7 июля 2017, 09:50
Наша фирма в комусе все канц. и хоз. товары покупает. С доставкой. По безналу
Тан4ик
ЛисенаТан4ик
спасибоТан4ик, цены посмотрела- жуть конечно.. с ашаном не сравнить...
OlgaOlgaOlgaOlgaOlgaOlga, так бери доступ Главбуха-че отказываешься... инфа действительно полезная там..
Тан4ик, возможно, надо почитать наверно все-таки, чтоб сюрпризов не было.
ТИМОШЕНКО АННАЯ конечно, с таким не сталкивалась, но пока подпись действующая, можно отправлять, ведь к ним не сразу придет информация (банк, Сбис), другое дело, если в период смерти и получения новой ЭЦП, возникнет спорная ситуация, то может навредить, но в любом случае, есть временной промежуток, в котором предусмотрены нюансы. Нда, еще и отчетный период, НДС хотя бы сдайте, хоть 0. Остальное в случае чего, можно и почтой.
У меня опять беда-директор умер, меня больше волнует а как эцп-она не действует, а отчеты, а письма?
Forever
подпись ЭЦП перестанет действовать только с того момента, как данные попадут в ИФНС
ForeverLala
Девочки, кто занимался ликвидацией ООО? Подскажите, уставной капитал учредителям когда нужно возвращать, до подачи окончательного ЛБ в налоговую или после?
я ликвидировала, налоговая не просила возвращать, значит после)
ТИМОШЕНКО АННА
дак и в метро цены высокие,ну бумагу аро можно купить за 189 р. если 5 пачек сразу, скоросшиватели и конверты чистые-все остальное дорого.
ТИМОШЕНКО АННА
У меня опять беда-директор умер, меня больше волнует а как эцп-она не действует, а отчеты, а письма?
LalaТИМОШЕНКО АННА
Если он у Вас не был учредителем, может протокол сделать задним числом о переизбрании другого директора и оформить эцп на нового директора?
ТИМОШЕНКО АННАLalaТИМОШЕНКО АННА
Если он у Вас не был учредителем, может протокол сделать задним числом о переизбрании другого директора и оформить эцп на нового директора?
это я знаю, учредителем был в ед. числе.
Linia
Девушки, посоветуйте))) заполняю РСВ, в апреле от ФСС пришло возмещение, которое было отражено аж в ФСС за 4 квартал 2016г., вот и думаю, показывать ли его в стр.080 приложения 2?? если показать, рушится сальдо по стр.090, ерунда получается. По идее, это же прошлогодний долг ФСС...В инструкции вообще ничего толком нет, общие слова
Lina81
Девушки, кто в строительных организациях работает, подскажите, вы всегда регистрируете обособл. подразделение, если объект долгосрочный и в другом регионе. есть ли какие-то варианты обойтись без создания обособки? плиз, очень нужно
Forever))) ЕНВД?)) Трунов на своих семинарах всех сотрудников рекомендует на ИП переводить, я не была, но его меммуары читала. А по ОП, я же правильно понимаю, что при длит командировках, это Оп, при буквальном прочитывании закона?Lina81
Девушки, кто в строительных организациях работает, подскажите, вы всегда регистрируете обособл. подразделение, если объект долгосрочный и в другом регионе. есть ли какие-то варианты обойтись без создания обособки? плиз, очень нужно
работать через ИП на ЕНВД )))))
ForeverОбособленное подразделение-ОП
ОП?
OlgaOlgaOlgaForeverОбособленное подразделение-ОП
ОП?
ForeverПри буквальном прочитывании закона ст 11 НК РФ, при длительных командировкахOlgaOlgaOlgaForeverОбособленное подразделение-ОП
ОП?
я поняла, но смысл вопроса не поняла
Lina81
olayka, а чем обосновываете?
Тан4ик
Пишу претензию контрагенту - не платят остаток за продукцию. В заявлении надо указать госпошлину при обращении в суд. А как ее определить?