28 апреля 2017, 09:29
Девочки, все в курсе. что прибыль теперь 17 и 3 делится?! ладно хоть 1с за меня поделила... я еще исправить ее хотела..
ЛисенаВ курсе 🙂, мы авансовые платили по ставкам 18 и 2, к доплате конечно что-то "встало". Заплатили, как в декларации показало. Во вторник позвоню, узнаю, ничего дополнительно перекидывать не нужно ли.
Девочки, все в курсе. что прибыль теперь 17 и 3 делится?! ладно хоть 1с за меня поделила... я еще исправить ее хотела..
OlgaOlgaOlgaЛисенаВ курсе 🙂, мы авансовые платили по ставкам 18 и 2, к доплате конечно что-то "встало". Заплатили, как в декларации показало. Во вторник позвоню, узнаю, ничего дополнительно перекидывать не нужно ли.
OlgaOlgaOlga
Еще вопросик по 6-НДФЛ (с такой замечательной темкой, совсем разленюсь нормативку читать))). Выплатили задолженность по арендной плате физ лицу за 2016 год, в январе 2017. Мне стописят строчек писать о дате начисления дохода (это аренда ТС ежемесячная), и январь уже выплату. Или начисление поставить одной суммой? в январе 2017г. В 2016 году, не указывала это начисление, или и за 2016 уточняться? Спасибо заранее.
ТИМОШЕНКО АННАТак и сделаю. наказания же нет за неверное заполнение 6-НДФЛ в разрезе строк, как и всех деклараций, главное, как я поняла чтоб с удержанием и уплатой налога билось.OlgaOlgaOlga
Еще вопросик по 6-НДФЛ (с такой замечательной темкой, совсем разленюсь нормативку читать))). Выплатили задолженность по арендной плате физ лицу за 2016 год, в январе 2017. Мне стописят строчек писать о дате начисления дохода (это аренда ТС ежемесячная), и январь уже выплату. Или начисление поставить одной суммой? в январе 2017г. В 2016 году, не указывала это начисление, или и за 2016 уточняться? Спасибо заранее.
я бы показала все в 2017, выплатили-удержали.
ТИМОШЕНКО АННАOlgaOlgaOlga
LiniaТИМОШЕНКО АННАOlgaOlgaOlga
+++ все арендные начисления показываю датой выплаты
ТИМОШЕНКО АННА
что за ошибка-СВЕДЕНИЯ ОБ УКАЗАННЫХ ЛИЦАХ ОТСУТСТВУЮТ В НАЛОГОВОМ ОРГАНЕ.? при отправке расчета по страховым взносам?
ТИМОШЕНКО АННА
что за ошибка-СВЕДЕНИЯ ОБ УКАЗАННЫХ ЛИЦАХ ОТСУТСТВУЮТ В НАЛОГОВОМ ОРГАНЕ.? при отправке расчета по страховым взносам?
Jul`ettaТИМОШЕНКО АННА
Сегодня такой же ответ получила, в Курчатовской ИФНС сказали, что никакой корректирующий отчет сдавать не нужно - позвонить им в начале июня и свериться по человеку, по которому сейчас требуют корректировку. Это сбой у них.
ТИМОШЕНКО АННАв СБИсе надо на печать вывести уведомлениеJul`ettaТИМОШЕНКО АННА
Сегодня такой же ответ получила, в Курчатовской ИФНС сказали, что никакой корректирующий отчет сдавать не нужно - позвонить им в начале июня и свериться по человеку, по которому сейчас требуют корректировку. Это сбой у них.
а где Вы видите по какому именно человеку ошибка?
Lex
Из Калининском письмо приходило, что нужно сделать, если придёт эта ошибка. Нужно выслать Снилс, ФИО, ИНН и написать прошу актуализировать данные в инспекции. Коректирующий не высылать. Отправила письмо)
ТИМОШЕНКО АННАда .. все последним днём делать- только все время забываю на какие запросы 5 дней, на какие 10- если хотите посмотрю...
подскажите как потянуть время по встречной проверке? квитанцию в ответ не отправлять несколько дней?
ЛисенаТИМОШЕНКО АННАда .. все последним днём делать- только все время забываю на какие запросы 5 дней, на какие 10- если хотите посмотрю...
