5 декабря 2016, 08:20
Linia,МашаМамаша, блииин. А я повелась на это письмо и не подавала их
Ма...
olayka, я тоже шить пойду)))
Нервов уже никаких нет(((
omelya
Тан4ик, я на всех подаю, с кем заключен и действует трудовой договор. Исключение: пара мелких ООО, где один работник - директор, он же учредитель и есть решение в целях развития бизнеса и бла-бла-бла отказаться от формирования ФОТ на текущий год без претензий к трудовому стажу.
Julimизвините, но это что именно: Вы вводите новый вид деятельности для своей организации в ЕГРЮЛ, или имеете в виду выпуск новых справочников-классификаторов????
новые оквэд-2
omelya
Тан4ик,спасибо.)
Боюсь, она имеет в виду: надо ли 14 форму подавать.)
Linia
Тан4ик, а в рсв вы как этим работникам стаж указываете? у вас идентично с СЗВМ там?
ТИМОШЕНКО АННА
400 Р. -срочная, 200-обычная.
IrinaBесли по электронке, пишите обычное письмо в ИФНС Тракторозаводского района на запрос выписки, прикладываете копию платежки. Дальше как обычно🙂) При получении с собой эта же платежка с "копия верна" и распечатанное на бланке данное письмо -Обращение
девочки подскажите, как сейчас заказать выписку из егрп ? госпошлина сколько?
cccIrinaBесли по электронке, пишите обычное письмо в ИФНС Тракторозаводского района на запрос выписки, прикладываете копию платежки. Дальше как обычно🙂) При получении с собой эта же платежка с "копия верна" и распечатанное на бланке данное письмо -Обращение
девочки подскажите, как сейчас заказать выписку из егрп ? госпошлина сколько?
omelya
ТИМОШЕНКО АННА, так я и говорю про ту, что с синей печатью. С июля, чтоли, отменили плату в 200 рэ.... Или запамятовала. :idiot2:
МашаМамашаСпасибо! "весело" вообщем.
dgilly, соблюдение тк))
все должно быть документально оформлено, работники должны быть со всем ознакомлены
положения, все кадровые приказы, все возможные заявления, табели на каждого уволенного, на полмесяца и месяц, если у вас "сложная" система оплаты труда, то все что казается этого
смотрят все, что рекламентируется тк
dgillyМашаМамашаСпасибо! "весело" вообщем.
dgilly, соблюдение тк))
все должно быть документально оформлено, работники должны быть со всем ознакомлены
положения, все кадровые приказы, все возможные заявления, табели на каждого уволенного, на полмесяца и месяц, если у вас "сложная" система оплаты труда, то все что казается этого
DashynkadgillyМашаМамашаСпасибо! "весело" вообщем.
dgilly, соблюдение тк))
dgilly, за что это вас так? кто-то из сотрудников нажаловался?
dgilly
Девочки, у кого-нибудь была проверка трудовой инспекцией? что они смотрят и требуют обычно?
ZarembaДевочки неужели никто не отчитывается по экологии?
Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, по новой декларации о НВОС раздел 3, наименование объекта размещения отходов,его место нахождение и тд, где взять эту информацию? утилизируем через горэкоцентр, запрашивать у них получается