7 июня 2017, 14:49
olayka, спасибо за инфа!
Нютик_Присоединюсь к вопросу.
И вновь наболевший вопрос, где выгоднее всего ИП счет открыть. Где самый большой лимит снятия наличности без % ??? поделитесь плиииз.
МашаМамаша
Девочки, а у вас ИП-шники без проблем наличку снимают?
как то часто стали блокировать карты...
ТИМОШЕНКО АННАуралсиб -300 т.р в месяц без комиссии, потом с комиссией, не помню точно какая, но вроде не большаяМашаМамаша
тоже блокируют.
OlgaOlgaOlga
Тоже сегодня пришло требование: сколько планируем заплатить налогов. Единственное смутило, что в требовании просят до определенной даты ответить, а срок уже прошел. Буду соблюдать сроки по закону, а не по их хотелкам.
МаринКа -душечка )))Это с этого года ограничения? Челябинвестбанк в декабре прошлого года мой ИП много нал. снял. Нас кончено проверили, но это было после. Что еще за ограничения ввели?ТИМОШЕНКО АННАуралсиб -300 т.р в месяц без комиссии, потом с комиссией, не помню точно какая, но вроде не большаяМашаМамаша
тоже блокируют.
KatikaЯ так же мыслила, пока акт не выкатили по 129.1 НК РФ. Сейчас буду отвечать хоть что-нибудь. Акт еще не видела, напишу, что формулируют в обоснование.OlgaOlgaOlga
Тоже сегодня пришло требование: сколько планируем заплатить налогов. Единственное смутило, что в требовании просят до определенной даты ответить, а срок уже прошел. Буду соблюдать сроки по закону, а не по их хотелкам.
Мне такое, как письмо пришло. Не планирую отвечать.
OlgaOlgaOlgaМаринКа -душечка )))Это с этого года ограничения? Челябинвестбанк в декабре прошлого года мой ИП много нал. снял. Нас кончено проверили, но это было после. Что еще за ограничения ввели?ТИМОШЕНКО АННАуралсиб -300 т.р в месяц без комиссии, потом с комиссией, не помню точно какая, но вроде не большаяМашаМамаша
тоже блокируют.
ТИМОШЕНКО АННАотвечу в лсOlgaOlgaOlgaМаринКа -душечка )))Это с этого года ограничения? Челябинвестбанк в декабре прошлого года мой ИП много нал. снял. Нас кончено проверили, но это было после. Что еще за ограничения ввели?ТИМОШЕНКО АННАуралсиб -300 т.р в месяц без комиссии, потом с комиссией, не помню точно какая, но вроде не большаяМашаМамаша
тоже блокируют.
кто часто и много снимает,но челиндбанк уже больше 10 т.р. авансовый отчет требует.
sveta0904
Добрый день. Помогите определиться - ИП на ЕНВД продажа кукурузы в торговой центре, площадь 6 кв.м - это общепит или розница?
l'aster
Девочки помогите с регистрацией предприятия.
Получили из налоговой док-ты: св-во о постановке, устав и выписка из ЕГРЮЛ.
Куда теперь? в статистику за кодами?
Св-во о гос регистрации теперь нет?
ТИМОШЕНКО АННАСпасибоsveta0904
Добрый день. Помогите определиться - ИП на ЕНВД продажа кукурузы в торговой центре, площадь 6 кв.м - это общепит или розница?
розница
l'asterДа, как такового свидетельства не выдают, выдают выписной лист о регистрации. Бумагу экономят. 🙂
KatikaМне кажется, они скоро нам будут звонить и диктовать суммы налогов, которые по их мнению, мы должны в каждом периоде задекларировать. 🙂OlgaOlgaOlga
OlgaOlgaOlgaАкт получили на 5 тыс) Буду пытаться на 2,5 снизить, на конец июля пригласили. Кому интересно могу в лс выслать наш акт, чтобы знать.KatikaЯ так же мыслила, пока акт не выкатили по 129.1 НК РФ. Сейчас буду отвечать хоть что-нибудь. Акт еще не видела, напишу, что формулируют в обоснование.OlgaOlgaOlga
KatikaНа юр адрес почтой, завтра скину. Развлекается Ленинская ИФНС, Тел.728-33-19
OlgaOlgaOlga, присылали то как? Требованием или письмом? ИФНС какая так развлекается?
