аварийный комиссар сфоткал и записал номер МОЕГО полиса ОСАГО, в ГИБДД тоже свой полис показывала инспектору.На осмотр и оценку ездила в свою компанию,к ним же за выплатой.Выплатили 27 тыс.,я к ним без претензий,машину помыли,царапина побледнела и почти пропала). Если бы полиса не было,платила бы штраф и искала компанию виновника,а она м.быть вообще в другом городе.

Какая страховая? Хочу туда.
nastya valieva
Нюшечка, два года прошло,я еще даже решения суда не дождалась,виновники не являются на заседания :-|

nastya valieva, ну наша явилась, а толку то.
платить она не платит( теперь надо к приставам идти.
В Аско раньше усиленно предлагали, расписывали как она нужна, а последние года два продают очень неохотно и сами не предлагают, говорят, не выгодна она им, много без страховок ездят, большая вероятность наступления страхового случая, стоит она достаточно дешево, а проблем доставляет много. Раньше вообще рублей 400 стоила, в прошлом году подняли цену. и вообще даже отменить ее думают. Во многих страховых такого допа нет, потому как невыгодный он.
Belk@
Таша777
В меня в прошлом году въехал парень на перекрестке,ущерб незначительный,большая царапина по бамперу.Он вину сразу признал.Аварийный комиссар сфоткал и записал номер МОЕГО полиса ОСАГО, в ГИБДД тоже свой полис показывала инспектору.На осмотр и оценку ездила в свою компанию,к ним же за выплатой.Выплатили 27 тыс.,я к ним без претензий,машину помыли,царапина побледнела и почти пропала). Если бы полиса не было,платила бы штраф и искала компанию виновника,а она м.быть вообще в другом городе.

Какая страховая? Хочу туда.
Все просто-АСКО!) Хоть ее и ругают многие, но лично у меня только полож.впечатления, всегда все четко, эксперты "видят" все повреждения, деньги приходят быстро. Попала в ДТП-через неделю позвали на осмотр и заполнение бумажек, еще через 2 недели на карте уже были деньги. Причем виновник предлагал мне 5т.руб. и по-быстрому все решить, т.к. очень торопился.
Таша777
В Аско раньше усиленно предлагали, расписывали как она нужна, а последние года два продают очень неохотно и сами не предлагают, говорят, не выгодна она им, много без страховок ездят, большая вероятность наступления страхового случая, стоит она достаточно дешево, а проблем доставляет много. Раньше вообще рублей 400 стоила, в прошлом году подняли цену. и вообще даже отменить ее думают. Во многих страховых такого допа нет, потому как невыгодный он.

В аско в том году не смогла застраховаться. Были дикие очереди.
В этом году попробую. Может не уберут еще этот доп.
Для меня это важно.
Таша777

в АСКО теперь только с КАСКО страхуют
если нужно просто ОСАГО и доп. страховка, пошлют лесом

я раньше всегда этот доп делала
Forever, я вот только одну машину перестраховала на этот год. Заказываю продление страховки через инет, подъезжаю к назначенному времени на Красную, быстренько проверяют доки и выдают полис. Доп тоже пока делают, но вот с менеджером разговаривала, она сказала, что м.быть скоро уберут, да и руководство им говорит не предлагать никому, только если сами просят.
FRINGE
У меня владелец авто мама (у мамы прав нет и не было), прописка областная, у меня прописка г. Челябинск, полис Осаго оформлен по областному коэффициенту, стаж 4 года, отдала в этом году 3900р)))).

короче я поняла, пора что-нить за городом купить, прописываюсь там и езжу со страховкой за 3900 ) :смеется:
Кстати, меня вчера на въезде в Че у Кременкуля остановил наряд ГИБДД, показала документы, инспектор переписал номер полиса и попросил подождать. Через несколько минут подошел и пожелал счастливого пути. Думаю, через базу данных проверил подлинность полиса. Я только отъехала, остановили следующую машину.
Хелин
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Ol,ga
Мартышка.79
Ol,ga, серьёзно?

