7 апреля 2018, 17:41
Ма...все ушло? ни разу не отправляла)
OlgaOlgaOlga, я тоже через госуслуги услала)
Ма...все ушло? ни разу не отправляла)
OlgaOlgaOlga, я тоже через госуслуги услала)
Forever
ТИМОШЕНКО АННА, это я знаю... хотела проверить сколько минималка за 140 дней получается...
а то не пойдет на копейку, потом 500 раз в ФСС еще ходить..
Тан4ик
Солнышко, вот дебилы. Люди ж не от хорошей жизни совместительствуют.
У меня сестра - учитель в школе. На 2 ставках. Иначе не прожить.
Blondi_нoчка
Девочки, здравствуйте!
СЗВ М на единственного учредителя и директора в одном лице при отсутствии фин. деятельности, без начисления з/п и прочего сдаете в ПФР? Фирма пустая, никаких движений, отчеты нулевые.
МашаМамаша
Тан4ик,rota_ru, то есть по разделу 1 будет расхождение с 2-НДФЛ на сумму отпускных?
а ифнс требовать пояснения будет?
а во второй раздел? ведь срок выплаты д/б январь?
я не включила ее в первый раздел 2017..тк люблю чтобы с 2-ндфл билось :coolsmiley:
зато включила во второй, тк выплатила по факту в декабре
а вот сегодня сомнения меня гложуть...
взялась помочь...у меня такой роскоши как отпуск в "переходный период" работники себе не позволяют)))
ТИМОШЕНКО АННАА мы, наоборот, сдаем, директор без сохранения ЗП написал заявление. Потом СЗВМ-стаж же еще сдавать, но это я так решила.Blondi_нoчка
Девочки, здравствуйте!
СЗВ М на единственного учредителя и директора в одном лице при отсутствии фин. деятельности, без начисления з/п и прочего сдаете в ПФР? Фирма пустая, никаких движений, отчеты нулевые.
ничего не сдавать, но перед этим письмо написать в пфр, что хоз.деятельность не ведется.
rota_ruНичего не поняла! Или вы скинули не последнюю версию. В тексте не увидела слова насчет применения льготы, при условии отсутствия задолженности по налогам и тд на 1 января 1 апреля 1 октября. По этому поводу написала запрос в нашу Центр ИФНС, а те перенаправили в областную. Так у меня например, на 01 января была задолженность 2 р по налогу на прибыль ( при авансовых платежах в 300 тр), которая погашена в январе, и мне не понятно, я что льготу теряю по налогу на имущество?
про налог на имущество https://zs74.ru/sites/default/files/n/page/11737/upload/nio2817.pdf
Лип@Налог можно уменьшить не больше, чем на 50 % вроде.
Добрый день! ИП без работников на ЕНВД. Налог составляет 3026,16. Взносов ИП оплатил 6268,00. С 2017 года налог можно уменьшить на всю сумму страховых взносов. Т.е налог равен 0? Вообще не будет налога у него что ли? Не верится что-то)
DashynkaОй, точно, там же без работников.
Luchok, для ИП на всю сумму взносов
ТИМОШЕНКО АННА
слушайте, надо все таки за март сдавать СЗВ у кого нулевки и один директор. с 01.03.18 действует закон.
ТИМОШЕНКО АННА
слушайте, надо все таки за март сдавать СЗВ у кого нулевки и один директор. с 01.03.18 действует закон.