Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 240 из 337
Leonora, ничего не нужно, смотрят трудовую и все, если вы у них же работали 2015 и 2014 год, то все нормально, если в другом месте , то нужно справку спецобразца ( все бух знают какую) с предыдущего места работы, но это только для увеличения самой суммы, а не для стажа.
olayka, спасибо!
Forever
МашаМамаша
Лисена, ну за каждый чих там не спрашивают

да ну конечно
они самые первые бегут блокировать "подозрительных"

Forever, Женя, мне вот тоже запомнилось, что летом у кого-то траблы были именно с ним! И закрыли (отказали в обслуживании) и потом были проблемы с открытием в др. банке, т.к. " ах и ох СБЕЕЕЕЕР ОТКАЗААААЛ"
Ма..., ага, было такое).

А про их "облуживание" и расценки вообще молчу.
ну я кстати, под "избранными" имела в виду не сбер с втб, а всякие бинбанк итд.. чисто теоретически мне каж они не должны перестраховываться слишком..
есть у когонить опыт сотр-ва?
Лисена
ну я кстати, под "избранными" имела в виду не сбер с втб, а всякие бинбанк итд.. чисто теоретически мне каж они не должны перестраховываться слишком..
есть у когонить опыт сотр-ва?

вот как раз сейчас у нас одну бинбанк заблокировал ( про которую писала выше ))) там вообще полное торможение, пока из нашей кучи банков ( у нас группа компаний) - самый адекват - росевробанк и райфайзен )) еще газпром ничего был
Forever
Natalis, а почему был? отказались от него?
да,отказались ))) основные операции были по чиб
а так,просто попробовали вторым вспомогательным открыть.
неплохо.
прикольно было скан счета прикрепить и платежка сама заполнялась.

но дирик выбрал чиб.там нас знают)))
Ма...
МашаМамаша
короче - "пользуйтесь услугами сберегательного банка"😉
там все проще

Аххха)))
Да я в дверях СБЕРА в своем красивом белом пуховике лягу, чтоб директор туда не пошёл счет открывать!!!

это я к тому, что цб очень серьезно шерстит мелкие банки, со сбером проще кмк
просто на прежней работе еще в 2014-15 было 2 варианта сбер и "мелочь", так вот вторые выносили мозг по полной, бумажек кучу требовали
сбер же по аналогичным операциям был просто душкой :crazy2:
Ма...
МашаМамаша
короче - "пользуйтесь услугами сберегательного банка"😉
там все проще

Аххха)))
Да я в дверях СБЕРА в своем красивом белом пуховике лягу, чтоб директор туда не пошёл счет открывать!!!

я тоже в своем белом лягу))
да действетельно так, если кому Сбер откажет, он рассылку делает по другим банкам  .... и больше нигде не откроют...
Natalis
Forever
Natalis, а почему был? отказались от него?
да,отказались ))) основные операции были по чиб
а так,просто попробовали вторым вспомогательным открыть.
неплохо.
прикольно было скан счета прикрепить и платежка сама заполнялась.

но дирик выбрал чиб.там нас знают)))

еще у них проценты на конец каждого месяца начисляются на остаток по счету... мелочь... а приятно..
olayka, забракую ваш райфайзен)
и убрир тоже)

ЛОКО-банк, кстати, очень лояльные, на за последние 5 лет
Нютик_, у Альфы на новых тарифах сейчас такое есть

Лисена, есть, что интересно по строительству?
если "ты" застройщик по жилому, то нафиг надо)), с 2017 года полная попа их ждет с новыми  требованиями)
Forever, убрира нет у нас ))
росевро есть )
пока вроде с ними нормально , но видимо у каждого банка есть свои недовольные клиенты ))
Forever, а что с 2017 у застройщиков кардинально меняется кроме размера уставного капитала?
Девочки, сижу туплю тут после отчета , прилетело требование по 6 ндфл за 6 месяцев - установлены случаи невыполнения пункта 2.2 контрольных соотношений (дата по строке 120 < даты перечисления по данным КРСБ НА) - нифига не пойму, что такое, голова не соображает, дозвонится до них не могу , помогите, кто может - че им надо??  :смеется:
olayka, может ты внесла дату, которая попала на выходной?
сижу смотрю, вроде нет, сейчас за этот квартал отправляли, сбис проматерился на такую выходную дату, в ошибку вынес, а тут не было ошибок при отправке  :crazy2:
судя по фразе именно, что по их данным дата должна другая стоять, больше, чем та, что сейчас.
нашла 2 даты выходных  поправлю, отправлю, может в них прикол  :crazy2:
8 страниц одних дат - как тут сверять  :uglystupid2:
olayka, расскажи потом 🙂

