Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 872 из 915
Я вобще против страховки, мне она не нужна особо. Хотя в прошлом году в меня въехал парень во дворе на парковке машина стояла, он не уехал вызвал гам, я утром вышла а у меня записка под дворником. Царапка еле заметная была, а я за неё почти 20 тыщ получила, ну я в независимую обратилась. Это в первые за 10 лет.
Разбитная
Forever, у меня впечатление, если честно, не то, что тупые парни, а то что они с тобой как с "бабой" разговаривали и разводили на 180 тыс. крооме перекупов кто из уфы то припрется?

я спросила первым делом, сказали, что у них японок мало, с Левинами вообще беда, а им именно Левин надо
видно было, что 1 брал для себя, а второго взял с собой типа спеца
Разбитная
Кима, миасс, златоуст рядом, а Уфа уж извините, перекупы 100 пудов
у меня кольт покупал дядя из Омска, только не скрывал, просто несколько недорогих иномарок собирают и везут к себе, только выхлоп должен быть, а Forever, вон какие деньжищи просит)

так и брали бы себе Левин по-дешевле, еще несколько Левинов в Че недавно выставили на продажу)
Кима
Разбитная, ну так сколько Левинов в Миассе, Златоусте????
Просто хотят нахаляву, но не убитый. Тут именно был расчёт, что хозяйка - женщина, не разбирается, можно торговаться.  Потому и вешали лапшу, что кузов - самое важное)))

чо выдумываете :2funny:, они сразу поняли, что "шарю"

Милана
Вот и мне интересно, ну купят они  авто за 180 т.р. (но за то целый кузов ))  😉 , но ведь в него еще сколько вложить придется, ладно, если очевидные косяки видны, движок, АКПП - явно не дешовое удовольствие ремонтировать,  так еще и таааакое может вылезти, что еще 100 т. р. надо будет вложить. А тут полностью обслуженная машинка, сел-поехал.

эти парни и 1,5тыс вложением в авто считают дикими деньжищами, парень первую тачку себе выбирал
Разбитная
Кима, миасс, златоуст рядом, а Уфа уж извините, перекупы 100 пудов

У нас сколько машин было, почти ни одну муж в Челябинске не покупал. И работники его так же. Один из Новосибирска привез, другой из Омска или из Перми (не помню точно). Последнюю муж искал когда тоже ездил в Ярославль и в Чебоксары. Правда купил в итоге в Челябинске)))
Муж, кстати, не перекуп) Просто редко какая машина дольше года у нас.
у меня друзья в автосервисах считают, что в Че не из чего покупать, выбирать))
так и ездят все за авто по разным городам)
Девушки, подскажите, у нас есть камеры на Воровского-Курчатова? Лоха*нулась я там нещадно....
Anda, нет  там камер
Anda,  нет
Оспади, вот точно, бес попутал на красный налево повернуть(встречки не было)....
Foreverhttps://pp.userapi.com/c836433/v836433678/2b026/i6P-NCAuuuU.jpg[/img]

Да, потом изменения в тех паспорте и выдача нового свидетельства. Я вот только вчера машину регистрировали по очереди с госуслуг. Как же хорошо, очереди вообще нет
Мамаша Паприка
zoltrix, за пол лимона на ура конечно никто не покупает машины. Ваш муж погорячился видать. Нужно загонять/проверять такую
я вроде написала, что в пн её проверили, и не купили.
А ведь кто то её купит или купил уже.
Lalil, спасибо, буду знать)
Подскажите, как часто вы проходите ТО и где?
Хелин,ТО по пробегу в 8-9тыс.км.
MARIsha_FOX, у официального диллера?
мне что-то так надоело каждый год за ТО отдавать по 15 тыс( неужели все у официантов ТО проходят?
Сейчас вообще бу нужно все переповерять тем более по вин коду можно пробить, смотрели тут тоже машину снята панель, через день эту же машину в обьявлениях видим пробег маленький не бита не крашена и т д только вот интересно для чего панель снимали?)))) и по вин коду машина бита в бок)))
Хелин
мне что-то так надоело каждый год за ТО отдавать по 15 тыс( неужели все у официантов ТО проходят?
я первые 2 года проходила у официалов. Потом поняла, что расходы всё больше с каждым годом на ТО, а толку от него чуть. Предпочитаю решать проблемы по мере поступления.
Ну нет у меня веры в честность наших официалов...
Хелин

