Дети74.ruархив форума

А что вообще в мире делается?

5 937 сообщений · 648 444 просмотров · стр. 30 из 149
Ко-Эль, порядочный врач и без закона  все объяснит и разъяснит... внимательный и чуткий врач (таких единицы) всегда отличит депрессию от блажи и проч.
спринятием закона чутких врачей уж точно не прибавится... ну а уж если и ответственности не будет, то тогда вообще сей закон работать не будет... просто все эти усложнения будут решаться через "конвертик" вот и все...

повторюсь - я против абортов и считаю их убийством... но такой закон уж точно "мозги" не вправит...
Ко-Эль
Аналогично: приходит 18-летняя на третий аборт. А врачу понятно, что три подряд, да в таком возрасте - очень опасно, большая вероятность бесплодия. И не даст разрешение. Это плохо? И этого ребенка сохранит, и у женщины со временем может мозг на место встанет, она и еще родит, уже желанных...

конечно родит, только двое или трое ранее рождённых деток "нежеланных"  будут в детдоме, потому что они ей ненужны будут....или же будут жить с мамой но будут чувствовать себя ненужными, а отсюда куча комплексов и т.п. Вы же наверняка представляете кто вырастает из недоласканых и недолюбленных детей.....а если таких будет много? это уже не совсем здоровое общество будет.  хотя может я слишком глубоко смотрю и всё совсем подругому.....
опять 25. Давайте про аборты НЕ БУДЕМ! Сто раз уже начинали - вам мало холиваров что-ли????
а то щас наофтопите 100 страниц)))

Agent_Scully, поддержу, тема горячая
Agent_Scully
опять 25. Давайте про аборты НЕ БУДЕМ! Сто раз уже начинали - вам мало холиваров что-ли????
а то щас наофтопите 100 страниц)))

ага, давайте завершим обсуждение, а то ща схлопочем от модераторов....

Ко-Эль
Во многих культурах и это учтено. И в нашей было, до поры до времени. Испортил девку - женись. Нет - значит придется пообщаться с ее отцом, братьями, и их подругой - оглоблей. И еще не известно, захочется тебе женщину после этого али нет 🙂
а в некоторых (где до свадьбы даже в глаза смотреть нельзя) в таком случае принято женщину сжечь, а мужчина типа не причем и живет себе дальше...

Ко-Эль
Ну так давайте, а с чего начинать?
с себя и своей семьи. сегодня закладывать в своих детей правильные принципы, не пропагандировать и игнорировать пропаганду свободной любви, учить детей что удовольствие можно получать не только от чувственных наслаждений...  завтра общество изменится. и законы подобные не нужны будут.
Ко-Эль
Я бы еще медицинскую терминологию поменял. Чтобы аборт был не "аборт", а "убийство нерожденного ребенка".
хорошая идея, только проймет наверное только тех кто и без того считает аборт убийством. а те кто делал делает и будет делать ну всплакнут разок и дальше будут без драматических пауз произносить "мне нужно направление на убийство не рожденного ребенка...

больше не буду на эту тему 🙂
я тоже больше не буду, но выскажусь разок:  :roll:

У нас общество еще ханжеское. Мама стесняется разговаривать с 10-и - 13-летней дочерью о сексе и всем, что с ним связано. В лучшем случае откупаются книжкой "про Это" и считают, что эту галочку в воспитании они поставили. Да что говорить - сами-то эти родители презервативы покупают в темных очках и шепотом! Мало кого из нас "родили" естественным путем, в основном всех нашли в капусте или в магазине...
Тенденция обнадеживающая: большинство моих подруг и знакомых (но не все!!) готовы и свободно разговаривают с малолетними детьми о половых отношениях и их последствиях. Надеюсь, поколение 2000 будет более сведущее в этих вопросах и когда дорастут до половых отношений у них в мозгу будет прочно сидеть, для чего, вообще, секс нужен в природе и будут предохраняться грамотно.
Karamell, ага наше поколение 30 летних слово секс в 13 лет произносило шепотом и краснея. учителя биологии сбегали с уроков с скользкой темой...
моя дочь просвящена с садика (дети начали) а я продолжила. и сразу говорила что в результате секса родятся дети. и чтоб котята и щенки родились нужен тоже партнер и секс. она не стесняется и понимает что капусты и аистов не бывает. когда дорастет до того что мальчики перестанут быть объектом раздражения напомню еще раз об этом. посмотрим что из этого всего получится...
Lia
Karamell, ага наше поколение 30 летних слово секс в 13 лет произносило шепотом и краснея. учителя биологии сбегали с уроков с скользкой темой...