Да вполне ) 13000 отдавать за ОСАГО точно не буду за безаварийную езду
Меня за 11 лет останавливали 2 раза и то за пешеходов в спорных ситуациях
А откуда такая самоуверенность?
11 аварий не было, есть гарантии, что и не будет?
да тоже такая уверенность удивляет. А про не останавливают, меня вот почему-то часто останавливают и именно в городе, раз в 2 мес стабильно.

достаточно поцарапать что-нить типа тачки того же Аристова, потом полжизни выплачивать)
Forever,бывает совсем дешево, 200-300 тыс. продают "убитые" квартиры в Богом забытой тьме тараканьей ради прописки. Как раз ваш вариант))) Можно скинуться, купить и большой компанией прописаться)
Таша777
Forever,бывает совсем дешево, 200-300 тыс. продают "убитые" квартиры в Богом забытой тьме тараканьей ради прописки. Как раз ваш вариант))) Можно скинуться, купить и большой компанией прописаться)
человек сто )))
Natalis
Таша777
человек сто )))

вариант)))
Таша777, я никуда не езжу, мне на дом привозят)
Нюшечка
Natalis
Таша777
человек сто )))

вариант)))

скинемся форумом) :2funny:
Forever
Таша777

я в начале февраля страховала в АСКО, полис ОСАГО+ доп.страховка, никто не послал, наоборот порекомендовали. В том году точно так же)))
FRINGE
Forever
Таша777

я в начале февраля страховала в АСКО, полис ОСАГО+ доп.страховка, никто не послал, наоборот порекомендовали. В том году точно так же)))

тоже нравится сервис у них, звонят загодя, записывают на удобное время. Осаго + доп, несмотря на то, что судилась с ними по сумме страх.возмещения
Forever
Таша777

в начале марта там ОСАГО делала, и доп. страховку. Все бысто, четко, без очередей.
в феврале делала и ОСАГО и доп страховку, без разговоров. Только 3 г. назад доп. страховка стоила 600 р., нынче уже 900 ((.

Сегодня пробегая по рынку, слышала, как мужчина возмущался по поводу повышения стоимости ОСАГО, и в итоге сказал, что не будет страховать если поднимут стоимость ((
что-то не так запомнила, видимо, по АСКО, видимо, мне не подошло, т.к. ехать надо было в офис
я застраховалась в РЕСО, на дом привезли

сейчас временно в СОГАЗе по страховке бывшего владельца авто, в июне буду новую делать, уточню, как там будет с АСКО

мне тоже АСКО нравится, но если надо будет ехать куда-то, выберу другую компанию
Forever,то есть вы выбираете страховую по принципу привезут или нет вам полис на дом??? Оригинально!)))
Таша777
Forever,то есть вы выбираете страховую по принципу привезут или нет вам полис на дом??? Оригинально!)))

выбираю любую из нормальных
Президент РФ Владимир Путин одобрил поправки к закону об ОСАГО, лишающие водителей возможности выбрать денежные выплаты в качестве возмещения ущерба при ДТП.

Из документа следует, что страховщики сами будут ремонтировать машины в автосервисах в течение 30 дней. При ремонте будут использоваться только новые детали, за исключением ситуаций, когда владелец согласился на использование старых запчастей. Далее: https://news.rambler.ru/auto/36404051/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

вот зашибись - любая царапина и ты на месяц без машины
в Че они еще не действуют, я на днях была в СОГАЗе
все купили знак "шипы" ?

http://www.avtospravochnaya.com/stati/6653-znak-shipy-stanet-obyazatelnym-s-4-aprelya-2017-goda
предлагаю еще по аналогии со знаком "инвалид" ( если инвалида в машине нет, то знак надо убирать) штрафовать машину со знаком "начинающий водитель", если водитель опытный. понятно хоть написала? :uglystupid2:
Разбитная,  :2funny:
Ну, наверное, если бы это скрывало за собой какие-то привелегии и льготы, то, может, и штрафовали бы.

Мне интересно, какой сакральный смысл в знаке шипы...

А так, вообще, у меня должно быть все заднее стекло увешано..  Начинающий водитель и дети висят.. Шипы в том сезоне, наверное, лепить уже не буду..
а знак перевозка детей,разве не для автобусов ???
мы так поняли что к легковым машинам это не относится.

