Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 238 из 337
Аллёнушка
Девочки, будьте добры, дайте какого-нибудь аудитора. (не сильно дорогого) за 2015 год по валюте баланса попали на обязательный аудит, буду объяснять директору, что нужно будет аудит проводить, а так не хочется..

центр аудиторских услуг, турова светлана владимировна
Экспортеры, подскажите в этом периоде нам не надо в Возмещение ндс забивать инфу по поставщикам? программа пишет, что данная информация забивается только для тех расходов, что до 01.07.16. чет меня сомнения гложат...не могло так стать) слишком просто)
всем нравится аудит-классик, но там не дешево)
vwera, это в ПИК НДС?
fnkfynf, это Возмещение НДС версия 3.0.8.6
Девочки, посоветуйте пожалуйста дельных программистов 1С 8.3 Бухгалтерия. Вопросов по доработки программы много, а хороших специалистов днем со днем не сыскать. Сейчас работаем со Скандом, но как-то не особо утраивает. С 1 Битом тоже опыт работы был - денег хотят много, а толку от их работы мало получается. Может у кого-то есть чудо программист, поделитесь  ^-^
Jul`etta, я вам в личку написала
Девочки, если я закупаю продукцию у поставщика себе на склад, использую наемный транспорт, я в транспортной накладной и грузоотправителем и грузополучателем себя пишу ведь?
Лисена
Девочки, если я закупаю продукцию у поставщика себе на склад, использую наемный транспорт, я в транспортной накладной и грузоотправителем и грузополучателем себя пишу ведь?

имхо, грузоотправителем поставщика надо указать
совет, что думаете, НДФЛ у меня вчера оплатили, а зп сегодня, опять НДФЛ оплатить, чтоб проблем не было?
Linia
Лисена

имхо, грузоотправителем поставщика надо указать

нашла в гаранте комментарий. что все-таки нет.. торг-12 мы подписываеи на складе поставщика и становимся собственниками груза...
http://www.ga*rant.ru/consult/account/627338/
Нютик_
совет, что думаете, НДФЛ у меня вчера оплатили, а зп сегодня, опять НДФЛ оплатить, чтоб проблем не было?

а за что ты платила вчера ндфл? за аванс, за другой период? за сегодняшнюю зп?
Лисена
Нютик_

в том то и дела забыли вчера красавицы у меня зп перечислить, сегодня перечислили, а все налоги вчера
Нютик_
Лисена
Нютик_

в том то и дела забыли вчера красавицы у меня зп перечислить, сегодня перечислили, а все налоги вчера

я так понимаю нынешнюю политику ИФНС, надо сегодня снова заплатить и написать заяву на возврат ошибочно перечисленных средств
Нютик_,недавно буквально вроде вышло письмо, что может предприятие заплатить ндфл из своих средств-поищи у меня нет системы сейчас.. до этого было типа категорически нельзя... думаю это не очень  страшно.. если волнуешься- может в свою налоговую позвонить?
Тан4ик
Нютик_
Лисена
Нютик_

я так понимаю нынешнюю политику ИФНС, надо сегодня снова заплатить и написать заяву на возврат ошибочно перечисленных средств

я как то с опасением отношусь к тому, что у них что то истребовать..
лучше наверное попробовать-мне кажется велика вероятность, что прокатит..

вчера была на местном семинаре- там одна бух интересовалась как заполнять 6ндфл в таком случае-причем они этот ндфл оплачивали еще чуть ли не в конце 15 года, а зп выдавали уже в 16, на робкие замечания лектора, что вообще то их вообще могут не зачесть-она утверждала, что все засчитывают нормально... хотя понимала ли она до конца ситуацию- не знаю..
Лисена
Тан4ик
Нютик_
Лисена
Нютик_

вчера была на местном семинаре- там одна бух интересовалась как заполнять 6ндфл в таком случае-причем они этот ндфл оплачивали еще чуть ли не в конце 15 года, а зп выдавали уже в 16, на робкие замечания лектора, что вообще то их вообще могут не зачесть-она утверждала, что все засчитывают нормально... хотя понимала ли она до конца ситуацию- не знаю..
ну просто так раньше и было, а письма только сейчас начали приходить, мне уже по 2 организациям пришло, про несостыковки перечисления зп и НДФЛ, а этой тете видимо еще не приходило, мне пока не пришло, я тоже думала что зачитывают.
Лисена
Тан4ик
Нютик_
Лисена
Нютик_

у меня прокатило, вернули через полтора месяца. Но я там реально дважды отправила одинаковую сумму.
vwera
Экспортеры, подскажите в этом периоде нам не надо в Возмещение ндс забивать инфу по поставщикам? программа пишет, что данная информация забивается только для тех расходов, что до 01.07.16. чет меня сомнения гложат...не могло так стать) слишком просто)

девочки не уточняли в налоговой?
Нютик_
Лисена
Тан4ик
Нютик_
Лисена
Нютик_

ну просто так раньше и было, а письма только сейчас начали приходить, мне уже по 2 организациям пришло, про несостыковки перечисления зп и НДФЛ, а этой тете видимо еще не приходило, мне пока не пришло, я тоже думала что зачитывают.

