13 сентября 2011, 17:52
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с ИП и СЗ. Сама бухгалтер, но с ИП не сталкивалась, есть вопросы, хотелось бы пообщаться в личке.
Nastya
arican, смотря какую систему НО выберете, процент по налогам везде разный, ну и смотря сколько денег пропускать через официальную часть)) 16159,56 Это только страховые взносы за 2011 год. Остальные налоги зависят от системы НО.
arican
а при упрощенке, сколько я должен буду с 30 тыс заплатить? или в приницпе не обязательно платить, если в черную буду продавать?
бабка Ёжка
Коллеги! братья и сестры! а кто МСФО обучался? где, за сколько, как долго и с какого раза сдал экзамен?
лучше в личку, а то могу и прозевать ответы
Forever
Девочки, кто-нибудь уже смотрел новое Постановление ФСС РФ от 01 апреля 2011 г. № 62???
Не пойму эту таблицу. Если у нас по виду деятельности например 70.20.2 к--т ФСС от несчастных случаев 0,6%, а в таблице 0,57, значит для нашего вида деятельности процент не меняется???
А если было бы к примеру 0,67, то мы стали бы платить увеличенный кэоф-т 0,67% вместо 0,6% ?
Ася
МашаМамаша,а вообще то мы брали кредит в банке и загасили его только через год ,то есть эти выплаты и проценты тоже не расходы ?И если квартира куплена пополам ,между супругами а на вычет подает только 1,то вычитать половину материнского капитала или как ?