вообще заколебали со своими поправками...зачем в апреле вешать знак шипы?
Natalis, из статьи непонятно. У меня просто наклейка с дитями)

Тогда предлагаю и гост ввести на эти знаки.. тот же знак начинающего кто какой лепит, иной раз и непонятно, о чем речь.

Вообщее, логичнее обязать тех, кто не на шипах ездит, предупреждать о своих пристрастиях шипованных)))
coffee,согласна...логичнее)))

"сакральный смысл в знаке шипы" )))):2funny: :2funny:сижу ржу)))
Я когда-то давно у мужа спросила, на кой нужен этот знак (Шипы), он сказал, что это вроде как предупреждение сзади едущему водителю о соблюдении дистанции, т.к. шип от шины при трогании, например, может оторваться и в лобовое попасть. Ну, возможно, это было так раньше с некачественной резиной.
А вообще, терпеть не могу портить машину всякой наклееной фигней, ее потом еще так трудно отклеить после месяцев эксплуатации и внешнего истирания. Да и наклейка "Ребенок в машине" на легковых не дает никакого преимущества, сейчас в каждой второй машине возят детей, и что? как будто машины с такими наклейками пользуются какими-то особыми привилегиями. Скорее, это сигнал для воров, что в машине может быть дорогое детское кресло, которое можно украсть.
Таша777
А вообще, терпеть не могу портить машину всякой наклееной фигней, ее потом еще так трудно отклеить после месяцев эксплуатации и внешнего истирания. Да и наклейка "Ребенок в машине" на легковых не дает никакого преимущества, сейчас в каждой второй машине возят детей, и что? как будто машины с такими наклейками пользуются какими-то особыми привилегиями. Скорее, это сигнал для воров, что в машине может быть дорогое детское кресло, которое можно украсть.

Есть версия, что знак "дети" лепят, с той стороны, где сидит ребенок, и в случае аварии, типа, туда не целиться.
Natalis
вообще заколебали со своими поправками...зачем в апреле вешать знак шипы?

Плюс тыщупиццот
Таша777
Я когда-то давно у мужа спросила, на кой нужен этот знак (Шипы), он сказал, что это вроде как предупреждение сзади едущему водителю о соблюдении дистанции, т.к. шип от шины при трогании, например, может оторваться и в лобовое попасть. Ну, возможно, это было так раньше с некачественной резиной.

У шипованной резины тормозной путь короче.

Про "шип может в лобовое попасть" насмешили))))
K@ti
Таша777

K@ti, а что смешного? подтверждаю, вполне может оторваться шип и прилететь куда угодно. У моего папы машины всю жизнь от запорожца до лексуса. И он лично рассказывал, что всегда держался чуть дальше от машин со знаком шипы. Ему как-то в лобовое залетел шип на трассе от едущей машины. Действительно, раньше были такие шины, что от них все отлетало.
KLara
K@ti
Таша777

K@ti, а что смешного? подтверждаю, вполне может оторваться шип и прилететь куда угодно. У моего папы машины всю жизнь от запорожца до лексуса. И он лично рассказывал, что всегда держался чуть дальше от машин со знаком шипы. Ему как-то в лобовое залетел шип на трассе от едущей машины. Действительно, раньше были такие шины, что от них все отлетало.

Этот знак появился когда машина была роскошью, а шипованная резина редкостью и дефицитом... В зимний и переходный период мало кто ездил... Поэтому знак "шипы" предупреждал многих других нешипованных, что тормозной путь значительно меньше- т.е. чтобы дистанцию держали больше...
K@ti
Таша777

K@ti, как раз тогда, когда я спрашивала, мужу на трассе по весне, когда уже был асфальт, а не снег, прилетел шип в лобовое и пошла трещина, заменили стекло по КАСКО. В документах так и было написано, что шип, потому что их было даже два, один остался в зоне дворников. Вполне такое может быть.
По мне так камней на дороге намного больше, чем шипов.
И вероятность встретиться с ним намного выше.