24 ноября 2016, 05:02
AsisyaI, спасибо, мне так проще даже
omelya
Blondi_нoчка, да прям. Не далее, как в сентябре получила требование из налоговой, Советский район: почему зарплата прошла 14 числом, а НДФЛ перечислили 15-го. Отвечала, поясняла, были недовольны, пытались наложить штраф.Но не наложили, конечно. :coolsmiley:
Blondi_нoчка[b]Blondi_нoчка,Вы мне напоминаете Налоговый Кодекс, который я Вам же и процитировала что ли??? Так я чту его, причем во всех смыслах. :смеется:omelya
Blondi_нoчка, да прям. Не далее, как в сентябре получила требование из налоговой, Советский район: почему зарплата прошла 14 числом, а НДФЛ перечислили 15-го. Отвечала, поясняла, были недовольны, пытались наложить штраф.Но не наложили, конечно. :coolsmiley:
Я поделилась информацией из налоговой Центрального района. За что купила, за то и продаю)). И согласно закона - не позднее следующего дня, так что странное требование вам прислали.
Нютик_
Юлия-О,на начало следующего месяца
Юлия-О
Девочки, у кого уполномочка, проконсультируйте .
Если я удалю организацию, то требования из ИФНС всё равно будут приходить на мой адрес? или нет?
Юлия-ОТребования будут первое время приходить, но вместо одной кнопки "подтвердить получение" будет уже 2: "подтвердить получение" и "отправить отказ", нажмете вторую и подпишете,что доверенность аннулирована такого-то числа.
Девочки, у кого уполномочка, проконсультируйте .
Если я удалю организацию, то требования из ИФНС всё равно будут приходить на мой адрес? или нет?
omelya
ledi_egoistka
Linia, спасибо большое, очень надеюсь на уменьшение суммы штрафа)
Forever
в почему в 4-6 раз? где такое написано? обычно же на 50% можно снизить штраф
Linia
А с 01.01.2017 подняли МРОТ для коммерческой сферы и стал он 9700
LalaLinia
так у нас же по Челябинской обл региональным соглашением установлено мрот 9200, значит ждать очередного повышения...?
МашаМамаша))
В курсе, что внесли поправки в закон и отчетпо персучету будем сдавать как прежде, а не каждый мес?
Прям пойду выпью за это!
элеутерококка)
Linia
LiniaForever
Forever, из личной практики)) 2 раза снижала сумму штрафа в 4 раза, 1 раз в 6 раз
Lala
Девочки, кто-нибудь ликвидацией ООО занимался? На сколько сложно?
LiniaForever
Forever, из личной практики)) 2 раза снижала сумму штрафа в 4 раза, 1 раз в 6 раз
olayka
На рассмотрение в Госдуму поступил законопроект № 37495-7, который вносит изменения порядок уплаты НДФЛ.
Депутаты хотят обязать уплачивать НДФЛ по месту жительства работников. По мнению авторов законопроекта, принятие законопроекта даст возможность более полно обеспечить пакетом социальных услуг налогоплательщиков по их месту жительства и создаст более благоприятные условия для проживания граждан
Источник: http://www.zarplata-online.ru/news/161411-qqn-16-m12-02-12-2016-poryadok-uplaty-ndfl-pomenyaetsya?ustp=F&IdSL=1339052464&IdBatch=3001517&utm_medium=letter&utm_source=letternewsdaily&utm_campaign=letternewsdaily_2016.12.04_news_daily_e_2016.12.05_readers_4754