Дети74.ruархив форума

Наши люди в булочную на такси не ездят!

36 600 сообщений · 3 387 286 просмотров · стр. 867 из 915
MARIsha_FOX
Таша777, надо уметь разговаривать с ТОшниками, они ещё те товарищи, иногда даже масло не меняют, а только доливку делают во время ТО. А если им намекнуть, то все гуд будет )))
MARIsha_FOX,а как намекать надо? научите) я буду своим намекать)
MARIsha_FOX,у меня свечи были просто в аховом состоянии, жуткого черно-ржавого цвета, как будто в пожар попали, меняла в обычном сервисе, так как была за городом, а машина не катит вообще, но мне сказали ребята из сервиса, что на это заводе такие ставят специально, а как на самом деле-не знаю...
У нас 31 кузов. Ничего не скрипит. У Мужа новая машина, но не кроссовер. Не поменяюсь ни в жизнь. Люблю высокие машины. Пусть и постарше.
Таша777,я например в авто теме более 12лет, поэтому с ТОшниками на одном языке разговаривают. Если в кратце рассказать : лучше мужа посылайте в сервис, и конечно умный вид делать надо, и предупреждать, что лично все проверит не выезжая из сервиса, если будут нарекания, то вышестоящему жаловаться. Сейчас на гарантии авто обслуживается в среднем до 3его ТО потом большинство отказываются от Диллерского обсл-ния. Поэтому они с клиентами стараются любезничать, что бы к ним еще вернулись.
У меня правило, через знакомых обслуживать авто, поэтому особых разводов не было.
MARIsha_FOX,спасибо) поняла, а то у них мода стала-перед воротами ключи забирают и сами на машине заезжают, а ты жди в клиентской комнате, а потом тебе может быть чего-нибудь про машину расскажут и даже объяснят, что и как меняли)
Мамаша Паприка
У нас 31 кузов. Ничего не скрипит. У Мужа новая машина, но не кроссовер. Не поменяюсь ни в жизнь. Люблю высокие машины. Пусть и постарше.
Мамаша Паприка,согласна, высокая машина-полный контроль над дорогой, чувствуешь себя оч.уверенно!
Таша777
Мамаша Паприка
Мамаша Паприка,согласна, высокая машина-полный контроль над дорогой, чувствуешь себя оч.уверенно!

это точно :smitten: плюс безопасность
в чем блатность этих номеров? какие привилегии они дают? понимаю буквы ООО, ААА ))))
а как такие номера, 444, 777, получают? Догадываюсь, что не просто так выдаются.
Когда-то часто встречала бмв икс 5 с номером Х555ХХ. Вот где блатота по полной программе😂
Рита174
а как такие номера, 444, 777, получают? Догадываюсь, что не просто так выдаются.

Покупают.
Не только цифры имеют значение.
Серию номеров с буквами ЕКХ расскупили, за номер около 100тыс.
Расшифровка "Езжу Как Хочу"
Таких серий много, одинаковые буквы не такие дорогие.
Еще все зависит машина иностранного производства или отечественного. На отечественные не такой ажиотаж.
sutemeva, это серия номеров для отечественного производства. Ажиотаж на красивые номера иностранного как был так и остался. И у нас в городе красивые номера на спец.технику отдавали.
Рита174
Очень просто можно было через друзей/знакомых/родственников в ГИБДД получить в обычном порядке при регистрации,или дав "кому надо" энную сумму денег.Сейчас такие номера продаются,есть сайт,где можно купить,также можно у физ.лица выкупить по объявлению. Средняя цена 50-100 тыс. Моему мужу один товарищ из ГИБДД предлагал мне подарить на д.р. 174 с буквами174. Но мне муж сказал,зачем?Только лишнее внимание к машине привлекать у самих же гибддшников и разных околокриминальных товарищей. А еще  среди простого населения прямо ненависть к блатным номерам,не дай Бог в ДТП попадешь,сразу всем "понятно",что любовница/жена кого-то,однозначно виновата (губы красила,по тел.звонила),но отмажут 🙂
Таша777
Рита174
Очень просто можно было через друзей/знакомых/родственников в ГИБДД получить в обычном порядке при регистрации,или дав "кому надо" энную сумму денег.Сейчас такие номера продаются,есть сайт,где можно купить,также можно у физ.лица выкупить по объявлению. Средняя цена 50-100 тыс. Моему мужу один товарищ из ГИБДД предлагал мне подарить на д.р. 174 с буквами174. Но мне муж сказал,зачем?Только лишнее внимание к машине привлекать у самих же гибддшников и разных околокриминальных товарищей. А еще  среди простого населения прямо ненависть к блатным номерам,не дай Бог в ДТП попадешь,сразу всем "понятно",что любовница/жена кого-то,однозначно виновата (губы красила,по тел.звонила),но отмажут 🙂

