31 марта 2018, 11:18
Всем добрый день) подтверждение основного вида деятельности через СБиС принимают? или как всегда пешком? форму заполнить позволяет, а как с отправкой?
OlgaOlgaOlga
Солнышко, я так же думала, но на практике оказалось, что переплата засчитывается, это формально конечно, и сама считаю, что неправильно перечислять до момента пока не удержали.\
OlgaOlgaOlga
Тан4ик, у вас же связано со спецсчетами, я в этом не понимаю, поэтому и не стала в подробности впадать. Таак, тогда интересно все получается.
OlgaOlgaOlga
Тан4ик, спасибо! Ну чтож, буду ждать ответку из ИФНС, у меня есть грешки недоплаты за май, но при этом за апрель лишнего перечислила.
Ольга Воронина
Девочки, а работников в штат брать (составление договора и т.д.), это тоже бухгалтер занимается этим ??? Где про это все узнать мне ???
Goldy
Девочки, а я вот чего вычитала про НДФЛ ^-^
Налоговая не оштрафует за просрочку по НДФЛ, если вовремя исправиться
http://blog.evotor.ru/nalogovaya-ne-oshtrafuet-za-prosrochku-esli-vovremya-ispravitsya/
Ма...
Лисена, сначала отсылаете в ифнс и после этого, при нажатии "отчет" в стат-ке, годовая бух отчетность появляется и там, для выбора)
Сегодня трижды посылала)))
ТИМОШЕНКО АННАя без отметки отправила... главное отослать...Ма...
Лисена, сначала отсылаете в ифнс и после этого, при нажатии "отчет" в стат-ке, годовая бух отчетность появляется и там, для выбора)
Сегодня трижды посылала)))
а если еще отметки нет? как отправить? через сбис.
Goldy
Девочки, а я вот чего вычитала про НДФЛ ^-^
Налоговая не оштрафует за просрочку по НДФЛ, если вовремя исправиться
http://blog.evotor.ru/nalogovaya-ne-oshtrafuet-za-prosrochku-esli-vovremya-ispravitsya/
ccc
Добрый день всем, кто может встречался с такой ситуацией? У Ип ,торгующего детской розницей покупают детскую китайскую игрушку,на которой возможно была эмблема известной компании(Сименс). Закупку осуществил специально работник юрид.фирмы,попросил товарник. Сейчас на имя Ип пришло письмо от этой юр.фирмы о незаконной торговле товаров с названием Сименс, и о том,что Ип грозит штраф через суд. В письме ссылка на ст14 ГК. Ссылка на доверенности от офиц.диллеров на эти проверки. Кто встречался,что предпринять с этом случае?
МашаМамаша
я на 1500 влетела тут
сформировала сзв-м..и кнопочку отправить не нажала((
все перепроверила еще
есть отчет - есть
OlgaOlgaOlga
Dashynka, в прошлом году точно нельзя было, в этом году с Сбисе вижу в календаре висит, но еще не делала, тоже интересно. Сейчас позвоню им и отпишусь.
Foreverчерез Госуслуги принимают, наша организация есть в госуслугах , буду пробоватьOlgaOlgaOlga
Dashynka, в прошлом году точно нельзя было, в этом году с Сбисе вижу в календаре висит, но еще не делала, тоже интересно. Сейчас позвоню им и отпишусь.
в календаре всегда висело
в том году в ФСС сказали, что сами ждут, когда смогут принимать электронно...