Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 247 из 337
Лисена
ТИМОШЕНКО АННА
у меня подруга в пфр -я ее справшивала-она говорит все что после 24 в ошибочные, но они сами их будут ставить на место.

но рекомендует заплатить? или реально проблема потом будет найти?

сейчас еще раз спросила-не потеряются
ТИМОШЕНКО АННА
Лисена
ТИМОШЕНКО АННА
у меня подруга в пфр -я ее справшивала-она говорит все что после 24 в ошибочные, но они сами их будут ставить на место.

но рекомендует заплатить? или реально проблема потом будет найти?

сейчас еще раз спросила-не потеряются

спасибо за инфу!!!
Девушки, подскажите, есть ИП на ОСНО, открыто в декабре, есть доход, скажите в кратце 13% НДФЛ когда платим?
Кукумария, как это не обязаны???
Forever, статья 14 федерального закона 402-фз. Юридические лица уже 4 года как не обязаны предоставлять аудиторское заключение в ИФНС, так как оно не входит в состав годовой бухгалтерской отчетности (за исключением некоторых случаев, конечно же)
Подскажите, пожалуйста что делать: пфр сняла инкассовым взносы которые уже были оплачены, т.е. они выставили инкассовое 15.12, мы оплатили 13.12. А в банк прислали 28.12!! т.е. 2 раза одно и тоже. объясняют сбоем в программе.кому жаловаться?
вот поэтому я никогда не плачу по требованиям пфр) им фиг чего докажешь. можно вернуть переплату по заявлению, наверно
Кукумария
Forever, статья 14 федерального закона 402-фз. Юридические лица уже 4 года как не обязаны предоставлять аудиторское заключение в ИФНС, так как оно не входит в состав годовой бухгалтерской отчетности (за исключением некоторых случаев, конечно же)

ничо се)))

я с 2011 не работаю с компаниями с обязательным аудитом, даже не знала)
ТИМОШЕНКО АННА
Подскажите, пожалуйста что делать: пфр сняла инкассовым взносы которые уже были оплачены, т.е. они выставили инкассовое 15.12, мы оплатили 13.12. А в банк прислали 28.12!! т.е. 2 раза одно и тоже. объясняют сбоем в программе.кому жаловаться?

пишите им на сайт претензию) или в прокуратуру)
Forever, ну какая может быть претензия)
Только к самим себе, что дотянули до последнего, там сроки уплаты прописывают и по их истечении, через несколько дней кидают на счет инкассо.
У меня директор тоже не любит вовремя платить)
Я контакт держу и с инспекторами налоговой и с пфр)))
Банк по поступлениям у них 3-5 дней заносят, поэтому, если уж оплатили в последний день или с опозданием - скан платежки на почту инспектора)))
А то ИФНС вообще не заморачивается - и инкассо и арест на эту же сумму электронно кидает, а вот отмену - по почте России отправляют)))
А банк в Тюмени)))
Я уже не знаю как приучить не тянуть до последнего!
Бесит лишнюю работу делать
Ма..., как какая))?

пусть платят проценты за использование чужих денежных средств)
вы все такие добрые, привыкли, что гос. структуры что хотят, то и делают и уже считаете это нормой, так ведь))?
Поделитесь мнениями....если зарплату за декабрь сегодня выдали, ндфл сегодня заплатить или 9.01.
Спасибо.
КИП
Поделитесь мнениями....если зарплату за декабрь сегодня выдали, ндфл сегодня заплатить или 9.01.
Спасибо.

мы чуть раньше это обсуждали.
Я сегодня отправила зарплату и ндфл. Люблю закрывать год под ноль 🙂
Тан4ик
КИП
Спасибо.

Спасибо)))
КИП
Тан4ик
КИП
Спасибо.

Спасибо)))

я сегодня зп и 9 ндфл-так главбух рекомендует
Лисена
КИП
Тан4ик
КИП
Спасибо.

Спасибо)))

я сегодня зп и 9 ндфл-так главбух рекомендует

и я
Тан4ик
КИП
Спасибо.

