9 декабря 2016, 02:45
ForeverСпасибо!!!
Akva74, ИП без работников УСН уменьшаете на 100%, если с работниками - на 50%
ForeverСпасибо!!!
Akva74, ИП без работников УСН уменьшаете на 100%, если с работниками - на 50%
МашаМамаша
Forever, как это в связи с введением процедуры наблюдения :idiot2:
причем тут эта процедура и ифнс?
DashynkaДа, бывший сотрудник написал. но самое интересное в нашей конторе он никогда не работал, там совсем другое юр.лицо было. пока требуют книгу движения трудовых книжек. дальше видно будет.dgillyМашаМамашаСпасибо! "весело" вообщем.
dgilly, соблюдение тк))
все должно быть документально оформлено, работники должны быть со всем ознакомлены
положения, все кадровые приказы, все возможные заявления, табели на каждого уволенного, на полмесяца и месяц, если у вас "сложная" система оплаты труда, то все что казается этого
смотрят все, что рекламентируется тк
dgilly, за что это вас так? кто-то из сотрудников нажаловался?
Forever
Девочки, кто-нибудь сталкивался с банкротством компании?
ИФНС Центральная арестовала счета Гринфлайт якобы в связи с введением процедуры Наблюдения
что за чушь вообще? не вижу ничего подобного в НК РФ!
наоборот при введении процедуры наблюдения ВСЕ исполнит. производства и аресты прекращаются
Илия
ТИМОШЕНКО АННА, но расчетный счет же они не арестовывают, только свои требования выставляют, которые дублируют требования налоговой
ТИМОШЕНКО АННА
спец. счет открывали. Банкротство было лет 6 назад- банкротил контрагент.и честно говоря до сих это слово слышать не могу спокойно.
ForeverТИМОШЕНКО АННА
спец. счет открывали. Банкротство было лет 6 назад- банкротил контрагент.и честно говоря до сих это слово слышать не могу спокойно.
вы тоже были застройщиком?
Lala
Тан4ик,почему нельзя, вроде согласно п. 6 ст.226 НК РФ- Налоговые агенты обязаны перечислять суммы исчисленного и удержанного налога не позднее дня, следующего за днем выплаты налогоплательщику дохода. Где сказано, что в день выплаты ЗП нельзя перечислять НДФЛ?
Тан4икLala
Тан4ик,почему нельзя, вроде согласно п. 6 ст.226 НК РФ- Налоговые агенты обязаны перечислять суммы исчисленного и удержанного налога не позднее дня, следующего за днем выплаты налогоплательщику дохода. Где сказано, что в день выплаты ЗП нельзя перечислять НДФЛ?
Налог начисляется в последний день месяца.
То, что мы заплатим з/плату 30.12, так это требование ТК. Так бы мы ее заплатили 5 января. И налог 5 или 6. Но мы ее заплатим 30.12
А ндфл - епархия ИФНС.
Dashynka
То есть в первый рабочий день нового года выплатить з/п нельзя?
LiniaForevercccForeverя отправила простым письмом, мне пришел отказ с предложением заполнить спец.бланк, и отправить скан с печатью, подписью руководителяLinia
Девушки, знающие подскажите, в сбисе через обращение налогоплательщика можно заявление на возврат переплаты налога отправить?
я всегда письмом из сбиса отправляю, на возврат переплаты, на зачет,всё всегда проходит и быстро
я уже много лет так возвращаю и зачитываю
но если кому не лень, конечно, можно письма делать на спец. бланке)
отправила вчера письмо на возврат, текст взяла из приложения №8, посмотрим, откажут или вернут деньги
Lala
Спасибо за статью
Сплошная эквилибристика :2funny:с выплатой НДФЛ
ElenaV
Уважаемые участники форума! Подскажите пож, может вы сталкивались. При исчислении ЕНВД розничный магазин, берем площадь торгового зала. В налоговой центрального района ответили, что эта площадь должна обязательно быть указана на плане из БТИ. Что не достаточно просто в договоре аренды указать торговую площадь. Так ли это?