17 мая 2017, 09:06
помните ошибку в расчете по страховым взносам-мне ответ пришел-у человека 2 снилса. один надо ануллировать.
Forever
МашаМамаша, Аудит-Классик)
МашаМамашавчера была на консультации в Аудит-Классик, осталась очень довольна, не смотря на нюансы. Заааттоо, могу помочь по иностранцам, кое-что. Если что, обращайтесь, не просто слова, а статьи и нормы закона)Forever
МашаМамаша, Аудит-Классик)
ага позвонила уже туда
МашаМамашаПослушаю
Девочки, привет)
поделитесь кто как повышает собственную квалификацию
меня озадачили поиском семинаров и может консультаций (эффективных)
по оптимизации налогообложения
ЛисенаЛисенаДевочки, давайте обсудим.. из другой темы перенесла... реально задолбалась я менять буки каждые нёсколько лет..а последний леново мне вообще каждые полгода мозг выносит...ТИМОШЕНКО АННАа на него реально все наши бухгалтерские проги воткнуть? Сбисс, 1с?? Меня цена не особо волнует, мне нужно качество..Лисена
Девочки, может кто то недавно озадачивался покупкой легкого ноутбука/ ультрабука.. может мужья разбираются.. посоветуйте мощную удачную модель для работы... главное легкий и качественный... желательно на 15 дюймов экран... мой леново мне вообще работать не даёт, отключается постоянно.. уже надоело на него все переустанавливать- деньги на ветер.. через полгода опять начинает мозги компостировать..
недавно читала мнение, что если купить макинтош, то вообще забываешь про виснуть, тормозить. но он и стоит!
Ма...
ТИМОШЕНКО АННА, выход сначала один - пинать продавца, чтобы сдали декларацию
Нас пару раз забывали)
Мы настойчиво требовали сдать уточнёнку, сдали - от нас отстали, а то - убирайте из отчета с/ф и всё!
Царевна Лягушка
У нас каждый квартал по крупным счетам-фактурам запрос приходит - якобы контрагент их не показал, а мы в книгу покупок включили. В налоговую звонили, там ответили, что требования такие у них программа сама автоматически формирует. Просто отправляли сканы счетов-фактур, на этом вопросы заканчивались.
Ма...
ТИМОШЕНКО АННА, отдайте информацию - что это важно и нужно им в 1-ю очередь - пуганите директора их, на худой конец)
Сразу найдут буха своего)))
olayka
Ма..., Аняяя, привет! Я тоже рядом с тобой сяду ))) уже тож хочу )), только не платюшки (кстати, хвастанись готовым-то !!) - а штанишки -курточки ))))
Foreverolayka
Ма..., Аняяя, привет! Я тоже рядом с тобой сяду ))) уже тож хочу )), только не платюшки (кстати, хвастанись готовым-то !!) - а штанишки -курточки ))))
я бы просто в декрет куда-нить свалила)))))))
ТИМОШЕНКО АННАэто в каких документах?
скажите, никто не сталкивался-исполнитель-один, а печать-другой организации, они говорят, что по агент. договору. это нормально?
OlgaOlgaOlgaТИМОШЕНКО АННАэто в каких документах?
скажите, никто не сталкивался-исполнитель-один, а печать-другой организации, они говорят, что по агент. договору. это нормально?
МашаМамаша
ТИМОШЕНКО АННА, на мой взгляд печать на акте должна быть той организации, которая акт выставляет
ТИМОШЕНКО АННА
попросила их нормативный документ, на основании которого они ставят печать-они прислали доверенность.
ТИМОШЕНКО АННА
ForeverТИМОШЕНКО АННА
сталкивались, как раз поставщики связи), мало кто их знает, но связь у них всегда на высоте)
компания как называется? случайно не Эквант?
ForeverТИМОШЕНКО АННА
сталкивались, как раз поставщики связи), мало кто их знает, но связь у них всегда на высоте)
компания как называется? случайно не Эквант?