вооот - муж так же рассуждает и предпочитает плохозапоминающиеся номера )) а мне нравится когда в сумме 8 или 9 - удачные типа  :smitten:
Я верю в судьбу данного номера к машине. Т.е. вот судьбой должно было, что у машины обычный номер полученный в порядке очередности. Владелец взял и купил другой номер и всё...совершенно другая линия пошла.
У нас как-то даже интересно получается с номерами. У меня номер машины совпадает с номером моей первой квартиры, тогда квартира еще была))
У мужа номер машины совпадал с номером дома)))
У друга номер красивый, но абсолютно все машины косячные. То в аварии нелепые попадал, то ломалось то что обычно не ломается. Последняя машина вообще такое бывает один случай на 100000машин.
У мужа родственник в другом городе работает водителем автобусов м/городних рейсов. Был у них в парке автобус с номерами 666, этот автобус никто брать не хотел, с ним всегда что-то плохое случалось, то на трассе сломается, то в мелкое ДТП попадет, но двигатель странно начнет себя вести-звуки подозрительные издавать. Однажды на маршруте пришлось резко затормозить-легковушка подрезала, так в салоне женщина упала, которая к выходу готовилась и сломала руку. Дошло до того, что водители наотрез отказались ездить на нем, тогда руководство номер поменяло и все беды с автобусом закончились. Причем, водители там люди не религиозные и не суеверные, обычные работяги, а вот такая беда у них была.
K@ti,тоже заметила такую особенность. Если моя машина-у меня всегда опред.набор одних цифр в номере будет, если мужа-то у него свои цифры, которые есть в его правах и в паспорте. Стараемся на этом не акцентировать внимание, но невольно задумаешься. :idiot2:
И с квартирами так же, когда покупаем, если номер дома и квартиры -не "наши" цифры -купить не получится никак, какие-то будут трудности, а если "наши", то даже не будет получатся и вообще вроде никак, но в итоге купим.
Сами несколько раз продавали квартиры, раз был случай:было много покупателей, но в итоге ни у кого не сложилось, потом нашлась женщина, как оказалось ее квартира, где она живет - был номер нашего дома, а номер ее дома -номер нашей квартиры. В регпалате это заметили на сделке.
Еще одну квартиру продавали, надо было оч.срочно, а покупатель, который уже вот-вот должен был купить, вдруг отказался, а у нас другая сделка горит, там деньги внесены. И каким-то чудом за пару дней находится другая покупательница с наличкой и ей все нравится и она готова сразу купить. Опять же на подписании выясняем, что ее д.р - д.р. моей дочки, а ее мама, на которую и оформили квартиру, родилась в мой д.р.
Даже не знаю, как к этому относиться 🙂
главное какая машина ^-^
номер можно любой
А мне не нравятся номера с тремя шестёрками, сразу Омен вспоминается. И серия ВОР прикалывает)
Vivien
А мне не нравятся номера с тремя шестёрками, сразу Омен вспоминается. И серия ВОР прикалывает)
тоже не люблю)))

у меня номер с 2008года.меняю машины,а номер оставляю.
989
Natalis
Vivien
тоже не люблю)))

989
то чувство, когда ктото переплюнул))))
:-D :-D :-D :-D
8565930.jpg
baiker kotya
Natalis
Vivien
тоже не люблю)))

989
то чувство, когда ктото переплюнул))))
:-D :-D :-D :-D

Три Мужских туалета  😉 :2funny:
блин мне не видно)))))что за номер то ?
на работе женщина приезжает.  номер Х100ЕР
Таша777
И с квартирами так же, когда покупаем, если номер дома и квартиры -не "наши" цифры -купить не получится никак, какие-то будут трудности, а если "наши", то даже не будет получатся и вообще вроде никак, но в итоге купим.