я всех под 0 поотправляла... сегодня последние 4-ре отправила и пошла  на салаты овощи варить)) :ура:
Тан4ик
КИП
Спасибо.

тоже все отправила, и з/п и взносы и НДФЛ)))
Linia
тоже все отправила, и з/п и взносы и НДФЛ)))

И я, и я отправила. В банках сегодня "вешало", я думаю )))

Всех с наступающим Новым годом!
Поменьше нам нервяков, много сил, чтобы справиться со всеми отчетами и нововведениями.
9 дней можно ни о чем не думать, ура  :ура:
Goldy, ахха ничего не думать)))
Я наоборот в каникулы планирую читааать про все изменения и журнальчики)
Девочки, а у вас часто мысли пробегают - сменить нафик профессию?
Я все чаще от знакомых бухгалтеров это слышу..
В свете последних изменений по ответственности и маразму в требованиях)
а я планирую и отчеты сдавать и читать изменения, сессия скоро, отчеты надо по-раньше сдать

Спасибо большое Нютик_  :smitten:, распечатала и уже начала читать последний главбух, я в шоке от того сколько изменений((

взносы, зп и налоги все последние 29го отправила)
Эльба рассылку делала перед НГ, чтобы взносы пфр оплатить до 26 декабря. После в неопознанные пойдут из-за смены кбк с января. Также сейчас Эльба не дает платит взносы до 9 января, ждут начало работы банков и налоговой.
Кто оплатил с 26 декабря - проверьте на всяк случай чтоб дошло.
а что, кто-то в праздники платит)?
Порекомендуйте компании, обслуживающие 1с
Девочки, не забываем, что часть ОКВЭД не действительна, в отч-ти ставим новые коды, проверяем по выписке что нам присвоили..
Лисена, счас как раз читала бухфорум. Бух из Златоуста написала, что в пфр приняли с новым оквэд, а в фсс попросили пока писать старый...
Тан4ик
Лисена, счас как раз читала бухфорум. Бух из Златоуста написала, что в пфр приняли с новым оквэд, а в фсс попросили пока писать старый...

:смеется:
девочки подскажите в статистику малые предприятия что должны в этом году сдать? копию баланса надо?
Ната@П, вы имеете в виду обновление 1с? если да, то я занимаюсь
Требование пришло, ОКТМО в справках 2-НДФЛ  за 2015 год неверное - общее по области. отправила корректировку. Штраф будет?
Девочки, счас открыла сбисс-мне прям поплохело.. там срок у сзвм стоит 10 января... в главбухе написано 16... кому верить то?! прямо красненьким горит...
фигня какая то... у всех так?
Лисена
Девочки, счас открыла сбисс-мне прям поплохело.. там срок у сзвм стоит 10 января... в главбухе написано 16... кому верить то?! прямо красненьким горит...

фигня. верь главбуху
Тан4ик
Лисена

фигня. верь главбуху

спасибо, дорогая..
теперь след вопрос обладателям сбисса- у всех 10 января срок по сзвм или ток у меня.. у меня просто подозрение, что у меня какие то проблемы с обновлением..
Лисена, у меня после обновления дата поменялась на 16
Лисена, 16 стоит, я как вышла 9-го первым делом обновила
У меня вчера было тоже  в сбис 10.01 и обновлений не было... испугалась ))) сегодня ещё не заходила))
Самое интересное, что я тоже обновляла и он мне сейчас пишет дату обновления 11.01 и обновления не требуется.. Я уже давно замечаю, что он якобы обновляет, а формы не обновляются, а они мне утверждают, что все ок
Девочки, в справках 2 ндфл за 2016 год нужно премию выделять на 2002 код и вычеты детские заменить на коды 126,127 ? или это за 2017 год только ? не пойму, в разных журналах по разному , у меня народ уже за справками в очередь выстроился  :crazy2:
что-то поменялось в них?

я себе 31.12.16 датой сделала, заранее, сдала в ифнс еще 10.01

девочки, вопрос, с этими изменениями и передачей в ИФНС всего  :crazy2:

у меня на ЕНВД работники в Сочи, мне куда их взносы за декабрь платить?  :crazy2: