Дети74.ruархив форума

Темка для бухгалтеров.

13 461 сообщение · 2 155 523 просмотров · стр. 36 из 337
4you, а прописка в каком районе? И вызвали по ИП  или ООО?
Forever,в калин.
по ип
4you, ну правильно. на ИП по прописке приходит), только не поняла почему декларация в Тракторозаводской налоговой?
Forever,что им м.б. надо?
девочки у меня затык по декларации(
в пр.квартале енвд платила за 1 мес
сейчас соответственно за квартал-я в декларации ничего не исправляю а просто пишу др.сумму,да?
или еще надо что то где то подписать? :crazy2:
4you, на 3-ей странице декларации надо ставить физический показатель за каждый из трёх месяцев, а не в одном, как у Вас было в прошлом квартале. Соответственно, и сумма поменяется.
По поводу налоговой. Я так понимаю, что регистрация у Вас в Клининском р-не, а деятельность - в Тракторозаводском? На УСН заявление подавали?
4you, проще позвонить им и спросить. А скорей всего они хотят сообщить о правонарушении, о несданной декларации в Калининскую налоговую.
девы все с камеральной проверкой разобралась
а вот с декларацией
Царевна Лягушка,поясни для особо одаренных предпринимателей коим я являюсь)))
т.е. не тупо суммы за 1 мес умножить на 3
еще че то сделать?
4you, Декларацию вручную заполняете или в какой-нибудь программе? Раздел 2(1) декларации, там, где базовая доходность, величина физического показателя и т.д. Величина физ. показателя указывается по каждому месяцу налогового периода (строки 050, 060 и 070). А в строках 100 и 110 - расчет налоговой базы и самого налога (там формула написана).
4you, а в 3 разделе не забыть указать, если что-то в фонды платили.
4you, раздел 2. у тебя стояло значение только в строке 070, за 3 месяц, теперь надо еще за 1 и 2 в строках 50 и 60 проставить.
Ну и строки 100 и 110, соответственно, посчитать-умножить
Солнышко,я думала ты уехала
напишу в почту щас
4you, я уже вернулась 🙂, пиши
девочки, помогите посчитать пожалуйста 🙂 с зп 27 тыс (официально) какая сумма отчислений в фонды разные будет. ндфл то я сама могу посчитать а вот на другое % ставки сильно говорят изменились
Ульянка, а какой режим налогообложения?
Тан4ик, общий
Ульянка, если 27 т.р к начислению и учесть, что человек моложе 1967 г.р., то будет так
69.01 ФСС - 2,9 % - 783 р.
69.02.1 - Страховые взносы в ПФ РФ, отчисляемые на страховую часть трудовой пенсии - 20 % - 5400 руб.
69.02.2 - страховые взносы в ПФ РФ на накопительную часть трудовой пенсии - 6% - 1620 руб.
69.03.1 - стр.взносы в ФФОМС - 3,1 % - 837 руб
69.03.2 - стр.взносы в ТФОМС - 2 % - 540 руб
ну и 69.11 - взносы в ФСС от несчастных случаев на производстве - тут уже в зависимости от вашего вида деят-ти - у меня 0,2 %
ПрЫнцесса, спасибо! 
Я пребываю в шоке.... это с чего они решили что надо в ПФ настолько взносы увеличить? раньше  вроде 16% (обе части) было или я с чем то путаю?
девочки, может кому нужна подработка на 5т.р. ООО + ИП
если заинтересовало - пишите в личку, все объясню и где офис и чем занимаются
Liza Caddy, что-то ООО+ИП маловато)))
ООО на чем?
Солнышко, я знаю, поэтому и бросаю собственно... там еще и работников регистрировать надо как раз щас - мне вот с 2 детьми больше делать нефига как бегать по всем инстанциям 😀
ну кому может совсем нечем заняться или денежка сильно -пресильно нужна может и сгодится
просто мне бы уже передать их и отдохнуть
ООО на УСН доходы-расходы
Солнышко, тебе точно не надо... у тебя столько же детей - просто нереально каждый раз все бросать и бежать стоять очереди в ПФР и ФСС
а эти гады работнички еще и соответственно имеют свойство работать по 2-3 месяца и увольняться :crazy2:
не твое это место работы явно 😉
Liza Caddy
девочки, может кому нужна подработка на 5т.р. ООО + ИП
если заинтересовало - пишите в личку, все объясню и где офис и чем занимаются
да уж. Аня, как ты умудрилась то за 5 тыщ себе на шею такое навесить?!!
избавляйся скорей. да детей на природу вывози...
я хоть свои деньги сижу считаю и то меня отчетность 2 кв бесит из-за того, что дети мои вынуждены со мной в городе "работать".. а уж чужи е деньги, да еще забесплатно практически летом считать вообще преступление перед детками...
Офф:
Liza Caddy, классная подпись!
Лисена, ну знакомые хорошие
а они наглеть начали
сначала все хорошо начинало, а работа добавляется и добавляется
а з/п она мне вообще уменьшать надумала - давай говорит за 4🙂)))))))))))))
денег нет, все плохо
ну они коттэдж строят, я очень конечно за них рада, но вот это их "нет денег" меня убило - я резко конечно сказала нет
и вот уже месяца 3 идут докопки до меня и претензии
я соответственно тоже стала работать спустя рукава... короче так мы ни к чему не придем - пора расставаться