Мне интересно. Можно в личку?
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlgaАкт получили на 5 тыс) Буду пытаться на 2,5 снизить, на конец июля пригласили. Кому интересно могу в лс выслать наш акт, чтобы знать.KatikaЯ так же мыслила, пока акт не выкатили по 129.1 НК РФ. Сейчас буду отвечать хоть что-нибудь. Акт еще не видела, напишу, что формулируют в обоснование.OlgaOlgaOlga
ТИМОШЕНКО АННАOlgaOlgaOlgaМаринКа -душечка )))Это с этого года ограничения? Челябинвестбанк в декабре прошлого года мой ИП много нал. снял. Нас кончено проверили, но это было после. Что еще за ограничения ввели?ТИМОШЕНКО АННАуралсиб -300 т.р в месяц без комиссии, потом с комиссией, не помню точно какая, но вроде не большаяМашаМамаша
тоже блокируют.
кто часто и много снимает,но челиндбанк уже больше 10 т.р. авансовый отчет требует.
Нютик_
И вновь наболевший вопрос, где выгоднее всего ИП счет открыть. Где самый большой лимит снятия наличности без % ??? поделитесь плиииз.
OlgaOlgaOlga
ПРо СЗВ-стаж тут узнала, закон не читала, но надо оказывается всем уволенным выдавать, обновили сегодня ЗУП, не нашла этого отчета. И еще, кто-то здесь в темке писал, что с 1С в ладах. У меня декла по налогу на имущество почему-то не заполняется, хотя амортизация да и сам налог и авансовые регламентом. За 2016 надо уточниться.
ТИМОШЕНКО АННАЯ бегло прочитала в Главной книге, там и ссылка на нормативку была, но поняла, что да. У нас нет пока кадровой службы, я решила, что будет обходной лист, где будет стоять подпись о получении всех и вся.OlgaOlgaOlga
ПРо СЗВ-стаж тут узнала, закон не читала, но надо оказывается всем уволенным выдавать, обновили сегодня ЗУП, не нашла этого отчета. И еще, кто-то здесь в темке писал, что с 1С в ладах. У меня декла по налогу на имущество почему-то не заполняется, хотя амортизация да и сам налог и авансовые регламентом. За 2016 надо уточниться.
скажите, а справку для пособий уволенным тоже обязательно выдавать?
ТИМОШЕНКО АННАOlgaOlgaOlga
скажите, а справку для пособий уволенным тоже обязательно выдавать?
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlgaАкт получили на 5 тыс) Буду пытаться на 2,5 снизить, на конец июля пригласили. Кому интересно могу в лс выслать наш акт, чтобы знать.KatikaЯ так же мыслила, пока акт не выкатили по 129.1 НК РФ. Сейчас буду отвечать хоть что-нибудь. Акт еще не видела, напишу, что формулируют в обоснование.OlgaOlgaOlga
МашаМамаша
Девочки, помогите плиз с видом деятельности, вдруг у кого есть что то похожее
нужно для патента
Услуги по зеленому хозяйству и декоративному цветоводству
брали 81,30 (закладку, обработку и обслуживание: парков и садов для частных и общественных жилых домов, общественных и нежилых зданий (школ, больниц, административных зданий, церковных зданий и т.п.), городских территорий (парков, городских зеленых зон, кладбищ и т.п.), зеленых зон вдоль транспортных магистралей (дорог, железнодорожных и трамвайных линий, водных путей, портов), промышленных и торговых зданий, зеленых зон зданий (сады на крышах, озеленение фасадов, внутренних помещений), спортивных площадок, игровых площадок, зон отдыха, полей для гольфа и прочих мест для развлечений и отдыха, стационарных и проточных водных пространств (водоемов, прудов, плавательных бассейнов, рвов, водных трасс, заводских сточных систем);
- озеленение и благоустройство зон для защиты от шума, ветра, эрозии, яркого света и т.п.
завернули, сказали, что данный вид деятельности не попадает под патент...
omelyaсейчас при регистрации создания юрлица, Вы получаете св-во о постановке на налоговый учет, лист записи и устав.l'asterДа, как такового свидетельства не выдают, выдают выписной лист о регистрации. Бумагу экономят. 🙂