Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 271 из 337
Ма...
ТИМОШЕНКО АННА, я так поняла - это сумма высвечивается в общем перечне деклараций - напротив названия)

ааа, у меня стэк-там такого нет.
Ма...
ТИМОШЕНКО АННА, я так поняла - это сумма высвечивается в общем перечне деклараций - напротив названия)
Ма...
да, именно так. Если раньше в декларации, которую в ПФР сдавали  эта сумма была верна (т.к. была равна за последний месяц в квартале,т.к. оплачивали в следующем), а сейчас прям за весь квартал высвечивается. Вот и боюсь, чтоб как недоимку не сочли
Шахерезада Ивановна
Akva74, расчет сделан по типу налоговых деклараций, там не указывается уплата, не обращайте внимания, что  высвечивается
по НДС, прибыли и т.д тоже высвечивается, но у вас же может быть переплата

Спасибо Вам огромное!!! А то я уже декларацию вдоль и поперек проверила, что разобраться с суммами, которые уплатили уже.
Приветствую Вас девочки! С новым вас очередным периодом в жизни. С 2 квартальным, или с полугодовым!
OlgaOlgaOlga, и вас с тем же :coolsmiley:

на меня банк с финмониторингом наехал..вот жеж другого времени им не найти блин! :tickedoff: :tickedoff:
МашаМамаша, что хотят?
Katika, кучу доков и пояснений по взаимодействию с 5-ю контрагентами (по которым самые крупные обороты)
за квартал который не закрыт и ессно части доков у меня просто нет!!!
типа че это вы им денег столько шлете)))
МашаМамаша, а банк какой?
Katika, СБ
МашаМамаша,ооо, у меня в нынешней конторе СБ онлайн банк закрыл. И метку какую-то поставил. Типа обналичники. Хотя даже близко не.) Директор обиделся и все деньги оттуда вывел (и предприятия и свои). Правда, пришлось им тут попрыгать с открытием нового счета (из-за этой метки многие банки отказывали). Теперь у СБ есть и аудиторское заключение наше и копии платежек на немаленькие налоги ( с другого банка).  Сегодня в ВТБ  должны открыть счет, тогда в СБ закроем счет.
вчера ипшник жаловался-СБ счет арестовал-не предоставили заявки на ДТ, т.е. договора, накладные -все есть, а заявок нет.
Katika, как достал этот произвол :uglystupid2:
Katika, ТИМОШЕНКО АННА тоже по результатам финмониторинга?
МашаМамаша

да, самое интересное эти заявки даже в договоре не были прописаны. видимо если придираться-то найдут за что.
ТИМОШЕНКО АННА
МашаМамаша

да, самое интересное эти заявки даже в договоре не были прописаны. видимо если придираться-то найдут за что.

ппц конечно
МашаМамаша, наверное.Тут 90% платежей под финмониторинг подходят.  Сначала кучу договоров и пр.документов затребовали, потом сказали, что типа у вас не видно, что хоз.деятельность ведется  :uglystupid2: :tickedoff: :-D. 
все, никакого настроения...как работать то?(вопрос риторический) :sad: :sad:
Сегодня журнал главбух звонил, предлагали доступ открыть на три дня, говорю некогда, начали, столько изменений и штрафные изменились, те увеличились там за что-то, все равно отказалась. Кто-то пользовался, может действительно взять этот доступ?
OlgaOlgaOlga
Сегодня журнал главбух звонил, предлагали доступ открыть на три дня, говорю некогда, начали, столько изменений и штрафные изменились, те увеличились там за что-то, все равно отказалась. Кто-то пользовался, может действительно взять этот доступ?

