19 июля 2017, 02:14
Про проверку контрагентов в 1с я в курсе)
выше речь шла про сверку НДС..я так поняла
выше речь шла про сверку НДС..я так поняла
dgilly
Девочки, подскажите, нужно ли сдавать расчеты по страховым взносам, если никаких начислений не было? где-то написано что надо, где-то пишут что не надо сдавать?
ТИМОШЕНКО АННАdgilly
Девочки, подскажите, нужно ли сдавать расчеты по страховым взносам, если никаких начислений не было? где-то написано что надо, где-то пишут что не надо сдавать?
НАДО, точно.
Царевна Лягушка
Девочки, подскажите, правильно я понимаю, что для расчета больничного по беременности и родам берутся 2 предшествующих года? То есть, если сотрудница идет на б/л в 2017, то расчет из 2015 + 2016 года?
А еще вопрос, как рассчитывается размер пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет? Конкретнее: какая зарплата должна быть сейчас, чтобы сотрудница получала максимальное пособие?
Лисена
Девочки, у кого Контур Отчеты? звонят предлагают вместо сбисс- типа весь такой же функционал как у сбисса, включая проверку контрагента и обмен электронными доками до 500 штук в месяц всего за 2500 тыс в год... правда/нет? или через год поднимут раз 5?
dgilly
МашаМамаша
Лисена, как обычно, 5 дней с момента подтверждения
у меня такое же требование, ваяю ответ сейчас

l'aster
Уух, СЗВ-М надо было до 15.07 и 4-ФСС до 15.07
Если не отчитываться, то все равно найдут и накажут?
Подскажите, а еще чего для УСНО?
Тан4икl'aster
Еще расчет по страховым взносам, 6-НДФЛ, и заплатить авансовый налог за 1 полугодие.
Linia
Лисена, ерунду какую-то вам ответили((( 5-дневный срок отсчитывается с момента отправки квитанции. Причем 5 рабочих дней
ТИМОШЕНКО АННАLinia
Лисена, ерунду какую-то вам ответили((( 5-дневный срок отсчитывается с момента отправки квитанции. Причем 5 рабочих дней
Т.Е. чтобы потянуть время, квитанцию можно 5 дней не отправлять?
ЛисенаТИМОШЕНКО АННАLinia
Т.Е. чтобы потянуть время, квитанцию можно 5 дней не отправлять?
вот я всегда тяну.. чтоб срок камералки сокращался.. но вот это новое разъяснение... получается тяни-не тяни, если ему верить, в течение 5 дней нужно уже подать пояснения...
сама не очень в это верю, тк ранее было по другому...
но это разъяснения декабря 16 года- так что, если не хотите рисковать. лучше принять во внимание их.. я все-таки сегодня быстренько наваяла... а планировала потянуть- 6 дней на квитанцию+5 на ответ... девятая часть камерального срока долой..
l'asterТан4икl'aster
Еще расчет по страховым взносам, 6-НДФЛ, и заплатить авансовый налог за 1 полугодие.
6-НДФЛ до 31.07?
Если деятельности нет, работников нет, то авансовый нужно платить?
OlgaOlgaOlga
Ма..., новенькие же вновь созданные? Мне тут за мои заслуги безвозмездно нулевку подкинули, выкупили доли, считаю, что СЧ не нужно сдавать.
Ма...Да, так и было) не была сдана 200 р заплатили. Темка не жалобная, но не могу, НДС все норм, начала проверять списание материалов, мат отчеты, девочки просто жалуюсь, как из мира сего мои материально ответственные лица, то подписей нет, то на перемещение забыли м-11 написать, вообщем сегодня я была видимо последней кое-кем)OlgaOlgaOlga
Ма..., новенькие же вновь созданные? Мне тут за мои заслуги безвозмездно нулевку подкинули, выкупили доли, считаю, что СЧ не нужно сдавать.
По ней - на 01.01.17 должна быть уже сдана СЧ
l'asterТан4икl'aster
6-НДФЛ до 31.07?
Если деятельности нет, работников нет, то авансовый нужно платить?