Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 35 из 337
Узнала в ФСС, надбавки эти распространяются только на тех у кого были несч. случаи, в этих случаях ФСС до 01.05.2011 прислал бы приказы организациям о надбавке, а если кто-то хочет получить скидку и платить процент меньше (для тех у кого более 3 лет не было несч. случаев), то до 01.03 каждого года можно написать заявление в ФСС, и вам предоставят скидку 🙂. Может кому полезно будет 🙂.
Forever, т.е все платим как платили? ничего пересчитывать не надо?
kris, не надо. Если бы изменилась ставка, фсс прислал бы письмо
Тан4ик,ура))
kris, не надо), но зато можно снизить по жалению. В следующем году я так и поступлю).
Если сумма приличная, то воспользоваться понижающим коэффициентом надо. Но у меня к уплате в районе 900 руб, в месяц, так что и заморачиваться не стану.
Девочки, кто-нибудт работает в 1с 8.2? :crazy2:
Такая неудобная платформа :tickedoff:, меня аж бесит :knuppel2:

Люблю 1с 7.7 и 8.1  :cry: :cry:
Forever, мой муж оч ругается на эту 8.2. Он, как админ, переводил бухгалтерию с платформы на платформу. К нему вообще было страшно подойти - ругался.
Нам вот тоже предстоит переход с 7.7 упрощенка.
Девочки! а сидит кто нибудь на СТЭКбухгалтерии? :lol: Хочу мнение бывалых услышать, не хочу на 1С 8-ку переходить :-|
Forever
chapl, это НОВОЕ Постановление! Обратите внимание на даты!

Я обратила, действие когда начинается?
chapl, с 01.04.2011г.
Forever, вроде бы уже разобрались, да?
chapl, да)
Девочки-бухгалтера! Нужна помощь в сдаче квартальных отчетов. Сделала бы сама, но по уши в ремонте, совсем нет времени. Один наемный работник. Живу в Ленинском. Предложения (со стоимостью))) пишите в личку плиз. Спасибо заранее.
Девочки мне нужен новый помощник на полный рабочий день, по бухгалтерии помогать по мелочам, в основном работа экономиста. Желательно найти в ближайщие дни, не позднее 20го июля (до 20го работает девочка, которая уходит, из-за того, что ей далеко ездить на работу). Район с/з. Зарплата - 17т.р. Полный соц. пакет, всё белое, ДМС после работы в холдинге более 1 года. Опыт желателен в должности экономиста, очень желательны знания БДЗ и БДДС, ведётся ежемесячное составление бюджетов.

Пишите в личку, если у кого-нибудь есть знакомые на примете, кого заинтересует данная работа.
Forever
Девочки, кто-нибудт работает в 1с 8.2? :crazy2:
Такая неудобная платформа :tickedoff:, меня аж бесит :knuppel2:

Люблю 1с 7.7 и 8.1  :cry: :cry:

поддержу, мне тоже 8.2 не нравится, не говоря уже о том, что она бледнючая вся, так непривычно глазу было :sad:
Goldy, вот-вот! мои глаза таааааааааак устают! ОСВ ужасно неудобные стали, а закрытие месяца так вообще капец 🙁.
Опять сюрприз от налоговой: в программе "Налогоплательщик ЮЛ" теперь формы №1 и №2 объединили, назвали "Бухгалтерская отчетность", указываем значения за 3 периода
Dashynka, у нас в 1с это давно уже)), с отчетности за 1ый квартал)
Forever, А как же я тогда 1-й квартал сдала? странно... и приняли ведь))
Dashynka, так можно еще по старому сдавать было), странно что обновление у всех по-разному)
Девочки подскажите пожалуйста.....займ от учредителя обязательно вносить через банк, или можно сразу в кассу организации? В инете ничего внятного не могу найти. За ранее спасибо.
девочки. СРОЧНО!!!В Копейск нужен хороший бухгалтер на зарплату. Знающий 1С 8. Кол-во людей 300 чел...
з/п 15500 на руки. Оф. трудоустройство, хорошие условия труда (новый офис, столовая и пр.)
режим работы удобный 8-30 до 17-00
Организация занимается предоставлением услуг на ЖД
если есть желающие пишите в личку..
Кто сдает фсс через Контур? У меня не работает 🙁 Я не в 1с заполняю форму, а прямо в контуре
Тан4ик, у меня не Контур.. но тож была проблемка.. у самого фсс кончился сертификат... позв в техподдержку. они новый подцепили.. и все ушло.. может у тебя подобная проблемка? в любом сл в техподдержку надо звонить (хотя до них в отчетные периоды фиг дозвонишься)
Лисена, у подруги все работает. В техподержку звоню второй день. То с одним кадром все галочки проверяем, то с другим. Пока глухо
Тан4ик, :sad: ну с фсс по крайней мере при самом плохом раскладе остается вариант сделать в 1С и отправить почтой... я больше психую, когда с пенсом проблемы..
Лисена, 🙂 у меня прикол в том, что в офисе купили 1с-8. А у меня дома - 7.7. Но обновления теперь получать не можем. Т.е. я не могу сделать фсс в 1с, только ручками. Есть у нас еще вариант: я в офис диктую цифры, а они там вносят в форму.
Контуру сказала, что если сег не найдут причину, мы к ним придем (у нас офис недалеко от них) и будет оттуда посылать отчет 🙂
Тан4ик, нормальная тема.. мои операторы тоже мне такое предлагали в 1 кв, когда фиг знает почему не уходило.. но поскольку у меня все в порядке форм-ся в 1с я просто по почте отправила.. разницы то никакой...
Лисена, 🙂
Победили мы ошибку! Просто снесли все настройки эксплорера и заново галки поставили, где надо. Отправила отчет.
Тан4ик, поздравляю :пятачок с шариком:
Девочки, кто работает с обособленным подразделением? есть пару вопросов?
меня вчера муж озадачил....
девоньки-бухгалтера, к вам вопросик
нужен бухгалтер для консультации, который работает в автотранспортном предприятии (автоперевозки). с 25июля вступает новый закон, муж работает в этой сфере по договору. хочет узнать, как для него всё сложится после 25-ого числа

пожалста, откликнитесь. лучше в личку
Тан4ик, поздраляю).
Кстати, девочки, в этот раз сдавая лично я обалдела от того, что очередей ВООБЩЕ НЕТ! Красота! Видимо, многие перешли на электронную сдачу отчета в ФСС)
Forever, ну не знаю... я сегодня час в очереди простояла (в Центральном ФСС)
Dashynka, я сегодня тоже там была. В Ленинском правда, 2 человека было и всё. А до этого я ходила 4 и 5 вообще пусто было). раньше всегда очереди были)
Forever, Я обычно  с утра хожу перед работой, видимо тогда и самый наплыв посетителей
Dashynka
Forever, Я обычно  с утра хожу перед работой, видимо тогда и самый наплыв посетителей

Наверное))), я обычно к 14 хожу или часам к 11 ))
Девочки, ООО открываю по торговле мясом, курицей...есть какие-то нюансы ?...с продуктами вообще не работала никогда
девочки привет
приехала с отпуска-а меня оказывается вызывали на камерал.проверку по 1 кв по енвд, парадокс-я енвд в тракт.инспекцию плачу, а вызывали в калининскую
чего теперь делать то,а?