девы, кличу отбой
на 74.ру за 5 сек нашла 2 претенденток согласных вести это хозяйство за 5т.р. - щас остыну от разговора с мадамой-директорм, вечером позвоню и скажу все - пусть их собеседует и выбирает, а я устала
бегаешь по налоговым как дура, по их закрытому ИП, отмазываешь их - и никакой благодарности -все плохо блин... задолбало
Forever
Офф:
Liza Caddy, классная подпись!
эммммммм
это не я :ой засмущали: это мудрые люди
ну или шутливые 😉
Liza Caddy,  я понимаю), не разу просто такую не видела фразу)
Forever, у меня красуется уже несколько месяцев!!! вот такая я теперь яркая индивидуальность
*задрала нос
Лэдиз, мадам, фрау, фрейляйн, мадемуазель, барышни,сударыни.
а есть средь нас главбухи микрофинансовых организаций? ну или юристы, тоже почти родственники)
давайте дружить))) деятельность относительно новая, вопросы возникают, а перетереть не с кем)))
:пятачок с шариком:
ну и лизинговых заодно, надо знать в лицо друг друга  🙂 тож иногда и в родном лизинге судьба подкидывает сувениры, хоть вроде и не первый год замужем)))
и вот ишо у мну вапросссс...
кто-нибудь создает в бухучете обязательный с этого года резерв по сомнительным долгам ?
ох, мне бы тоже познакомиться с кем-нить из микрофинансовых организаций с целью перехватывать иногда небольшие суммочки на бизнес
Асюша,
накатала в личку)))
тока проценты у микрофинансовых организаций немаленькие
бабка Ёжка, постоянно создаю этот резерв)
Кто-нибудь заполнял новые больничные листы? Голову уже сломала. В строке "Средний заработок для исчисления пособия" что писать? сумму начислений за 2009-2010 годы? или еще на 730 разделить? тогда получится уже средний дневной заработок, эта строчка рядом. В порядке заполнения ничего толкового не нашла. Помогите кто-нибудь, а?  :cry:
Подскажите
как в программе  ПФР Spu_orb
указать сотрудника в декрете и в отпуске до 1,5 лет
romantica, не пользуюсь к сожалению этой программой, не подскажу...... 1 раз попробовала - мне не понравилась программа.

Dashynka, я еще не видела новых больничных листов.
romantica
Подскажите
как в программе  ПФР Spu_orb
указать сотрудника в декрете и в отпуске до 1,5 лет

в ИСЗ когда указываете стаж
Luntik,
я это понимаю, только не пойму где?
- в общем стаже я период выставляю
- а в льготном должна поставить ДЕТи
так вот не могу найти где этот код
там все коды для вредных условий труда
romantica, не, не там. В общем стаже есть. Есть просто работа. а есть Дети.
обновила программу
версия 1,62
в основном стаже только
номер записи
начало и окончание