9 октября 2011, 17:21
Gregis
не знаю с sap-ом не работал, поэтому могу сравнивать только 1С с сервисом Моё дело, который мне больше нравится
и чем больше нравиться..можно поподробнее
Gregis
не знаю с sap-ом не работал, поэтому могу сравнивать только 1С с сервисом Моё дело, который мне больше нравится
Gregis
да у меня знакомая тоже с 1С в свое время навозилась, потом перешла на Эльбу, а сейчас уже на Моём деле бухгалтерию ведет, тоже думаю из соображений практичности этот ресурс выбрала
arican
и чем больше нравиться..можно поподробнее
Forever
arican,Gregis, со своими 1с , семинарами, Моё дело и т.д. кыш отсюда, заводите свою темку, эта темка создана для того, чтобы мы бухгалтера помогали друг другу в вопросах касающихся только бухгалтерии. Хотите обсудить программы и рекламировать семинары и куры, создавайте новые свои темки с соответствующим названием.
Модераторов очень прошу вырезать из этой темы всё что касается, 1с, семинаров и проч... :ой засмущали: :ой засмущали:
ForeverForever,Dashynka, спасибо. Это больничный по беременности и родам.
А почему Вы делите на количество отработанных дней? Вы декретные считаете или простой больничный?
Тан4ик
Донна Роза, может не в той строке указали? я счас корректировку отправляла - не корректно отразила эти цифры
Солнышко
Dashynka, может, в ПФ 🙂 ?
дискета точно нужна, да и папка, наверное,тоже