У нас бухгалтер пару раз получала бесплатный доступ, так потом замучили своими дурацкими звонками - купите, да купите подписку.
Хотя журнал конечно хороший, но не всем по карману.
МашаМамаша
Katika, кучу доков и пояснений по взаимодействию с 5-ю контрагентами (по которым самые крупные обороты)
за квартал который не закрыт и ессно части доков у меня просто нет!!!
типа че это вы им денег столько шлете)))

тоже денег хотят походу)
МашаМамаша, сканьте заранее, заверенные копии, могут на бумаге отказаться брать
Чего нет в оригиналах - по электронке копии пойдут!
У нас в прошлом году безопасник из банка, обделенный интеллектом, интересовался, чёйта мы Челябэнерго бешеные сотни тысяч платим)))
Ма..., поставьте его вместо счетчика, опломбируйте и пусть считает ваши Киловатты)))) Вот точно маразм.(
OlgaOlgaOlga
Ма..., поставьте его вместо счетчика, опломбируйте и пусть считает ваши Киловатты)))) Вот точно маразм.(

безопасника Сбера поставьте, пусть наблюдает)
Forever
OlgaOlgaOlga

безопасника Сбера поставьте, пусть наблюдает)
Я вместо счетчика его предложила поставить, именно безопасника)
OlgaOlgaOlga, аа)))
Шахерезада Ивановна
девочки, поделитесь кто-нибудь актуальным комплектом документов для обмена ЭД с ПФР, в идеале Коркино, но можно хоть какое  8888123@mail.ru

сейчас пришлю
Девочки подскажите! ООО на ОСНО оптовая торговля, имеем ли мы право продавать товары физическим лицам, если они оплатят нам на р/с?
Подскажите, какие есть нюансы при покупке на юр.лицо квартиры и дальнейшей ее перепродажи. я понимаю, что ндс не облагаются.и что на 41 счете. а амортизация?
Шахерезада Ивановна
ТИМОШЕНКО АННА, нет амортизации, это товар
есть нюансы по налогу на имущество по регионам, но в Чел.области, слава богу пока без этого налога

т.е. на 41 счете?и ндс никто не платит и ни где не показывается в декл-ции?
Шахерезада Ивановна,спасибо
Девочки, кто занимался ликвидацией ООО? Подскажите,  уставной капитал учредителям когда нужно возвращать, до подачи окончательного ЛБ в налоговую или после?
Шахерезада Ивановна, Спасибо
Lala
Девочки, кто занимался ликвидацией ООО? Подскажите,  уставной капитал учредителям когда нужно возвращать, до подачи окончательного ЛБ в налоговую или после?

я ликвидировала, налоговая не просила возвращать, значит после)
подскажите, что я нарушила-пришло треб-е пояснений по ндс-у контрагента нет таких счетов-фактур, я написала пояснительный и сканы счетов-фактур сделала, декларация не менялась. сейчас они штраф 5000 р за не правильный формат ответа.
ТИМОШЕНКО АННА, сейчас новый формат пояснений, XML вроде, было какое-то письмо ФНС на этот счет
Девочки, а подскажите пож-та как вы покупаете товары для уборки, канцелярию итд.. через подотчет? я вот думаю, наверное в Метро можно это все скопом покупать, там же для предприятий СФ вроде должны выдавать... экономия... ток как там оплачивать-по факту картой того же подотчетника или через банк авансом или... я просто вижу тенденцию, что любой снятие наличных в банке с нечеткой целью будет все-более и более пристально рассматриваться... может лучше заранее на безнал переходить... а то командировочные уже заставили в ЕРСВ декларировать... скоро и до подотчетов доберутся.. ни к кому банки на этот счет не придирались еще?
А в метро сейчас не выдают с/ф, ну если только просить.
Linia
ТИМОШЕНКО АННА, сейчас новый формат пояснений, XML вроде, было какое-то письмо ФНС на этот счет

вот все перечитала, там все касается изменений в декларации -там написано или xml или скан с/ф.
ТИМОШЕНКО АННА
А в метро сейчас не выдают с/ф, ну если только просить.

я сама там ни разу не была... просто слышала, что этот как раз бля бизнеса..
интересно, а сверка то по ним идет, если они не выписывают... наверное просто не выдают, а фиксация происходит...
просто я посмотрела фирму со всякой офисной фигней- у них такие цены бешенные.... в ашане заодно с домашними покупками всяко выгодней купить и бумаги и файлы и тряпки, но там в чеках ндс выделяется, с прибыли его не спишель, болтается на прочих... раздражает...
дак и в метро цены высокие,ну бумагу аро можно купить за 189 р. если 5 пачек сразу, скоросшиватели и конверты чистые-все остальное дорого.