подскажите как потянуть время по встречной проверке? квитанцию в ответ не отправлять несколько дней?
А я уж думала, что со сверкой по НДС встречки уходят в небытие...
OlgaOlgaOlga
Тан4ик,если буквально читать, то ошибочно внесли в ЕГРЮЛ. Вам звонить надо выяснять, может их косяк, а может документы приняли на регистрацию, а затем ошибку обнаружили.
MamAnnyaЯ не сверялась, так как посчитала, что в РСВ все видно. Но, сейчас обнаружила, что по уплате за 2016 год в лицевой карточке переплата, именно по КБК до 01.01.2017. В ИФНС сказали, что сведения переданы до момента сдачи отчетности за год, и что ПФР будт досылать сведения. Просто я по одной организации приняла за переплату, хотя понимала, что нет ее и пока не платим. А сейчас сдала страховые в ИФНС и все встало на свои места)ТИМОШЕНКО АННА
только что звонила по этой ошибке в налоговую, это они там какую то галочку не убрали)
у меня ещё по ОКТМО вышла ошибка, хотя все верно.
Девочки, а Вы с Пенсионкой сверялись на 31.12.16 г.? Я что то проигнорировала этот момент, а теперь налоговики говорят, что лучше сделать.
Тан4икЗаказала сейчас выписку по своей организации, посмотрю, что у нас.OlgaOlgaOlga
Тан4ик,если буквально читать, то ошибочно внесли в ЕГРЮЛ. Вам звонить надо выяснять, может их косяк, а может документы приняли на регистрацию, а затем ошибку обнаружили.
а мы ничего не вносили в это время. Говорят, что-то связанное с переносом к Магнитогорску.
ТИМОШЕНКО АННАто же самое..
NatalisТИМОШЕНКО АННАто же самое..
что делать то? ее же еще раз скинуть им?
ТИМОШЕНКО АННАкаждого сотрудника ???NatalisТИМОШЕНКО АННАто же самое..
это не поможет-я пробовала, надо сканы скидывать инн и снилс.
NatalisТИМОШЕНКО АННАкаждого сотрудника ???NatalisТИМОШЕНКО АННАто же самое..
ТИМОШЕНКО АННАа нам сказали никак не реагировать на это, у них базы не актуальны по снилсамNatalisТИМОШЕНКО АННАто же самое..
Ма...Напишите потом удался фокус "с откусанными головами". МЫ по всем фирмам квконце сверились со всеми фондами, в итоге на два пришло что есть недоимки ипо одной счет арестовали, это фонд выгрузил в налоговую раньше сведения чем платежи пришли и сейчас у них не работает канал и они ничего поправить пока не могут... мы оплатили второй раз взносы за 4 кваратл 2016, как пфр сможет наладить обмен будем письма писать о зачете на этот год, капец вообщем
Хоспидяяя, когда это кончицца!!!
В сверку две платежки не попали, вот куда оне их разнесли?!!!
Пфр взносы и фомс потеряли, а фсс норм, пришло!!!
Бесят, у нас субсидии с долгами не дадут, завтра поеду голову откушу кому- нибудь)))
МаринКа -душечка )))Ма...Напишите потом удался фокус "с откусанными головами". МЫ по всем фирмам квконце сверились со всеми фондами, в итоге на два пришло что есть недоимки ипо одной счет арестовали, это фонд выгрузил в налоговую раньше сведения чем платежи пришли и сейчас у них не работает канал и они ничего поправить пока не могут... мы оплатили второй раз взносы за 4 кваратл 2016, как пфр сможет наладить обмен будем письма писать о зачете на этот год, капец вообщем
Хоспидяяя, когда это кончицца!!!
В сверку две платежки не попали, вот куда оне их разнесли?!!!
Пфр взносы и фомс потеряли, а фсс норм, пришло!!!
Бесят, у нас субсидии с долгами не дадут, завтра поеду голову откушу кому- нибудь)))
по второй успели до ареста счета в налоговую предоставить справки с фонда что у нас по нолям с ним расчеты, для чего в фондах заказывали справку и ножками ездили получать с синей печатью, но недоимка висит, просто счет не арестовывают...