ага, помню)))) "параграф 48-49 прочитаете дома сами"-так нам биологичка говорила... и даже домашку не спрашивала... говорит: "Уверена, что прочитали все и не по разу, так что всему классу "5" за домашку"...и всем поставила "5"...
стрелка, а наша сказала краснея - это вам на самостоятельное изучение. читайте сейчас на уроке и дома повторите! а меня к директору вызывают, я ушла. ))))
Lia, нам тоже на самостоятельное отдавали))))))
Agent_Scully, необразованное поколение 30 летних)) я даже не читала, итак вроде всё знали. откуда только информацию черпали в мире без инета))
Посол Израиля покидает Египет вместе с остальными членами израильской дипломатической миссии, передает телеканал Al-Jazeera. По данным работников аэропорта Каира, израильские дипломаты ожидают самолета для эвакуации в Тель-Авив.

Решение об отзыве дипмиссии было принято властями Израиля из-за разгоревшихся у посольства еврейского государства в Каире массовых беспорядков, участники которых требовали выслать израильского посла из страны.

Министерство внутренних дел (МВД) Египта ввело после штурма демонстрантами здания посольства чрезвычайный режим работы. Кроме того, премьер министр Египта Исам Шараф созывает экстренное заседание кризисного комитета для обсуждения сложившейся ситуации

Накануне вечером демонстранты разрушили стену, окружавшую посольство, сорвали со здания флаг еврейского государства, заменив его на египетский триколор. Также протестующим удалось проникнуть внутрь здания и, как ранее утверждалось, попасть в помещения самой дипмисии. Однако позже это заявление было опровергнуто представителями посольства.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/10/09/2011/614866.shtml
Гы
Сегодня исполнилось два года, с тех пор, как Молдавия живет без избранного президента, что является мировым рекордом. Эта страна является парламентской республикой, и президента выбирает парламент
http://top.rbc.ru/politics/11/09/2011/614924.shtml
Галимов умер((((((((
Ко-Эль, не поняла, Вы призываете вместе с Ковалёвым принять сторону террористов?  :shock:
Magic bird
Ко-Эль, не поняла, Вы призываете вместе с Ковалёвым принять сторону террористов?  :shock:

Это каждый для себя выбирает. Они все на той стороне, так же как Эллочка Панфилова, поздравлявшая Басаева с днем рождения уже после Буденновска.
Ждем много интересных летающих объектов и кортежей 🙂

19 сентября в России, на полигоне Чебаркуль в Челябинской области, начнутся 8-дневные учения "Центр-2011", в которых примут участие вооруженные силы Казахстана, Киргизии и Таджикистана. Как сообщил российским журналистам начальник Генштаба России Николай Макаров, учения пройдут под общим руководством президента Дмитрия Медведева.
Ко-Эль
Ждем много интересных летающих объектов и кортежей 🙂

и покрашенных заборов по дороге на Чебаркуль))
Стих посвящённой команде Локомотив

Мама, ты прости, что я не долетел,
Не вини любовь мою к хоккею.
Знаю, у тебя так много дел
И помочь я с ними не сумею...

Мне так жаль, что я забыл сказать,
Как люблю тебя, родная...
И прощаясь - не спешил обнять,
Ведь младенцы только... маму обнимают...

А теперь уже я далеко
И к тебе не в силах я вернуться.
Знаешь, мама, это не легко -
Умереть и больше не проснуться...

Но сейчас уже все хорошо,
Лишь тебя мне очень не хватает.
Не случайно все произошло -
Бог причины катастрофы знает..
А кто знал, что 11 сентября обрушилось не 2 здания, а 3?
И, что очень выгодно владельцу было сие обрушение, т.к. получил выгодные выплаты по страховке.
Я теории, о том, что американцы сами себя взорвали давно слышала, но такие подробности впервые.
Это ж какой цинизм :-|

Виллина, это не цинизм, а мировоззрение этих разумных существ как вида, даже двойная мораль - по сути двойная только для нас с вами, для них же все ясно, понятно и прямолинейно, без каких-либо подтекстов, так сказать строго в рамках УК и ЮП

сравните со словами Медведева после крушения самолета, хотя конечно это не башни
Вот это новости:
Мировые центробанки (ФРС, ЕЦБ, Банк Англии, Банк Японии и Банк Швейцарии) объявили о скоординированном запуске долларовой "интервенции". Будет сделано три транша  неограниченного объема (12 октября, 9 ноября и 7 декабря), во время которых банки смогут конвертировать свои залежи "ценных бумаг" в наличность.
http://www.bankofengland.co.uk/publications/news/2011/084.htm

Как думаете, к чему это приведет? 🙂
Ко-Эль, резкое падение доллара ?
X-Tinal
Ко-Эль, резкое падение доллара ?

Вероятно не только доллара - для этого достаточно было бы простого заседания ФРС, без прочих. Падать скорее всего будут все - никому не выгодно расти к доллару.
Вопрос в том, насколько неограниченны будут вливаемые объемы. Если немного вольют - то все банки будут в белом, остальные - в коричневом. Будет подорожание всего, цены резко вырастут, социальные выплаты государств - останутся прежними.
Если вольют именно "неограниченно" - будет гиперинфляция. Обесценивание долгов, социальных обязательств, что позволит перезагрузить нынешнюю финсистему. Деньги будут проистекать из банков, поэтому все заметные мировые активы будут ими скуплены. Все это будет сопровождаться социальными потрясениями, бунтами и войнами. Войнами с теми, кто эти активы за бумагу продавать не захочет, как Каддафи.
Судя по срокам вливаний, начало этого действа намечено банкирами на самое начало 2012 года.

