3 июля 2017, 15:09
Ма...
ТИМОШЕНКО АННА, я так поняла - это сумма высвечивается в общем перечне деклараций - напротив названия)
ааа, у меня стэк-там такого нет.
Ма...
ТИМОШЕНКО АННА, я так поняла - это сумма высвечивается в общем перечне деклараций - напротив названия)
Ма...
Ма...да, именно так. Если раньше в декларации, которую в ПФР сдавали эта сумма была верна (т.к. была равна за последний месяц в квартале,т.к. оплачивали в следующем), а сейчас прям за весь квартал высвечивается. Вот и боюсь, чтоб как недоимку не сочли
Шахерезада ИвановнаСпасибо Вам огромное!!! А то я уже декларацию вдоль и поперек проверила, что разобраться с суммами, которые уплатили уже.
Akva74, расчет сделан по типу налоговых деклараций, там не указывается уплата, не обращайте внимания, что высвечивается
по НДС, прибыли и т.д тоже высвечивается, но у вас же может быть переплата
МашаМамаша
Katika, ТИМОШЕНКО АННА тоже по результатам финмониторинга?
ТИМОШЕНКО АННАМашаМамаша
Katika, ТИМОШЕНКО АННА тоже по результатам финмониторинга?
да, самое интересное эти заявки даже в договоре не были прописаны. видимо если придираться-то найдут за что.
OlgaOlgaOlga
Сегодня журнал главбух звонил, предлагали доступ открыть на три дня, говорю некогда, начали, столько изменений и штрафные изменились, те увеличились там за что-то, все равно отказалась. Кто-то пользовался, может действительно взять этот доступ?
МашаМамаша
Katika, кучу доков и пояснений по взаимодействию с 5-ю контрагентами (по которым самые крупные обороты)
за квартал который не закрыт и ессно части доков у меня просто нет!!!
типа че это вы им денег столько шлете)))
OlgaOlgaOlga
Ма..., поставьте его вместо счетчика, опломбируйте и пусть считает ваши Киловатты)))) Вот точно маразм.(
ForeverЯ вместо счетчика его предложила поставить, именно безопасника)OlgaOlgaOlga
Ма..., поставьте его вместо счетчика, опломбируйте и пусть считает ваши Киловатты)))) Вот точно маразм.(
безопасника Сбера поставьте, пусть наблюдает)
Шахерезада Ивановна
девочки, поделитесь кто-нибудь актуальным комплектом документов для обмена ЭД с ПФР, в идеале Коркино, но можно хоть какое 8888123@mail.ru
Шахерезада Ивановна
ТИМОШЕНКО АННА, нет амортизации, это товар
есть нюансы по налогу на имущество по регионам, но в Чел.области, слава богу пока без этого налога
Lala
Девочки, кто занимался ликвидацией ООО? Подскажите, уставной капитал учредителям когда нужно возвращать, до подачи окончательного ЛБ в налоговую или после?
Linia
ТИМОШЕНКО АННА, сейчас новый формат пояснений, XML вроде, было какое-то письмо ФНС на этот счет
ТИМОШЕНКО АННА
А в метро сейчас не выдают с/ф, ну если только просить.