8 ноября 2016, 07:49
Тан4ик, нету там пасп.данных директора, ИНН только
Volen
девочки, а с экспортом кто нибудь работает? (Казахстан планируется)
Volen
девочки, а с экспортом кто нибудь работает? (Казахстан планируется)
Нютик_
коллеги, ИП пришло письмо почему зарплата ниже регионального Мрот у сотрудников. У кого опыт есть? кто какого МРот придерживается. Что могут сделать за то что ниже регионального?
Тан4ик
Linia, вот ведь! а раньше был, мне кажется
ЛисенаМашаМамаша
приплыли..
как бы сменить сферу деятельности((
дадада...
кстати. о смене... девочки, интересны мне торги... гос закупки и не гос... есть у нас те, кто в теме?
Нютик_
Forever, я думала я одна "ночная бабочка"😉))))
ForeverНютик_
коллеги, ИП пришло письмо почему зарплата ниже регионального Мрот у сотрудников. У кого опыт есть? кто какого МРот придерживается. Что могут сделать за то что ниже регионального?
9200 минимум ставлю
DashynkaForeverНютик_
9200 минимум ставлю
нам приходило письмо, почему з/п ниже средней по отрасли? и ссылочку на статистические данные з/п по отраслям. Пришлось писать про то, что организация развивается и набирает обороты)) ну и подтянуть пришлось до средней по отрасли.
Linia
Девушки, хочу спросить совета про НДФЛ, у нас по новой фирме наворотили сначала, НДФЛ платили то раньше, то позже даты выдачи з/платы((( пени то я уплатила, а теперь пришло письмо с требованием объяснений по стр.120 и я прям в ступоре, чего написать... или уплатить по новой с пеней, а ту сумму, что раньше выдачи зарплаты уплатили, попросить вернуть?? Кто что посоветует?
LiniaLinia, позвони в налоговую-спроси.. может и не будут они так строго по новым правилам требовать.. может их объяснение устроит- напишешь тогда как есть-что раньше срока перечисляли..
Девушки, хочу спросить совета про НДФЛ, у нас по новой фирме наворотили сначала, НДФЛ платили то раньше, то позже даты выдачи з/платы((( пени то я уплатила, а теперь пришло письмо с требованием объяснений по стр.120 и я прям в ступоре, чего написать... или уплатить по новой с пеней, а ту сумму, что раньше выдачи зарплаты уплатили, попросить вернуть?? Кто что посоветует?
ЛисенаLiniaLinia, позвони в налоговую-спроси.. может и не будут они так строго по новым правилам требовать.. может их объяснение устроит- напишешь тогда как есть-что раньше срока перечисляли..
Тан4ик
Конфетк@174, сегодня международный 🙂
А 21 ноября - российский 🙂
Конфетк@174Тан4ик
Я до сих пор ДипИФР не освоила))))
Кукумария
Девочки, подскажите по налогу на имущество, пожалуйста...
Я правильно понимаю, что при заполнении декларации в графу "льготируемое имущество" попадает то имущество, которое приняли к учету с 01.01.13?
Кукумария
А имущество, которое попало в 01 и 02 амортиз.группу - вообще нигде не показывается? Т.е. его как бы нет?
Тан4икКонфетк@174Тан4ик
Я до сих пор ДипИФР не освоила))))
ну все, отмечаем только 21-го. 🙂
Тан4ик
Депутаты Госдумы предлагают индексировать пенсии работающих пенсионеров
http://www.klerk.ru/boss/news/452782/
DashynkaForeverНютик_
9200 минимум ставлю
нам приходило письмо, почему з/п ниже средней по отрасли? и ссылочку на статистические данные з/п по отраслям. Пришлось писать про то, что организация развивается и набирает обороты)) ну и подтянуть пришлось до средней по отрасли.
ForeverТан4ик
Депутаты Госдумы предлагают индексировать пенсии работающих пенсионеров
http://www.klerk.ru/boss/news/452782/
т.е. сначала надо было отменить, чтобы потом обратно предложить ввести???
маразм
МашаМамаша
Тан4ик, так смысл в сзвм если мы теперь ежемесячно будем сведения сдавать
Тан4икТан4ик, :mrgreen:МашаМамаша
Тан4ик, так смысл в сзвм если мы теперь ежемесячно будем сведения сдавать
мне кажется, "смысл" - это вообще неизвестное в тех ведомствах слово
Linia
Девушки, знающие подскажите, в сбисе через обращение налогоплательщика можно заявление на возврат переплаты налога отправить?
Foreverя отправила простым письмом, мне пришел отказ с предложением заполнить спец.бланк, и отправить скан с печатью, подписью руководителяLinia
Девушки, знающие подскажите, в сбисе через обращение налогоплательщика можно заявление на возврат переплаты налога отправить?
я всегда письмом из сбиса отправляю, на возврат переплаты, на зачет,всё всегда проходит и быстро
cccForeverя отправила простым письмом, мне пришел отказ с предложением заполнить спец.бланк, и отправить скан с печатью, подписью руководителяLinia
я всегда письмом из сбиса отправляю, на возврат переплаты, на зачет,всё всегда проходит и быстро