23 июля 2017, 04:49
Спасибо всем большое
Linia
Forever, нет, в части расходов почему-то не заполняет((
Уже нашла письмо ФНС с разъяснениями относительно своего случая
ForeverLinia
Forever, нет, в части расходов почему-то не заполняет((
Уже нашла письмо ФНС с разъяснениями относительно своего случая
что там написано?
у меня и зуп и бух-рия заполняет
но пока были только декретные
Linia
Лисена, сейчас все ставит, и 1с и сбисс дает добавить сотрудника только с тарифом, без начислений
Linia
Лисена, сейчас все ставит, и 1с и сбисс дает добавить сотрудника только с тарифом, без начислений
ForeverLinia
у меня тоже всё ставит
МашаМамашаForeverLinia
у меня тоже всё ставит
Коллеги, то есть нужно заполнять в 3-м разделе каждый мес и ставить 0? если у меня весь квартал без начислений сотр?
МашаМамаша
Тан4ик, нигде
Тан4икТан4ик, мы их в конце года будем ставить в СЗВ-стажМашаМамаша
Тан4ик, нигде
спасибо!
Лисена
Девочки, научите пож-та заводить командировочные расходы так, чтоб они автоматом в ЕРСВ вставали... бесит вручную добавлять..
olaykaЛисена
Девочки, научите пож-та заводить командировочные расходы так, чтоб они автоматом в ЕРСВ вставали... бесит вручную добавлять..
я не добавляю ...., мне нереально их добавить туда, я после сдачи ЕРСВ еще до прибыли колочу эти расходы )) , проверка не прикапалась на ФСС ни ПФ, как налоговая не знаю :roll:
ЛисенаolaykaЛисена
я не добавляю ...., мне нереально их добавить туда, я после сдачи ЕРСВ еще до прибыли колочу эти расходы )) , проверка не прикапалась на ФСС ни ПФ, как налоговая не знаю :roll:
вот я и говорю, что нужно как то наладить автоматическое заполнение...
у тебя не лицензионка? вроде кто то из девочек на лицензионке обещал выяснить этот вопрос.. на просторах интернета не нашла я этой инфы.. раньшн то никто не заморачивался на расходы эти.. но я все-таки сторонник того, что если реально сделать "как положено", то нужно сделать 🙂
olaykaЛисенаolaykaЛисена
вот я и говорю, что нужно как то наладить автоматическое заполнение...
у тебя не лицензионка? вроде кто то из девочек на лицензионке обещал выяснить этот вопрос.. на просторах интернета не нашла я этой инфы.. раньшн то никто не заморачивался на расходы эти.. но я все-таки сторонник того, что если реально сделать "как положено", то нужно сделать 🙂
лицензионка, но у нас такое обслуживание никакое, толком ничего сказать не могут :tickedoff:
Лисена
у меня ндс со вчерашнего утра еще до налоговой не дошел... только тензор зафиксировали дату получения вчерашнего... пишут, что проблемы с сервером фнс... интересно у нас потом "проблем" не будет?
Yuar
Девочки спасите-помогите!Взяли в аренду участок под строительство, провели кучу работ подготовительных (план, земельные работы, оплатили мощность) итого на 30.06.17 насобиралось 1 600 тыс руб, 30 мая получили выписку с регистрацией права собственности,на основании акта ввода в эксплуатацию. А теперь самое главное - по факту за эти 1600 стоит будка, как на стоянках, площадь3,5 кв.м. согласно выписки, а кадастровая -36000 руб, всего этого богатства.
ВВодить в эксплуатацию, амортизацию начислять, налог на имущество платим с 1600 тыс. руб???
И каким числом вводим? Датой акта администрации или датой регистрации?( у меня просто за эти дни расходы были) или вообще последним днем месяца ( 1с так мне считает)
Тан4ик
Счас позвонили контрагенты из Армении. У них перепутали бумаги для таможни. Просят вернуть оплату за продукцию, а они заплатят от российской фирмы. Оплата была в июне, мы уже налоги заплатили. Шо делать теперь? как переплату учитывать в прошлом периоде?
Ма...
Yuar, по порядку - вы земельный участок с кадастровой стоимостью 36тыр в аренду взяли? Или будку вашу оценили в 36? Если будку - то налог на имущество недвиж-ти платится с кадастровой ст-ти, а не с балансовой (остаточной)
Опять же - как в выписке эта будка обозвана? Я бы и не посчитала ее объектом недвиж-ти)
И те затраты, которые у вас сейчас копятся - это незавершенное пр-во, до сдачи объекта, а ваша "будка" ни разу не объект))) - учёт на 08 счете, никаких отчислений по имуществу
Ма...
И, чтобы проверить - сходите на сайт Росреестра, где карта, там по кад. номеру ищете свой з/участок - если на нём строение розовое с кадастровой стоимостью - надо платить налог на имущество)))
У нас просто старые здания ещё не оценили - хожу проверяю, пора уже или ещё неть)))
Ма...
OlgaOlgaOlga, у Тани упрощенка, поэтому эти траблы ее не касаются и как я поняла из поста - товар стопнули в Москве
Из Армении в другой валюте? Я думала им можно рублями...
Подождем спецов по Ближнему зарубежью)
KatikaМа...
OlgaOlgaOlga, у Тани упрощенка, поэтому эти траблы ее не касаются и как я поняла из поста - товар стопнули в Москве
Из Армении в другой валюте? Я думала им можно рублями...
Подождем спецов по Ближнему зарубежью)
Согласна. Надо смотреть условия сделки, валюту в договоре, сумму договора (паспорт сделки был или сделка на маленькую сумму). Вариантов много. На валютном контроле там штрафы жуткие.