17 августа 2011, 08:37
А, ну вот, пока писала, arican, уже ответил
Солнышко
Пока меня жаба давит за это 4 тыр отдавать)). Когда начну переходить, посмотрим 😉
Forever
Асюша, фигня всё это. Методом тыка 1с 8 изучить как делать нефиг )))), честна-честна))).
Асюша
Forever, я в 8.1 научилась работать сама, 2 года работаю. Кроме ЗиК. Предстоит перейти на 8.2, они существенно отличаются? Я зашла в нее и поняла, что не хочу тыкать ее, а хочу, чтобы научили работать)))
Linia
Сейчас изучаю 8.2 методом научного тыка, причем я и в семерке не супер-профи. Получается потихоньку, хотелось бы на курсы походить конечно, но 4 тыщи тоже жаба давит платить
aricanForever
Асюша, фигня всё это. Методом тыка 1с 8 изучить как делать нефиг )))), честна-честна))).
И за сколько времени?..я понимаю под руководством наставника..а так..самому..
Не хочу обидеть никого..кто сам изучал..но это надо еще обладать соответствующими навыками..терпением..
А так..знания в теории и практике оперативно вам предоставляют..+ именной сертификат)..очень полезный при трудоустройстве
ForeveraricanForever
И за сколько времени?..я понимаю под руководством наставника..а так..самому..
Не хочу обидеть никого..кто сам изучал..но это надо еще обладать соответствующими навыками..терпением..
А так..знания в теории и практике оперативно вам предоставляют..+ именной сертификат)..очень полезный при трудоустройстве
За пару дней. Я любую программу легко и быстро изучаю.
Сертификат такой хорошему глав. буху нафиг не нужен, его итак "везде с руками оторвут" 😉
Forever
Асюша, могу дать тебе книгу по ЗУП, если хочешь, она правда старая 2006 года, но структура в зуп почти не поменялась.
А на курсах тебе по таким же книжкам просто вслух всё озвучат и за комп посадят чтобы ты на экране видела тоже самое, что и в книге, и ручками делала как написано в книге. Вообщем тоже самое можно самой сделать, бесплатно.
Dashynka
Лучше всего изучать любую программу на примере собственного предприятия с его особенностями, в идеале напару с программистом))
Давным-давно посещала курсы 1С - ничего особого не дали, на таком уровне и самой дойти не далеко))
Forever
arican, ну по методичкам, какая разница. Как не назови, одно и тоже в методичках и на курсах). Я была на таких курсах, контора просила, знаю что и как там рассказывают))).
О да, кстати, посмотрела сейчаса - тут еще и диск прикреплен! 😉
arican
Да..структура ЗУП не менялась..но расчет командировок, больничных, персонифицированный учет-это менялось и в книгах 2006 года об этом точно нет!
Foreverarican
Да..структура ЗУП не менялась..но расчет командировок, больничных, персонифицированный учет-это менялось и в книгах 2006 года об этом точно нет!
Чо серьезно? Отросла новая особенная кнопочка "начисление б/л" ? Или перебежала в другой журнал?
Речь о том КАК ПОНЯТЬ ТЕХНОЛОГИЮ РАБОТЫ ПРОГРАММЫ ЗУП. Дак вот, там нет изменений, не путайте людей!
Konfetyтоже интересно
arican, а можно такие методички как-то приобрести? очень надо
Konfety
arican, а можно такие методички как-то приобрести? очень надо
7_Ya
82 самому освоить легко, если приложить чуток терпения и упорства.
сложного ничего нет.
в инете масса литературы и видеоуроков, пусть актуальность по изменениям в законадетельстве и отражению сего в программе и уступает курсам, но все же есть инет, сайты тематич, есть друзья/коллеги/соратники, ну и лк по 1с.