Мне развернули за 9 мес. из-за октмо не центр. района, а области.
Добрый день, подскажите, пожалуйста где выгоднее открыть расчетный счет для ИП. Может кто недавно мониторил.
Тан4ик, отправим, потом напишу )
olayka
Девочки, сижу туплю тут после отчета , прилетело требование по 6 ндфл за 6 месяцев - установлены случаи невыполнения пункта 2.2 контрольных соотношений (дата по строке 120 < даты перечисления по данным КРСБ НА) - нифига не пойму, что такое, голова не соображает, дозвонится до них не могу , помогите, кто может - че им надо??  :смеется:

тоже самое, притом по 3-м ипэшникам.
ТИМОШЕНКО АННА, у вас там есть выходные в 120 строке? если да, то наверное это нужно исправить
девочки привет)
подскажите у ветерана боевых действий,что с ндфл ?
какая то льгота есть?

Согласно абз. 16 пп. 2 п. 1 ст. 218 НК РФ налоговый вычет в размере 500 руб.

это не утратило силу ?
Natalis
девочки привет)
подскажите у ветерана боевых действий,что с ндфл ?
какая то льгота есть?

Согласно абз. 16 пп. 2 п. 1 ст. 218 НК РФ налоговый вычет в размере 500 руб.

это не утратило силу ?

Думаю не утратило. У меня муж -ветеран, ему на ребенка вычет на работе предоставляют, а как ветерану нет, я подавала 3-НДФЛ за 2015 год., за квартиру возвращала, заодно и с этих 500 руб. вернули, хотя там копейки конечно.
Радуга,спасибо..
olayka
ТИМОШЕНКО АННА, у вас там есть выходные в 120 строке? если да, то наверное это нужно исправить

есть, я ориентировалась по дате оплаты, ип по квитанциям платили.
Царевна Лягушка
Forever, а что с 2017 у застройщиков кардинально меняется кроме размера уставного капитала?

Много чего, изменения касаются долевого строительства и также продажи дду в банкротном состоянии

Вести учет нужно будет по каждому объекту отдельно, во всем!!!
sveta0904, Кредит Европа банк, 380р в месяц
Девочки, подскажите кого-нибудь вызывали в налоговую  "По вопросу массового подписания и представления налоговой отчетности в налоговые органы"???
Юлия-О
Девочки, подскажите кого-нибудь вызывали в налоговую  "По вопросу массового подписания и представления налоговой отчетности в налоговые органы"???

а Вы уполномоченный?
да, уполномоченный
Девочки, подскажите как правильно заполнить уведомление № 1 и 2 об уплате налога на прибыль через головную организацию
Юлия-О

меня нет
Первую стадию в Госдуме прошел законопроект о ежемесячной сдаче сведений персучета
Госдума приняла в первом чтении правительственный законопроект № 1072874-6 о внесении изменений в федеральный закон "Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования" и отдельные законодательные акты РФ. Законопроект был внесен в нижнюю палату в мае этого года, еще до принятия законов 243-ФЗ и 250-ФЗ от 3 июля 2016 года, которыми полномочия по администрированию взносов

приплыли..
как бы сменить сферу деятельности((
МашаМамаша, тоже давно подумываю уже
МашаМамаша
приплыли..
как бы сменить сферу деятельности((

дадада...
кстати. о смене... девочки, интересны мне торги... гос закупки и не гос... есть у нас те, кто в теме?
Всем привет, у меня в одной фирме клиент просит отчетность, справку и скан паспорта директора. Ну отчетность и справка понятно.... скан паспорта директор не хочет давать... кто дает?
Нютик_, скан мы только банку давали по требованию. Вообще, в выписке из ЕГРЮЛ есть паспортные данные директора. Может на это согласится?
Нютик_, у нас тоже директор не приветствует всем свой паспорт раздавать. Даем только самым "жирным" клиентам, если очень просят((