это письмо- что можно раньше платить-оно совсем недавнее, если я не путаю ничего.. поиск правда результатов мне не дал-мельком глянула.. позвони в налоговую..
Лисена
Нютик_
Лисена
Тан4ик
Нютик_
Лисена
Нютик_

это письмо- что можно раньше платить-оно совсем недавнее, если я не путаю ничего.. поиск правда результатов мне не дал-мельком глянула.. позвони в налоговую..

у меня 2 дня как голоса нет, "идеальная жена"  :sad: как говорит муж. если попытаюсь что-нибудь сказать кашлять начинаю....
девочкам сказал позвонить узнать.... потом отпишусь
МашаМамаша, я звонила, они не знают)))) спросила а как вы принимать то будете, говорят, не знаю. отлично!
я также просила проверить, верно ли определила к2, меня послали лесом. типа ваши проблемы и штрафы потом ваши.
Нютик_, у меня была такая ситуация с ндфл, все зачли. ИФНС советского района.
vwera,  :shock: :shock: чтожеделатьчтожеделать :пятачок с шариком:
vwera, у меня по ПИК НДС чего то даже вопросов не было, заполнила как в прошлом квартале с поставщиками ( ну это пока я вас не прочитала, ПИК НДС не обновила). Завтра буду в налоговой, уточню у инспектора
Дольше пришлось разбираться в 1С, после обновления 19 счет не закрывался после подтверждения 0%.
МашаМамаша
vwera,  :shock: :shock: чтожеделатьчтожеделать :пятачок с шариком:
)))
Девочки, очень хочу ваши мысли относительно работы 1 с...
ситуация- 2 квартал закрыт - там все красиво и я туда вообще не лезу... закрываю июль, делаю групповое перепроведение с июля.. и вдруг в июне по одной позиции номенклатуры перестает списываться себест-ть из-за того, что поступление позже реализации... перепровела все заново- все вернулось в норму.. первый раз такая ситуация, причем по одной позиции, а заведение и по другим есть позже реализации- я потом перед закрытием квартала- групповое перепроведение делаю всегда и списание идет корректное.. что за глюк? было у вас так?
Лисена, у меня вообще куча проблем с обновленной платформой
корректировки реализации не проводились если отгрузка и возврат в одном месяце, исправили
из последнего - авансы не зачитывались, тк какая то фигня с договорами
:knuppel2:
пока не исправят - предлагают вручную делать(
даже не знаю что это..может звезды как то не так стоят)) :crazy2:
МашаМамаша, да... когда в пару к обычному авралу добавляются звезды :2funny:

все-таки 1с не то место, где хочется получать сюрпризы...
девочки.. я конечно понимаю, что звезды шепчут не работать, но все же.. почему при закрытии месяца регламентная операция по списанию косвенных расходов встает перед регламентными операциями по списанию рбп? время у всех одно-23-59-59, но порядок почему то нарушился и получается краснота.. как их заставить перестроится?? :2funny: :lol:
Лисена, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
вот тебе заняться нечем)))
Лисена, изменить время документа на 23-59-58
Тигрена
Лисена, изменить время документа на 23-59-58

дорогая, как-вот вопрос... у этих операций время автоматом выставляется при закрытии мес.. принудительно повторяла именно операцию списания издержек, чтоб она позже встала-нифига..
ну бросила я уже дурью маяться... главное на выходе все но нулям..
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон поддержки 1с, написала им свою проблему по почте, они отфутболили на другую почту ... и тишина. Так много хочется чего сказать, а некому, меня просто плющит   :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:

Написали мне телефон, если кому вдруг нужно будет:
(495) 688 10 01
Goldy, а в чем вопрос? Я тоже вся иззвонилась. Потом логику включила, оказалось что все верно в программе. а 1с-ки  банально не знали внесенные изменения в программу
fnkfynf, у меня в течение нескольких часов не обновлялась платформа и соответственно конфигурация - выдавало какую-то ошибку. Я бы плюнула, но без обновления 1с-отчетность не давала ничего отправлять. В общем ближе к вечеру все-таки обновилось. Видимо глюк какой-то был на сайте.
Лисена, заходите в меню Операции-Регламентные операции (в бухне через 2 от Закрытия месяца). там вручную отменяете проведение и проводите в нужном вам порядке
Goldy, спасибо за тел. это круглосуточная поддержка?
Девочки, помню у кого-то была ситуация с блокировкой счета, требованием предоставить доки и отказом в обслуживании - расскажите, удалось потом счет в другом банке открыть? И в каком?
Сейчас сама поищу, куда на произвол банка жаловаться - вроде бы в Центробанк и на Банки.ру???
У кого был опыт?
С лета тянулась ситуация с проверкой "благонадёжности", все доки по запросу отработали в положенный срок, отдали заверенные копии из рук в руки представителю банка, а вчера выяснилось, что он то ли забыл их в головной офис отослать, то ли не до конца довел процедуру проверки - тупо заблокировали нас. Сейчас чуть ли не мочу в баночке просят!!!