Тоже такое бывает. Когда шли смотреть квартиру, встретились во дворе с риэлтером, она набирает на домофоне код квартиры, а цифра - моя-моя, она меня практически с детства преследует. Я сразу поняла, что квартира будет наша 🙂 А еще номер нового дома - это номер старого дома, только каждая циферка меньше на единицу. И даже буква "Б" превратилась в букву "А" 🙂
девочки где на сз машину помыть?
zoltrix

zoltrix, девочки советовали:
автомойка по записи:
Адрес Челябинск, Комсомольский просп., 10
Телефон+7 351 258‑32-58
Сайт
vk.com/avtobaikmoika

они остались довольны 🙂
Tanюха,спасибо!
Tanюха
zoltrix

автомойка по записи:
Телефон+7 351 258‑32-58
Сайт
vk.com/avtobaikmoika

они остались довольны 🙂

Это мойка возле крисса?
Если это она, то мне не очень нравится. Моют не очень хорошо. Разводы остаются, пороги плохо промывают. Плохо протирают, с багажника вечно подтеки по бамперу. При чем подтеки темные, т.е. багажник не окрывают и не протирают часть в которую вода попала.
Т.к.стоянка рядом, видела постоянно как владельцы просят протереть тут и вот тут.
Мне больше наномойка нравится, она рядом. Цинковая, 1б. Работают круглосуточно. Моют лучше, протирают всё, даже автокресло протирают))) и под автокреслом пылесосят.
В том же районе хорошая и недорогая мойка Арта, Косарева  2; круглосуточная на 2 бокса. Заезд как с Куйбышева, мимо мойки самообслуживания, так и с Косарева.
Мои 666 меня не напрягают. Достались вместе с машиной в прошлом году. Абсолютно без блата. Гибдд не останавливали ни разу с тех пор. Наверное тоже суеверные :-D.
K@ti
Tanюха
zoltrix

автомойка по записи:
Телефон+7 351 258‑32-58
Сайт
vk.com/avtobaikmoika

они остались довольны 🙂

Это мойка возле крисса?
Если это она, то мне не очень нравится. Моют не очень хорошо. Разводы остаются, пороги плохо промывают. Плохо протирают, с багажника вечно подтеки по бамперу. При чем подтеки темные, т.е. багажник не окрывают и не протирают часть в которую вода попала.
Т.к.стоянка рядом, видела постоянно как владельцы просят протереть тут и вот тут.
Мне больше наномойка нравится, она рядом. Цинковая, 1б. Работают круглосуточно. Моют лучше, протирают всё, даже автокресло протирают))) и под автокреслом пылесосят.

мне тоже не понравилось
так и езжу в шальные губки, там же недалеко
MARIsha_FOX
Таша777,про свечи знаю, что дорогие Иридивые или Платиновые (которые идут в комплектации с авто) сервисники выкручивают, и ставят Никеливые, они 10-15тыс.пробега живут.

у меня иридиевые по 70-80тыс живут
Мамаша Паприка
Мои 666 меня не напрягают. Достались вместе с машиной в прошлом году. Абсолютно без блата. Гибдд не останавливали ни разу с тех пор. Наверное тоже суеверные :-D.
бывший владелец продал с номерами и перекрестился)))
Мне сразу вспомнился отчим. Живет в маленьком городке,  купил машину,  рагистрировал ее под вечер,  в номере была одна шестерка. Ему сотрудник гибдд тамошнего сказал,  что мужик вон тот,  видите,  с утра ждёт,  чтобы этот номер кто-нибудь забрал с шестеркой,  а ему достался следующий,  с семеркой.  Отчим от окна отошел,  а мужик довольный с облегчением потрусил к окну,  свою машину  регистрировать.
У меня в номере тоже одна шестёрка, за то все цифры кратные трём -396. Если бы не прочитала вас, так и не знала бы, что шестёрка что-то значит.
Anda
У меня в номере тоже одна шестёрка, за то все цифры кратные трём -396. Если бы не прочитала вас, так и не знала бы, что шестёрка что-то значит.
6-ка - сама по себе обычная цифра, но вот сочетание "666" - считается дьявольским числом, как и "13" - чертова дюжина. Люди суеверные стараются эти цифровые комбинации избегать, а в некоторых странах нет 13 этажей и 13 квартир, потому что их никто не купит. А вот 7- число Бога, число удачи, везения.
Ну, это кто во что верит.... Перед родами посмотрела передачу, что в цифрах твоей жизни лучше избегать сочетания 1 и 8. И у титаника были эти цифры в дате отправления и т.д. Дочка должна была родиться 08.01., я её уговорила родиться 09.01.
вот такой маленький  :оффтопик:.
Anda, 9 это сочетание 1 и 8 так то. Ну и месяц 01 это тоже 1. :-D
А я всегда почему то считала что цифра 7- означает скорость :-)))
Anda, кстати, три 6 - это 18, а это тоже 1 и 8. Вот засада то :-D