мои родители каждое ТО проходили.я как их бумажки посмотрю,мне плохо )))
в последнее ТО,уговорила их сначала к нам заехать.все перетрясли,ничего критичного кроме шаровой не нашли.
у официалов бы им все вышло намного дороже.а у нас и то(масла фильтра) и шаровая, вышло 5тыс.машина рено степвей.

сама я тоже против официалов..
за три года один раз была.на диагностике.
и то,сказали наш сканер не может считать вашу машину.
а второй раз в краснодаре ..но там мы просто не знали куда с тойотой ехать...
Natalis
Хелин

в последнее ТО,уговорила их сначала к нам заехать.все перетрясли,ничего критичного кроме шаровой не нашли.
у официалов бы им все вышло намного дороже.а у нас и то(масла фильтра) и шаровая, вышло 5тыс.машина рено степвей.

"к нам заехать" - это куда, подскажите? тоже интересуюсь, куда от официалов податься
Natalis, да к вам это куда? потому что я устала ругаться со свекром. машина оформлена на него, и он прям с пеной у рта требует то у официантов, но блин по 15 тыс, в прошлом 11 отдали, так там и делали, замена масла и фильтров и все!
mammamia,Хелин,
девочки..я ж в автосервисе работаю)))
поэтому и пишу к нам ))
данные скину в личку)
Natalis, и мне скиньте пожалуйста  :ой засмущали:
Девочки, как думаете, нанесут  разметку на Кашириных -  участок от  цирка на  СЗ? И куда написать по  этому  поводу? Бесит, что рядность многие не  соблюдают,  особенно  после  перекрестка - в  бок едут.
Хелин, у меня есть проверенные слесари, т.к. дружим много лет, поэтому к дилеру редко. С новой машиной на первое ТО появлялись, но также по договоренности и с большой скидкой.
Natalis, хочу в сервис к вам)
Греюля
Девочки, как думаете, нанесут  разметку на Кашириных -  участок от  цирка на  СЗ?

этот вопрос надо задавать в теме "Глупые вопросы, но интересные"😉))))
Natalis,можно мне тоже инфу в личку пжлста 😉
Нани
Греюля
Девочки, как думаете, нанесут  разметку на Кашириных -  участок от  цирка на  СЗ?

Нани, наверное  вы  правы ))))))
Греюля
Нани
Греюля

Нани, наверное  вы  правы ))))))

Обычно в июне появляется разметка
(Но специально не слежу, когда)
я тоже хочу разметку  :lol:

как долго вы привыкаете к габаритам непривычного авто?
если, конечно, есть такая статистика у кого) :crazy2:
Forever, мне хватает несколько поездок чтобы привыкнуть.
Новая машина?
Forever,можно поздравить?
Хелин
Подскажите, как часто вы проходите ТО и где?

Проходим с мужем только у официалов, в положенные сроки.
Forever,15 минут. с фабии на орландо пересела, сразу поехала. На следующий день уже в любую дырку на парковке могла залезть.
Forever, а что взяли?
Мы часто меняем машины, поэтому хватает несколько минут, чтоб привыкнуть. С правого на левый руль где то пол дня путаю рычаг поворотников с дворниками :-D
Forever,поздравляю! свою продали в итоге?
Мамаша Паприка
Мы часто меняем машины, поэтому хватает несколько минут, чтоб привыкнуть. С правого на левый руль где то пол дня путаю рычаг поворотников с дворниками :-D

я пристегнуться пытаюсь из воздуха, дочь ржет надо мной
и чтобы переключить АКПП рука тянется влево и врезается в дверь)))))
Forever, поздравляю! крутышка)))
я быстро привыкаю
был период слева-направо пересаживалась через день
поворотники-дворники только путала
думаю и ты за день-два адаптируешься