12 апреля 2011, 05:41
axi, тоже удивлялась. Казалось, что бы проще... :не знаю:
Linia
LudmilaB, я там была в пятницу, и к стыду своему, впервые за много лет у меня отчет не приняли, хотя не была заполнена графа "шифр страхователя", думала, на месте заполню, но надо было то, что дописала, заверять печатью, типа это исправления... В очереди передо мною человека 3-4 повторно стояли
Dashynkaну в принципе тоже выход)) а то каждый раз езжу)) как-то нехочется...
kris, вы же можете себе второй экземпляр оставить, а к нему прикрепить почтовое уведомление, которое придет из ФСС, главное, потом от ФСС уведомление о классе проф. риска взять
Солнышко
кто-нибудь знает (не помню), для подтверждения вида деятельности, копию уведомления УСн и лицензии надо заверять печатью?
ПрЫнцесса
LudmilaB, 40% от з/п не ограничены лимитом... это минималка 5046,97 - у кого з/п не дотягивает...Мамочка права получается🙂
ПрЫнцесса
Девочки, если в платежке с КБК накосячили..чего делать ?? письмо писать в налоговую ....
LudmilaBПрЫнцесса
LudmilaB, 40% от з/п не ограничены лимитом... это минималка 5046,97 - у кого з/п не дотягивает...Мамочка права получается🙂
Нашла, что это минимум для второго ребенка, но и максимум тоже есть - 15908,33.
Мамашка, только еще заявлене подала, так что пока ничего ей не выплачивала. Изучаю материал на эту тему....
Солнышко
Katika, уральский коэф-т тоже добавляется, это точно
Солнышко
мда, наше государство, как обычно((
ПрЫнцесса
LudmilaB,я слышала про такое извещение, вот и думаю подождать что ли !?
Солнышко
Katika, уральский коэф-т тоже добавляется, это точно