Кстати, никто не знает, откуда растут ноги у сообщений о том, что конец света намечен майя на 2012 год? Не из того же места, что и у решения о "неограниченном вливании"? А то уж как-то очень все совпадает 🙂
Вот и премьер Швеции о том же:
Премьер-министр Швеции Фредерик Рейнфельдт выступил с речью перед парламентом, в которой призвал население страны готовиться к экономическому кризису, передает "Синьхуа".

"Нам неизвестно, насколько долгим и глубоким будет кризис, однако мы знаем, что наблюдается удручающая мировая тенденция, указывающая на его неизбежность: рост мировой экономики замедляется, это повлечет усиление безработицы и ограничит власти в проведении реформ. Поэтому мы должны быть готовы к общей нестабильности и экономическим трудностям", - заявил он.
Ко-Эль, думаю 2012 будет использован для истерии точно, слишком "знаменитой" стал год
то есть, нам, как экспортерам придет финдец?
X-Tinal
Ко-Эль, думаю 2012 будет использован для истерии точно, слишком "знаменитой" стал год
то есть, нам, как экспортерам придет финдец?

Ну почему же. Нефть и газ нужны всегда, зиму денежными вливаниями не отменишь.
Вопрос в том, что будет делать наш ЦБ и правительство: падать вместе со всеми, или установить свои правила и работать по ним, привлекая к себе всех, страдающих от синхронного падения основных мировых валют. В последнем случае придется  выдержать серьезный напор по всем фронтам со стороны падающих "развитых"...
Если удастся объединиться с Германией и Китаем в противодействии финансовому беспределу - то много шансов выстоять, если останемся одни - можем оказаться в экономической изоляции, с полным набором чучхе.
Есть много признаков, что установление прямых независимых связей с Германией и Китаем на этот случай идет, и идет достаточно давно - можно вспомнить Северный поток, ВСТО, Северный Морской Путь.
Севпоток ударными темпами пускают именно к началу 2012. Прокладывать по 3 км в день по морскому дну трубы диаметром 1417 мм - это не хухры мухры.
Ко-Эль, визовые режимы, я так понимаю, тоже в этой связи упраздняют ?
X-Tinal
Ко-Эль, визовые режимы, я так понимаю, тоже в этой связи упраздняют ?

Думаю это из области "делай что хочешь, только не бросай меня в терновый куст". Ложная цель на переговорах. Мы делаем, по их мнению, что-то неправильно, они грозятся тем, что это усложнит отмену визового режима, мы говорим "вах, баюс баюс" и продолжаем делать что делали. Баян с вступлением в ВТО видать перестал работать, завели безвизовый режим 🙂
Наблюдается активность Турции в отношении Кипра и Израиля - чуть ли не воевать собрались. Оказывается, вон какой пирог пилить в этом регионе собираются:

Газовое месторождение, поболе чем в Северном море. Претендуют: Турция, Греция, Израиль. Причем греки - давние потенциальные друзья турков, заключили 5 сентября военный договор с Израилем.
Теперь все становится на свои места. А то палестинцы, флотилии свободы...
С такими раскладами и до реальной войны недалеко. Прикол в том, что и Греция и Турция - члены НАТО 🙂
грекам только свистни... ненависть к туркам у них в крови
а тут и повод есть вроде
Греческая сторона Кипра начала нефтегазовое бурение на шельфе в восточной части Средиземного моря, несмотря на озвученные ранее сегодня угрозы Турции послать к берегам страны свои военные суда.

При этом директор киприотской энергетической службы Солон Кассинис сообщил, что подготовительные работы начались накануне вечером, передает Би-би-си.

Ранее сегодня министр энергетики Турции Танер Йылдыз заявил, что власти страны планируют начать собственную геологоразведку в том же регионе. Если же аналогичные работы будут проводиться Кипром, это будет расцениваться Турцией как провокация, и киприотские суда будут сопровождены назад турецким военным флотом.

Между тем власти Кипра отметили, что государство планирует "использовать суверенные права, которые включают в себя эксплуатацию природных ресурсов в пределах, предусмотренных международным правом".

Турция не признает Кипр независимым государством и протестует против проведения этой страной разведки ресурсов. По словам турецких властей, данные операции могут помешать переговорам об объединении турецкой и греческой сторон разделенного Кипра.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/09/2011/616252.shtml
ну нормально, сам снял, сам снялся, сам выдвинул, сам выбрал
X-Tinal,НоваяМама, Меньшов, как председатель комитета, пока не подписал выдвижение.
Тан4ик, думаешь не подпишет? Сомневаюсь, посмотрим.
НоваяМама, ну они же старые противники 🙂 будут бицца!